名鉄イン名古屋金山アネックス クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋金山アネックスのクチコミ・お客さまの声

犬とお友達さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

犬とお友達さん [30代/男性] 2024年03月29日 09:22:19

快適に過ごすことができました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2024年03月29日 09:45:35

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるように日々精進してまいりますのでまた名古屋にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

フロント 橋本

(素泊り)【スタンダードプラン】 世界最高峰のベッドslumberlandで上質な眠りを!

投稿者さん 2024年02月25日 17:41:02

充電が部屋に最初からついてます。
お部屋も建物も新しくて綺麗。
アメニティはフロント1回でもらうスタイルですが、入浴剤までありました。
部屋には加湿器アイロン台もあります。
快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2024年02月25日 20:57:50

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
これからも多くのお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また名古屋にお越しの際には、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 大塚

カード決済限定 (素泊り)【スタンダードプラン】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!

投稿者さん 2024年02月01日 23:14:18

駅近で目的地のホールも目の前で、全く言うことないホテルでした。早朝のチェックアウトにも快く対応していただきました。次回も泊まってみたいと思うホテルでした。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2024年02月02日 17:20:50

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、また名古屋にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月05日 21:04:21

スタッフの対応5点 親切でした
部屋 バストイレ4.5点 初めて見た大きさで清潔でとても良かった が浴槽底の滑り止めと思われる加工のためお尻が浴槽底を滑らないので上手く浴槽に浸かれない(滑らそうとするとお尻が少し痛い)
ウェルカムドリンクは最高でした5点 お代わりさせていただきました
天やの朝食も5点 美味しかった
金山駅も徒歩で行けるしイオンも行けるので5点
また行きたいと思います

名鉄イン名古屋金山アネックス 2024年01月06日 14:46:52

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館は金山総合駅から徒歩3分の位置にあり、
ビジネス・観光の両面に柔軟にお使い頂けることから大変好評を頂いております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるように、日々精進して参りますので、また名古屋にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。

フロント 橋本

【早割14】予約は14日前までがお得!(2名様朝食付)カップルでシンプルステイ【さき楽】
【■禁煙■ユニバーサルツイン■】

投稿者さん 2024年01月05日 16:35:58

普通のビジネスホテルではありますが、大変心地よく過ごすことができました。
清掃も行き届いており大変満足いたしました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2024年01月06日 14:45:18

フロント 橋本

カード決済限定☆(素泊り)カップルで【スタンダードプラン】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!

投稿者さん 2023年12月24日 18:01:55

駅から近くて良かったです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年12月26日 15:33:01

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスに
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
当館は、金山総合駅から徒歩3分の立地にあることから、
ビジネス・観光の両面にて柔軟にお使い頂けます。
また名古屋にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月19日 16:32:53

近くにコンビニ、スーパー、駅近くにあるのでまた宿泊で使いたいなっておもいます!

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年12月19日 17:40:24

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き、スタッフ一同嬉しく思います。今後ともお客様にとって快適な環境を提供出来るよう努力してまいります。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

フロント 安田

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイ☆カップルプラン (素泊り)
【■禁煙■モデレートツイン■】

kakisumomoさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

kakisumomoさん [60代/女性] 2023年12月02日 18:20:39

広くてのんびりできました。朝食はおいしかったですが狭いですね。しかたがないです。また朝食だけ食べに来たい位です。次回こちらに来るとまた泊まりたいです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年12月03日 01:52:06

今後も皆様がさらに快適に過ごしていただけるように努めてまいりますので、
また名古屋にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
フロント 前田

予約は14日前までがお得!(素泊り)【シンプルステイプラン】
【■禁煙■スーペリアダブル|シングルユース】

にぽぽzさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

にぽぽzさん [30代/男性] 2023年11月20日 21:48:17

きれい

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年11月21日 16:09:34

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるように、
日々精進して参りますので、

フロント 橋本

(素泊り)【シンプルステイプラン】 世界最高峰のベッドslumberlandで上質な眠りを!
【■禁煙■モデレートダブル|シングルユース】

かかかちろうさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

かかかちろうさん [30代/男性] 2023年11月17日 12:47:43

金山駅に近く、便利な立地

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年11月17日 20:21:12

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは金山総合駅北口より徒歩3~4分の場所に位置しており、ビジネス、観光にご利用頂くのに大変便利だと多くのお客様から好評頂いております。
また名古屋へお越しの際には、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
フロント 安田

【楽天月末SALE】5%OFF(素泊り)シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年11月12日 14:41:24

非常に清潔感があり、綺麗なホテルでした。ご飯屋さんと隣接していたり、コンビニやスーパー、駅からも近く、立地も最高でした。
部屋に加湿器もあり、部屋内もとても綺麗です。
ビジネス利用でしたが、ゆっくりくつろげました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年11月14日 09:46:55

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館は金山総合駅から徒歩3分の好立地にあり
ビジネス・観光など幅広くお使いいただけます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるように日々精進して参りますので、

フロント 橋本

カード決済限定 (素泊り)【シンプルステイプラン】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!

投稿者さん 2023年11月10日 11:41:36

駅近なのでどこに行くにも便利。
アメニティはフロント前から使う分だけ持って行けるのも無駄がなくて良いし、無料サービスのコーヒーやココアも有難かったです。
部屋も綺麗で静かで過ごしやすかったです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年11月11日 14:51:46

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様により一層満足できるサービスを行って行くため日々精進して参りますので、

【■禁煙■スーペリアダブル|シングルユース】

投稿者さん 2023年10月15日 17:57:26

ウェルカムドリンクやアメニティが充実してました。金山駅から近く、コンビニやイオンもあるため買い物には困らないです。隣接する天丼やさんの朝食の卵かけ定食もおいしかったです。また、利用したいです。
エアコンが少しカビ臭かったのが気になりましたが、空気清浄機を使用してからは気にならなくなりました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年10月15日 22:10:53

当館は金山総合駅から徒歩数分の位置にあると同時に周辺には多くの商業施設もあることからお買い物にも便利でございます。
1階にございますテナントの「天丼てんや」では天ぷらを中心とした様々なメニューをお召し上がりいただけます。
また機会ございましたら他のメニューもご賞味いただけますと幸いでございます。
お部屋のエアコンについては誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいた貴重なご意見を参考に改善に努めていきたく存じます。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

名鉄イン名古屋金山アネックス フロント神谷

カード決済限定☆(1名様朝食付)【シンプルステイプラン】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!

投稿者さん 2023年09月11日 09:26:13

金山駅の駅近、今回の仕事先の名古屋国際会議場にも近く、中部空港からも近く大変便利な立地で全く問題ございません。すぐ横のイオンも便利ですし、金山アスナルも飲食店が豊富で大変便利で申し分なし。名古屋出張の際は必ず利用します。ありがとうございました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年09月11日 09:31:27

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館がある名古屋金山は名鉄で名古屋駅から5分、
中部国際空港からも25分とかなりアクセスが良く、
ビジネスマン・観光客のお客様など幅広くの方々から好評をいただいております。
また名古屋にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をお選び頂けると嬉しい限りです。

投稿者さん 2023年08月20日 20:02:33

とても綺麗なホテルで快適でした。
立地もよく、名古屋方面に行った時にはまた使います。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年08月20日 21:10:05

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただきありがとうございました。

また使いますとのお言葉大変光栄です。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるように精進して参ります。
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。
また名古屋にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
名鉄イン名古屋金山アネックス 安田

カード決済限定☆(素泊り)【カップルでシンプルステイ】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!
【■禁煙■デラックススーペリアツイン■トリプル】

投稿者さん 2023年07月27日 22:21:33

金山から近くてアクセスGOOD。綺麗で清潔感あるホテルでした。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年07月28日 15:22:58

ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。今後も皆様にご満足いただける滞在をご提供できるように精一杯努めて参りますので、また名古屋にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 橋本

予約は7日前までがお得!★天丼てんやの選べる朝食券付き★(2名様朝食付)
【■禁煙■スーペリアダブル■】

masaakinさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2023年07月11日 19:23:11

駅から近く、部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年07月12日 15:34:24

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、また名古屋にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【■禁煙■モデレートダブル|シングルユース】

Kimi_dbackv36さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

Kimi_dbackv36さん [40代/男性] 2023年06月16日 22:24:10

広めの部屋がある同ホテルに初めて宿泊しましたが、1人で滞在するには勿体ないほどの良い部屋で、ゆっくり休めました、比較的ホテルも新しい上、清掃が非常に行き届いていたのが印象的でした。 朝食は1階に併設しているチェーン店でしたが、メニューは限られているものの、利用した時間は空いていて快適でした。
唯一、館内に喫煙所が無く、少し歩いた他社敷地内まで歩いていかねばならず、長い時間喫煙できなかったのが少々不自由に感じました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年06月17日 15:48:09

ご宿泊中、快適な滞在ができたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら喫煙スペースに関して、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後も皆様に快適に過ごしていただけるように日々精進して
参りますのでまた名古屋にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

フロント 橋本

(1名様朝食付)【シンプルステイプラン】 世界最高峰のベッドslumberlandで上質な眠りを!
【■禁煙■デラックススーペリアツイン|シングルユース】

投稿者さん 2023年06月02日 15:16:03

立地もよく、提携駐車場もあり(サービス券)、部屋も綺麗で満足でした。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年06月02日 15:57:43

ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。当館はホテル近辺に提携駐車場を4ヶ所設けております。
当日15時から翌日12時までの時間内にお停めいただけますと1000円まで下がる割引券をお配りしております。
チェックアウト後も時間内であればお停めいただけるので好評頂いております。
また名古屋にお越しの際は是非ともご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 橋本

【春夏旅セール】(素泊り)【カップルでシンプルステイ】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!
【■禁煙■モデレートダブル■】

1989ゆきさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

1989ゆきさん [30代/女性] 2023年05月24日 10:19:36

日本特殊陶業市民会館を利用するため宿泊。会館まで徒歩5分ほどで近くて本当に便利でよかった。部屋はコンパクトだが部屋に滞在する時間も少なかったためちょうど良い。トイレとお風呂も狭いが綺麗。よくある水1本無料などのサービスはないが、1階のフロントにコーヒー、カフェラテ、ココアのマシンが何回でも使える(利用時間の制限はあり)のはよかった。アイスにも対応している。一つ部屋に難点を言うとしたら、ダブルの部屋だが椅子が一つしかないところ。2人で宿泊したので、部屋が狭くて置けないこともあったと思うが2つ欲しかった。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年05月24日 20:12:08

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

心地よくお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
金山総合駅より徒歩3~4分ほどの立地にあることから多くのお客様よりご好評頂いております。

お部屋の椅子に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。

今後もお客様に心地よい空間をご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
また名古屋へお越しの際には当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント安田