名鉄イン名古屋金山アネックス クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋金山アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月05日 21:04:21

スタッフの対応5点 親切でした
部屋 バストイレ4.5点 初めて見た大きさで清潔でとても良かった が浴槽底の滑り止めと思われる加工のためお尻が浴槽底を滑らないので上手く浴槽に浸かれない(滑らそうとするとお尻が少し痛い)
ウェルカムドリンクは最高でした5点 お代わりさせていただきました
天やの朝食も5点 美味しかった
金山駅も徒歩で行けるしイオンも行けるので5点
また行きたいと思います

名鉄イン名古屋金山アネックス 2024年01月06日 14:46:52

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館は金山総合駅から徒歩3分の位置にあり、
ビジネス・観光の両面に柔軟にお使い頂けることから大変好評を頂いております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるように、日々精進して参りますので、また名古屋にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。

フロント 橋本

【早割14】予約は14日前までがお得!(2名様朝食付)カップルでシンプルステイ【さき楽】
【■禁煙■ユニバーサルツイン■】

投稿者さん 2024年01月05日 16:35:58

普通のビジネスホテルではありますが、大変心地よく過ごすことができました。
清掃も行き届いており大変満足いたしました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2024年01月06日 14:45:18

フロント 橋本

カード決済限定☆(素泊り)カップルで【スタンダードプラン】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!

投稿者さん 2024年01月03日 18:10:42

立地やサービスも良いので
よく利用するのですが
今回、冷蔵庫の横と後ろが
ほこりまるけで…
 冷蔵庫の横からすでに
見えていて
気分が悪くなってしまいました。
 今月、また利用する予定が
あるので 細かい事ですが、
お掃除の方しっかりよろしくお願いします。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2024年01月04日 15:55:28

清掃に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
そのようなことのない様に清掃の徹底を行い、改善に努めて参ります。

フロント

予約は7日までがお得!★天丼てんやの選べる朝食券付き★(1名様朝食付)

投稿者さん 2023年12月30日 18:37:18

朝食のテンヤは満足度高いです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年12月30日 19:39:00

いつも名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
てんやさんへの高評価も重ねて御礼申し上げます。
てんやのスタッフさんたちもきっと喜ぶと思います。
名鉄イン名古屋金山アネックス 平林

投稿者さん 2023年12月24日 18:01:55

駅から近くて良かったです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年12月26日 15:33:01

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
当館は、金山総合駅から徒歩3分の立地にあることから、
ビジネス・観光の両面にて柔軟にお使い頂けます。

【■禁煙■モデレートダブル■】

harusuke0355さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

harusuke0355さん [40代/女性] 2023年12月19日 21:40:43

アスカル金山の前で、立地がよい。ビジネスホテルとしては、お風呂のバスタブが大きくてゆっくり浸かれました。バスタブが大きいことを売りにして、女子アメニティに入浴剤があれば良い。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年12月19日 21:56:42

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。
入浴剤の件、ご意見を共有し検討させていただきます。
また名古屋にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿、ありがとうございました。

【■喫煙■モデレートダブル|シングルユース】

投稿者さん 2023年12月19日 16:32:53

近くにコンビニ、スーパー、駅近くにあるのでまた宿泊で使いたいなっておもいます!

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年12月19日 17:40:24

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き、スタッフ一同嬉しく思います。今後ともお客様にとって快適な環境を提供出来るよう努力してまいります。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

フロント 安田

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイ☆カップルプラン (素泊り)
【■禁煙■モデレートツイン■】

投稿者さん 2023年12月02日 19:54:24

家族で利用しました。
隣部屋同士の2部屋確保は、良いプランだと思いました。
また、1部屋を2人で利用しましたが、2人でも十分な広さでした。
荷物を置いたり、身支度をしたりするのに、余裕がありました。
食事は利用していませんが、フロント近くにあるコーヒーサーバーは利用して、良かったです。
1階に天丼やさんがあるのも、便利でした。
金山駅が近い割には静かな環境です。
1点だけ、そう遅い時間でもなかったのに、提携されている駐車場が全て満車でした。立地的に覚悟はしていたので、仕方ないかなと諦めましたが、他の名鉄協商さんのコインパーキングでも良いのかどうか分からず…。聞けば良かったです(すみません)。
また機会があれば利用したいです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年12月03日 01:56:17

駐車場につきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
改善できる箇所に関しましては改善し、少しでも快適に過ごして頂けるように努めて参りますので、
フロント 前田

(素泊り)☆隣部屋保証☆ファミリープラン!ダブルルーム2部屋を3名様~4名様で♪
【【禁煙】ファミリールーム(モデレートダブル2部屋・隣室保証)】

kakisumomoさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

kakisumomoさん [60代/女性] 2023年12月02日 18:20:39

広くてのんびりできました。朝食はおいしかったですが狭いですね。しかたがないです。また朝食だけ食べに来たい位です。次回こちらに来るとまた泊まりたいです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年12月03日 01:52:06

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊頂きましてありがとうございました。

今後も皆様がさらに快適に過ごしていただけるように努めてまいりますので、
フロント 前田

予約は14日前までがお得!(素泊り)【シンプルステイプラン】

あらまさ6さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

あらまさ6さん [40代/男性] 2023年11月24日 16:20:27

金山駅に近くてアクセルは良好。
朝食が天丼てんやの朝食。
悪くはないのですが、他のビジネスホテルの朝食バイキングと比べるとちょっと見劣りするかなと。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年11月24日 17:47:54

当館の朝食に関して、
今後皆様が快適にお過ごしいただくための
ご意見として真摯に受け止めさせて頂きます。

フロント 橋本

(1名様朝食付)【スタンダードプラン】 世界最高峰のベッドslumberlandで上質な眠りを!

にぽぽzさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

にぽぽzさん [30代/男性] 2023年11月20日 21:48:17

きれい

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年11月21日 16:09:34

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるように、
日々精進して参りますので、

フロント 橋本

(素泊り)【シンプルステイプラン】 世界最高峰のベッドslumberlandで上質な眠りを!

投稿者さん 2023年11月20日 11:41:00

部屋の中が臭く、消臭スプレーを使用したがベッド等にも匂いが染み付いていて落ち着かなかった。
またランプに前日に泊まった人がつけた噛んだガムのゴミ付着していて、本当に掃除されているのか不信に思った。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年11月21日 16:01:32

お部屋に関して大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことのない様に早急に改善致します。

フロント

カード決済限定☆(素泊り)【カップルでシンプルステイ】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!
【■禁煙■モデレートダブル■】

かかかちろうさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

かかかちろうさん [30代/男性] 2023年11月17日 12:47:43

金山駅に近く、便利な立地

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年11月17日 20:21:12

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは金山総合駅北口より徒歩3~4分の場所に位置しており、ビジネス、観光にご利用頂くのに大変便利だと多くのお客様から好評頂いております。
また名古屋へお越しの際には、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
フロント 安田

【楽天月末SALE】5%OFF(素泊り)シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年11月12日 14:41:24

非常に清潔感があり、綺麗なホテルでした。ご飯屋さんと隣接していたり、コンビニやスーパー、駅からも近く、立地も最高でした。
部屋に加湿器もあり、部屋内もとても綺麗です。
ビジネス利用でしたが、ゆっくりくつろげました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年11月14日 09:46:55

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館は金山総合駅から徒歩3分の好立地にあり
ビジネス・観光など幅広くお使いいただけます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるように日々精進して参りますので、

フロント 橋本

カード決済限定 (素泊り)【シンプルステイプラン】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!

投稿者さん 2023年11月10日 11:41:36

駅近なのでどこに行くにも便利。
アメニティはフロント前から使う分だけ持って行けるのも無駄がなくて良いし、無料サービスのコーヒーやココアも有難かったです。
部屋も綺麗で静かで過ごしやすかったです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年11月11日 14:51:46

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様により一層満足できるサービスを行って行くため日々精進して参りますので、

フロント 橋本

カード決済限定 (素泊り)【スタンダードプラン】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!
【■禁煙■スーペリアダブル|シングルユース】

bondingさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

bondingさん [50代/男性] 2023年11月09日 19:25:27

名古屋出張時の常宿です。
いつも綺麗な部屋で心地よく過ごさせていただいております。
フロントのスタッフさん、いつも迅速且つ丁寧な対応で
スムーズなチェックイン&チェックアウトです。
また利用させていただきます。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年11月10日 04:20:46

快適におくつろぎ頂けました事、大変嬉しく思います。
 更に快適なお部屋を提供できるよう、スタッフ一同今後とも努力してまいります。
 お忙しい中クチコミ投稿頂き、ありがとうございます。
 次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】(素泊り)シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年11月06日 19:13:29

普通のビジネスホテルでした。机に設置されている、照明カバーが赤なのはなぜでしょう???リモート会議をしたので、大変気になりました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年11月07日 12:55:54

当館のお部屋の照明は、
お客様にゆっくりとして頂くべく、
蛍光灯ではなく、白熱灯(オレンジ色の光)
を使用しております。
ご要望に応じて、フロントにて、
電気スタンドを貸出致しております。
ご案内が不足しており
大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、
今後貸出用のPOPなどを掲示する等、
対策を検討して参ります。

【■禁煙■モデレートダブル|シングルユース】

不思議屋喫茶店さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

不思議屋喫茶店さん [60代/男性] 2023年10月28日 12:37:01

金山駅前で久しぶりの友人たちとの食事会の折りに初めて利用しました。ホテルと会場もとても近く、早めに荷物を預かってもらい、手軽に午後の用を済ませ、夕方部屋で少し休憩をして、食事会に行きました。フロントの方の対応も親切丁寧で分かりやすいものでした。値段も手頃で、また利用したいと思いました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年10月28日 14:23:45

ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
当館は名鉄・JR東海・地下鉄の乗換駅である金山総合駅から徒歩3分の場所に位置しており、利便性が抜群の場所にございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、また名古屋にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

あらまさ6さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

あらまさ6さん [40代/男性] 2023年10月25日 15:40:39

金山駅のすぐ近くでアクセスはとても便利です。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年10月25日 16:56:07

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスを
ご利用いただきまして誠にありがとう
ございます。
お褒めのお言葉をいただくことが出来
とても嬉しく存じます。
当館は金山総合駅北口から徒歩3~5分の
位置にあり、コンビニやスーパーも近く
アクセスに便利だと多くの方からご好評を
いただいております。

今後もより多くのお客様にご満足
いただけるよう日々精進して参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとう
ございました。

名鉄イン名古屋金山アネックス フロント

カード決済限定☆(1名様朝食付)【シンプルステイプラン】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!

投稿者さん 2023年10月15日 17:57:26

ウェルカムドリンクやアメニティが充実してました。金山駅から近く、コンビニやイオンもあるため買い物には困らないです。隣接する天丼やさんの朝食の卵かけ定食もおいしかったです。また、利用したいです。
エアコンが少しカビ臭かったのが気になりましたが、空気清浄機を使用してからは気にならなくなりました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年10月15日 22:10:53

当館は金山総合駅から徒歩数分の位置にあると同時に周辺には多くの商業施設もあることからお買い物にも便利でございます。
1階にございますテナントの「天丼てんや」では天ぷらを中心とした様々なメニューをお召し上がりいただけます。
また機会ございましたら他のメニューもご賞味いただけますと幸いでございます。
お部屋のエアコンについては誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいた貴重なご意見を参考に改善に努めていきたく存じます。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

名鉄イン名古屋金山アネックス フロント神谷