名鉄イン名古屋金山アネックス クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋金山アネックスのクチコミ・お客さまの声

mrjetさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

mrjetさん [60代/男性] 2023年04月05日 16:35:02

次の日が名鉄電車移動だったので、金山駅から近い当ホテルは便利でした。
駅近辺なので、飲食店やコンビニも多くあり、利便性は高いです。
ホテルの部屋も広くて、快適に過ごすことができました。
朝食は1階の“てんや”さんの天ぷらでした。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年04月05日 20:23:01

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館は金山総合駅から徒歩3~5分の位置にありコンビニやスーパーも近くアクセスに便利だと多くのお客様からご好評いただいております。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

また名古屋へお越しの際は是非、名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント

予約は7日までがお得!★天丼てんやの選べる朝食券付き★(1名様朝食付)
【■禁煙■モデレートダブル|シングルユース】

***1872さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

***1872さん [40代/男性] 2023年04月04日 16:33:49

フォレストホールに行くために泊まりました。
夜はちょっと道が暗くて怖いですが、すぐにファミリーマートがありますし便利です。
2階の焼き鳥屋さんも美味しいです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年04月04日 17:54:33

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
周辺には商業施設や飲食店街など多く立ち並び、
利用する方からは近くて便利と好評いただいております。また名古屋にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 橋本

【冬春旅セール】(素泊り)【シンプルステイプラン】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!
【■禁煙■モデレートダブル|シングルユース】

もしゃーりーさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

もしゃーりーさん [30代/女性] 2023年04月03日 13:45:37

4/1に泊まりました。金山駅からは信号に引っかからなければ5分で着きました。雨が降っていても、イオン~ホテル間を早足で行けば傘なしでも何とかなりそう。
コインランドリー(2台)は、部屋のテレビで混み具合、目安空き時間を確認できるのが良かった。(1台で洗濯+乾燥を選べるものでした)
フリードリンク(コーヒー、カフェオレ、ココア)夜中はやっていませんが、チェックイン前後にほとんどの人が利用してました。美味しくいただきました。
アメニティもフロント前で自分でとる方式でしたが、不足なくゆっくり休めました。
各種充電アダプターもあるので、ホテル側はもっとアピールした方が良いです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年04月03日 19:55:48

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスに
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
コーヒーサービスやアメニティ等、お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお褒めのお言葉がスタッフの原動力となります。今後もより多くのお客様に満足頂けるように日々精進して参りますので、また名古屋にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

おっとさださんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

おっとさださん [60代/男性] 2023年03月31日 22:12:34

朝食は「てんや」なので、評価不能としました。立地は良いです。部屋も特に不満はありません。バスはアメニティも問題なく使え、シャワー加減もいい感じでした。ホテルに不満はありません。ただ、隣の部屋からの生活音等がうるさく残念だった。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年04月01日 12:48:37

お部屋、立地についてお褒めいただき誠に嬉しく存じます。
隣のお部屋からの音がうるさかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見は今後お客様により快適に過ごしていただけるよう活用させていただきたく存じます。

投稿者さん 2023年03月28日 08:18:23

値段相応のお部屋で特に不満はありません。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年03月28日 13:56:25

今後もより多くのお客様に快適に過ごしていただける環境づくりに努めて参りますので、また名古屋にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

フロント 橋本

【冬春旅セール】(2名様朝食付)【カップルでシンプルステイ】世界最高峰のベッドで上質な眠りを!

投稿者さん 2023年03月23日 15:06:33

駅すぐ前の立地、隣がスーパーとコンビニで便利。
ロビーにPOLA化粧品アメニティと無料コーヒーがあり嬉しかったです。
お部屋のフェイスタオルは1人一枚しか設置されていなかったので、もう少し多めに用意しておいてほしい。
窓が小さく部屋は暗め。喫煙ルームしか予約がとれなかったため、とてもタバコ臭く、部屋にあった消臭スプレーをかけて我慢しました。
浴室はトイレや洗面台と別で、広い浴槽と洗い場があり快適でした。ベッドの寝心地も良かったです。
フロントの男性スタッフは明るい接客でしたが、女性スタッフは笑顔がなく無愛想に感じました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年03月23日 16:17:03

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館のツインルームは、お風呂とトイレがセパレートで、洗い場付きのお風呂は広々としており、使い勝手が良いと多くのお客様よりご好評いただいております。
スタッフの対応についてご指摘頂き、誠にありがとうございます。
これからも笑顔を心掛け、多くのお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お部屋タイプにつきましては、喫煙ルームでのご予約でも当日空きがあれば禁煙に変更も可能ですので、次回よりチェックイン時にお申し付けくださいませ。
また名古屋へお越しの際には、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用をお待ち申し上げております。
名鉄イン名古屋金山アネックス フロント

【春夏旅セール】(素泊り)【カップルでシンプルステイ】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!
【■喫煙■モデレートツイン■】

masa20300920さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

masa20300920さん [60代/男性] 2023年03月22日 07:09:15

ゆっくりできます。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年03月22日 13:24:40

今回のご宿泊、快適に過ごしていただけたようで嬉しく存じます。
当館は落ち着いた雰囲気を基調としており、多くのお客様に快適に過ごしていただける環境づくりを常に努めております。

名鉄イン名古屋金山アネックス フロント神谷

予約は14日前までがお得!(素泊り)【シンプルステイプラン】

投稿者さん 2023年03月20日 15:11:35

朝ごはんが天丼てんやで選べるし、
よかったです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年03月20日 16:50:55

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスに
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食は、1階テナントであります、「天丼てんや」の朝定食をご用意しております。
朝からたくさんチャージできるとして、
お客様からご好評頂いております。
また名古屋にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。

BOOすけさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

BOOすけさん [50代/男性] 2023年03月20日 10:53:23

サービス全てダメでした。交渉しても無理でした。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年03月20日 11:25:33

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご予約いただき誠にありがとうございました。
お客様のご到着が確認できず、ご連絡も頂けなかった為、誠に残念ではございますが当ホテルの規定により100%のキャンセル料を頂戴する事となりました。

名鉄イン名古屋金山アネックス フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF(素泊り)2名様☆シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年03月19日 01:09:00

駅からの近さ 利便性が良い。 アメニティーも必要最低限ではありますが、このご時世に沿った
やり方で良いと思います。
部屋は落ち着きがあり、ゆっくりと休めました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年03月19日 14:32:16

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
今後もお客様に快適に過ごしていただける環境づくりに取り組んでまいりますのでまた名古屋にお越しになる機会がございましたら、是非ともご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

名鉄イン名古屋金山アネックス フロント橋本

(素泊り)【カップルでシンプルステイ】 世界最高峰のベッドslumberlandで上質な眠りを!

投稿者さん 2023年03月16日 12:30:18

無料のコーヒーよかったです

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年03月16日 16:45:52

コーヒーサービス、喜んでいただけたようで何よりでございます。
当館はウェルカムドリンクとして限られた時間ではございますがご宿泊者様向けに無料のコーヒーサービスを行っております。
ココアもございますのでまたお越しいただけた際はぜひお召し上がりくださいませ。

名鉄イン名古屋金山アネックス フロント神谷

【冬春旅セール】(1名様朝食付)【シンプルステイプラン】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!

投稿者さん 2023年03月13日 00:37:35

トイレと洗面、お風呂が別々になっているタイプのお部屋を使用させていただきました。壁に隠し扉のような引き戸がある造りで、とても良かったです。洗面のタオル掛けが、拭くたびにボロンと外れるのが気になりました。結婚2周年のお祝いで名古屋に行きましたが、駅もイオンもコンビニも非常に近くて利用しやすかったです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年03月13日 15:55:20

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊頂きましてありがとうございました。
滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。しかしながら一部設備にて至らぬ点があった事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。改善できるヶ所につきましては改善して、少しでもお客様に満足してもらえるように努めて参ります。また名古屋にお越しになる機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。

【■禁煙■モデレートツイン■】

しろめさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

しろめさん [50代/女性] 2023年03月11日 13:34:17

仕事で泊まりました。2人で泊まったのですがこんなにせまいとはおもいませんでした。ダブルでももう少し広くないと2人分の荷物は置き場がないです。部屋の電気も暗く外からの明かりも横のビルで遮られ意味のないものでした。化粧も2人いると狭い狭いってばかりでする場所もありませんでした。古くないホテルですがなんとなく古臭さの残るデザインで次はないなと思いました。朝食も私には合わず、お店の油臭さでムカムカしてしまい一口食べてその後がすすみませんでした。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年03月11日 17:45:15

お部屋が狭く暗かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
名鉄イン名古屋金山アネックス フロント 鷲野

(2名様朝食付)【カップルでシンプルステイ】世界最高峰のベッドslumberlandで上質な眠りを!

ぽへむずさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

ぽへむずさん [20代/女性] 2023年03月09日 20:43:11

コーヒー類が飲めるのはとてもありがたい
熱田のイオンも近くて夕飯には困りません!
朝も近くの喫茶店に行きました。
立地もスタッフさんもお部屋も最高でした。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年03月09日 20:57:14

また、ご滞在中もご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

また名古屋にお越しになる機会がございましたら是非当館のご利用をお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 笹山

【冬春旅セール】(素泊り)【カップルでシンプルステイ】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!

投稿者さん 2023年01月24日 10:02:34

少し狭い気がしましたが、きれいな部屋でくつろげました。駅から近くでとても分かりやすい立地。ありがとうございました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年01月24日 14:26:31

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 当ホテルは金山総合駅北口から徒歩3~4分の場所に位置しており、スーパーやコンビニも近くアクセスも便利だと多くのお客様からご好評いただいております。
また名古屋にお越しの際には、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用をお待ち申し上げております。 お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月18日 17:25:46

駅からも近く、隣にコンビニもありとても便利なうえ、スタッフの方々の接客もとても感じが良く
部屋は清潔感があり、アメニティも満足です。なんと言ってもお風呂場が広く、洗い場と湯船があるので家のお風呂みたいにゆっくりリラックスできて、疲れが取れました。コストパフォーマンスが素晴らしいです。機会がありましたら是非また利用したいと思います。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年01月19日 15:21:32

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のツインルームは、トイレ・バスが分けており、「洗い場付きのお風呂は広くて使い勝手が良い。」とのお声を多くのお客様よりお寄せいただいております。

また、アメニティや、ウェルカムドリンクサービスをはじめ、多数のお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。

当館は金山総合駅より徒歩3,4分の距離に位置しており、名古屋へのご旅行やお仕事、イベント、コンサートなど、様々な用途でご利用いただけます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント

【■禁煙■ユニバーサルツイン■】

アイムローダーさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

アイムローダーさん [40代/男性] 2023年01月15日 10:36:25

朝早い移動のため宿泊のみで利用しました コスパ良しです 無理コーヒーgoodです!

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年01月15日 11:03:40

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただきありがとうございました。
ご宿泊中満足いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご検討いただけたらと思います。

名鉄イン名古屋金山アネックス フロント 橋本

(素泊り)☆隣部屋保証☆ファミリープラン!ダブルルーム2部屋を3名様~4名様で♪
【【禁煙】ファミリールーム(モデレートダブル2部屋・隣室保証)】

イッシー1173さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

イッシー1173さん [40代/男性] 2023年01月14日 15:03:23

素泊まりで利用しました。
金山駅の近くのため立地は抜群です。
部屋は新しい感じで綺麗にされていて快適でした。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年01月14日 19:01:23

当ホテルは金山総合駅北口から徒歩3~4分の場所に位置しており、ビジネスだけでなく観光にも便利だと多くのお客様からご好評いただいております。
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 皆川

(素泊り)こだわりのうまさ!ザ・プレミアム・モルツ付プラン
【■喫煙■モデレートダブル|シングルユース】

投稿者さん 2023年01月11日 11:27:57

とにかく
バスルームが最高!

次回も泊まりたいです。

クッションと長いクッション?は
どう使うのかわからなかったです。
使い方例がほしい。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年01月12日 18:15:59

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
クッションはインテリアとして置かせていただいております。ご不要でしたら回収させていただきますのでお申し付けください。

これからの多くのお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 安田

【■禁煙■ユニバーサルツイン■】

sab0608さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

sab0608さん [50代/男性] 2023年01月09日 09:35:36

リッチも価格も良かった

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年01月09日 13:25:02

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【■喫煙■モデレートダブル|シングルユース】