名鉄イン名古屋金山アネックス クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋金山アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月06日 18:26:56

名古屋出張の際には、利用しています。
クーポン利用で非常に安く宿泊できて満足しています。

今回、チェックインの際に伝えられた部屋番号が間違えて
いたのはマイナスでしたが、他はいつも通りで問題なかった
です。

また利用します。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年09月07日 07:36:30

この度は数多くあるビジネスホテルの中から名鉄イン名古屋金山アネックスをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。

お客様にはいつも定期的にお越し頂いているとのこと、大変嬉しく思っております。
しかし、いつもご利用頂いているにも関わらずお部屋番号のご案内の際に不手際がございましたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
大変失礼致しました。
今後はこのようなことがないよう、より一層精進して参ります。

また「また利用します」という言葉が励みになります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 長嶺

(素泊り)シンプルステイプラン ≪英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッド≫ 【GO東海】

投稿者さん 2020年09月02日 18:17:17

大変良いホテルだと思います。
最近は、出張の際は必ず宿泊しています。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年09月02日 21:42:13

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、今後も精進してまいります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

フロント 皆川

【楽天スーパーSALE】5%OFF(素泊り)シンプルステイプラン

投稿者さん 2020年09月02日 18:16:00

部屋綺麗で、携帯やタブレット充電が出来て良い。
コンセントもたくさんあり、助かる。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年09月02日 21:33:02

お部屋のベッドサイドにございますUSBコンセントは使い勝手が良いと、お客様から好評のお声を頂戴しております。
今後もお客様にごゆっくりお過ごし頂ける空間をご提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回名古屋にお越しの際にも、名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きますようお願い申し上げます。

(素泊り)2泊以上限定!連泊プラン
【【禁煙】コンフォートシングル|ダブルベッド1名利用】

S/mileage0803さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

S/mileage0803さん [40代/男性] 2020年08月31日 19:54:43

お世話になりました!また利用させていただきます。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年09月01日 00:03:26

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にとって快適な空間を提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 皆川

【楽天トラベルセール】5%OFF(素泊り)早期割引プラン ≪30日前までのご予約でお得にご宿泊!≫

投稿者さん 2020年08月15日 15:16:10

名古屋が好きで、連休があれば泊まりで来るんですが、いつも栄方面のホテルではじめてこちらのホテルに泊まらせて頂いたんですが、フロントの方も丁寧で部屋はすごくキレイでお風呂も広く、テレビも大きくて最高でした。隣にイオン、駅ナカにもお店があり、外食ができなくても、お持ち帰りしてゆっくり部屋で食べれて良かったです。良すぎて次の予約も取らせて頂きました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年08月15日 18:20:10

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

当館のツインルームは、トイレとお風呂が分かれております。
そのため湯舟につかることもでき、旅の疲れなど癒して頂けるかと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートツイン】

UA800 NRTJFKさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

UA800 NRTJFKさん [50代/男性] 2020年08月11日 20:18:27

いつも金山駅の反対側にあるクラウンプラザに泊まってます。
たまにはと思い、経営が同じホテルに泊まってみました。

部屋のインテリアが洗練されてて机も使い勝手が良かったです。

夜遅い到着ならアリかなと思っています。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年08月12日 02:06:55

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を多数いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またのご利用お待ち致しております。

フロント 前田

(1名様朝食付)シンプルステイプラン ≪英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで上質な睡眠≫
【【禁煙】コンフォートシングル|ダブルベッド1名利用】

junkosasさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

junkosasさん [40代/女性] 2020年07月22日 12:52:09

フロントの方の対応も良く、部屋もきれいで快適に過ごせました!
駅から近い上に、すぐ隣にコンビニもあるので便利です。
又利用します!

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年07月22日 22:03:59

また、沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、励みになります。
今後も、快適な空間を提供出来るよう精進してまいります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 東

(素泊り)2泊以上限定!連泊プラン

投稿者さん 2020年07月13日 18:21:07

大変広い部屋にアップグレードしていただき、最高でした。

2020年06月
名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年07月14日 16:26:05

快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また名古屋へお越しの際には、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 前田

【【禁煙】コンフォートツイン】

coziiiさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

coziiiさん [40代/男性] 2020年07月11日 15:49:47

出張でいつも利用しています。
高級感があり、落ち着いた雰囲気で、
ゆっくり過ごせました。
部屋も広く、ウェルカムドリンクもあり、
コンビニも隣にあり、金山駅からも徒歩5分程度、抜群の立地です。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年07月12日 01:08:48

いつも名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからも快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

また名古屋へお越しの際は、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 渡部

(素泊り)【名鉄イン新大阪駅東口 開業記念】VOD見放題プラン
【【禁煙】コンフォートシングル|ダブルベッド1名利用】

よか天気ばいさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

よか天気ばいさん [50代/男性] 2020年06月14日 17:43:30

部屋はきれいで気持ち良く利用しました。ただコーヒーサーバが休止が残念でした。

2020年06月
名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年06月14日 20:09:02

現在コロナウイルス感染拡大防止の観点から、ウェルカムコーヒーを休止させていただいております。
お客様にはご迷惑をおかけいたしております。
今後、状況を鑑みながら再開する予定でございます。
再開までの間、ご希望のお客様にはお部屋に備え付けのドリップコーヒーを追加でお渡ししておりますので、次回ご利用の際にはお申し付けいただければと存じます。

また名古屋にお越しの際には、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年06月09日 12:52:13

駅に近く、価格も安くいつも利用しています。

USBコンセントもベット横に有り助かります。

2020年04月
名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年06月09日 20:15:57

ベッド横にございますUSBコンセントは使い勝手が良いと、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様から頂いたお褒めのお言葉に甘んじる事なく、これからも一層尽力し、サービスの向上を目指してまいります。

次回名古屋にお越しの際にも、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 皆川

(素泊り)シンプルステイプラン ≪英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで上質な睡眠を≫

投稿者さん 2020年06月09日 12:50:33

綺麗な部屋で、非常に良い。
携帯の充電ケーブルも備え付けがあり
助かります。

2020年05月
名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年06月09日 20:05:05

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、精進してまいります。

また名古屋へお越しの際には、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月09日 12:48:59

部屋もトイレ・風呂も綺麗で気持ちよく利用が出来ます。

2020年06月
名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年06月09日 20:03:12

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年06月09日 12:47:02

駅から近く非常に便利です。
部屋も非常にきれいで、名古屋出張の
際は、利用したいと思います。

2020年06月
名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年06月09日 20:00:28

当ホテルは金山総合駅の北口から徒歩数分の場所にあり、利便性が良いと多くのお客様から好評を頂いております。
今後もお客様にとって、快適な空間を提供出来るよう精進してまいります。

【【禁煙】コンフォートシングル|ダブルベッド1名利用】

アキヒロ3299さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

アキヒロ3299さん [40代/男性] 2020年04月29日 15:24:18

立地良く、新しく綺麗で快適でした。

2020年04月
名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年04月29日 18:29:56

滞在中ご快適に過ごす事が出来たようでスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルは2018年10月にオープンしたホテルで金山総合駅から徒歩3~4分の場所にあり利便性が良いと多くのお客様から好評を頂いております。

今後もお客様にとって、快適な空間を提供出来るよう努力、精進してまいります。

お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 下田

【さき楽】(素泊り)早期割引プラン ≪15日前までのご予約でお得にご宿泊!≫
【【喫煙】コンフォートシングル|ダブルベッド1名利用】

ハッピーメモリさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

ハッピーメモリさん [40代/女性] 2020年03月29日 15:23:24

金山駅からとても近くてスーパーがそばにあり、立地がいい。
部屋も綺麗で清潔感があり、広々している。
上下分かれたパジャマがとても好きです。
タオルが少し薄いので、2枚あれば言うことないのにな、と思いますが。。。

2020年03月
名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年03月29日 21:12:02

ホテルの立地、お部屋の清潔感や広さ、パジャマにつきまして多くのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

タオルの件につきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
フロントにお問合せ下されば追加のタオルをご用意いたしますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

次回名古屋にお越しの際にも名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

フロント 下田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイプラン (素泊まり)

投稿者さん 2020年03月09日 15:48:47

名古屋でのマラソン中止だけど、旅行として、行きました。
金山の駅前で、真横にイオンスーパーもあり利便性は抜群、部屋も綺麗で広かったです。
雨の日の置き傘サービス、フロント対応も良かったです。

2020年03月
名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年03月09日 20:11:19

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館は金山駅総合駅から徒歩3.4分の距離に位置しており、アクセスに大変便利だと、多くのお客様よりご好評いただいております。

お部屋に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。今回ご宿泊いただきましたツインルームはトイレ・バスがセパレートになっており、浴室も洗い場がついておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

また、1階のフロントでは、傘の無料貸出サービスを行っております。購入もできますので、雨の日はぜひご活用くださいませ。

次回名古屋にお越しの際にも、名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 茨木

【楽天限定】(素泊り)タイムセールプラン
【【禁煙】コンフォートツイン】

ハッピーメモリさん [40代/女性] 2020年03月08日 15:55:40

アネックスのこちらには初めて泊まりましたが、こちらのホテルの方が快適でした。
お部屋の色々なところが新しいものを取り入れていて、快適さと、機能的、そして衛生的にも言うことなしです。

最新のトイレだったり、浴槽も大きく、温度設定もバッチリ、水圧もいいです。
ぺらぺらの浴衣ではなく、上下セパレートのものを置いているのも女性にとっては有難いと思います。

総合的に女性が泊まりやすいホテルだと思います。
手元でお化粧ができる置き鏡があればパーフェクトです。。。

2020年03月
名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年03月08日 22:49:17

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋や浴室などの設備面など数多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
置き鏡につきましては、すぐには変更出来かねますが、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後も女性にとっても快適で過ごしやすいホテルになるよう努力、精進してまいります。
お忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】(素泊り)タイムセールプラン

りょうRHさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

りょうRHさん [70代/男性] 2020年02月29日 15:36:16

最寄り駅金山駅は、JRや名鉄、地下鉄駅が集まっており至極便利な立地でした。部屋はユニットバスとの段差が小さく、過ごしやすい作りでした。
食事(朝食)は、ホテル1階の一部に天ぷら屋さんの「天や」が入っており、そこが食事場所、天ぷら定食や天丼、鮭の定食など結構な種類から選べました。(金額は一定額の500円)食後はロビーに設置のマシーンでコーヒーが飲めました。ウエルカムドリンクにもOKです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年02月29日 19:02:59

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様子で大変嬉しく存じます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても励みになります。
これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、努力してまいります。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 東

投稿者さん 2020年02月22日 12:36:59

綺麗でした。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年02月22日 19:41:27

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
当館は金山総合駅から徒歩3~4分の場所に位置しており、アクセスに便利かと存じます。
また、1階ロビーに用意してございますウェルカムドリンクサービス(ご利用時間:15時~24時、朝6:30~9:30)も多くのお客様より好評をいただいております。

今後も清潔感を保ちながら、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

次回名古屋にお越しの際にも名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 茨木