名鉄イン名古屋金山アネックス クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋金山アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月03日 14:54:38

実家の後片づけて急遽泊まりましたが駅からも近く便利でした。朝はてんやの朝食セットで力をつけて夜はぐっすり快適に眠ることも出来、エアコンも部屋で調節ができありがたかったです。パジャマを持ってくるのを忘れたのですが、ワッフルパジャマがあり助かりました。久しぶりの名古屋だったのですが、フロントの方がとても親切でありがとうございました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年09月03日 19:08:29

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからも継続してお客様からお褒めを頂けますよう従業員一同精進して参ります。
フロント 前田

【夏秋旅セール】(素泊り)【シンプルステイプラン】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!
【■禁煙■スーペリアダブル|シングルユース】

ayumi1184さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

ayumi1184さん [30代/女性] 2022年08月09日 00:12:16

近くの会場でライブがあり、近場のホテルを予約。お部屋も綺麗で駅からも近く便利でした。また機会があれば利用したいです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年08月09日 10:12:43

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
私共のホテルは金山総合駅より徒歩3.4分の位置にあるホテルでございます。近隣にも飲食店、ス-パ-等がございまして非常にアクセスが良い立地でございます。
また名古屋にお越しの際はスタッフ一同お待ち申し上げております。

名鉄イン名古屋金山アネックス フロント鷲野

【楽天スーパーSALE】7%OFF!(1名様朝食付)シンプルステイプラン
【■禁煙■コンフォートシングル】

TOM1341さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

TOM1341さん [50代/男性] 2022年07月13日 16:41:18

金山近くでの仕事の為宿泊しました。部屋もきれいで、大柄な私でもリラックスできるお風呂で快適でした。駅から近くてアクセスも楽です。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年07月13日 19:01:49

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからの多くのお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また名古屋にお越しの際には、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 安田

予約は7日までがお得!★天丼てんやの選べる朝食券付き★(1名様朝食付)。

投稿者さん 2022年06月28日 20:02:19

金山での宿泊には毎回のように利用させていただいています。
立地が良く、お部屋だけではなく全体がとても綺麗で快適に過ごせました。
連泊でのお掃除不要の札等、気になる点をフロントに確認しなくても、説明したものがお部屋においてありわかりやすかったです。空気清浄機設置も嬉しいですし、各種充電コネクタもあり、USBコネクタやコンセントがベッドサイドにあるのも便利です。コーヒーサービスは種類も多く充実していて美味しくて、紙コップもしっかりしていて部屋まで持ち運ぶ間持っていても熱くならず、細かい配慮で大満足です。
また利用したいと思います。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年06月29日 17:50:22

「また利用したい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。
これからも多くのお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、引き続き精進して参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 皆川

(素泊り)2泊以上限定!連泊プラン 全室WiFi&加湿機能付き空気清浄機完備
【■禁煙■コンフォートシングル】

bondingさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

bondingさん [50代/男性] 2022年06月17日 23:05:38

名古屋出張の際にはいつも利用させていただいております。
駅からすぐの立地ですが、部屋は本当に静かで快適です。
設備もずっと新築時からの綺麗さをキープしていただき
今後も宜しくお願い致します。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年06月18日 02:00:41

いつも名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
名鉄イン名古屋金山アネックス フロント安田

【春夏旅セール】(素泊り)【シンプルステイプラン】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!
【■禁煙■コンフォートシングル】

ジョン0701さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

ジョン0701さん [50代/男性] 2022年06月16日 17:52:28

フロントに電話がつうじなく、代表に電話した

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年06月16日 19:49:10

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割き、クチコミのご投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。

数多くあるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、
ご滞在中は客室内線に関しまして、ご不便をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
スタッフ皆で共有し、今後二度とこのようなことがないよう再発防止に努めて参ります。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してより一層精進して参ります。
また当館をご利用いただけることをお待ち申し上げております。

フロント 長嶺

【楽天スーパーSALE】7%OFF!(素泊り)シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年06月14日 17:17:46

清潔ですごささやすかったです。
またリピートさせていただきます。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年06月15日 07:18:22

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。
「またリピートさせていただきます」とのお言葉、大変うれしく思います。

これからもより多くの方にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 髙橋

投稿者さん 2022年05月30日 16:20:09

夜景を楽しめたしアメニティやドリンクサービスも良かった。
エレベーターに乗る際にも声をかけて貰えて嬉しかったです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年05月30日 22:51:20

ご滞在に関しましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今回ご予約いただきましたスーペリアルームは高層階確約のお部屋でして眺望がよく、お客様の仰る通り夜景を楽しんでいただけます。

これからもより良いホテルを目指して精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は是非とも名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用くださいませ。

フロント 高橋

ちょっと贅沢に♪最上階からシティビューが楽しめるスーペリアルーム(素泊り)
【□禁煙□スーペリアシングル North side】

投稿者さん 2022年05月04日 17:26:48

とても綺麗で快適に過ごせました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年05月04日 22:12:49

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

また名古屋へお越しの際は是非、名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 金

(素泊り)☆隣部屋保証☆ファミリープラン!ダブルルーム2部屋を3名様~4名様で♪
【【禁煙】ファミリールーム(コンフォート2部屋・隣部屋保証)】

投稿者さん 2022年04月19日 08:16:15

部屋も広くて気持ちよく快適に使わせて頂きました。

ただ、車で行く場合は駐車場までがわかりにくく一方通行がたくさんありなかなかたどり着けなかった。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年04月19日 15:15:17

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場の場所が分かりずらくご不便をおかけし申し訳ございません。
フロントにて地図のお渡しとご説明をさせていただいておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿、ありがとうございました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 金

t-koba58さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

t-koba58さん [40代/男性] 2022年04月16日 17:17:55

またリピートしたいホテルです。朝食はバイキングが好きなので、どうかなと思っていましたが、美味しかったので、これもアリだなと思えた。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年04月16日 18:04:03

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
バイキングについて貴重なご意見有難うございます。

名鉄イン名古屋金山アネックス 仙石

【■喫煙■コンフォートシングル】

投稿者さん 2022年04月13日 21:30:04

しっかりコロナ対策されていると思いました。
宿泊施設となると、汚れやタバコ臭が気にならないか探してしまっている自分がいますが、こちらは気が休まります。
ありがとうございます
3度目の利用もあると思います。
よろしくお願いします。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年04月13日 22:51:01

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「気が休まります」とのお言葉、私どもとしましてもうれしい限りです。
これからもスタッフ一同精進して参りますので、また名古屋へお越しの際には是非ともご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント 高橋

【■禁煙■コンフォートシングル】

ひな1126さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

ひな1126さん [50代/女性] 2022年01月09日 17:11:23

お部屋もとても綺麗でベッドも大きく、何よりお風呂とトイレが別だったのが良かった。
アメニティも使い心地が最高でした。
とても贅沢な気分になれました。
ウェルカムドリンクも気が効いていて美味しかったです。
お部屋にもコーヒー、お茶が置いてありゆっくり頂きました。
駅近だし、また名古屋に来た時には迷わずこのホテルを選びます。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年01月09日 18:12:35

当館のツインルームは、トイレ・バスが分けており、「洗い場付きのお風呂は広くて使い勝手が良い。」とのお声を多くのお客様よりお寄せいただいております。

また、アメニティや、ウェルカムドリンクサービスをはじめ、多数のお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。

当館は金山総合駅より徒歩3,4分の距離に位置しており、名古屋へのご旅行やお仕事、イベント、コンサートなど、様々な用途でご利用いただけます。
「また名古屋に来た時は迷わずこのホテルを選びます。」とのお言葉、誠ありがたく、大変光栄に存じます。これからも、より多くのお客様に選んでいただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 茨木

Maryさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

Maryさん [40代/女性] 2021年12月12日 16:59:30

立地、部屋、サービス、スタッフ等全てにおいて大満足でした。
検討されている方にはかなりお勧めなホテルです。
アメニティのなかに化粧水等が無かったので持参しましたが、フロントに必要な分を持っていけるように置いてありました。
フロント前にはコーヒーやカフェオレなどを宿泊者が無料で利用できるドリンクバーがあるのもありがたいです。

シャワーカーテンが苦手なので、トイレとお風呂が完全に分かれているのが使いやすくて良かったです。
名古屋に来る時はまた利用したいです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年12月13日 12:29:24

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割き、クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

そしてお部屋だけでなくウェルカムドリンク、クレンジングや洗顔などのアメニティ等のサービス、
スタッフ全てにご満足いただけたとのこお言葉、多くの点においてお褒め下さり、スタッフ皆の励みになります。
これからもお客様の期待に沿えるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

また名古屋にお越しの際は、名鉄イン名古屋金山アネックスにご予約いただけますことを
心よりお待ち申し上げております。

フロント 長嶺

【秋冬旅セール】(素泊り)【カップルでシンプルステイ】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!
【■禁煙■コンフォートツイン■】

あつ16さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

あつ16さん [50代/男性] 2021年12月07日 09:56:18

部屋はリーズナブルにもかかわらず非常に満足できるものでした。
車はホテルで駐車券をもらって近隣の提携駐車場に1,000円で止めることになります。
20時より前に入庫すれば1,300円→1,000円になるようですが、私は20時以降に入庫したため通常でも500円の駐車料金だったようです。
そうとは知らず駐車券を入れたところ料金が1,000円になってしまいました(1,000円分のサービス券という意味ではなかったんですね)。
そんな状況でしたが結果としてフロントで500円をいただき、自己負担は500円で済みました。
ご対応いただきありがとうございました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年12月07日 21:21:45

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用下さり誠にありがとうございます。

当館の提携駐車場は15時~翌10時までのご利用でその間出し入れなしで1,000円でご利用いただけます。
ご精算はフロントでお渡しするサービス券を現地にてご出庫時に投入していただきますと1,000円になります。
しかしながら入出庫のお時間やお停めいただいた利用時間によっては1,000円よりもお安く済む場合があり、
その際は、フロントでお渡しするサービス券を入れていただくと強制的に1,000円になってしまいます。
ご利用料金が1,000円よりお安く表示された場合は券を投入せずそのままご精算していただければと思います。
上記説明が至らず大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を割き、クチコミをご投稿下さり、誠にありがとうございます。

フロント 長嶺

Hs3380さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

Hs3380さん [40代/女性] 2021年11月27日 22:21:03

ライブ会場まで歩いていける為予ライブのときはお世話になっています。部屋がとてもキレイで、バス、トイレがセパレートが良かったので選びました。今回帰りに伝えようと思って忘れてしまったのでここに書かせて頂きますが、お風呂の排水があまりうまくできませんでした。ためたお風呂のお湯をを抜く時、途中でとまってしまい、なかなか水がなくならなかったです。
今回も、ありがとうございました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年11月28日 11:41:08

当ホテルのツインルームはバス、トイレがセパレートになっており、広々とお使いいただけますので多くのお客様からもご好評をいただいております。

ご滞在中お風呂の排水がうまくできなかったとのこと、数あるホテルの中から名鉄イン名古屋金山アネックスをお選び頂いたのにも関わらず、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことがないよう、清掃点検を強化して参ります。

名鉄イン名古屋金山アネックス フロント髙橋

ワンニャン6さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

ワンニャン6さん [60代/男性] 2021年11月17日 19:55:26

2年ぶりの外泊にこちらのホテルを選んで良かったです。ぐっすり眠れました。ありがとうございました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年11月17日 21:25:40

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館ではお客様に快適な睡眠をお届けできるよう、全客室に英国王室も御用達のスランバーランドベッドを設置しております。

また名古屋へお越しの際はぜひ名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

名鉄イン名古屋金山アネックス 高橋

【ワクチン接種応援】ワクチン接種済証明書提示でVOD見放題&11時チェックアウト!(素泊り)

投稿者さん 2021年10月14日 13:20:34

ビール付きのプランで宿泊しました。自己申告しなければビールを渡して頂けず、残念でした。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年10月14日 20:33:03

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご連泊中のビール付きプランへの対応につきまして、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見として、今後の参考に致します。

フロント 長嶺

(1名様朝食付)こだわりのうまさ!ザ・プレミアム・モルツ付プラン

投稿者さん 2021年10月01日 14:27:43

とても親切にして頂きました。
また利用したいと思っています。
前回泊まった時の口コミを読んでいてくださり、今回それをふまえたサービスをしてくださいました。ありがとうございました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年10月01日 19:38:39

フロント対応につきましても、大変ありがたく励みなるお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後も清潔感を保ち、多くのお客様に快適な空間をご提供出来るようスタッフ一同精進してまいります。
また名古屋へお越しの際には、名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント

【秋冬旅セール】(素泊り)【シンプルステイプラン】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!
【■禁煙■コンフォートシングル|ダブルベッド】

ぱーたん2号さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

ぱーたん2号さん [50代/男性] 2021年09月22日 08:25:24

夜遅くまでオンラインの業務があり、翌日も朝から仕事だったので、職場の近くのこのホテルに宿泊しました。金山駅から近いのはもちろんですが、イオンが隣接しているので、食料品の調達には困りません。徒歩30秒のところにコンビニもあります。ホテルは部屋も管内も非常に清潔で快適です。ベッドも快適で、ちょっと寝坊してしまうほどでした。PCのネット接続は、今回は優先でつないだ(部屋にケーブルあります)ので全く問題ありませんでした。Wifiはスマホで使いましたが、こちらも全く問題なしです(しいて言えば、ネットワーク名とパスワードを探すのにちょっと手間取りましたが)。今回と同様の宿泊の必要性が生じた場合はまた利用したいと思います。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年09月22日 18:11:43

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けた様子が窺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できる様、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご宿泊もお待ちいたしております。

フロント 皆川

【■禁煙■コンフォートシングル|ダブルベッド】