名鉄イン名古屋金山アネックス クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋金山アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月08日 14:19:44

普通に良かったです。また利用します。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年06月08日 18:29:41

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
「また利用したい」とのお言葉、大変光栄に存じます。
今後も多くのお客様に喜んていただけるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
また名古屋にお越しの際は、名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただけますことを
心よりお待ち申し上げております。
フロント 前田

【春夏旅セール】(素泊り)【シンプルステイプラン】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!

MKSGさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

MKSGさん [50代/男性] 2022年06月05日 23:24:38

金山総合駅から至近で、スタッフの方の対応もとてもよかったです。国際会議場を使用する場合にはまた利用したいと思います。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年06月06日 03:15:35

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中お時間を割き、口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

当館は金山総合駅より徒歩数分の立地で、
ビジネスやレジャー問わずアクセスに便利だとご好評のお言葉をいただいております。

また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めいただき大変光栄でございます。
皆様により一層ご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

「また利用します」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

フロント 長嶺

【春夏旅セール】(1名様朝食付)【シンプルステイプラン】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!

投稿者さん 2022年05月28日 21:36:21

5月13日にツインをシングルユースで泊まりました。2度目の利用です。
スタッフの女性がとても親切でした。仕事でいろいろな場所でホテルを利用しますが
ここの女性スタッフは「話し方」「気遣い」「対応力」がとても良かったです。
隣はスーパー、少し歩けば金山駅、飲食店もたくさんあって便利な場所です。
今回一番良かった事は女性スタッフの方です。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年05月29日 12:16:02

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いて口コミへのご投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。

立地の利便性だけでなくフロントスタッフの接客についてもお褒めいただき私どもとしましても嬉しい限りです。大変励みになります。
日頃からさまざまなホテルを利用しているお客様にそのように感じていただけ、大変光栄でございます。
数多くあるホテルから、再び当館をお選びいただけるよう、
そしてお客様の「とても良かった」、というお言葉に恥じぬよう
今後も、まるで家に帰って来たかのような安心感と寛ぎをご提供できるホテルを目指し努力して参ります。

フロント 長嶺

広めのお部屋でゆったり過ごす☆ツインルーム☆バス・トイレセパレート(素泊り)ご家族・女子旅におすすめ
【■禁煙■コンフォートツイン|シングルユース】

DenBall_tretenさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

DenBall_tretenさん [40代/男性] 2022年05月15日 17:19:13

駅から近く便利でした。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年05月15日 18:36:36

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は金山総合駅より徒歩数分の立地で、ビジネスやレジャー問わずアクセスに便利だとご好評のお言葉を頂いております。
また名古屋にお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 皆川

予約は7日までがお得!★天丼てんやの選べる朝食券付き★(1名様朝食付)。
【■喫煙■コンフォートシングル】

投稿者さん 2022年05月14日 16:48:23

普通に良かったです。また利用します。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年05月14日 19:10:42

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたご様子、大変光栄でございます。
お客様のまたご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お客様のお言葉に恥じぬよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月14日 16:47:56

普通に良かったです。また利用します。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年05月14日 19:09:13

また、お忙しい中口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また名古屋へお越しの際は、是非名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月14日 16:47:28

普通に良かったです。また利用します。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年05月14日 18:57:01

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割き、口コミのご投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。

「また利用します」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年04月22日 17:56:12

初めて利用しましたが、悪い印象は全くありません。
また利用したいと思います。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年04月22日 20:25:17

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからもスタッフ一同精進して参りますので、また名古屋へお越しの際には是非ともご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント 安田

【楽天スーパーSALE】7%OFF!シンプルステイプラン (素泊り)

投稿者さん 2022年04月13日 21:30:04

しっかりコロナ対策されていると思いました。
宿泊施設となると、汚れやタバコ臭が気にならないか探してしまっている自分がいますが、こちらは気が休まります。
ありがとうございます
3度目の利用もあると思います。
よろしくお願いします。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年04月13日 22:51:01

「気が休まります」とのお言葉、私どもとしましてもうれしい限りです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント 高橋

投稿者さん 2022年04月06日 23:44:24

普通に良かったです。また利用します。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年04月07日 21:00:58

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館は金山総合駅から徒歩3~5分の位置にありコンビニやスーパーも近くアクセスに便利だと多くのお客様からご好評いただいております。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

また名古屋へお越しの際は是非、名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 金

投稿者さん 2022年03月15日 17:47:28

普通に良かったです。また利用します。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年03月15日 20:39:21

ご満足頂けましたこと大変光栄でございます。
またご宿泊の際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お客様のお言葉に恥じぬよう精進して参ります。
名鉄イン名古屋金山アネックス 前田

【冬春旅セール】(素泊り)【シンプルステイプラン】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!

投稿者さん 2022年02月23日 13:26:17

いつも月に数回ビジネスで快適に利用させていただいています。
一点要望としては、宿泊予約の際に、食事付きのプランで朝食に1Fのてんやの朝食付きはあるものの、夕食付きはありません。ビジネス利用としては、早朝出発の場合、営業時間との兼ね合いで利用できないことが多いため、夕食も店頭で注文するより若干割高感はあっても、夕食を組み込んだプランはご検討いただけないものかと思います。夕食付となると2Fの焼き鳥屋さんのコースのみで、一人で利用するには敷居が高い気もし、コースで出されてもそれほど楽しく食事できません。

2022年02月
名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年02月23日 18:23:57

いつも名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

夕食付プランににつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
すべてのご意見を反映することは難しい面もございますが、今後のプラン作りの際に参考にさせて頂きます。
今後もお客様にとって快適にお過ごし頂ける空間をご提供できる様、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。
名鉄イン名古屋金山アネックス フロント安田

【■禁煙■コンフォートシングル】

pink_trip17さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

pink_trip17さん [30代/女性] 2021年12月06日 15:58:43

仕事のため、2度目の宿泊でした。
近くにイオン、コンビニをはじめ複合施設があり、連泊する身としてはすごく立地がよく、気に入っています。
フロントの方も、印象のよい方ばかり。
用事があり、早朝にフロントへ電話をしましたが、とても優しい感じがあり、とても好印象でした。

清掃も行き届き、心地よく過ごすことができました。
また、近くにいった際は利用させていただきます。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年12月07日 14:09:19

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただき誠にありがとうございました。

当館は金山総合駅から、徒歩約5分ほどの距離に位置しており、立地が良くビジネスや観光関わらず利便性が高いと
多くのお客様からご好評いただいております。

ご滞在に関しましてご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
次回のご宿泊もお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
また名古屋へお越しの際はぜひ名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用くださいませ。
フロント 長嶺

【秋冬旅セール】(素泊り)【シンプルステイプラン】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!
【■喫煙■コンフォートシングル】

投稿者さん 2021年12月05日 16:36:13

部屋着が、小さく、浴衣に変えてもらったが、それも小さかった。
どんな人が泊まることを想定しているのか、疑問。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年12月06日 11:04:10

部屋着の件で、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
当館の部屋着は、ワンサイズのご用意となりますので、ご希望の方には、浴衣の貸出をさせていただいております。
しかしながら、今回そちらもサイズが合わなかったとのことで、大変ご不便をおかけいたしました。貴重なご意見としてご検討させていただきます。
お忙しい中口コミにご投稿いただき、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、またのご利用をお待ち申し上げております。

【■禁煙■スーペリアシングル】

投稿者さん 2021年11月28日 18:56:44

普通に良かったです。また利用します。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年11月29日 15:21:47

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大変光栄なお言葉でございます。
また名古屋にお越しの際は是非ともご宿泊頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

名鉄イン名古屋金山アネックス 仙石

【ワクチン接種応援】ワクチン接種済証明書提示でVOD見放題&11時チェックアウト!(素泊り)

投稿者さん 2021年11月11日 20:49:19

11月10日に仕事で宿泊
駅近くで周辺にイオン、コンビニ、飲食店もあり立地は非常によく、部屋も綺麗でした。
てんやの朝食はおいしかったですが、ゆっくりと食べるという雰囲気ではなかった。
残念だったのは以下2点
・街中にもかかわらず、スマホのアンテナが一本しかたたず、会話がとぎれとぎれになっしまったこと。(キャリアはAU)
・窓から風切り音がし、気なって寝付けなかった。窓を少し空けると外の音はするが、風切り音は消え、まだその方が良かった。(夏だったら虫が入るかもしれない)

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年11月12日 01:09:16

天丼てんやはカウンター席のみとなっております。
感染対策の関係上パーテンションもございますので、ごゆっくりとお食事をお楽しみいただける空間の提供ができず申し訳ございません。
早急の改善は難しいですが、貴重なご意見を参考にさせていただきます。

また携帯電話の電波や風切り音につきましては、ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。

ご滞在中にお気になることがございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。
他のお部屋のご案内などをさせていただきます。

風切り音につきましては、日々の清掃や点検の際のチェックを強化してまいります。

またのご機会がございましたら、心よりお待ち申し上げております。

名鉄イン名古屋金山アネックス 渡部

【■禁煙■コンフォートシングル】

ジュン 楽天さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

ジュン 楽天さん [50代/男性] 2021年11月11日 17:58:00

部屋も広く、風呂もセパレートでゆっくりできました。
喫煙ルームを選択したのですが、喫煙者からしても少し匂いが気になりました。
その他に不満なく快適に過ごせました

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年11月11日 20:47:01

喫煙ルームの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃時に空気の入れ替えを行っておりますが、喫煙ルーム故に匂いが残ってしまいます。
今後も清掃時に換気や消臭を行ってまいります。

お部屋に空気清浄機と消臭スプレーをご用意しておりますので、ご利用くださいませ。

名鉄イン名古屋金山アネックス 渡部

【■喫煙■コンフォートツイン|シングルユース】

投稿者さん 2021年10月23日 14:44:06

普通に良かったです。また利用します。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年10月23日 19:22:41

お客様にご満足いただけるホテルを目指し、これからもスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月23日 14:43:36

普通に良かったです。また利用します。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年10月23日 16:25:43

お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうごいます。

快適にご利用いただけておりますようで何よりでございます。
スタッフ一同心より嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月02日 00:17:53

普通に良かったです。また利用します。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年10月02日 04:44:17

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にとって快適な空間を提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 前田

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイお一人様プラン (素泊まり)
【■禁煙■コンフォートシングル|ダブルベッド】