名鉄イン名古屋金山アネックス クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋金山アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月27日 08:52:22

初めて泊まりましたが、駅からも近く、ベットも良く寝られたので満足です。
全体的に新しくてきれいでした。
朝食は別でしたが、500円で十分よかったです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年12月27日 15:34:12

当館のベッドは英国王室御用達のスランバーランドベッドでございます。
ご満足いただけ何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
また名古屋へお越しの際は、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡部

(素泊り)シンプルステイプラン ≪英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで上質な睡眠を≫

投稿者さん 2019年11月08日 15:37:29

駅に近く,部屋は清潔でフロントの意対応もよい.ベッドが良いので,熟睡できる.

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年11月08日 23:25:21

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また名古屋へお越しの際には、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用をよろしくお願い申し上げます。

あじこ☆さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

あじこ☆さん [30代/女性] 2019年10月22日 21:26:05

玄関からおしゃれな佇まいでお部屋もこれがビジネスホテル?というくらいおしゃれでした。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年10月23日 21:49:01

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
今後も清潔なホテルを保ち、お客様に心地よい空間をご提供できるようスタッフ一同心がけて参ります。

また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 櫻井

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイプラン (素泊まり)

投稿者さん 2019年10月08日 21:29:40

フロントは清潔感があり接遇も良く、気持ちよくチェックインができました。
寝巻は下もあり、これはかなりポイントが高いと思います。もっとアピールしても良いのではと思いました。
駅から近いですが、駅が大きいため電車に乗るには10分近くかかります。全体的にとても気持ちよく過ごすことができ、名古屋に行く際にはまた利用したいと思います。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年10月08日 22:47:49

お褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館の部屋着はパジャマをご用意しております。
パジャマは上下分かれているため、ナイティなどより過ごしやすいかと存じます。

今後も清潔で快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用頂きますようお願い申し上げます。

フロント 松井

【さき楽】(素泊り)早期割引プラン ≪30日前までのご予約でお得にご宿泊!≫
【【禁煙】コンフォートシングル|ダブルベッド1名利用】

sho_rideさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

sho_rideさん [20代/男性] 2019年10月03日 19:55:06

家族で利用しましたが、値段も安く、部屋も綺麗で受付の方の対応もとても良かったです。

また機会があれば利用したいと思えました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年10月04日 15:51:05

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に心地よい空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きますようお願い申し上げます。

フロント 山田

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年09月14日 18:53:12

金山駅からも近く、ホテルもまだ出来たばかりということで、とても綺麗でした。大浴場がないのが残念ですが、フロントの対応、無料のコーヒーとまた次回も機会があれば、泊まりたいと思います。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年09月15日 04:07:34

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂くことでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

大浴場につきましては、施設面のことですので導入はなかなか難しいですが、今後新規出店の際の参考にさせて頂きます。

また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月05日 14:34:50

名古屋出張の際には空港からも便利な金山に宿泊しますが、駅周辺のお店も充実していて大変満足です。昨年、名鉄インの方に宿泊した際には、隣で正に建設中でしたが、できたばかりで新しく清潔ですし、滞在中全く問題ございませんでした。名古屋出張の際には、また宿泊したいと思えるホテルですのでお勧めです。ありがとうございました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年09月05日 21:53:17

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは金山総合駅北口より徒歩3~4分の場所に位置しており、周りにスーパーやコンビニもあり、便利だと多くのお客様にご好評頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また名古屋へお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 前田

【さき楽】(1名様朝食付)早期割引プラン ≪30日前までのご予約でお得にご宿泊!≫

投稿者さん 2019年09月03日 17:01:48

ライブ会場に近く便利な立地でした ドリンクサービスや新しい施設が良かったです
充電器とWi-Fiもありベッドの寝心地も満足です また利用したいと思います ありがとうございました

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年09月03日 17:16:43

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は金山総合駅から徒歩3.4分の距離に位置しており、アクセスしやすいかと存じます。
また、ウェルカムコーヒーのサービスやお部屋に備え付けの充電ケーブル、無料でご利用いただけるWi-Fiも、オープン以来多くのお客様からご好評いただいております。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、誠ありがとうございました。

フロント 茨木

投稿者さん 2019年09月02日 22:02:18

金山総合駅から徒歩5分と立地条件が良く、一階には「てんや」で天丼をはじめいろんな食事を楽しめます。朝ごはんも500円。6時半から食べられます。コンビニもすぐ横なので急な買い物はいつでも行けるという便利さでした。一番うれしいのは夜中の12時までアイスコーヒー、カフェラテ、カフェモカ、ココアがフロントの横で気軽に飲めたことです。また利用したいと思います。お世話になりました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年09月03日 01:26:42

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきありがとうございました。

当ホテルでは、ウェルカムドリンクサービスとしてコーヒーなどをご用意しております。
コーヒーは1杯ずつ豆から挽きたてており、新鮮な味わいをお楽しみいただけます。
ご満足いただけ、大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 渡部

投稿者さん 2019年08月07日 17:35:51

部屋もきれいで、風呂・トイレも別で非常に過ごしやすかった。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年08月08日 21:55:23

当館は、ツインルームに関しましては全てのお部屋がトイレ・お風呂が分かれております。
そのため湯舟につかることもでき、旅の疲れなど癒して頂けるかと存じます。

フロント 皆川

【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2019年07月15日 20:02:55

駅近の立地で綺麗なとても良いホテルで大変気に入っております。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年07月15日 20:58:03

いつも名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館を気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後とも名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きますようお願い申し上げます。

フロント 松井

【楽天トラベルセール】5%OFF!シンプルステイプラン (素泊まり)

投稿者さん 2019年07月14日 14:58:45

冷蔵庫に大きなペットボトルがそのまま入った。
容量は十分でした。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年07月14日 16:19:25

この度は名鉄イン名古屋アネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
冷蔵庫につきましてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
これからもお客様にとって利便性の良いホテルを目指して努力してまいります。
次回名古屋にお越しの際にも名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きますようお願い申し上げます。お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございました。

名鉄イン名古屋アネックス
フロント 下田

投稿者さん 2019年07月10日 21:41:38

台風クラスの天気が近づいていたため、当日急に予約/宿泊しました。
たまたま部屋をアップグレードして頂けたこともあり、とても快適に過ごすことが出来ました。
宿泊目的は次の日のお客様訪問だったので、ほとんど寝ずに資料作りをしていましたが、
・部屋の清潔感がとても高い。
・部屋内はバリアフリーな作り。
・お風呂も広めで、度々足湯で楽しみました。
・ベッドも、値落ちしてしまいそうな心地よさ。
・駅からもとても近い。
など、快適なことばかりでした。
朝ごはんはつけませんでした。お安い料金ではあるものの、天ぷら屋さんだったでしょうか?
そう思い込んで、そちらでは頂きませんでした。
次回、同じお客様に伺うときは、必ずこちらのホテルに泊まります。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年07月11日 06:13:05

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
立地、お部屋に関しても、お褒めの言葉をいただき大変光栄です。

ご朝食は1階にございます「てんや」様にて1食500円にて朝定食をお召し上がりいただけます。6種類ございますので、お好きな朝定食をお選びください。次回ご利用いただく際にはご朝食付きプランもご検討いただければと存じます。

これからも更なるサービス向上の為に尽力して参りますので、末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2019年07月06日 15:49:50

金山駅から交差点を渡ると、
ホテルはすぐです。

建物は新しく、部屋も綺麗で
言うことなしです。
ベッドの材質が良いのか、
熟睡する事が出来ました。

値段が合えば、リピートします。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年07月06日 17:44:43

当ホテルは金山総合駅北口より徒歩3~4分の場所に位置しており、ビジネスや観光に便利だと多くのお客様にご好評頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また名古屋へお越しの際には、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用を心よりお待ち致しております。
フロント 皆川

投稿者さん 2019年07月01日 18:13:16

お部屋はシンプルで清潔感があり、何度か利用してます。
いつもチェックイン前に荷物を預かっていただき助かってます。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年07月01日 19:29:51

ご予約のお客様はチェックイン前にお手荷物をフロントにてお預かり致しております。

【【禁煙】コンフォートシングル|ダブルベッド1名利用】

PurpleRedさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

PurpleRedさん [40代/男性] 2019年06月29日 16:02:10

台風のようなあいにくの天気の中、地下鉄金山駅の6番出口から、近かったので、良かった。部屋がきれいで、広さも十分だった。いろいろな新しい設備やアメニティも充実しており、快適に過ごせた。朝食は1階の天丼屋さん?の食券での利用となるので、別メニューもあるが、朝から天ぷら、というメニューはちょっと名古屋らしいかな?と思って食べてみた。油がちゃんとしていて、店内の天ぷら写真よりも淡い色の衣に仕上がっており、胃にもたれることもなく、貴重な経験が出来た。機会があれば、また、利用したい。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年06月29日 22:00:19

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの場所、清掃、設備、朝食につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
テナントてんやの朝食は6種類あり、天ぷら以外のメニューもお選び頂く事が出来ます。
次回名古屋にお越しの際にも名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きますようお願い申し上げます。お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

名鉄イン名古屋金山アネックス フロント 下田

(1名様朝食付)シンプルステイプラン ≪英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで上質な睡眠≫
【【禁煙】コンフォートシングル|ダブルベッド1名利用】

yamakick777さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

yamakick777さん [40代/男性] 2019年06月26日 00:44:04

6月23日宿泊しました。ホテル内や部屋も大変綺麗でゆっくりとできました。
駅から近く、徒歩で迷うことなくチェックインできました。
また、次回も利用させて頂きます

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年06月26日 16:17:30

当ホテルは金山総合駅北口より徒歩3~4分の場所に位置しており、ビジネス、観光にご利用頂くのに大変便利だと多くのお客様から好評頂いております。

今後もお客様により一層ご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

松井

【【喫煙】コンフォートシングル|ダブルベッド1名利用】

mitchuさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

mitchuさん [50代/女性] 2019年06月14日 20:08:45

名古屋国際会議場のイベント参加のため、一人で連泊利用しました。
乗換駅の金山駅からすぐ近く、コンビニも近くです。一駅電車で移動すればイベント会場で、便利でした。施設も新しく、ゆっくり過ごせました。フロントの方の笑顔も良かったです。
ロビーでコーヒーのサービスがあり、毎日利用してしまいました。
またぜひよろしくお願いします。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年06月15日 02:11:34

この度は名鉄イン金山アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ロビーでのウェルカムドリンクサービスは15:00~24:00 6:30~9:30までご利用いただけます。
お客様からご好評をいただいております。

当ホテルの周辺は飲食店が充実しており、各方面のアクセスも良好な場所にございます。

ぜひ金山へお越しの際は、お客様のご利用をお待ち申し上げております。

名鉄イン金山アネックス

投稿者さん 2019年06月05日 16:03:37

Wi-Fiも安定していた、コインランドリーも見たがこれも最近よく見るタイプだった。
床に直接座るスペースも悪くない程度にある。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年06月05日 21:58:30

当ホテルは昨年10月29日にオープンさせて頂きました、新しいホテルでございます。
設備等お褒め頂きスタッフ一同嬉しく思います。

フロント 鎌田

【【喫煙】コンフォートシングル|ダブルベッド1名利用】

まあ11140413さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

まあ11140413さん [50代/女性] 2019年06月04日 13:22:16

ライブの為宿泊させて頂きました。ホテルも新しく気持ち良く滞在出来ました。夏にも予定が有りますが、此方を予約させて頂きました。リピート確実なホテルの1つになりました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年06月04日 15:12:41