名鉄イン名古屋金山アネックス クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋金山アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月06日 09:32:54

風呂トイレ別でとても使いやすかった
横長のお部屋でベットもデカく部屋も綺麗
駅近、繁華街近、スーパー隣で立地もよし
朝の6時~てんやでの朝ご飯は斬新でした

名鉄イン名古屋金山アネックス 2024年02月06日 16:02:22

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるように、日々精進して参りますので、また名古屋にお越しの際は是非とも当館くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 橋本

予約は7日前までがお得!★天丼てんやの選べる朝食券付き★(2名様朝食付)
【■禁煙■モデレートツイン■】

とくもちさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

とくもちさん [20代/女性] 2023年06月09日 21:10:22

名古屋センチュリーホールでのライブのために泊まりましたが、ベッドの上に髪の毛と毛玉が落ちていました。

また、部屋の空調は壁に埋め込まれたタイプでしたので風の向きを調整出来ずベッドに寝転ぶと顔に冷風が当たって寒かったし冷房を切ったら暑いで眠れませんでした。

部屋の鍵はカードタイプでした。

センチュリーホールからすぐに帰れたので立て地は良かったですが、空調問題でリピートはないと思います。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年06月10日 14:56:19

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスに
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
清掃不備ならびに、空調設備の不備重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ありませんでした。
今後、そのようなことのないように、隅々まで清掃の徹底、
設備に関しては設備業者と連携を取り、
少しでも快適にお客様をお出迎え出来るように努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

フロント 橋本

【春夏旅セール】(素泊り)【シンプルステイプラン】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!

おっとさださんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

おっとさださん [60代/男性] 2023年06月07日 18:02:52

前回は一人で、今回は家内と二人での利用ですが、わたしだけによる評価です。食事は「てんや」なので評価不能としました。立地は、駅に近く、使える店舗も近くに複数あるので満足です。チェックインして部屋のある階でエレベーターのドアが開いた時、目の前が部屋だったので嫌な予感がしましたが、予感的中で、夜はエレベーターの昇降音に悩まされました。エアコンの運転音も大きいので残念。お風呂は、トイレ・洗面所と独立で、広くてシャワー圧も良く、大満足でした。これで救われたかな。サービスは、こちらの面倒なお願いを間違いなく対応してくれたので、フロントスタッフに満足です。設備・アメニティは、部屋着がセパレートで良かったです。ボタンが1つ取れていましたが、支障なく使用できました。総合は満足で、また、金山に行く時はお世話になります。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年06月08日 09:49:41

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただきましてありがとうございました。
お部屋に関してご満足いただけた点がある一方で、
ご指摘もいただき今後の課題とさせていただきます。
改善できる箇所については早急に改善を実施し、
少しでもお客様に満足いただけるように精進して参りますので、
また名古屋にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【■禁煙■モデレートツイン■】

投稿者さん 2023年03月23日 15:06:33

駅すぐ前の立地、隣がスーパーとコンビニで便利。
ロビーにPOLA化粧品アメニティと無料コーヒーがあり嬉しかったです。
お部屋のフェイスタオルは1人一枚しか設置されていなかったので、もう少し多めに用意しておいてほしい。
窓が小さく部屋は暗め。喫煙ルームしか予約がとれなかったため、とてもタバコ臭く、部屋にあった消臭スプレーをかけて我慢しました。
浴室はトイレや洗面台と別で、広い浴槽と洗い場があり快適でした。ベッドの寝心地も良かったです。
フロントの男性スタッフは明るい接客でしたが、女性スタッフは笑顔がなく無愛想に感じました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年03月23日 16:17:03

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは金山総合駅北口から徒歩3~4分の場所に位置しており、スーパーやコンビニも近くアクセスも便利だと多くのお客様からご好評いただいております。
当館のツインルームは、お風呂とトイレがセパレートで、洗い場付きのお風呂は広々としており、使い勝手が良いと多くのお客様よりご好評いただいております。
スタッフの対応についてご指摘頂き、誠にありがとうございます。
これからも笑顔を心掛け、多くのお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お部屋タイプにつきましては、喫煙ルームでのご予約でも当日空きがあれば禁煙に変更も可能ですので、次回よりチェックイン時にお申し付けくださいませ。
また名古屋へお越しの際には、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
名鉄イン名古屋金山アネックス フロント

【春夏旅セール】(素泊り)【カップルでシンプルステイ】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!
【■喫煙■モデレートツイン■】

投稿者さん 2023年03月19日 01:09:00

駅からの近さ 利便性が良い。 アメニティーも必要最低限ではありますが、このご時世に沿った
やり方で良いと思います。
部屋は落ち着きがあり、ゆっくりと休めました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年03月19日 14:32:16

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
今後もお客様に快適に過ごしていただける環境づくりに取り組んでまいりますのでまた名古屋にお越しになる機会がございましたら、是非ともご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

名鉄イン名古屋金山アネックス フロント橋本

(素泊り)【カップルでシンプルステイ】 世界最高峰のベッドslumberlandで上質な眠りを!
【■禁煙■ユニバーサルツイン■】

ジュン 楽天さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

ジュン 楽天さん [50代/男性] 2021年11月11日 17:58:00

部屋も広く、風呂もセパレートでゆっくりできました。
喫煙ルームを選択したのですが、喫煙者からしても少し匂いが気になりました。
その他に不満なく快適に過ごせました

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年11月11日 20:47:01

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただき誠にありがとうございました。

喫煙ルームの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃時に空気の入れ替えを行っておりますが、喫煙ルーム故に匂いが残ってしまいます。
今後も清掃時に換気や消臭を行ってまいります。

お部屋に空気清浄機と消臭スプレーをご用意しておりますので、ご利用くださいませ。

名鉄イン名古屋金山アネックス 渡部

広めのお部屋でゆったり過ごす☆ツインルーム☆バス・トイレセパレート(素泊り)ご家族・女子旅におすすめ
【■喫煙■コンフォートツイン|シングルユース】

投稿者さん 2021年08月17日 16:36:50

8/11から子どもと宿泊させていただきました。風呂トイレがセパレートで利用しやすかったです。

ただ風呂の椅子の裏にカビが生えていたのは少し残念です。

また子ども用のパジャマ等アメニティがあれば尚良かったです

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年08月17日 18:14:03

この度は、名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のツインルームは、お風呂とトイレがセパレートで、洗い場付きのお風呂は、広々としており、大変使い勝手が良いと多くのお客様よりご好評いただいております。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、椅子の裏のカビにつきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。直ちに、清掃の見直しと点検を徹底してまいります。

また、お子様用のパジャマとアメニティにつきましては、貴重なご意見を誠にありがとうございます。今後の参考として、多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに活かしてまいります。

また、名古屋にお越しの際は、名鉄イン名古屋金山アネックスのご宿泊を検討くださいますよう、お願い申し上げます。
この度は、お忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 茨木

(素泊り)2泊以上限定!連泊プラン
【■禁煙■コンフォートツイン■】

投稿者さん 2021年04月11日 08:41:34

本当は別の金山のホテルを予約したかったのですが、禁煙部屋が連泊でとれず初めて
でしたがこちらにお世話になりました。
立地はとても良いですが、車ですととなりの契約駐車場にも一方通行のため大回りし
ないといけないのが面倒でした。
部屋で良かったのはツインですと大画面のテレビ、それにバスとトイレが独立していて
バスには洗い場もありとてもゆったりできた点です。コーヒーのサービスも部屋に持ち
こめてとても良かったです。
3連泊した者にとっての不満は朝食で、1階のてんやしか利用できなかった点です。
となりの本館の1階のレストランも使えたら良かったのにと思います。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年04月11日 18:06:03

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂き、誠にありがとうございました。
駐車場につきまして、ご不便、ご面倒をお掛けし大変申し訳ございません。
コ-ヒ-サ-ビス、お部屋についてのお褒めのお言葉大変嬉しい所存でございます。
隣の店舗の1階の朝食につきまして貴重なご意見誠に有難うございます。

名鉄イン名古屋金山アネックス 仙石

(2名様朝食付)【カップルでシンプルステイ】世界最高峰のベッドslumberlandで上質な眠りを!
【■禁煙■コンフォートツイン■】

投稿者さん 2020年10月26日 14:46:34

清潔なお部屋。 従業員の方が客あしらいに不馴れな感じはあるが、今はそうなのか?11Fだったが、煙草臭くて、清掃の方に尋ねたところ、喫煙フロアは3階で、自分には煙草臭くは感じないと言われた。学生の団体も居られたようなので、辛かったらかわいそうだったな、と思った。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年10月28日 03:04:10

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

11階は禁煙フロアではございますが、煙草の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
館内やお部屋の消臭につきまして、より一層徹底してまいります。

また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きますようお願い申し上げます。
この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 渡部

(2名様朝食付)GOTOクーポン使ってツインルームが7,777円(税込)!!小学生以下添寝無料
【【禁煙】コンフォートツイン】

Sanae chanさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

Sanae chanさん [60代/女性] 2020年02月24日 06:47:36

素泊まりで10200円は、高いなあと思いましたが、立地条件がとてもよくこのホテルに決めました。新しいせいもあって、室内はとても清潔バスタブも大きく満足しました。一人旅でしたので部屋の大きさもまあまあでした(14平米)翌日、名古屋駅周辺で奈良からの友人と待ち合わせでチェックアウト後丸一日に持つを預かってもらいました。スタッフの応対も大変丁寧で助かりました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年02月25日 00:30:30

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは金山総合駅北口より徒歩3~4分の場所に位置しており、周りにスーパーやコンビニもあり、便利だと多くのお客様にご好評頂いております。
これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

また名古屋へお越しの際には、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 東

(素泊り)シンプルステイプラン ≪英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで上質な睡眠を≫
【【禁煙】コンフォートシングル|ダブルベッド1名利用】

haru haru1603さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

haru haru1603さん [40代/女性] 2020年02月11日 06:46:59

2月8日に宿泊しました。新しく清潔感があってとても良かったです。駅も近くて便利でした。ロビーにあるフリードリンク(コーヒー)も嬉しかったです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年02月11日 16:10:22

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様でうれしく存じます。
お客様からのお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもより良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
また名古屋へお越しの際には、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 皆川

【【喫煙】コンフォートツイン】

ぼんさん77-78さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

ぼんさん77-78さん [50代/男性] 2019年09月09日 17:06:12

部屋・設備は新しくて本当に快適そのものでした。 ただ食事が店内店舗で、時間や日に都賀限定されているため、食事内容には満足いたしましたが、クーポンはいつでも使えるようにしていただければと思いました。ご検討の程よろしくお願いいたします。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年09月09日 18:19:38

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご朝食につきまして貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
今後の運営の参考にさせて頂きます。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、誠ありがとうございました。

フロント 前田

【さき楽】(1名様朝食付)早期割引プラン ≪30日前までのご予約でお得にご宿泊!≫
【【禁煙】コンフォートシングル|ダブルベッド1名利用】

投稿者さん 2024年04月08日 07:46:48

金山駅に近く利便性は最高です。
すぐ近くにイオンあり、コンビニあり、飲食店ありで食事の心配もなく宿泊だけでも
まったく問題ないです。
フロントの方の対応もよく、ロビーに飲み放題のコーヒーなど
値段の割にサービスも良かった。。。
部屋は若干狭いですが、新しいホテルなので
それなりの機能性は充実しています。
ただ・・・電気スタンドの笠のほこりが気になりました。
また名古屋方面に宿泊することがあれば利用したいと思います。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2024年04月10日 14:52:37

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。接客・サービスともに満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋のライトに埃がのっているなど清掃不備のお言葉もいただきました。至急点検等致しまして、お客様が今後も満足できるホテルを目指して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 橋本

(素泊り)2泊以上限定!連泊プラン 英国王室御用達「スランバーランド」社製ベッド導入♪
【■禁煙■モデレートダブル■】

しょうくん726さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

しょうくん726さん [70代/男性] 2024年03月13日 12:45:28

ZeppNagoyaでのイエモンのファンミがあり、宿泊しました。ホテルから歩いてすぐの駅前側に飲食店が沢山あり、小籠包を食べました。ホテルのすぐ傍の駐車場に停めることができて、1000円。とても助かりました。朝食、てんやで、天ぷらざるそばを食べました。ダイキンの空気清浄機に水を入れて、過湿したので、快適でした。トイレはTOTO!

名鉄イン名古屋金山アネックス 2024年03月13日 15:03:15

ご滞在中、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館は金山総合駅から徒歩3分の立地にあり、コンビニやスーパー・商業施設・飲食店街がたくさん立ち並び大変便利です。
また名古屋にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【■禁煙■デラックススーペリアツイン■】

バンプ2343さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

バンプ2343さん [20代/男性] 2024年03月03日 06:17:15

駅が近くてよかった

名鉄イン名古屋金山アネックス 2024年03月03日 16:07:38

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスへ
ご予約いただきまして誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めの言葉をいただくことが
出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
金山総合駅北口から徒歩3~5分の位置にあり
コンビニやスーパーも近くアクセスに大変便利
だと多くの方からご好評いただいております。

名古屋へお越しの際は、名鉄イン名古屋金山
アネックスをご利用いただきますよう
よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとう
ございました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 竹内

予約は7日までがお得!★天丼てんやの選べる朝食券付き★(1名様朝食付)

投稿者さん 2024年02月11日 11:58:58

いつも利用させて頂いております。
コスパ、サービスとも満足です。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2024年02月11日 17:30:33

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、
また名古屋にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月05日 20:19:22

いつも利用させて頂いてます。
部屋も清潔でコスパ最高です。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2024年02月06日 16:01:44

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるように、日々精進して参りますので、また名古屋にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月27日 17:49:17

ユニットバスのカーテンが臭くないところがよかったです。(生乾き臭がするところが結構あるので)
立地もよく施設も清潔感があったので次回出張時の宿泊候補に入れたいと思います。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2024年01月29日 06:12:31

次回ご出張時の候補に入れていただけるとの事、とても光栄に存じます。
当館は清掃スタッフと緊密に連携を取り、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに日々努めております。
また、当館の最寄り駅である金山駅は名鉄やJR、地下鉄が通っており名古屋市内はもちろんのこと、愛知県内各地へのアクセスも良好とビジネス観光問わず多くのお客様にご好評いただいております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

名鉄イン名古屋金山アネックス フロント神谷

カード決済限定 (素泊り)【スタンダードプラン】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!
【■禁煙■モデレートダブル|シングルユース】

harusuke0355さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

harusuke0355さん [40代/女性] 2023年12月19日 21:40:43

アスカル金山の前で、立地がよい。ビジネスホテルとしては、お風呂のバスタブが大きくてゆっくり浸かれました。バスタブが大きいことを売りにして、女子アメニティに入浴剤があれば良い。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年12月19日 21:56:42

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。
入浴剤の件、ご意見を共有し検討させていただきます。
また名古屋にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿、ありがとうございました。

フロント 安田

【■喫煙■モデレートダブル|シングルユース】

bondingさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

bondingさん [50代/男性] 2023年11月09日 19:25:27

名古屋出張時の常宿です。
いつも綺麗な部屋で心地よく過ごさせていただいております。
フロントのスタッフさん、いつも迅速且つ丁寧な対応で
スムーズなチェックイン&チェックアウトです。
また利用させていただきます。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年11月10日 04:20:46

いつも名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 快適におくつろぎ頂けました事、大変嬉しく思います。
 更に快適なお部屋を提供できるよう、スタッフ一同今後とも努力してまいります。
 お忙しい中クチコミ投稿頂き、ありがとうございます。
 次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。
 フロント 安田

【楽天月末セール】(素泊り)シンプルステイプラン