マリンロッジ・マレア石垣島<石垣島> クチコミ・感想・情報

マリンロッジ・マレア石垣島<石垣島>

マリンロッジ・マレア石垣島<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの マリンロッジ・マレア石垣島<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2022年06月08日 00:47:35

浴室やバスタブも広く癒されました!
    3F建てですが、エレベーターもついていて仕事で荷物が多い時にはかなり助かります。
    また利用させていただきます。

投稿者さん 2022年06月08日 00:45:37

久々に利用させていただきました!
    立地が街中から離れてますが、その分静かで安眠できます。
    客室も広く快適です!

114221さんの マリンロッジ・マレア石垣島<石垣島> のクチコミ

114221さん [30代/女性] 2021年08月23日 19:49:22

チェックインの時にフロントに誰もいらっしゃらず、対応して頂くまでに時間がかかりました。
    お部屋も色々と足らないものがありましたが、連絡してすぐに対応して頂けたので良かったです。
    和室は広く快適でした!

【夏秋旅セール】◆オトクなエコ連泊!2泊以上~
    【和室10畳】

スコール1117さんの マリンロッジ・マレア石垣島<石垣島> のクチコミ

スコール1117さん [50代/男性] 2021年05月08日 01:22:36

中心部より離れた立地ですがレンタカー利用で不便さは全くなく利用できました。駐車場も無料で利用できたのはありがたかったです。

浴室とトイレが別々で部屋全体も広々とした部屋、
    コロナ禍の中のツイン利用でしたが安心して利用できました。

滞在中、地元情報を何度か訪ねましたが、忙しいなかにこやかに対応していただき楽しい旅行になりました。

レストランは改装中のようで今回は利用できなかったのが残念でしたが、また機会があったらまた利用させていただきます。

【春夏旅セール】◆オトクなエコ連泊!2泊以上~
    【洋室ツイン】

ナスの秋さんの マリンロッジ・マレア石垣島<石垣島> のクチコミ

ナスの秋さん [60代/女性] 2020年02月12日 22:36:25

部屋全体的にとても清潔感あり広くて使い易い!
    次回も機会があれば利用させて頂きます。

投稿者さん 2019年11月12日 11:06:37

畳の広い部屋で家族連れにはとても過ごしやすいホテルでした。
    市街地から離れているのでタクシーを利用する必要がありますが、宿泊価格もお手頃なのであまり気になりませんでした。
    離島巡りでまた石垣に行く際は利用したいです。

投稿者さん 2019年08月09日 00:05:07

部屋も広くていいです。
    レンタカーは、必要かな?
    できれば、集中管理の給湯機のお湯の温度設定を、もう少し上げてほしい。
    お風呂がぬるいので。。

投稿者さん 2019年05月25日 11:45:39

出張で宿泊しました!きちんとエレベーターがあり仕事道具が重くても助かります。また朝ごはんもお腹に優しい軽食パンとコーヒーがあります。朝ごはんがパン派の方にはオススメです。また利用したいと思います。

投稿者さん 2019年05月25日 11:43:13

仕事で利用させていただきました!部屋の中にある風呂もバスタブも広く、シャワーの水圧も高くリフレッシュできます!街中には立地してませんが、多少高台にあるためゆったりと過ごせます。夜も静かで熟睡出来ました。

投稿者さん 2019年03月05日 20:26:25

仕事で利用させていただきました!シングル部屋は無い小規模なホテルですが、エレベーター付きのしっかりとした設備でレンタカーがあれば、かなり居心地の良い宿です!朝食は無料のため軽いパンとコーヒーの内容ですが、ゆっくりと朝を過ごせます。Wifiもあるため仕事でも観光でも助かります!!また機会があれば泊まりたいホテルです。