SHIBUYA STREAM HOTEL クチコミ・感想・情報

SHIBUYA STREAM HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2020年10月31日 15:34:02

10月10日から4泊させていただきました。
各路線渋谷駅に近く、使用する路線や通路によっては雨の日に傘なしでも大丈夫です。
従業員の方は親切で丁寧な対応をしてくださいますし、便利な場所にあり施設も新しく綺麗ので気に入って利用させていただいています。
ホテルの入るビルの2、3階は商業施設になっていてレストランやスーパーもあり、
ホテル内には電子レンジやコインランドリーがあるので、長期滞在や自分のペースで過ごしたい方におすすめです。
従業員の方は親切で丁寧な対応をしてくださいますし、施設も新しく綺麗ので気に入って何度か利用させていただいています。
ただし荷物のポーター係の方はおらず、宅配便を出す際も自分で台車でフロントまで持っていく形式ですし、ホテル内にレストランはありますがルームサービスはありません。(ロボットさんが軽いスナックなどは運んできてくれるようです)

SHIBUYA STREAM HOTEL 2020年11月02日 07:24:02

投稿者 様

この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルを何度かご利用されているとの事嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。

宅配便を出す際などいつもフロントまでご足労頂きありがとうございます。
もしよろしければお部屋からお電話いただければフロントスタッフが台車を持ってお部屋までお手伝いにも伺いますので、ぜひお気軽にお声がけくださいませ。

ルームサービスは投稿者様の仰るとおりスナックやドリンクをデリバリーロボット”Relay”でお届けしておりました。しかしながら現在ルームサービスは休業させて頂いております。早く再開し皆さまに楽しんでいただける様に努めて参ります。
また渋谷にお越しの際はお気軽にお立ちより下さいませ。

客室 松尾

【連泊特別価格】4連泊以上でお得!テレワーク、リモートワークにもおすすめ(素泊まり)

投稿者さん 2020年04月05日 23:19:11

3月30日に宿泊しました。部屋からの夜景が素晴らしくて、部屋もとても素敵で、感激しました。また、宿泊したいです。さ

2020年03月
SHIBUYA STREAM HOTEL 2020年04月16日 15:30:41

この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

室内や景観についてお褒めの言葉を頂きまして私共スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様が満足できるよう日々精進して参りますので、近くをご入り用の際は私共ホテルにぜひお立ち寄りくださいませ。

客室 長谷川

【春旅応援】【楽天限定】楽天ポイント10倍★渋谷駅C2出口直結★素泊まり
【スタンダードシングル】

のりたま8718さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

のりたま8718さん [50代/男性] 2019年02月23日 02:58:31

立地など、とてもいいですね。
早く 駅周辺等の工事が 終われば、駅から遠回りしないで、来れるでしょうね。ベッドと布団・枕がとても良かったです。 久し振りに 気持ち良く寝れました。 また、宿泊したいし、知人に勧めたいホテルです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2019年05月01日 05:58:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

Breakfast & Stay Plan【シンプルプラン 朝食付き】スーペリアツイン 2名利用
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年01月10日 21:29:37

立地がいいです。渋谷の街を堪能しました。ありがとうございました。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年03月10日 04:45:48

投稿者 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急をご利用賜り、誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただけた様子を拝見しまして、嬉しく思います。
当ホテルは最寄りの駅から直結で徒歩約3分、渋谷の繁華街へも徒歩で簡単に行ける立地にあり、ショッピングやランチ、ディナー等にも利用しやすいと、皆さまにご好評いただいております。渋谷へお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも渋谷ストリームエクセルホテル東急を何卒よろしくお願い申し上げます。

担当 小坂

KANJI0938さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

KANJI0938さん [60代/男性] 2021年12月26日 20:30:51

清潔感があって立地も良くしばしば利用しています。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年03月10日 05:29:22

KANJI0938 様
この度は、数あるホテルブランドの中から、私ども渋谷ストリームエクセルホテル東急をお選びいただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。周辺に商業施設や、駅構内へのアクセスルートも多くございますので、利便性を感じていただけていたら幸いでございます。渋谷へお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、KANJI0938様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。今後とも渋谷ストリームエクセルホテル東急を何卒よろしくお願い申し上げます。
担当 小坂

【LUXDAYSベストレート】渋谷駅C2出口直結!進化する街”SHIBUYA”を堪能!食事なし
【デラックスストリームダブル】

投稿者さん 2021年07月31日 23:41:53

シャワールームだけでなく、お風呂場にもドアが、あればいいです。蒸気が舞い上がってしまい、お湯も冷めてまうし、部屋の中が、湿気てしまうと思います。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年08月16日 10:25:39

ご投稿者 様

バスルームに関しましてのご意見ありがとうございます。今回ご宿泊いただきましたデラックスストリームダブルは全177室中3室のみの特別なお部屋になっております。そのためバスタブが窓に面してビューバスとなっておりますが、その際の蒸気に関してのご意見は大変有りがたく存じます。今回のお言葉はホテルで周知し、今後の設備改修の際の課題とさせていただきます。
またのご宿泊をお待ちしております。
この様なご時世でございますのでどうぞお体ご自愛くださいませ。
客室 松尾

【楽天トラベルセール】渋谷駅直結!ヴィンテージモダンのホテルでお洒落ステイ 朝食付
【デラックスストリームダブル】

投稿者さん 2021年03月31日 08:27:28

立地が便利で部屋の大きな窓からは開発途中の渋谷の街が見えて良かったです。部屋はこんな部屋に住みたいなと思わせる作りで大変満足しました。フロントのスタッフも丁寧な接客で文句無しです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年04月09日 09:26:19

投稿者 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊頂き誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
投稿者 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

客室 小川

【3名様】SHIBUYA Twilight Stay【16時イン10時アウト】(素泊まり)
【デラックスコーナーツイン(最大3名対応可)】

yukiemarieさんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

yukiemarieさん [40代/女性] 2018年10月15日 11:45:27

友人と二人でスタンダードツインを予約していましがチェックイン時本日はお部屋が空いていますのでと言い、コーナーツインにアップグレードして頂きました。
部屋はまだ新しくて綺麗でトイレとお風呂は別にあり、スリッパも二種類選べアメニティも充実していました。とても良いお部屋でした。
朝食はフレンチトーストかエッグベネディクトどちらか選べ、その他パン、サラダなどはビュッフェ形式で頂きました。欲を言えばオーソドックスにウインナーとかスクランブルエッグとかあと3~5品あったら嬉しかったです。
総合的に満足しました。また次回もよろしくお願いいたします。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2019年05月14日 22:06:51

yukiemarie 様

渋谷ストリームエクセルホテル東急へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お部屋やお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

現在、アメニティや朝食もより皆様にご満足いただけるようより充実したものになっております。

yukiemarie 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年07月31日 17:04:24

初めて宿泊しました。
前々から気になっていたので
とても嬉しかったです。
渋谷ストリームと直結しているので
色々と便利でした。
部屋の清掃も行き届いており
良かったです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2023年08月01日 06:06:04

この度は、数ある宿泊施設の中から、私ども渋谷ストリームエクセルホテル東急をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフ一同、厚くお礼申し上げます。また、素晴らしいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様に気に入っていただけるホテルステイの提供を目指し、邁進して参ります。

渋谷へお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。今後とも渋谷ストリームエクセルホテル東急を何卒よろしくお願い申し上げます。

担当 江原

【LUXDAYSセール】カップルにおすすめ!ヴィンテージモダンがテーマのお洒落ホテル 食事なし
【スタンダードセミダブル(シャワーブースのみ)】

ma7038さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

ma7038さん [30代/女性] 2023年01月30日 19:38:13

浴槽付きのお部屋にしました。
小さな子供も一緒だったので、ゆっくり入浴でき旅の疲れを癒すことができました。
お部屋はシンプルでスタイリッシュ。無駄なものは無く、過ごしやすかったです。他の部屋の音も聞こえず、静かにゆったりと過ごせました。
嬉しいことに、お部屋から東京タワーを見ることが出来ました!子供も大喜びでした!ありがとうございます。
また宿泊したいです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2023年01月31日 02:36:14

渋谷ストリームエクセルホテル東急をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿頂きありがとうございました。
概ねご満足いただけようで何よりでございます。
ご利用いただきましたスタンダードダブル(バスタブ付)は、3方面に配置されております。
リクエストとなりますが、次回ご利用の際はお早めにご連絡くださいませ。
出来る限りリクエストにお答えしております。
この度はご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFF★カップルにおすすめ!渋谷駅C2出口直結★食事なし
【スタンダードダブル】

ケケイイさんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

ケケイイさん [50代/男性] 2022年10月11日 23:01:10

新しいエリアでおしゃれなホテルでした。立地や周りのお店を散策したくなるホテルです。また泊まりたいです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年10月13日 05:53:20

この度は、渋谷ストリームエクセルホテル東急をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご存知の通り2階の連絡通路にて近隣のビルと連絡しておりますのでショッピング、お食事など充分にお楽しみいただけます。
お近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【さき楽90 素泊まり】渋谷駅C2出口直結!!
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年09月12日 11:28:08

まず立地が抜群に良いです。2階から入ると、若干ホテルの入口がわかりにくいかなとも思いましたが、そんなことが気にならなくなるくらい、良いホテルでした。フロントスタッフの方の対応も素晴らしかったです。デリバリーロボットも可愛らしく、チキン&ソーセージボックスの味も良かったです!

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年09月13日 10:26:35

ご投稿者様

この度は、数ある宿泊施設から渋谷ストリームエクセルホテル東急をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様に満足していただき、このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指して参ります。
渋谷へお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも渋谷ストリームエクセルホテル東急を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 島田

デリバリーロボット「Relay」がお届け☆ボリューム満点チキン&ソーセージBOX付宿泊プラン
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年06月26日 17:48:48

駅から近くてとてもよかったです。お部屋もおしゃれで綺麗でした。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年06月27日 02:22:59

この度は、渋谷ストリームエクセルホテル東急をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
立地や内装など、お気に召されたご様子で何よりでございます。
また、お忙しいお時間のなか、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月23日 11:49:55

チェックインは機械で行いますが、丁寧な案内もありスムーズでした。お部屋はとても清潔でオシャレでもう少しここで過ごしていたい!と思えました。近くに商業施設もあり、美味しいものをテイクアウト出来たり快適なステイケーションになりました。
ただ、折角BALMUDAがあるのに、掃除されていない点が気になりました。それ以外はとても満足です。また伺いたいです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年06月23日 15:55:28

ご投稿者様

一部ご指摘を頂いた、設備の清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今一度、お客様の立場に立って業務に従事して参る所存でございます。

渋谷へお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。今後とも渋谷ストリームエクセルホテル東急を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 和田

投稿者さん 2022年05月05日 16:02:46

車で行ったのですが、駐車場の確認をした際の電話対応や、チェックイン時の対応など親切に対応してくださってとても心地よく過ごすことができました!
部屋も広く快適でなによりベッドがふかふかで気持ちよかったです!
エントランスもおしゃれで、ホテルから出ると飲食店がたくさんあったり、渋谷駅と近かったりと立地も最高でした!値段もちょうど良くまた利用させていただきたいです!

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年05月06日 03:00:39

この度は弊ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございました。
従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
内装や立地に対しご満足された様子が伝わってまいります。
また渋谷方面へお出かけの折には、当館にお立ち寄りいただけます事を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定特別料金】バスタブ付きダブルルーム限定 ワンプライス16000 食事なし
【スタンダードダブル】

グルメに旅するビジネスマン笑さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

グルメに旅するビジネスマン笑さん [50代/男性] 2022年04月08日 16:18:32

少しわかりづらい入口ですが、慣れると大丈夫です。スタッフのサービスや、お部屋のお洒落度数はMAX。とても感じの良いホテルです。オススメします。

2022年02月
SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年04月09日 08:15:06

菊川様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急をご利用いただき、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、くちこみを拝見させていただきました。
概ねご満足いただけたようで何よりでございます。
ご指摘をいただきました点ですが、他のお客様からも同じようなお言葉をいただくことがございます。
ご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
正直、どのようにすればお客様へ分かり易くご案内ができるのか考えているところです。
直ぐには取り組むことが難しいところではありますが、少しでもご不便をお掛けしないように努めて参ります。
こちらにはご旅行でいらしたのでしょうか。
また東京へ来られた時は是非渋谷ストリームをご利用くださいませ。
スタッフ一同心より菊川様がいらっしゃるのをお待ちしております。

ey1025さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

ey1025さん [20代/女性] 2022年01月25日 17:12:15

とっても便利な立地で部屋もとても綺麗でした。
ルームクリーニングもとても綺麗にしていただき、連泊していてもとても快適に泊まることができました。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年02月26日 11:19:28

ey1025 様

この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急をご利用賜り、誠にありがとうございました。ey1025様が快適にお過ごしいただけた様子を拝見しまして、嬉しく思います。

渋谷へお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、ey1025様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。今後とも渋谷ストリームエクセルホテル東急を何卒よろしくお願い申し上げます。

【連泊特別価格】2連泊以上でお得! 食事なし
【スタンダードセミダブル(シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2021年12月22日 18:52:19

内装が素敵でした。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年03月10日 04:49:46

投稿者 様
また、内装につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
渋谷へお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
担当 小坂

【楽天スーパーSALE】6%OFF★カップルにおすすめ!渋谷駅C2出口直結★食事なし
【スタンダードダブル (バスタブあり)】

さとう7188さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

さとう7188さん [20代/男性] 2021年10月12日 18:26:14

お部屋は大変綺麗で、設備やアメニティもとても便利でした。
テイクアウトした食べ物を部屋で食べたのですが、部屋に置いてある机が広めなので、食事にも使えて良かったです。お部屋にグラスと湯のみが置いてあったのも便利でした。
立地は言うまでもなく大変便利です。
駅と直結しているのももちろんですが、ホテルの入っているビルの中に飲食店がたくさん入っているのも便利だと思います。
また、フロントの方の対応も非常に丁寧で、道などを尋ねても快く教えて頂けて助かりました。
13階に調理室のようなものがあったのですが、あれは客が使っても良いものなのか分からず少し迷ってしまいました。結局使ったのですが、2つあるレンジのうちの1つのつまみが壊れてしまっていたので、今もそのままなら修理した方が良いと思います。
また、節水のためなのか、部屋にあるシャワーを全開にするのに一操作必要で、若干わかりづらいと感じました。どこかに使い方が書いてあると助かったと思います。
とても心地良い時間を過ごすことが出来ましたので、また機会がありましたら利用したいと思います。

【夏秋旅セール】カップルにおすすめ!ヴィンテージモダンがテーマのお洒落ホテル♪ 食事なし

投稿者さん 2021年10月02日 19:24:27

お風呂が快適で部屋もよかったです

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年05月09日 12:53:39

投稿者 様
この度は、渋谷ストリームエクセルホテル東急をお選びし、ご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいお時間のなか、コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルのバスルームは、ユニットバスではなく、デザイン性と機能性を重視し、一般的なレジデンスと同様の、バス・トイレ独立型でご用意しております。シャワーヘッドをはじめとした水栓には、ドイツのグローエ(GROHE)というメーカの製品を採用しており、高いデザイン性と高品質な設備で、快適なバスタイムを提供しております。併せて、大きなバスタブでゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
お客さまの心地よいステイを願いながら、また当館にてお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

客室 小坂