SHIBUYA STREAM HOTEL クチコミ・感想・情報

SHIBUYA STREAM HOTELのクチコミ・お客さまの声

山歩き19さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

山歩き19さん [70代/男性] 2022年12月25日 12:07:59

12月の平日にミュージカル鑑賞後(ヒカリエ)連れ合いと泊まりました。ホテルは駅から近く、ヒカリエとも繋がっていて、天候の影響を受けない便利な位置関係にありました。フロントの対応は丁寧で、分かり易かったです。部屋は最上階の13階のダブルルームで、コンパクトな造りで、ちょっと狭く感じましたが、東京タワーが望め、夜景も含め、眺望には満足できました。朝食は4階のレストランでいただきました。レストランスタッフの接客は感じが良く、またブッフェの内容も、品数が豊富で、味も良く、十分満足できました。今回は全国旅行支援が使えたこと、ストリームビル内でのレストラン利用で、クーポン活用と割引等、いろいろお得な旅となりました。また機会をつくって利用します。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年12月27日 10:41:41

山歩き19様

この度は、数ある宿泊施設から渋谷ストリームエクセルホテル東急をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ハード面もソフト面もお褒めのお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指して参ります。
渋谷へお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも渋谷ストリームエクセルホテル東急を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 島田

【楽天スーパーSALE】7%OFF★カップルにおすすめ!選べるメインディッシュ♪朝食付
【スタンダードダブル】

ケケイイさんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

ケケイイさん [50代/男性] 2022年10月11日 23:01:10

新しいエリアでおしゃれなホテルでした。立地や周りのお店を散策したくなるホテルです。また泊まりたいです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年10月13日 05:53:20

この度は、渋谷ストリームエクセルホテル東急をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿頂きありがとうございました。
ご存知の通り2階の連絡通路にて近隣のビルと連絡しておりますのでショッピング、お食事など充分にお楽しみいただけます。
お近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【さき楽90 素泊まり】渋谷駅C2出口直結!!
【スタンダードツイン】

投稿者さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2022年09月12日 11:28:08

まず立地が抜群に良いです。2階から入ると、若干ホテルの入口がわかりにくいかなとも思いましたが、そんなことが気にならなくなるくらい、良いホテルでした。フロントスタッフの方の対応も素晴らしかったです。デリバリーロボットも可愛らしく、チキン&ソーセージボックスの味も良かったです!

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年09月13日 10:26:35

ご投稿者様

お客様に満足していただき、このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指して参ります。

フロント 島田

デリバリーロボット「Relay」がお届け☆ボリューム満点チキン&ソーセージBOX付宿泊プラン

投稿者さん 2022年08月17日 11:34:18

良い意味で非常にミニマルにまとまったスタイリッシュなホテルだと思います。いつも宿泊先ではたいてい何かここが惜しいという点を見つけてしまうのですが、こちらのホテルではそういうことがなく、とても快適なステイとなりました。
ただ一点、渋谷駅直結の立地は素晴らしいのですが地方から来た身としてはホテル入口を見つけるのにやや苦労しました。(案内表示がお洒落にまとまりすぎていて笑)
渋谷に来る際はぜひまたお世話になりたいホテルです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年08月18日 08:59:08

この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急をご利用いただき、誠にありがとうございます。
早速ですがくちこみを拝見しました。
概ねご満足いただけようで何よりでございます。
ホテルの入口が分かりづらいという点は他のお客様からもご指摘を頂いております。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
直ぐに何かをというには正直難しいところではございますが、何かの折にはしっかりと声を上げさせていただき、改善に努めたいと考えております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度はご利用ありがとうございました。

【8/15(金)正午まで】96時間限定 Summerタイムセール 食事なし

投稿者さん 2022年06月26日 17:48:48

駅から近くてとてもよかったです。お部屋もおしゃれで綺麗でした。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年06月27日 02:22:59

この度は、渋谷ストリームエクセルホテル東急をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
立地や内装など、お気に召されたご様子で何よりでございます。
また、お忙しいお時間のなか、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF★カップルにおすすめ!渋谷駅C2出口直結★食事なし

投稿者さん 2022年06月23日 11:49:55

チェックインは機械で行いますが、丁寧な案内もありスムーズでした。お部屋はとても清潔でオシャレでもう少しここで過ごしていたい!と思えました。近くに商業施設もあり、美味しいものをテイクアウト出来たり快適なステイケーションになりました。
ただ、折角BALMUDAがあるのに、掃除されていない点が気になりました。それ以外はとても満足です。また伺いたいです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年06月23日 15:55:28

ご投稿者様

当ホテルスタッフ一同、厚くお礼申し上げます。また、素晴らしいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様に気に入っていただけるホテルステイの提供を目指し、邁進して参ります。

一部ご指摘を頂いた、設備の清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今一度、お客様の立場に立って業務に従事して参る所存でございます。

渋谷へお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。今後とも渋谷ストリームエクセルホテル東急を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 和田

投稿者さん 2022年05月05日 16:02:46

車で行ったのですが、駐車場の確認をした際の電話対応や、チェックイン時の対応など親切に対応してくださってとても心地よく過ごすことができました!
部屋も広く快適でなによりベッドがふかふかで気持ちよかったです!
エントランスもおしゃれで、ホテルから出ると飲食店がたくさんあったり、渋谷駅と近かったりと立地も最高でした!値段もちょうど良くまた利用させていただきたいです!

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年05月06日 03:00:39

この度は弊ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございました。
従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
内装や立地に対しご満足された様子が伝わってまいります。
また渋谷方面へお出かけの折には、当館にお立ち寄りいただけます事を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定特別料金】バスタブ付きダブルルーム限定 ワンプライス16000 食事なし

投稿者さん 2022年01月10日 21:29:37

立地がいいです。渋谷の街を堪能しました。ありがとうございました。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年03月10日 04:45:48

投稿者 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急をご利用賜り、誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただけた様子を拝見しまして、嬉しく思います。
当ホテルは最寄りの駅から直結で徒歩約3分、渋谷の繁華街へも徒歩で簡単に行ける立地にあり、ショッピングやランチ、ディナー等にも利用しやすいと、皆さまにご好評いただいております。渋谷へお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも渋谷ストリームエクセルホテル東急を何卒よろしくお願い申し上げます。

客室部門 フロントレセプション
担当 小坂

UKMKさんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

UKMKさん [40代/女性] 2021年11月22日 18:40:00

居心地の良い素敵なホテルでした。
コロナ禍になってから、海外はもちろんの事、国内さえも旅行できず、今回は数年ぶりの宿泊でした。ホテルでの食事と初めて伺うホテル、楽しみにしていましたが、こちらを選んで大正解でした。

掃除の行き届いたお部屋は清潔感があり、お洒落でお落ち着いた内装やインテリアも心地良く、大きな窓からの眺めも素晴らしく、自分の知っている渋谷ではない、大人の渋谷とでも言いますか、不思議な感覚になりました。スタンダードのお部屋ですから、そこそこの広さでしたが、ゆったりした気持ちで過ごしたいという願いを叶えてくれる十分なお部屋でした。お風呂も広く、シャンプー類も気に入りました。クレンジングや洗顔料など女性に嬉しいアメニティが揃っていたのも嬉しかったです。

夕食付きのプランを選んだのでそちらを楽しみにしていたところ、期待を裏切らない満足いくお料理ばかりでした。一品一品の提供スピードもちょうど良く、飲み物もすぐに運ばれました。スタッフの方々は皆、丁寧で感じ良く、細やかな気遣い、素敵な笑顔、美味しい食事が更に楽しくなりました。サングリアもとても美味しかったですし、ハウスワインも料理に合い美味しかったです。夫曰く、ハンギングテンダーのお肉だけがイマイチだったとの事、その他はスタッフの接客も含め、とても満足だったとの事です。

朝食はビュッフェではありませんでしたが、セットで出して頂いたものはどれも美味しく、見た目少ないかなと思ったのですが、それは大間違い、量は十分なものでした。パンはお代わりできたようですが、お腹がいっぱいになり過ぎてお代わり出来ませんでした。美味しいバターの味がしっかり感じられるパンとクラムチャウダー、スムージー、エッグベネディクトは特に気に入りました。朝食時のスタッフの方々も気持ちの良い対応でした。夕食時も朝食時もこちらのレストランはそれぞれの利用場面に応じた素敵な演出が出来るレストランだと思います。次回はレストラン向かいのバーも利用したいです。

今回、充実したとても楽しい時間を過ごすことが出来ましたので、また是非伺います。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年03月13日 05:44:42

UKMK 様
この度は、数あるホテルブランドの中から、私ども渋谷ストリームエクセルホテル東急をお選びいただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。また、素晴らしいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。UKMK様がご滞在をお楽しみいただけた様子を拝見しまして、嬉しく思います。今後もお褒めいただきましたことのすべてを大事にし、精一杯努めながら、再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

客室部門 フロントレセプション
担当 小坂

【生ハム食べ放題・ドリンク飲み放題】TORRENT Queen Course 2食付き宿泊プラン

投稿者さん 2021年09月24日 18:26:27

とにかく朝食が美味しくて、それだけでまた来てしまいました。
渋谷駅からすぐ近くですが、ルートが分かれば本当に便利です。フロントも親切でとても気持ちよく過ごせました。
強いていうと仕事用のテーブルが無い事くらいです。

【スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年09月23日 12:44:52

9/1から3までの2泊3日で泊まりました。
色々なわがままを聞いていただき、本当に一生の思い出となりました。
ホスピタリティが素晴らしく、久しぶりに良いホテルに巡り合った気持ちです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年06月16日 20:35:30

投稿者 様
素晴らしいご感想を頂戴したのにもかかわらず、お礼の言葉を差し上げるのが遅れまして申し訳ございません。
この度は、数ある宿泊施設の中から、私ども渋谷ストリームエクセルホテル東急をお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルスタッフ一同、厚くお礼申し上げます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう努めて参ります。
投稿者 様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

客室 小坂

【サマーバーゲン】★カップルにおすすめ!渋谷駅C2出口直結★食事なし
【スタンダードシングル】

☆YOU☆5starsさんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

☆YOU☆5starsさん [30代/女性] 2021年09月22日 18:03:09

お篭りステイとして利用いたしました。
立地や景色、設備等不自由なく大変満足しております。また利用したいと思えました。

以下気になった点
・アメニティバーにコーヒー類があると書いてあったのに置いてなかった
・洗い場付きですが少し狭く、椅子が無かったのは残念
・照明の操作パネルがデザイン優先でどのボタンがどの照明かが分かりにくかった

【スタンダードダブル (バスタブあり)】

投稿者さん 2021年08月04日 13:20:48

駅から近いし一階にセブンイレブンもあるのでてとても便利です。部屋も広くて夜景がきれいでした。ただ、部屋にはティッシュがどうしても探せていなくてトイレットペーパーに代用しました。一泊のみなので特に困ることがないですが、あった方がいいと思います。朝食も、ビュッフェではないが量が多くて満足でした。料金が少しお高めですが機会あればまた利用したいです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年08月25日 23:30:02

投稿者 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お泊りいただいたお部屋は「デラックスコーナーツイン」でございます。
この部屋はバスルームの一面がガラスになっており、バスタブに浸かりながら、外の風景をお楽しみいただけるお部屋となっております。バスタイムはご満喫いただけましたでしょうか。

また、すべての項目には高得点での評価とともに、朝食へのお褒めのお言葉を賜り、とても心嬉しく感じております。

しかしながら、通常であれば、枕元に置いてございますティッシュが無かった事でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。この件は清掃スタッフにも共有させていただきます。

最後になりますが貴重なお時間のなか、コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

客室 小川

【夏秋旅セール】カップルにおすすめ!渋谷駅C2出口直結★選べるメインディッシュ♪ 朝食付き

投稿者さん 2021年07月17日 08:17:06

部屋、立地などとても良いホテルでここ最近のお気に入りです。
ただ、渋谷駅南側の大規模再開発をしているのがちょっとネック。
ホテル側としてはどうしようもないんだけど、24時間工事は正直勘弁して欲しいなと思う。
深夜早朝まで大型重機が動き、工事音がするので、音に敏感な人はちょっと寝付けが悪いかも。
どうしようもないんだけどこのホテルへの営業妨害だろこれ、と思ってしまう。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年08月08日 07:20:01

投稿者 様
平素より、渋谷ストリームエクセルホテル東急をお選びし、ご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいお時間のなか、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当宿泊施設でのご滞在をお気に召して頂き、「ここのお気に入り」とのお言葉、たいへん心嬉しく光栄に感じております。

ご滞在された「デラックスコーナーツイン」は、コーナーということもあり、窓が多く景色を楽しむのに最適なお部屋で、当館でとても人気のタイプでございます。
しかしながら、渋谷駅から近いということもあり、駅の工事音でご迷惑をお掛けし、非常に心苦しい思いでございます。この場をお借りしてお詫びいたします。
それにもかかわらず、高得点のご評価をいただき、大変恐縮でございます。

次回以降のご宿泊の際は、出来るだけ渋谷駅から離れたお部屋でご準備出来るよう、フロント内で共有致します。
また渋谷方面にお越しの際には、当館にお立ち寄り頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

客室 小川

【東京アーリーサマー】【ワンプライス14000】どの部屋でも どの日にちでも同一料金 素泊まり
【デラックスコーナーツイン(最大3名対応可)】

投稿者さん 2021年06月22日 18:57:27

6月19、20日と宿泊。仕事で20:00を過ぎてしまい、コロナ渦でレストランがやっていなかったので、「食事に困った」と相談したところ、ホテルのロビー受け渡しならウーバイーツできると教えてくださいました。また腰を傷めてしまい、「薬局の場所がどこか?」を相談をしたところ、手持ちで湿布があるかどうかを確認してくれたりと、ホテルの男性スタッフの方が、とても親身になって対応してくださいました!お部屋もオシャレで、落ち着いた色合いの内装だったので、ゆっくり休めました。自宅から近いので、なかなか泊まる機会は少ないとは思いますが、今回のように仕事で泊まらなければならない時は、またぜひ利用させていただきたいと思っています!
ありがとうございました^_^

2021年06月
SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年06月30日 19:16:12

投稿者 様
この度は、渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間のなか、心嬉しいコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

客室の内装やスタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。ご滞在中はたいへんご満足されたご文面を拝見し、とても心嬉しく感じております。
またすべての項目には高得点でのジャッジを賜り、たいへん恐縮でございます。

これらのご評価に甘んじることなく、当ホテルならではの個性やポリシーを維持しながらも、時代のニーズに沿った、常に進化するワンランク上のシティホテルをめざし、日々努力を重ねてまいる所存でございます。

またお客様の癒しと喜びが、私どもの励みとモチベーションアップにつながっております。
まだまだお客様にとって、100パーセントのご満足感が得られるには、改善していかなくてはならない点も多々お有りかと思います。
些細なことでも結構でございます。
気になる点やリクエストなどございましたら、お声寄せいただけましたら幸いでございます。
サービス向上の一環として、可能なかぎり反映してまいりたい所存でございます。

自宅から近いとのことで、お泊まりいただける機会は少ないかもしれませんが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

客室 小川

【東京アーリーサマー】スタンダードダブル限定 どの日にちでも13,000円 1・2名利用 素泊まり
【スタンダードダブル (バスタブあり)】

投稿者さん 2021年05月30日 16:09:02

とてもきれいで過ごしやすかったです。ロボットが水を持って来てくれたのには驚きました。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年06月15日 13:09:54

投稿者 様
この度は、渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいお時間のなか、喜ばしいコメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

デリバリーロボット『リレイ』へのコメントありがとうございます。アメニティーなどの小さな物でしたらロボットでお運び可能でございますので、またご利用いただく機会がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

貴重なお時間のなか、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
また、当館での心地よいステイを思い起こしていただき、お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

客室 小川

スタンダードダブル限定 どの日にちでも17,000円 2名利用 朝食付き
【スタンダードダブル】

こだまっち06さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

こだまっち06さん [30代/男性] 2021年05月20日 15:54:39

今回初めて利用させていただいたホテルでした。
此方の都合でチェックインの時間や人数に変更あったのを快く変更してくださり助かりました。

部屋の雰囲気、景色と非常に良くて快適な時間を過ごせました。
また利用させていただきたいと思います。

プランには(朝の)食事なしですが追加で楽しめるのもありがたいです。
今回は寝心地よく起きれなかったため、利用出来ませんでした。
次回は楽しみたいと思います。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年05月23日 06:06:32

こだまっち06 様
この度は、数ある宿泊施設より、渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、喜ばしいご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご利用されたお部屋「デラックスコーナーツイン」は、コーナーということもあり、人気のお部屋タイプとして機能しておりまして、床から天井まで続く大きな窓が多くあり、景色をお楽しみいただくのに最適なお部屋でございます。快適にお過ごしされたご様子に、安堵と嬉しさを感じております。

また次回ご宿泊の際は、朝食もご利用いただけましたら幸いでございます。こだまっち06 様のご来館とともに、最高のリラクゼーションタイムをご堪能頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスコーナーツイン】

bob7262さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2021年03月31日 17:03:20

とても良いホテルでした♪また機会がありましたら泊まりたいですね!

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年04月09日 09:18:52

bob7262 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

bob7262 様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

客室 小川

【楽天スーパーSALE】9%OFF★選べるメインディッシュ♪朝食付き

投稿者さん 2021年03月31日 08:27:28

立地が便利で部屋の大きな窓からは開発途中の渋谷の街が見えて良かったです。部屋はこんな部屋に住みたいなと思わせる作りで大変満足しました。フロントのスタッフも丁寧な接客で文句無しです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年04月09日 09:26:19

投稿者 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊頂き誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
投稿者 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

客室 小川

【3名様】SHIBUYA Twilight Stay【16時イン10時アウト】(素泊まり)
【デラックスコーナーツイン(最大3名対応可)】

しおん3104さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

しおん3104さん [50代/女性] 2021年03月30日 17:22:14

格安で泊まれて大満足です
部屋もとてもきれいで部屋から東京タワーも見えて夜景きれいでした。
朝食も高級感あってとても美味しかったです。
立地もよくストリームにいろんなお店が入っていて夕食もおいしいお店でいただきました。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年04月09日 08:41:11

しおん3104 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
客室からの景色もお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
しおん3104 様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。