SHIBUYA STREAM HOTEL クチコミ・感想・情報

SHIBUYA STREAM HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2020年10月31日 15:34:02

10月10日から4泊させていただきました。
各路線渋谷駅に近く、使用する路線や通路によっては雨の日に傘なしでも大丈夫です。
従業員の方は親切で丁寧な対応をしてくださいますし、便利な場所にあり施設も新しく綺麗ので気に入って利用させていただいています。
ホテルの入るビルの2、3階は商業施設になっていてレストランやスーパーもあり、
ホテル内には電子レンジやコインランドリーがあるので、長期滞在や自分のペースで過ごしたい方におすすめです。
従業員の方は親切で丁寧な対応をしてくださいますし、施設も新しく綺麗ので気に入って何度か利用させていただいています。
ただし荷物のポーター係の方はおらず、宅配便を出す際も自分で台車でフロントまで持っていく形式ですし、ホテル内にレストランはありますがルームサービスはありません。(ロボットさんが軽いスナックなどは運んできてくれるようです)

SHIBUYA STREAM HOTEL 2020年11月02日 07:24:02

投稿者 様

この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルを何度かご利用されているとの事嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。

宅配便を出す際などいつもフロントまでご足労頂きありがとうございます。
もしよろしければお部屋からお電話いただければフロントスタッフが台車を持ってお部屋までお手伝いにも伺いますので、ぜひお気軽にお声がけくださいませ。

ルームサービスは投稿者様の仰るとおりスナックやドリンクをデリバリーロボット”Relay”でお届けしておりました。しかしながら現在ルームサービスは休業させて頂いております。早く再開し皆さまに楽しんでいただける様に努めて参ります。
また渋谷にお越しの際はお気軽にお立ちより下さいませ。

客室 松尾

【連泊特別価格】4連泊以上でお得!テレワーク、リモートワークにもおすすめ(素泊まり)
【スタンダードダブル】

synchro2890さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

synchro2890さん [40代/女性] 2019年03月30日 14:34:00

お洒落な部屋で思わず写真を撮りました。今回のようなお手頃な価格で泊まれるなら、次回も利用したいです。良い部屋とサービスだけど、良い所はやはり、お値段もよろしいですね。次回、友人とのお出かけ時に、お手頃な価格なプランがあれば、候補の1つにしたいと思います。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2019年04月02日 18:11:14

この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

客室を気に入ってくださったご様子で良かったです。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

客室 松尾

Room Only Plan【シンプルプラン 素泊まり】スタンダードシングル
【スタンダードシングル】

のりたま8718さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

のりたま8718さん [50代/男性] 2019年02月23日 02:58:31

立地など、とてもいいですね。
早く 駅周辺等の工事が 終われば、駅から遠回りしないで、来れるでしょうね。ベッドと布団・枕がとても良かったです。 久し振りに 気持ち良く寝れました。 また、宿泊したいし、知人に勧めたいホテルです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2019年05月01日 05:58:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

Breakfast & Stay Plan【シンプルプラン 朝食付き】スーペリアツイン 2名利用
【スーペリアツイン】

フランス野郎さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

フランス野郎さん [50代/男性] 2019年01月23日 18:02:57

渋谷を一望出来、東京タワーも見えました。
新しいだけあって、設備はGOOD!
ベッドも「ふっかふか」
窓際のソファーもいい感じですね!
また、利用します!

SHIBUYA STREAM HOTEL 2019年05月01日 06:15:28

フランス野郎 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

Room Only Plan【シンプルプラン 素泊まり】スタンダードダブル2名利用

投稿者さん 2022年06月28日 23:26:41

朝食ルームサービスのロボットは感動しました。
渋谷で遊んだあとの宿泊で立地良く満足しました。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年06月29日 22:38:49

この度は弊ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。
客室へのデリバリーロボットRELAYでございますが、一台のみですので、少々お待たせしてしまうタイミングもございますが、心嬉しいご感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
また渋谷方面へお出向きの際は、是非ご来館ください。従業員一同お待ち申し上げております。

SHIBUYA Twilight Stay【16時イン10時アウト】食事なし
【スタンダードダブル】

KANJI0938さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

KANJI0938さん [60代/男性] 2021年12月26日 20:30:51

清潔感があって立地も良くしばしば利用しています。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年03月10日 05:29:22

KANJI0938 様
この度は、数あるホテルブランドの中から、私ども渋谷ストリームエクセルホテル東急をお選びいただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。周辺に商業施設や、駅構内へのアクセスルートも多くございますので、利便性を感じていただけていたら幸いでございます。渋谷へお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、KANJI0938様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。今後とも渋谷ストリームエクセルホテル東急を何卒よろしくお願い申し上げます。
客室部門 フロントレセプション
担当 小坂

【LUXDAYSベストレート】渋谷駅C2出口直結!進化する街”SHIBUYA”を堪能!食事なし
【デラックスストリームダブル】

投稿者さん 2021年12月22日 18:52:19

内装が素敵でした。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年03月10日 04:49:46

投稿者 様
また、内装につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
渋谷へお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
客室部門 フロントレセプション
担当 小坂

【楽天スーパーSALE】6%OFF★カップルにおすすめ!渋谷駅C2出口直結★食事なし
【スタンダードダブル (バスタブあり)】

投稿者さん 2021年09月11日 15:46:35

今回初めて食事をいただきましたが、本当に美味しくてよかったです。
駅からも近く、スクランブルスクエアを通り抜けてホテルに到着する道が好きです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年06月16日 20:32:05

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。お食事につきまして喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。また当ホテルは渋谷駅C2出口に直結していることや、近隣にはスクランブルスクエア・ヒカリエ等の商業施設があることから、多くのゲストの皆様よりご好評いただいております。お客様が満足できるよう日々精進して参りますので、近くをご入り用の際は私共ホテルにぜひお立ち寄りくださいませ。

客室 小坂

【スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年07月31日 23:41:53

シャワールームだけでなく、お風呂場にもドアが、あればいいです。蒸気が舞い上がってしまい、お湯も冷めてまうし、部屋の中が、湿気てしまうと思います。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年08月16日 10:25:39

ご投稿者 様

この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バスルームに関しましてのご意見ありがとうございます。今回ご宿泊いただきましたデラックスストリームダブルは全177室中3室のみの特別なお部屋になっております。そのためバスタブが窓に面してビューバスとなっておりますが、その際の蒸気に関してのご意見は大変有りがたく存じます。今回のお言葉はホテルで周知し、今後の設備改修の際の課題とさせていただきます。
またのご宿泊をお待ちしております。
この様なご時世でございますのでどうぞお体ご自愛くださいませ。
客室 松尾

【楽天トラベルセール】渋谷駅直結!ヴィンテージモダンのホテルでお洒落ステイ 朝食付
【デラックスストリームダブル】