SHIBUYA STREAM HOTEL クチコミ・感想・情報

SHIBUYA STREAM HOTELのクチコミ・お客さまの声

もーこ4729さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

もーこ4729さん [40代/女性] 2024年02月15日 14:59:56

ずっと宿泊したかった渋谷ストリーム様。
渋谷駅周辺が工事中の為、かなり迷いましたが駅チカで助かりました。
スタッフの皆様がとても温かく、また、清掃も行き届いており、快適に過ごせました。
お部屋のリングピローは今まで出逢ったことがなく、大変便利で女性には助かります!
また、歩き疲れた身体にアメニティ類が豊富で心地良かったです。
barが定休日だった為、次回は利用出来たら良いな~と。
ありがとうございました!!

SHIBUYA STREAM HOTEL 2024年02月16日 17:20:32

渋谷ストリームホテルをご利用いただきありがとうございました。
当ホテルで採用しております備品、アメニティへのお褒めの言葉ありがとうございます。
また清掃につきましてもコメントありがとうございます。
従業員の励みになります。
機会がございましたらご利用をお待ちしております。

投稿者さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2023年07月31日 17:04:24

初めて宿泊しました。
前々から気になっていたので
とても嬉しかったです。
渋谷ストリームと直結しているので
色々と便利でした。
部屋の清掃も行き届いており
良かったです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2023年08月01日 06:06:04

この度は、数ある宿泊施設の中から、私ども渋谷ストリームエクセルホテル東急をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフ一同、厚くお礼申し上げます。また、素晴らしいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様に気に入っていただけるホテルステイの提供を目指し、邁進して参ります。

渋谷へお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。今後とも渋谷ストリームエクセルホテル東急を何卒よろしくお願い申し上げます。

客室部門 フロントレセプション
担当 江原

【LUXDAYSセール】カップルにおすすめ!ヴィンテージモダンがテーマのお洒落ホテル 食事なし
【スタンダードセミダブル(シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2023年06月22日 16:13:52

まだ新しい施設だけにきれいでしたし清掃も行き届いていました。
スタンダードツインでしたがお部屋の広さも他のホテルに比べると広かったと思います。
お風呂に洗い場があったのはとてもよかったです。
また利用させて頂きたいと思いました。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2023年06月23日 19:31:06

渋谷ストリームエクセルホテル東急をご利用いただきありがとうございました。
客室に対しお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも皆様よりこの様なお言葉を頂戴できますようスタッフ一同努めて参ります。
コメントありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【お日にち限定】Twilight Stay(16時チェックイン/10時チェックアウト) 食事なし
【スタンダードツイン】

ma7038さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

ma7038さん [30代/女性] 2023年01月30日 19:38:13

浴槽付きのお部屋にしました。
小さな子供も一緒だったので、ゆっくり入浴でき旅の疲れを癒すことができました。
お部屋はシンプルでスタイリッシュ。無駄なものは無く、過ごしやすかったです。他の部屋の音も聞こえず、静かにゆったりと過ごせました。
嬉しいことに、お部屋から東京タワーを見ることが出来ました!子供も大喜びでした!ありがとうございます。
また宿泊したいです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2023年01月31日 02:36:14

渋谷ストリームエクセルホテル東急をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿頂きありがとうございました。
概ねご満足いただけようで何よりでございます。
ご利用いただきましたスタンダードダブル(バスタブ付)は、3方面に配置されております。
リクエストとなりますが、次回ご利用の際はお早めにご連絡くださいませ。
出来る限りリクエストにお答えしております。
この度はご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFF★カップルにおすすめ!渋谷駅C2出口直結★食事なし

投稿者さん 2022年11月25日 17:01:19

にぎやかな場所にあるのに ゆったりとした雰囲気
スタッフも フレンドリーな感じで好感持てました。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年11月26日 18:31:55

この度は、数あるホテルの中より渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご多用の中コメントをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

東京でのお時間が、少しでも快適なものになるお手伝いが出来たことを、ホテルからも感謝申し上げます。

スタッフ一同再度のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
時節柄何とぞご自愛くださいませ。

【連泊特別価格】2連泊以上でお得! 朝食付

投稿者さん 2022年11月08日 18:09:24

渋谷の駅ちかでとてもよかったです。
部屋も綺麗です。
お風呂も大きくてとてもよかったです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年11月09日 16:02:08

この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。
早速ですが、くちこみを拝見しました。
概ねご満足いただけたようで何よりでございます。
ご滞在中、ご不便な点は無かったでしょうか。
ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくにフロントまでお問い合わせくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

ムトロ6481さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

ムトロ6481さん [30代/男性] 2022年10月24日 21:21:29

全体的に満足のいく宿泊だった。
配膳ロボットのシステムも面白く、特に不便はなかった。
館内も部屋内もおしゃれで綺麗で、気分がよかった。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年10月25日 11:15:46

ムトロ6481様

この度は、数ある宿泊施設から渋谷ストリームエクセルホテル東急をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
概ねご満足いただけたとのお言葉をいただき、ありがとうございます。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指して参ります。
渋谷へお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも渋谷ストリームエクセルホテル東急を何卒よろしくお願い申し上げます。

お手軽に朝食を! 朝食BOX付プラン

投稿者さん 2022年10月17日 17:58:14

利便性も高く
サービスも素晴らしく
良い時間を過ごすことができました。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年10月18日 11:51:05

ご投稿者様

この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様に良い時間をお過ごしいただけ、利便性だけではなくサービス面までお褒めのお言葉を頂戴し大変喜ばしい限りです。渋谷へお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 島田

【LUXDAYSセール】渋谷駅直結!ヴィンテージモダンのホテルでお洒落ステイ 朝食付

投稿者さん 2022年10月14日 11:19:38

最近の建物は内装が黒や暗い色のうえ照明もやたら暗い、高級感を出す為だろうが、EV・部屋No.、ベットサイドの照明スイッチなど、とにかく分かりにくい。
廊下も暗くて何回も曲がる、あれでは災害が起きたら絶対に迷って避難できないと思う。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年10月15日 10:10:20

この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急をご利用いただき、誠にありがとうございます。
早速ですがくちこみを拝見しました。
ご宿泊にあたり、大変ご不便をお掛けしてしまったようで申し訳ございませんでした。
ホテルのコンセプトもあり、中々客室内の変更は難しいとは思いますが、改装等の何かの折にはお客様の声を反映させていただければ考えております。
客室フロアーの非常口は廊下突き当りの両方面にございます。
何も無いことが大前提ですが、万が一火災等が発生した時は、従業員が速やかに対応しますのでご安心くださいませ。
また懲りずにご利用いていただけたら幸いでございます。

【スタンダードダブル】

ケケイイさんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

ケケイイさん [50代/男性] 2022年10月11日 23:06:01

新しいエリアでおしゃれなホテルでした。立地や周りのお店を散策したくなるホテルです。ルームサービスにロボットを使っており、おもしろかったこと。また、ロボットがしっかり仕事をしているのが、カワイかったです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年10月13日 06:04:49

渋谷ストリームエクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございます。
デリバリーロボットRELAYでございますが、スタッフの一員として勤務しております。
しかしながら、少々歩くスピードが遅くお待たせしませんでしたでしょうか。
心嬉しいコメントの書き込みありがとうございました。
未だに落ち着かない毎日が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

ケケイイさん [50代/男性] 2022年10月11日 23:03:39

新しいエリアでおしゃれなホテルでした。3階のレストラン街でスペイン料理を食べて、本格的な味に満足しました。立地や周りのお店を散策したくなるホテルです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年10月13日 05:57:12

この度は、渋谷ストリームエクセルホテル東急をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ストリーム内のレストランでございますが、色々なメニューを用意した店舗がございます。
また次回は違った店舗をお楽しみ下さいませ。
お客様のご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

ケケイイさん [50代/男性] 2022年10月11日 23:01:10

新しいエリアでおしゃれなホテルでした。立地や周りのお店を散策したくなるホテルです。また泊まりたいです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年10月13日 05:53:20

この度は、渋谷ストリームエクセルホテル東急をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご存知の通り2階の連絡通路にて近隣のビルと連絡しておりますのでショッピング、お食事など充分にお楽しみいただけます。
お近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【スタンダードツイン】

ケケイイさん [50代/男性] 2022年10月11日 22:59:49

新しいエリアでおしゃれなホテルでした。エコを追求してアメニティを省略しすぎかな。立地や周りのお店を散策したくなるホテルです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年10月13日 03:25:31

またお忙しい中、コメントのご投稿頂きありがとうございました。
再開発を行っております関係で騒音などございませんでしたでしょうか。
お察しの通り、2階の連絡通路でスクランブルスクエア、ヒカリエと連絡しておりますのでショッピング、お食事など充分にお楽しみいただけます。
お近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2022年09月12日 11:28:08

まず立地が抜群に良いです。2階から入ると、若干ホテルの入口がわかりにくいかなとも思いましたが、そんなことが気にならなくなるくらい、良いホテルでした。フロントスタッフの方の対応も素晴らしかったです。デリバリーロボットも可愛らしく、チキン&ソーセージボックスの味も良かったです!

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年09月13日 10:26:35

ご投稿者様

お客様に満足していただき、このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指して参ります。

フロント 島田

デリバリーロボット「Relay」がお届け☆ボリューム満点チキン&ソーセージBOX付宿泊プラン

投稿者さん 2022年08月06日 01:05:39

出張で使用しました。部屋がとてもおしゃれで綺麗でした。荷物・洋服を置くところとコーヒーテーブルもありますのでとてもよかったです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年08月06日 03:18:53

この度は、渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいお時間のなか、ご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで、たいへん心嬉しく感じております。
また機会がございましたら次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】渋谷駅直結!ヴィンテージモダンのホテルでお洒落ステイ 食事なし
【スタンダードセミダブル(シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2022年06月27日 17:43:41

朝のビュッフェでの対応も素敵でした。甲殻類アレルギーの為、ビュッフェのクラムチャウダーを食べる事ができなかったのですが、代替のミネストローネを用意して頂き、安心して食事が出来ました。また、スタッフさんの食事中のお声がけも細やかで本当にありがたかったです。
代々木第一体育館で行われるイベントのために宿泊しましたが、部屋も綺麗で、会場までも歩いて行ける距離だったため今後も利用させて頂きたいな、と思えました。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年06月28日 18:17:35

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中より私ども渋谷ストリームエクセルホテル東急をお選びいただき有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。アレルギーをお持ちのお客様や宗教による制限があるお客様にも、安心して、なによりお食事を楽しんでいただけるようにご案内を心掛けております。

渋谷へお越しの際は、ぜひとも渋谷ストリームへお立ち寄りくださいませ。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

渋谷ストリームエクセルホテル東急
客室担当
塚本

【さき楽60朝食付き】【楽天ポイントを貯めよう】早めの予約がお得★渋谷駅C2出口直結

投稿者さん 2022年06月23日 11:49:55

チェックインは機械で行いますが、丁寧な案内もありスムーズでした。お部屋はとても清潔でオシャレでもう少しここで過ごしていたい!と思えました。近くに商業施設もあり、美味しいものをテイクアウト出来たり快適なステイケーションになりました。
ただ、折角BALMUDAがあるのに、掃除されていない点が気になりました。それ以外はとても満足です。また伺いたいです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年06月23日 15:55:28

ご投稿者様

一部ご指摘を頂いた、設備の清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今一度、お客様の立場に立って業務に従事して参る所存でございます。

渋谷へお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。今後とも渋谷ストリームエクセルホテル東急を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 和田

投稿者さん 2022年05月19日 08:16:54

ビューバス最高でした!
渋谷の夜景を楽しみならがの入浴は非日常的で素晴らしかったです!

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年05月20日 10:17:15

投稿者 様

ご宿泊いただきました、デラックスストリームダブルのお部屋は当ホテルの中でも1番広いお部屋でして、200×195の大きなベッドがあり、ビューバスが特徴のお部屋でございます。ゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

渋谷へお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、投稿者様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

渋谷ストリームエクセルホテル東急
客室 小川

【デラックスストリームダブル】

投稿者さん 2022年05月04日 17:31:19

美しい!景色も最高!
駅からちょっとだけ歩きます。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年05月06日 02:54:11

この度は、渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ホテルからの景色をご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

SHIBUYA Twilight Stay【16時イン10時アウト】食事なし

投稿者さん 2022年05月03日 17:22:45

広いお部屋でゆっくりくつろぐことができました。渋谷の駅前という立地ですが、騒音を感じることもなかったです。
ホテルスタッフの方の対応もとても良かったです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年05月06日 02:39:14

この度は、渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂きましてありがとうございす。
またスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し大変励みとなります。
また渋谷にお越しの際は是非お立ち寄り頂けますと幸いです。
従業員一同お待ち申し上げております。

渋谷で24時間のんびりステイ!TWG Tea付プラン 朝食付き
【デラックスコーナーツイン】