SHIBUYA STREAM HOTEL クチコミ・感想・情報

SHIBUYA STREAM HOTELのクチコミ・お客さまの声

hideki 1205さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

hideki 1205さん [50代/男性] 2021年07月01日 15:52:08

部屋の明かりが故障で使えなかった なぜ、明かりが故障している部屋に通されたのか 甚だ疑問です。
フロントに電話しても1分以上受話器を取ってくれず 2回目の電話でやっと繋がる
スタッフの方が 代りの照明器具を用意してくれたが 机で使うスタンド式のライト。
部屋のインテリアに合わず最低に!

2021年06月
SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年07月05日 09:53:41

hideki 1205 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
今回、折角渋谷での滞在先に当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、多々ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
まず、お部屋の照明に関しまして再度確認をいたしました所、調光式照明器具にそぐわない電球が取り付けられている事が判明致しました。本来ならば電球交換時にきちんと点検し、お客様をお通しする前に絶対に気付かなければならない事にも関わらず、それを怠った当ホテルの責任であり、深く反省しております。またお部屋へ伺った際も適切なご対応ができず重ねてお詫び申し上げます。本来であればお部屋のご移動をお願いするべきでございました。なお電球に関しましては該当のお部屋および全客室を点検しすぐに適切なものに交換致します。
また、フロントへご連絡頂いた際も、直ぐにお電話に出られず1分以上もお待たせし、更に二度もお電話いただくというお手間をhideki 1205 様にお掛けしてしまった事心よりお詫び申し上げます。以後このような事の無い様、お電話には3コール以内に出る事を客室スタッフ一同徹底して取り組む所存でございます。
更に、お持ちした電気スタンドも部屋のインテリアと合わず重ね重ね残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。当ホテルでご用意している電気スタンドは機能性を重視したものでございましたが、今後新しいものを購入する際にはもっとお部屋の雰囲気に合ったものをご用意するように致します。

今回頂戴いたしましたご指摘はホテル内できちんと検証・改善し、今後より良いおもてなしを皆さまにご提供することを目指してスタッフ一同励んで参ります。
お客様に安心して快適にご宿泊いただけるように、よりいっそうの注意を払って心地のよいサービス・設備でお迎えするよう業務に従事して参る所存でございます。
これに懲りずまた当ホテルに足をお運び頂けますと幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

客室 松尾

【LuxuryDaysベストレート】渋谷駅直結!ヴィンテージモダンのホテルでお洒落ステイ 食事なし
【スタンダードダブル (バスタブあり)】

投稿者さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2021年06月29日 16:00:04

三回続けて利用させて頂きました。
立地や部屋の広さなど、とても利用し易いホテルで、これからも機会があれば最有力候補のホテルです。

2021年06月
SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年07月20日 04:17:43

投稿者 様
平素より、渋谷ストリームエクセルホテル東急にご贔屓を賜り誠にありがとうございます。
この度は、たいへんご満足され、すべての項目に高得点を賜り、恐縮ながらとても心嬉しく感じております。

いつもお客様がご滞在される度に、新たな発見につながる、そんな新鮮な気分がご堪能いただける宿泊施設を目指してまいりたい所存でございます。
マンネリ化を防ぎ、心嬉しいご評価に甘んじることなく、常に時代のニーズを把握しながら「進化」する、ワンランク上のシティホテルの維持に努め、日々精進してまいります。
今後ともども、末永いご愛顧のほど心よりお祈り申し上げております。

貴重なお時間のなか、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
お客さまの心地よいステイを願いながら、また当館にてお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

客室 小川

【東京アーリーサマー】【ワンプライス14000】どの部屋でも どの日にちでも同一料金 素泊まり
【スーペリアコーナーツイン】

投稿者さん 2021年06月25日 15:39:51

今回で2回目の宿泊です
渋谷駅からすぐっという立地、ホテルの清潔感、スタッフの対応の良さと大変満足いたしました

2021年06月
SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年07月20日 04:10:52

投稿者 様
前回に引き続き、渋谷ストリームエクセルホテル東急をお選びしていただきまして誠にありがとうございます。
この度も、概ねご満足していただけましたご様子で、とても心嬉しく感じております。

コメントをいただいてます通り、当宿泊施設は、渋谷駅から徒歩数分と便利なロケーションとしてご評価いただいております。
また、清潔感はホテル業としての基本理念とみなしております。
清掃スタッフによる毎日の入念な館内清掃を心がけております。
その努力の甲斐をご理解賜り、ルームスタッフをはじめ、恐縮ながらたいへん心嬉しい思いでございます。

パーフェクトなサービスを極めるには、まだまだ未熟な私どもでございますが、些細なことでも結構でございます。
何かお気づきの点やリクエストなどございましたら、お気兼ねなくお声寄せいただけましたら幸いでございます。

貴重なお時間のなか、コメントをお寄せいただきありがとうございます。

客室 小川

【東京アーリーサマー】スタンダードダブル限定 どの日にちでも13,000円 1・2名利用 素泊まり

投稿者さん 2021年06月22日 18:57:27

6月19、20日と宿泊。仕事で20:00を過ぎてしまい、コロナ渦でレストランがやっていなかったので、「食事に困った」と相談したところ、ホテルのロビー受け渡しならウーバイーツできると教えてくださいました。また腰を傷めてしまい、「薬局の場所がどこか?」を相談をしたところ、手持ちで湿布があるかどうかを確認してくれたりと、ホテルの男性スタッフの方が、とても親身になって対応してくださいました!お部屋もオシャレで、落ち着いた色合いの内装だったので、ゆっくり休めました。自宅から近いので、なかなか泊まる機会は少ないとは思いますが、今回のように仕事で泊まらなければならない時は、またぜひ利用させていただきたいと思っています!
ありがとうございました^_^

2021年06月
SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年06月30日 19:16:12

投稿者 様
この度は、渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間のなか、心嬉しいコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

客室の内装やスタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。ご滞在中はたいへんご満足されたご文面を拝見し、とても心嬉しく感じております。
またすべての項目には高得点でのジャッジを賜り、たいへん恐縮でございます。

これらのご評価に甘んじることなく、当ホテルならではの個性やポリシーを維持しながらも、時代のニーズに沿った、常に進化するワンランク上のシティホテルをめざし、日々努力を重ねてまいる所存でございます。

またお客様の癒しと喜びが、私どもの励みとモチベーションアップにつながっております。
まだまだお客様にとって、100パーセントのご満足感が得られるには、改善していかなくてはならない点も多々お有りかと思います。
些細なことでも結構でございます。
気になる点やリクエストなどございましたら、お声寄せいただけましたら幸いでございます。
サービス向上の一環として、可能なかぎり反映してまいりたい所存でございます。

自宅から近いとのことで、お泊まりいただける機会は少ないかもしれませんが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月22日 10:40:51

新しいホテルでとてもきれいです。渋谷駅から近いことや、ビルの中に飲食店がありとても便利でした。朝ごはんも美味しかったです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年06月30日 19:16:54

投稿者 様
この度は、数ある渋谷周辺ホテルより、渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は総合評価をはじめ、すべての項目には最高得点でのジャッジを賜り、恐縮ながらたいへん心嬉しく感じております。

当ホテルは、渋谷駅直結でございますので徒歩数分でのアクセスに加え、ビル内には多数のレストランがあり、さらに周辺には「渋谷スクランブルスクエア」や「渋谷ヒカリエ」などグルメやショッピングにも便利な施設が多数ございます。
また朝食もお褒めいただき、スタッフ一同たいへん喜ばしく感じております。

貴重なお時間のなか、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
また、当館での心地よいステイを思い起こしていただき、お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

客室 小川

【東京アーリーサマー】スタンダードダブル限定 どの日にちでも17,000円 2名利用 朝食付き

投稿者さん 2021年06月12日 21:40:51

クチコミが高評価だったため利用しましたが、期待外れでした。

・最上階のお部屋は嬉しかったですが、窓が開かないにもかかわらず沿線の電車の音(駅ホームの車掌さんのアナウンス音まで聞こえました)や、工事の音がかなり聞こえます
・チェックインしてすぐに可能であればもう少し外の音が聞こえない部屋への移動をお願いしました。快く応じてくださったのですが、より線路が見える部屋に移動になりました(もう仕方がないとあきらめました)
・空気清浄機、電気ポットが濡れていました。時勢的に電気ポットなどは清潔な状態にしておいていただきたいです

運輸系のホテルを好んで利用するため、東急系列のホテルで期待していましたが残念な宿泊になってしまいました。電車の音に関しては、プラン自体に明記していただくか、部屋の位置によってお値段に差をつけていただいたほうがよかったです。

2021年06月
SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年06月21日 09:17:42

投稿者 様
この度は数あるホテルの中から、渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋でお休みのところ、電車などの騒音により、多大なるご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
ご予約頂いた【スタンダードシングル】のお部屋は方向が一方向の為、せっかくお部屋をご移動していただいたにも関わらず改善できませんでした。本来であればお部屋をグレードアップし逆方向のお部屋をご案内するのが通常の業務の手順でございますが、ご宿泊いただいた日はアップグレードできるお部屋がありませんでした。お客様のおっしゃるように事前にご案内するなど改善に努めて参ります。
空気清浄機、電気ポットも濡れていた事重ねてお詫び申し上げます。今一度清掃を徹底し、お客様に安心してご宿泊していただけるように、よりいっそうの注意を払って業務に従事して参る所存でございます。
何卒、渋谷ストリームエクセルホテル東急を引き続きご利用いただきますよう、伏せてお願い申し上げます。

客室チーフ 島田

投稿者さん 2021年06月07日 15:34:56

ホテルは、スクランブルスクエアの隣でとても駅近く便利です。
部屋が広くて、とてもきれいで、快適に過ごせました。
ただ1点残念なのは、部屋のタオル交換ごみ掃除だけを依頼した時には、髭剃り等の消耗品の交換がなく、その案内も記載されていませんでした。
次回も予約しましたので、どうすればよいかは分かったので大きな問題ではありません。

2021年06月
SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年06月21日 07:42:45

投稿者 様
この度は、数ある渋谷周辺ホテルより渋谷ストリームエクセルホテル東急をお選びし、ご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいお時間のなか、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は、【渋谷スクランブルスクエア】、【渋谷ヒカリエ】と横断デッキで連絡しており、お買い物にとても便利な立地でございます。

しかしながら、連泊時の清掃に関しまして説明不足でご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。今後改善してまいります。フロントにご連絡いただければ新しいアメニティー等をお持ちいたしますので、お気軽にご連絡下さいませ。

不安定な社会情勢が続いておりますが、時代のニーズに沿ったフレキシブルなサービス内容を客観的に模索し、ご宿泊者様の満足度アップに取り組んでまいります。
またご宿泊したいと思えるような、コスパ以上の快適なひと時をご提供してまいります。

投稿者さん 2021年05月30日 16:09:02

とてもきれいで過ごしやすかったです。ロボットが水を持って来てくれたのには驚きました。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年06月15日 13:09:54

投稿者 様
この度は、渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいお時間のなか、喜ばしいコメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

デリバリーロボット『リレイ』へのコメントありがとうございます。アメニティーなどの小さな物でしたらロボットでお運び可能でございますので、またご利用いただく機会がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

また、当館での心地よいステイを思い起こしていただき、お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル】

ののの88さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

ののの88さん [30代/男性] 2021年05月30日 01:18:51

2021年5月26日~3泊4日で宿泊しました、渋谷駅から直結の立地、各線改札口まで徒歩数分の素晴らしい立地のホテルです。

今回、デラックスコーナーツインのお部屋(47㎡くらい?)に宿泊しましたが、2方向に窓があり、解放感は抜群、広々として気持ちが良いです。室内の設備も十二分です。

サービスについては、毎日午前11:00迄にルームクリーニング、ゴミ捨てカードを入口ドアに掲示すれば、行って頂けます。必要な分だけお願いすれば良く、それが良いコストパフォーマンスに繋がっているのだと思います。

フロントサービスは、さすが東急グループ。愛想良し、接客良しで、また来たいなと思えるサービスです。一押しで次回も宿泊したいと思います。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年06月08日 19:57:42

ののの88 様
この度は、数ある渋谷周辺ホテルより、渋谷ストリームエクセルホテル東急をお選びし、ご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
3泊4日、「デラックスコーナーツイン」でのご利用となり、概ねご満足されたご評価に心嬉しく感じております。

コーナーのお部屋なので、窓の数が非常に多く、開放感があり眺望も良いお部屋としてご提供しております。
また連泊のお客様の清掃につきましては、お客様の安全を第一に考え、只今の期間ECO清掃を行っております。ご理解とご協力を賜り心よりお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉は、恐縮ながら心嬉しく感じております。
お忙しいお時間のなか、当館でのご滞在を思い起こし、コメントをお寄せいただきありがとうございます。
また、渋谷方面へご訪問の機会などございましたら、当ホテルにお立ち寄りいただき、ののの88 様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月28日 17:31:03

ゴールド会員特典も付き、12000円で広いお部屋は感謝します。大変有意義な時間を過ごしました。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年06月08日 16:07:05

投稿者 様

ご滞在されたお部屋は、当館において10部屋だけご用意している「デラックスコーナーツイン」でございます。
文字どおりコーナーに位置した、とても眺めのいい部屋として機能しております。
広々とした46平米の空間には、大きなガラス張りの窓が備え付けられております。

「大変有意義な時間を過ごしました」とのお言葉を賜り、スタッフ一同たいへん喜ばしい思いでございます。
不安の尽きないご時世ではございますが、安心、安全、清潔をモットーに、ご宿泊者様におきましては、今後も非日常的な快適空間のなか、最高のリラクゼーションを可能とするサービスに尽力してまいります。

また、渋谷方面へお出かけの折には、当館にお立ち寄りいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスコーナーツイン(最大3名対応可)】

こだまっち06さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

こだまっち06さん [30代/男性] 2021年05月20日 15:54:39

今回初めて利用させていただいたホテルでした。
此方の都合でチェックインの時間や人数に変更あったのを快く変更してくださり助かりました。

部屋の雰囲気、景色と非常に良くて快適な時間を過ごせました。
また利用させていただきたいと思います。

プランには(朝の)食事なしですが追加で楽しめるのもありがたいです。
今回は寝心地よく起きれなかったため、利用出来ませんでした。
次回は楽しみたいと思います。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年05月23日 06:06:32

こだまっち06 様
この度は、数ある宿泊施設より、渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、喜ばしいご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご利用されたお部屋「デラックスコーナーツイン」は、コーナーということもあり、人気のお部屋タイプとして機能しておりまして、床から天井まで続く大きな窓が多くあり、景色をお楽しみいただくのに最適なお部屋でございます。快適にお過ごしされたご様子に、安堵と嬉しさを感じております。

また次回ご宿泊の際は、朝食もご利用いただけましたら幸いでございます。こだまっち06 様のご来館とともに、最高のリラクゼーションタイムをご堪能頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスコーナーツイン】

KANJI0938さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

KANJI0938さん [60代/男性] 2021年05月15日 17:30:08

この価格でデラックスルームはお得感あります。清潔で都心のど真ん中なので食事も便利です。
また利用したいと思います。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年05月16日 19:54:07

KANJI0938 様
この度は、渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊をしていただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、とてもご満足いただけたご様子で、安堵と心嬉しさを感じております。

ご滞在された「デラックスコーナーツイン」は、コーナーということもあり、足元から天井まで続く窓が多く、景色を楽しむのに最適なお部屋で、当館でとても人気のタイプでございます。

そして「また利用したいと思います」とのお言葉を賜り、スタッフ一同たいへん喜ばしい思いでございます。
引き続き、お客様からのご評価に甘んじることなく、常に気を引き締め、また新たな課題に取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年04月22日 17:52:27

子連れ(9ヶ月)で宿泊しました。
お風呂は浴槽と洗い場がありましたので、問題なく一緒に入ることができました。
また、13階のフリースペースに電子レンジなどがあり、離乳食を温めて食べさせることができたので、助かりました。

ベッドガードをお借りし、快適に宿泊できました。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年04月27日 19:19:48

投稿者 様
また各階に設けてあります「マイスタールーム」のご利用ありがとうございます。
13階には「フードマイスター」があり、電子レンジ・トースターなどBALMUDA製品の物を設置してございまして、ご宿泊の皆様には多くご利用いただき、ご好評いただいております。

お子様とお越しいただくお客様も多くいらっしゃいますので、ベッドガードやベビーベッドをいつでもお貸出しできるようご用意しております。
また次回ご利用いただける機会がございましたら、お気軽にお声掛けください。

貴重なお時間のなか、喜ばしいご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
また、当館での心地よいステイを思い起こしていただき、投稿者様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

客室 小川

【楽天スーパーSALE】10%OFF★渋谷駅C2出口直結★素泊まり

投稿者さん 2021年04月09日 18:38:12

記念日に行きました。
記念日の話はしていましたが、特になんも言ってないのですが、ベットにバースデーカードがありました。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年04月18日 22:28:43

投稿者 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大切な記念日にご利用いただきました事、重ねて感謝申し上げます。
記念日や誕生日での利用のお客様には、ささやかではございますが、メッセージカードをお部屋に入れさせて頂いておりまして、お喜びいただけて嬉しく思います。
投稿者 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル】

bob7262さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2021年03月31日 17:03:20

とても良いホテルでした♪また機会がありましたら泊まりたいですね!

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年04月09日 09:18:52

bob7262 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう努めて参ります。
bob7262 様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

客室 小川

【楽天スーパーSALE】9%OFF★選べるメインディッシュ♪朝食付き

投稿者さん 2021年03月31日 08:27:28

立地が便利で部屋の大きな窓からは開発途中の渋谷の街が見えて良かったです。部屋はこんな部屋に住みたいなと思わせる作りで大変満足しました。フロントのスタッフも丁寧な接客で文句無しです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年04月09日 09:26:19

投稿者 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊頂き誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
投稿者 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

客室 小川

【3名様】SHIBUYA Twilight Stay【16時イン10時アウト】(素泊まり)
【デラックスコーナーツイン(最大3名対応可)】

しおん3104さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

しおん3104さん [50代/女性] 2021年03月30日 17:22:14

格安で泊まれて大満足です
部屋もとてもきれいで部屋から東京タワーも見えて夜景きれいでした。
朝食も高級感あってとても美味しかったです。
立地もよくストリームにいろんなお店が入っていて夕食もおいしいお店でいただきました。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年04月09日 08:41:11

しおん3104 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
客室からの景色もお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
しおん3104 様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月20日 11:56:16

コロナでどこも行けないのと、年明け早々舞台鑑賞予定があったので会場近くで一泊することにしました。
渋谷駅直結ではありますが、ちょっとわかりづらい場所にありました。
新しいホテルのため、施設面で不満は全くありません。スタッフの皆さんも感じがよかったです。

食事はプランに含まれている朝の朝食のほか、夜もホテルのレストランでいただきました。
このホテルだけではなく、最近の飲食業の風潮と思うのですが、見た目はおしゃれに盛り付けていて、美味しそうなのですが、肝心のお味がいまいち……。美味しくないとは思いませんでしたが、見た目で盛り上げておいて食べてがっかり、よりは、ごく普通の見た目で期待どおりの味、がよいと思います。

2021年01月
SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年03月22日 12:22:08

投稿者 様
ホテルまでの道のりが分かりづらく大変申し訳ございません。もしよろしければホームページに駅からの道のりを写真付きで掲載しておりますので、次回の参考にしていただけたら幸いでございます。

また館内施設、従業員へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

レストランで提供したお料理に関しましてご指摘・ご意見頂き誠にありがとうございます。お客様が満足していただける物をご提供出来るよう今後も邁進して参ります。

これからもより良いサービスをご提供できますよう従業員一同精進して参ります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

客室 小川

【新春セール】選べるメインディッシュ♪朝食付き★渋谷駅C2出口直結★
【スタンダードシングル】

あらいぐま1151さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

あらいぐま1151さん [50代/男性] 2020年12月16日 00:51:10

(良いところ)
風呂・トイレ別なのは嬉しい
激変してる「渋谷駅」を感じることができる
WiFi環境安定良好

(よく無いところ)
タクシー寄せがないので、入口が判り難い
室内設置のソファがベンチで、使い辛い
思っていた以上に食事できる店が少ない(新型コロナの影響があるのかな?)
客層年齢が低い(場所柄もあるけど)ので、朝食のバリエーションが少ない

SHIBUYA STREAM HOTEL 2020年12月20日 08:50:23

あらいぐま1151 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はホテルへの貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。、まずタクシーよせに関しましては仰る通りでございます。当ホテルはストリームとという複合商業ビルの中にございますのでホテル専用の車寄せや大きなエントランスがございません。タクシーでお越しのお客様にはビル1階の建物内にございますタクシー降車場をご利用いただいておりますが、そこへ入る入り口がビルの裏手に面しておりますので、お客様にはご不便をおかけいたしております。お食事処に関しましては現在ホテルのメインダイニングはコロナの関連でディナー・バーを休業しております。早く再開できる様に努めて参りますので再開しましたらぜひお越しくださいませ。またソファのベンチと朝食の内容に関しましては、より良いホテルにしていける様頂きましたご意見を今後の参考にさせていただきます。
スタッフ一同あらいぐま1151様のまたのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】選べるメインディッシュ♪朝食付き

投稿者さん 2020年12月13日 14:25:35

11/27より1泊2日で友人2名で宿泊しました。
出張で来る友人とゆっくり話をしたいと思いこちらのホテルを選びました。友人は2泊だった為、別部屋を予約しましたが、同じフロア階にもしていただき、またお部屋内でワインを飲みたいとグラスもお貸しいただきありがとうございました。
お陰様で素敵な景色を見ながら、友人3人でゆっくり話ができました。
また機会があれば宿泊したいと思いました。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2020年12月20日 08:52:16

投稿者 様
ご友人との大切なひとときの滞在先に当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。また、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
お部屋の階に関しましては、別々のご予約でも事前にお連れ様と分かった際は出来るだけ近くのお部屋をご用意させて頂いております。空室状況や部屋タイプにより難しい場合もございますが、今回は同じ階でご宿泊頂けてこちらとしても嬉しく思います。また貸出備品はグラス以外にもお貸出しできるものがございますので、何かご必要なものがあればできる限りご用意させていただきます。遠慮なくおっしゃってくださいませ。
またダイニングTORRENTではご宿泊以外のかたでも朝食をお召し上がりいただけますので、また渋谷へお越しの際などは、ご友人と朝食やランチにもお気軽に足をお運びいただけると幸いです。
投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。
客室 松尾

【さき楽30】30日前までの予約でお得 選べるメインディッシュ朝食付き
【スーペリアコーナーツイン】