SHIBUYA STREAM HOTEL クチコミ・感想・情報

SHIBUYA STREAM HOTELのクチコミ・お客さまの声

maishi5さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

maishi5さん [50代/男性] 2020年07月20日 17:05:27

駅地下で、飲食店、デパ地下がすぐ近く大変便利でした。雰囲気もおしゃれで落ち着きました。オリンピックが実施されていたら、泊まれなかったかもしれません。直前にみたところ、同じ値段で朝食付きがでていたので予約を変更させていただきました。この度はお世話になりました。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2020年08月06日 04:52:13

maishi5 様
渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度、様々なお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
渋谷駅C2出口直結の立地や、近くに複数の商業施設もございますこと等より、当ホテルは幅広いお客様にご好評いただきまして私共も心より嬉しく存じます。
レジャーシーズンやイベントのあるお日にちですと、ご予約がとりづらくなってしまう可能性もございます。各種予約サイトや当ホテル公式サイトには早割プランもございますので、どうぞお早めのご予約をおすすめ申し上げます。
また、接遇のご評価につきましてでございますが、この度のご到着時のお手続きは新人スタッフが対応させいただきました。そのため、至らない点や不慣れな点があったかと存じます。当該新人スタッフを含め、スタッフ全員が一丸となってより良いサービスのご提供に努めてまいります。
maishi5 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
渋谷ストリームエクセルホテル東急
客室 上田

【楽天トラベルセール】10%OFF★選べるメインディッシュ♪朝食付き
【スタンダードシングル】

投稿者さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2019年05月22日 16:57:15

お部屋はきれいで満足でしたが、フロント係の方のホテル周辺の説明がわかりにくかったです

SHIBUYA STREAM HOTEL 2019年05月26日 07:01:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、お客様にとって満足を得られる周辺のご案内ができず、スタッフの知識不足などを痛感しております。今後はより良いご案内ができるよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。
ご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。

Room Only Plan【シンプルプラン 素泊まり】スタンダードダブル(シャワーブース)1名利用
【スタンダードダブル(シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2019年04月25日 10:37:07

すでに何回も利用させていただいていますが、
抜群の立地。かつ、新しいこともあり部屋もすごく綺麗で雰囲気も良い。
さらにはスタッフの方々も丁寧で毎回大満足です。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2019年05月01日 05:53:12

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル(シャワーブース・バスタブなし)】