SHIBUYA STREAM HOTEL クチコミ・感想・情報

SHIBUYA STREAM HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2022年05月03日 17:22:45

広いお部屋でゆっくりくつろぐことができました。渋谷の駅前という立地ですが、騒音を感じることもなかったです。
ホテルスタッフの方の対応もとても良かったです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年05月06日 02:39:14

この度は、渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂きましてありがとうございす。
またスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し大変励みとなります。
また渋谷にお越しの際は是非お立ち寄り頂けますと幸いです。
従業員一同お待ち申し上げております。

渋谷で24時間のんびりステイ!TWG Tea付プラン 朝食付き
【デラックスコーナーツイン】

グルメに旅するビジネスマン笑さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

グルメに旅するビジネスマン笑さん [50代/男性] 2022年04月08日 16:18:32

少しわかりづらい入口ですが、慣れると大丈夫です。スタッフのサービスや、お部屋のお洒落度数はMAX。とても感じの良いホテルです。オススメします。

2022年02月
SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年04月09日 08:15:06

菊川様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急をご利用いただき、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、くちこみを拝見させていただきました。
概ねご満足いただけたようで何よりでございます。
ご指摘をいただきました点ですが、他のお客様からも同じようなお言葉をいただくことがございます。
ご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
正直、どのようにすればお客様へ分かり易くご案内ができるのか考えているところです。
直ぐには取り組むことが難しいところではありますが、少しでもご不便をお掛けしないように努めて参ります。
こちらにはご旅行でいらしたのでしょうか。
また東京へ来られた時は是非渋谷ストリームをご利用くださいませ。
スタッフ一同心より菊川様がいらっしゃるのをお待ちしております。

ey1025さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

ey1025さん [20代/女性] 2022年01月25日 17:12:15

とっても便利な立地で部屋もとても綺麗でした。
ルームクリーニングもとても綺麗にしていただき、連泊していてもとても快適に泊まることができました。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年02月26日 11:19:28

ey1025 様

この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急をご利用賜り、誠にありがとうございました。ey1025様が快適にお過ごしいただけた様子を拝見しまして、嬉しく思います。

当ホテルは最寄りの駅から直結で徒歩約3分、渋谷の繁華街へも徒歩で簡単に行ける立地にあり、ショッピングやランチ、ディナー等にも利用しやすいと、皆さまにご好評いただいております。

渋谷へお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、ey1025様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。今後とも渋谷ストリームエクセルホテル東急を何卒よろしくお願い申し上げます。

【連泊特別価格】2連泊以上でお得! 食事なし
【スタンダードセミダブル(シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2022年01月18日 01:20:48

ライブがあったため利用しました。
ユニットバスが嫌で、トイレ・バス別の部屋を探していたら、こちらのホテルを見つけました。
ロビーもお部屋も綺麗ですし、朝食も美味しかったです。
会員になってチェックアウトが延長できたのも良かったです!
また利用したいと思いました。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年02月26日 11:21:06

投稿者 様

当ホテルのバスルームは、ユニットバスではなく、デザイン性と機能性を重視し、一般的なレジデンスと同様の、バス・トイレ独立型でご用意しております。大きなバスタブで、ゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

弊社メンバーシップの、コンフォートメンバーズにもご入会を頂けたとの事で、心より感謝申し上げます。

会員様になって頂けますと、プラン指定のチェックアウト時間から+1時間の延長をいつでもご用意出来ます。

投稿者さん 2022年01月10日 16:16:42

バス、トイレは別々でそれぞれ十分な広さで、洗面台は部屋にあり、部屋も綺麗で駅からも近く宿泊してよかったと思います。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年02月26日 10:41:42

投稿者様

投稿者様が快適にお過ごしいただけた様子を拝見しまして、嬉しく思います。

また、当ホテルのバスルームは、ユニットバスではなく、デザイン性と機能性を重視し、一般的なレジデンスと同様の、バス・トイレ独立型でご用意しております。ゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

今後もお褒めいただきましたことのすべてを大事にし、精一杯努めながら、再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

担当 和田

SHIBUYA Twilight Stay【16時イン10時アウト】(朝食付き)
【スタンダードダブル】

なおロッキンさんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

なおロッキンさん [50代/女性] 2021年11月24日 22:42:50

立地がとにかく良くて、結婚式場までもタクシーですぐに行けました。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年03月13日 05:34:54

なおロッキン 様
この度は、数ある宿泊施設の中から、私ども渋谷ストリームエクセルホテル東急をお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは最寄りの駅から直結で徒歩約3分、渋谷の繁華街へも徒歩で簡単に行ける立地にあり、皆さまにご好評いただいております。渋谷へお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、なおロッキン様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。今後とも渋谷ストリームエクセルホテル東急を何卒よろしくお願い申し上げます。

担当 小坂

【秋冬旅セール】カップルにおすすめ!渋谷駅C2出口直結★選べるメインディッシュ♪ 朝食付き
【スタンダードシングル】

なおロッキンさん [50代/女性] 2021年11月24日 22:40:49

娘の結婚式で家族、親族11名で4部屋に宿泊しました。
立地は良く、朝食も大変美味しかったです。
スタッフのサービスも丁寧でした。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年03月13日 05:33:41

なおロッキン 様
この度は、数あるホテルブランドの中から、私ども渋谷ストリームエクセルホテル東急をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、素晴らしいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【スーペリアコーナーツイン】

投稿者さん 2021年11月10日 17:50:37

とても綺麗なホテルで、立地もとてもよく、高層階だったので夜景も見えたので、テンションが上がりました。
食事なしだったのでよくわかりませんが、強いて言うなら洗面がもう少し広いといいかなと言う感じです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年03月13日 05:40:57

投稿者 様
この度は、数ある宿泊施設の中から、私ども渋谷ストリームエクセルホテル東急をお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルスタッフ一同、厚くお礼申し上げます。また、素晴らしいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様に気に入っていただけるホテルステイの提供を目指し、邁進して参ります。渋谷へお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、投稿者様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。今後とも渋谷ストリームエクセルホテル東急を何卒よろしくお願い申し上げます。

担当 小坂

【秋冬旅セール】カップルにおすすめ!ヴィンテージモダンがテーマのお洒落ホテル♪ 食事なし

投稿者さん 2021年10月18日 16:36:07

12階でしたが、だいぶ高く感じ、外の景色が綺麗でした。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年04月12日 05:21:22

投稿者 様
渋谷ストリームエクセルホテル東急へご宿泊を賜りまして、心よりお礼申し上げます。この度は、ご返信が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。
貴重なお時間のなか、喜ばしいご投稿をお寄せいただきお礼申し上げます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同よりお客様に寄り添ったおもてなしが出来る様務めてまいりますので、また渋谷にお越しの際はお気軽にお立ち寄りいただけると幸いでございます。
客室 江原

【楽天スーパーSALE】6%OFF★カップルにおすすめ!選べるメインディッシュ♪朝食付き

投稿者さん 2021年10月18日 16:35:31

朝ご飯のクロワッサンがとても美味しかったです

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年04月07日 05:03:06

投稿者 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食に対してのあたたかいお褒めのお言葉感謝致します。レストラン・調理場スタッフにも共有させていただきます。
シェフ厳選の新鮮な食材や、こだわりの調味料、アイテムをご用意し、日々お客様をお迎えしてございます。
ご朝食も、選りすぐりのものをご用意しておりますので、また機会がございましたらお越しいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月18日 16:34:47

駅から近く、またコンビニやレストランもすぐそばにあって便利でした。
お部屋は綺麗で、お風呂も広々してて良かったです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年04月12日 05:14:57

投稿者 様

今後もお褒めいただきましたことのすべてを大事にし、精一杯努めてまいります。また再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

客室 江原

投稿者さん 2021年10月13日 11:30:34

駅の改修中なので、ホテルに到着するまでがちょっと不便なところもありました。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年06月13日 05:22:07

投稿者 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルまでの道のりが分かりづらく大変申し訳ございません。もしよろしければホームページに駅からの道のりを写真付きで掲載しておりますので、次回の参考にしていただけたら幸いでございます。

【スタンダードシングル】

さとう7188さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

さとう7188さん [20代/男性] 2021年10月12日 18:26:14

お部屋は大変綺麗で、設備やアメニティもとても便利でした。
テイクアウトした食べ物を部屋で食べたのですが、部屋に置いてある机が広めなので、食事にも使えて良かったです。お部屋にグラスと湯のみが置いてあったのも便利でした。
立地は言うまでもなく大変便利です。
駅と直結しているのももちろんですが、ホテルの入っているビルの中に飲食店がたくさん入っているのも便利だと思います。
また、フロントの方の対応も非常に丁寧で、道などを尋ねても快く教えて頂けて助かりました。
13階に調理室のようなものがあったのですが、あれは客が使っても良いものなのか分からず少し迷ってしまいました。結局使ったのですが、2つあるレンジのうちの1つのつまみが壊れてしまっていたので、今もそのままなら修理した方が良いと思います。
また、節水のためなのか、部屋にあるシャワーを全開にするのに一操作必要で、若干わかりづらいと感じました。どこかに使い方が書いてあると助かったと思います。
とても心地良い時間を過ごすことが出来ましたので、また機会がありましたら利用したいと思います。

【夏秋旅セール】カップルにおすすめ!ヴィンテージモダンがテーマのお洒落ホテル♪ 食事なし

投稿者さん 2021年10月02日 19:24:27

お風呂が快適で部屋もよかったです

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年05月09日 12:53:39

投稿者 様
この度は、渋谷ストリームエクセルホテル東急をお選びし、ご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいお時間のなか、コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルのバスルームは、ユニットバスではなく、デザイン性と機能性を重視し、一般的なレジデンスと同様の、バス・トイレ独立型でご用意しております。シャワーヘッドをはじめとした水栓には、ドイツのグローエ(GROHE)というメーカの製品を採用しており、高いデザイン性と高品質な設備で、快適なバスタイムを提供しております。併せて、大きなバスタブでゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
お客さまの心地よいステイを願いながら、また当館にてお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

客室 小坂

【楽天スーパーSALE】9%OFF★カップルにおすすめ!渋谷駅C2出口直結★食事なし

投稿者さん 2021年09月26日 15:40:21

渋谷駅から雨に濡れずに行くことができ、シングルでしたが部屋が広くて、ベッドだけではなくソファもあって、デザインはとてもシックでラグジュアリーな時間を過ごせました。緊急事態宣言中なので、朝食がビュッフェではなく残念でしたがエッグベネディクトがとても美味しくて、栄養バランスもとれた食事でした。必要なアメニティがロビーでもらえるのが便利でした。また利用したいです。

投稿者さん 2021年09月04日 17:14:13

立地が最高です。
部屋も綺麗で、朝食もおいしかったです。

当日は雨が降っていたのですが、傘を持ち合わせていなかった為、快く貸し出しをしてくれました。

【夏秋旅セール】カップルにおすすめ!渋谷駅C2出口直結★選べるメインディッシュ♪ 朝食付き

投稿者さん 2021年08月14日 22:23:04

ロボットがルームサービスを運んでくるのが見たくて予約しました。到着すると電話がきて、ピポピポ言います。しかもルームサービスが美味しい!パニーニやカレー。ポテトを追加してしまいました。トリュフ風味で親子で取り合いになるほどホクホクでした。フロント前のレストランからくるみたいです。レストランにはご馳走がいっぱいです。お風呂は水を出すのと温度調節とダイヤルがあるのでちょっととまどいますが、安全に使えるようにできてると思いました。お湯をためるのはゆっくりなので、早めに入れておくといいです。バスソルトがあります。床や壁がさらっとしていて湿度があがらない気がしました。ベット、アメニティ、コーヒー、ドライヤー、全てがハイスペックです。パジャマの肌触りも良い。窓は大きく眺めがいいです。Wi-Fiもサクサク。セキュリティーも良く、スタッフの対応は一流。宅配の配送もスムーズでした。不自由はいっさいありません。新聞まで届きます。エレベーターでおにぎり屋やおしゃれコンビニにも行けました。

【サマーバーゲン】★カップルにおすすめ!渋谷駅C2出口直結★食事なし

投稿者さん 2021年08月04日 13:20:48

駅から近いし一階にセブンイレブンもあるのでてとても便利です。部屋も広くて夜景がきれいでした。ただ、部屋にはティッシュがどうしても探せていなくてトイレットペーパーに代用しました。一泊のみなので特に困ることがないですが、あった方がいいと思います。朝食も、ビュッフェではないが量が多くて満足でした。料金が少しお高めですが機会あればまた利用したいです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年08月25日 23:30:02

投稿者 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お泊りいただいたお部屋は「デラックスコーナーツイン」でございます。
この部屋はバスルームの一面がガラスになっており、バスタブに浸かりながら、外の風景をお楽しみいただけるお部屋となっております。バスタイムはご満喫いただけましたでしょうか。

また、すべての項目には高得点での評価とともに、朝食へのお褒めのお言葉を賜り、とても心嬉しく感じております。

しかしながら、通常であれば、枕元に置いてございますティッシュが無かった事でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。この件は清掃スタッフにも共有させていただきます。

最後になりますが貴重なお時間のなか、コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

客室 小川

【デラックスコーナーツイン】

投稿者さん 2021年07月31日 23:41:53

シャワールームだけでなく、お風呂場にもドアが、あればいいです。蒸気が舞い上がってしまい、お湯も冷めてまうし、部屋の中が、湿気てしまうと思います。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年08月16日 10:25:39

ご投稿者 様

この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バスルームに関しましてのご意見ありがとうございます。今回ご宿泊いただきましたデラックスストリームダブルは全177室中3室のみの特別なお部屋になっております。そのためバスタブが窓に面してビューバスとなっておりますが、その際の蒸気に関してのご意見は大変有りがたく存じます。今回のお言葉はホテルで周知し、今後の設備改修の際の課題とさせていただきます。
またのご宿泊をお待ちしております。
この様なご時世でございますのでどうぞお体ご自愛くださいませ。
客室 松尾

【楽天トラベルセール】渋谷駅直結!ヴィンテージモダンのホテルでお洒落ステイ 朝食付
【デラックスストリームダブル】

投稿者さん 2021年07月18日 21:25:07

利用前から何度か問い合わせをさせて頂きましたが、とても対応が丁寧でした。
また、大きな荷物をホテル宛てで届くように設定をしたところサプライズでないかどうかのお気遣いをして頂いたり、お部屋まで運んで頂いたりととにかく接遇が素晴らしかったです。
お部屋もとても綺麗で二人で滞在するには十分な広さでしした。

また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

2021年06月
SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年08月08日 07:26:59

投稿者 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。すべての項目には高得点でのご評価を賜り、ご満足いただけたとのお言葉を拝見し、たいへん心嬉しく感じております。

またコロナ禍であり、初夏の蒸し暑い中、貴重なお時間を頂き感謝申し上げます。

当ホテルへは、ご記念日でご宿泊なさるお客様も多くお越し頂いております。
そんな素敵なご機会を台無しにしてはいけませんので、スタッフ一同心してご対応させて頂いております。

客室内に常設はございませんが、ワイングラスやワインクーラーなどのお貸出しも誠意行っております。渋谷のメインエリアから少し離れた、喧騒を感じさせない立地から臨む夜景を見ながら過ごす時間は格別でございます。お気軽にフロントスタッフまでご用命ください。

貴重なお時間のなか、喜ばしいご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
また、当館での心地よいステイを思い起こしていただき、お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

客室 小川

【東京アーリーサマー】【ワンプライス14000】どの部屋でも どの日にちでも同一料金 素泊まり
【デラックスコーナーツイン(最大3名対応可)】