SHIBUYA STREAM HOTEL クチコミ・感想・情報

SHIBUYA STREAM HOTELのクチコミ・お客さまの声

ノリノリ1968さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

ノリノリ1968さん [50代/男性] 2021年07月03日 15:37:57

1.深夜に隣室の客が酔っ払って帰ってきてうるさく、寝ていたのに起こされてしまったのですが(これはホテルの責任ではない)、スタッフに状況を説明したところ、すぐに静かな部屋を用意して下さった。また、しばらくの間、静穏な環境が確保されているかどうか、見守って下さった。チェックインの際もきちんと謝罪があり、むしろ申し訳なくなるぐらい丁寧に対応頂き、ホテルスタッフの神髄を見た思いがしました。

2.一方で、11階の共用洗濯機は若干カビ臭いです。1回、メンテして頂くか、入れ換えて頂いた方がよいかも知れません。

3.ホテルの中にもレストランがありますし、また、同じ建物の中に食事をすることができる店舗がいくつもあり、スーパーもあります。

4.お客さんの数に比してロビーが広くて快適です。インテリアも素敵です。

5.新型コロナウイルス対策が可視化されており、安心して宿泊できます。

6.チェックインは機械でやるのですが、私が止まるときはいつも、スタッフがお手伝いして下さるのでとまどうこともありません。

7.部屋も清潔で、デザインもスッキリしています。お風呂が広くて快適。お手洗いも最新式。アメニティも充実しています。無料のミネラルウォーターあり。高層階なので眺めもいいです。

8.総評:渋谷に泊まるなら、宿泊料を考えても、ここ以上にコスパのいいところはないのではないでしょうか。少なくとも、既に開業してから年月の経ったマークシティの方の渋谷エクセルホテルを選択する理由は、既にありません。

2021年06月
SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年07月26日 11:04:00

ノリノリ1968 様
いつも、渋谷ストリームエクセルホテル東急にご贔屓を賜り誠にありがとうございます。
都内に点在する数あるホテルより、当宿泊施設をお選びいただき、たいへん光栄に心嬉しく感じております。

お部屋でお休みのところ、隣室の音でご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
翌朝は、お体に支障はございませんでしたでしょうか。
この場をお借りして深くお詫びいたします。
また洗濯機に関しまして今後さらに定期的にメンテナンスを行い、このようなご指摘を真摯に受け止め、原因究明に急いでまいる次第と考えております。

またこのようなご時世なので、コメント頂きましたように、今後も感染症対策を徹底していき、お客様に安心してお泊まりいただける環境作りを行ってまいります。

ノリノリ1968 様、貴重なお時間のなかご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。
すべての項目には、高得点でのご評価を賜り、恐縮ながらたいへん心嬉しく感じております。
これらのご評価に満足することなく、引き続き新たな課題に取り組み、常に進化させるワンランク上のシティホテルの向上を図り、日々精進してまいります。

それでは、また渋谷へお越しの折には、当館にお立ち寄り頂き、お客様にとって素敵なステイとなりますように、スタッフ一同心よりお待ちしております。

客室 小川

【楽天ポイントを貯めよう】Room Only Plan【素泊まり】渋谷駅C2出口直結!
【スタンダードダブル (バスタブあり)】

投稿者さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2021年06月22日 10:40:51

新しいホテルでとてもきれいです。渋谷駅から近いことや、ビルの中に飲食店がありとても便利でした。朝ごはんも美味しかったです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年06月30日 19:16:54

投稿者 様
この度は、数ある渋谷周辺ホテルより、渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は総合評価をはじめ、すべての項目には最高得点でのジャッジを賜り、恐縮ながらたいへん心嬉しく感じております。

当ホテルは、渋谷駅直結でございますので徒歩数分でのアクセスに加え、ビル内には多数のレストランがあり、さらに周辺には「渋谷スクランブルスクエア」や「渋谷ヒカリエ」などグルメやショッピングにも便利な施設が多数ございます。
また朝食もお褒めいただき、スタッフ一同たいへん喜ばしく感じております。

貴重なお時間のなか、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
また、当館での心地よいステイを思い起こしていただき、お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

客室 小川

【東京アーリーサマー】スタンダードダブル限定 どの日にちでも17,000円 2名利用 朝食付き
【スタンダードダブル (バスタブあり)】

投稿者さん 2021年05月30日 16:09:02

とてもきれいで過ごしやすかったです。ロボットが水を持って来てくれたのには驚きました。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年06月15日 13:09:54

投稿者 様
この度は、渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいお時間のなか、喜ばしいコメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

デリバリーロボット『リレイ』へのコメントありがとうございます。アメニティーなどの小さな物でしたらロボットでお運び可能でございますので、またご利用いただく機会がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

また、当館での心地よいステイを思い起こしていただき、お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル】

ののの88さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

ののの88さん [30代/男性] 2021年05月30日 01:18:51

2021年5月26日~3泊4日で宿泊しました、渋谷駅から直結の立地、各線改札口まで徒歩数分の素晴らしい立地のホテルです。

今回、デラックスコーナーツインのお部屋(47㎡くらい?)に宿泊しましたが、2方向に窓があり、解放感は抜群、広々として気持ちが良いです。室内の設備も十二分です。

サービスについては、毎日午前11:00迄にルームクリーニング、ゴミ捨てカードを入口ドアに掲示すれば、行って頂けます。必要な分だけお願いすれば良く、それが良いコストパフォーマンスに繋がっているのだと思います。

フロントサービスは、さすが東急グループ。愛想良し、接客良しで、また来たいなと思えるサービスです。一押しで次回も宿泊したいと思います。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年06月08日 19:57:42

ののの88 様
この度は、数ある渋谷周辺ホテルより、渋谷ストリームエクセルホテル東急をお選びし、ご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
3泊4日、「デラックスコーナーツイン」でのご利用となり、概ねご満足されたご評価に心嬉しく感じております。

コーナーのお部屋なので、窓の数が非常に多く、開放感があり眺望も良いお部屋としてご提供しております。
また連泊のお客様の清掃につきましては、お客様の安全を第一に考え、只今の期間ECO清掃を行っております。ご理解とご協力を賜り心よりお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉は、恐縮ながら心嬉しく感じております。
お忙しいお時間のなか、当館でのご滞在を思い起こし、コメントをお寄せいただきありがとうございます。
また、渋谷方面へご訪問の機会などございましたら、当ホテルにお立ち寄りいただき、ののの88 様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

客室 小川

【東京アーリーサマー】【ワンプライス14000】どの部屋でも どの日にちでも同一料金 素泊まり
【デラックスコーナーツイン(最大3名対応可)】

投稿者さん 2021年04月22日 17:52:27

子連れ(9ヶ月)で宿泊しました。
お風呂は浴槽と洗い場がありましたので、問題なく一緒に入ることができました。
また、13階のフリースペースに電子レンジなどがあり、離乳食を温めて食べさせることができたので、助かりました。

ベッドガードをお借りし、快適に宿泊できました。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年04月27日 19:19:48

投稿者 様
この度は、渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
また各階に設けてあります「マイスタールーム」のご利用ありがとうございます。
13階には「フードマイスター」があり、電子レンジ・トースターなどBALMUDA製品の物を設置してございまして、ご宿泊の皆様には多くご利用いただき、ご好評いただいております。

お子様とお越しいただくお客様も多くいらっしゃいますので、ベッドガードやベビーベッドをいつでもお貸出しできるようご用意しております。
また次回ご利用いただける機会がございましたら、お気軽にお声掛けください。

貴重なお時間のなか、喜ばしいご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
また、当館での心地よいステイを思い起こしていただき、投稿者様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

客室 小川

【楽天スーパーSALE】10%OFF★渋谷駅C2出口直結★素泊まり

投稿者さん 2020年12月13日 14:25:35

11/27より1泊2日で友人2名で宿泊しました。
出張で来る友人とゆっくり話をしたいと思いこちらのホテルを選びました。友人は2泊だった為、別部屋を予約しましたが、同じフロア階にもしていただき、またお部屋内でワインを飲みたいとグラスもお貸しいただきありがとうございました。
お陰様で素敵な景色を見ながら、友人3人でゆっくり話ができました。
また機会があれば宿泊したいと思いました。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2020年12月20日 08:52:16

投稿者 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご友人との大切なひとときの滞在先に当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。また、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
お部屋の階に関しましては、別々のご予約でも事前にお連れ様と分かった際は出来るだけ近くのお部屋をご用意させて頂いております。空室状況や部屋タイプにより難しい場合もございますが、今回は同じ階でご宿泊頂けてこちらとしても嬉しく思います。また貸出備品はグラス以外にもお貸出しできるものがございますので、何かご必要なものがあればできる限りご用意させていただきます。遠慮なくおっしゃってくださいませ。
またダイニングTORRENTではご宿泊以外のかたでも朝食をお召し上がりいただけますので、また渋谷へお越しの際などは、ご友人と朝食やランチにもお気軽に足をお運びいただけると幸いです。
投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。
客室 松尾

【さき楽30】30日前までの予約でお得 選べるメインディッシュ朝食付き
【スーペリアコーナーツイン】

投稿者さん 2020年12月08日 12:16:34

窓が大きく夜景が綺麗に見えた。
備品は全てスタイリッシュでオシャレ。
お風呂はバスタブが大きくゆっくりできた。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2020年12月20日 08:50:06

投稿者 様
窓が大きいお部屋とのことで、今回ご利用いただいたのはコーナーツインのお部屋かと存じます。コーナーツインはスーペリアとデラックスと2種類の広さタイプがございますが、どちらも2面が天井から床までの窓ガラスになっており、都会の夜の雰囲気をご堪能いただけます。お風呂に関しましてもゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。当ホテルのバスルームはバスタブと洗い場が分かれたタイプ(スタンダードシングルは除く)で特に国内からのお客様にはお喜び頂いております。
また渋谷へお越しの機会がございましたら、のお気軽に足をお運びいただけると幸いです。またのご来館を心待ちにしております。
客室 松尾

Room Only Plan【シンプルプラン 素泊まり】3名一室
【スーペリアコーナーツイン】

まいのちゃん34さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

まいのちゃん34さん [20代/女性] 2020年11月16日 15:40:40

びっくりするほどお部屋が綺麗で・・・
寝るのが勿体ない、と母が言っていました。

お風呂もとても広く、入浴剤二つも置いていてくれたことに驚きでした。
朝食はコロナの影響でビュッフェではありませんでしたが、メインメニューが4つあり、そこから選ぶ形式でした。
最初は量少ないかな?と思いましたが、お腹いっぱいになりました。
パンのお替りができたら嬉しかったな、と思います。

田舎者の私からすると、渋谷駅の出口がややこしくて、南改札に辿り着けませんでしたがヒカリエの通路から見えたので迷わず到着できました。

渋谷駅周辺に宿泊する際はまた利用したいと思います。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2020年11月29日 21:56:37

まいのちゃん34 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊頂きまして誠に有難うござます。
今回のご滞在ではお部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。入浴剤は全室ご人数分用意しておりまして、4種類の香りのどれが入っているかはお楽しみになっております。もしお気に召した香りがございましたらスタッフへ仰っていただければ次回喜んでご用意させていただきます。
ご朝食のパンに関して、現在ブッフェスタイルを中止しております関係でおかわりしていただけず申し訳ございません。今回頂きましたご意見はレストランへ伝え今後の参考にさせて頂きます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同よりお客様に寄り添ったおもてなしが出来る様務めてまいりますので、また渋谷にお越しの際はお気軽にお立ち寄りいただけると幸いでございます。
まいのちゃん34様にまたお会いできるのをお待ちしております。
客室 松尾

Shibuya Safe Quality☆特典満載プラン☆朝食付
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年10月18日 19:41:30

コスモプラネタリウム渋谷に行くために利用しました。
住みたいと思うくらい素敵な部屋でした。
どこに行くにも便利で、機会があればまた利用したいです。
シャンプーが気に入ったのですが、何かを見てるのを忘れてしまったのが心残りです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2020年10月28日 11:22:40

投稿者 様

この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にお宿泊頂きまして誠に有難うございます。
プラネタリウムでお寛ぎという素敵なご予定の滞在先に当ホテルをお選びいただきまして、誠に光栄でございます。
駅にも直結で、周辺もショッピングビルやレストランが多く渋谷や周辺をめぐっていただくのに最適なホテルでございます。

また、シャンプーうぃ気に入ってくださり嬉しく思います。
シャンプー・コンディショナー・ボディソープはKOSEのSTEPHEN KNOLL(シティーブン・ノル)シリーズをご用意しております。こちらでご提供しておりますのはホテル用の商品でございますが、同じSTEPHEN KNOLLシリーズは他にも沢山ラインナップがある様ですので、そちらをお試しいただけるかと思います。

せび渋谷へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。
客室 松尾

Shibuya Safe Quality☆特典満載プラン☆食事なし

投稿者さん 2020年10月11日 17:53:12

お部屋が綺麗で眺めも良く、アメニティの質も良く大満足でした。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2020年10月28日 11:22:27

投稿者 様

お部屋やアメニティにお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
私共のホテルはスタンダードからデラックスの3名様利用可のお部屋までいろいろなタイプのお部屋をご用意しております。眺望も渋谷原宿方面の賑やかな景観から、恵比寿方面の落ち着いた景観のお部屋などございます。機会がございましたら他のタイプのお部屋にもご宿泊くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】★渋谷駅C2出口直結★素泊まり

投稿者さん 2020年08月17日 15:40:10

非常に良かったです。
アメニティを運んできてくれるロボットにも感動しました。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2020年08月20日 05:27:55

投稿者 様
渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のお褒めのクチコミをいただきまして、アメニティ等のデリバリーロボット「Relay(リレイ)」も大変喜んでおります。

Relayはアメニティやタオル、ミネラルウォーター等をゲストの皆様のお部屋までお運びすることを大得意としております。

ひとりでエレベーターに乗り、皆様のお部屋までお届けものをお運びし、用が済みましたらロビーまでしっかりと帰ってくる姿は非常に愛らしく、我々スタッフの立派な一員としてゲストの皆様へ日々おもてなしをさせていただいております。

上記のような備品類以外にも、記念日やお誕生日等のサプライズも大好きなロボットです!プレゼント等のお運びも承りますので、ご用命の際には当ホテルまで事前にご相談・お問合せくださいませ。(内容物、大きさ等によっては承りかねる場合もございますこと、あらかじめご了承くださいませ。)

投稿者 様のまたのご利用を、Relayはじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

客室 上田

【東京都民限定プラン】Shibuya, your oasis☆特典満載☆食事なし

投稿者さん 2020年02月15日 17:15:45

立地が良くてキレイなのはもちろん、受付の方も清掃の方も皆さん感じが良くて気持ちよく過ごせました。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2020年03月19日 03:37:21

この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルへの、またスタッフへの温かいお言葉大変嬉しく思います。
このお言葉に甘んじることなく、日々精進して参りますので、また渋谷へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

Let’s Enjoy SHIBUYA Stay! 素泊り
【スタンダードダブル】

miss.children92さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

miss.children92さん [40代/男性] 2019年10月11日 20:05:50

従業員の対応も素晴らしいです。また泊まりたいと思います。アクセスも便利だし、不満点はありませんでした。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2019年11月03日 10:36:40

miss.children92 様

先日は渋谷ストリームエクセルホテ東急にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

miss.children92 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月05日 11:16:40

広くて、きれいで、新しくて、非常に快適です。部屋のレイアウトも工夫されており、過ごしやすかったです。
コンパクトな部屋でも、20平米あるので、とてもゆったり快適に過ごせます。
美味しくてゆったりした朝食ビュッフェも、大満足でした。
駅から近く、立地もすごく便利です。
また泊まりたいです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2019年08月06日 15:46:14

とても素敵なお言葉頂きまして大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適なお部屋や美味しいお食事を提供し、ご満足いただけますようスタッフ一同より一層励んで参ります。

渋谷にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

客室 松尾

Breakfast & Stay Plan☆朝食付き選べるメインディッシュ!渋谷駅(16B出口直結)
【スタンダードダブル】

kt5296loveさんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

kt5296loveさん [40代/女性] 2019年07月02日 16:47:42

2回目の宿泊です。
前回宿泊した時に、部屋が明るくて、居心地がとても良かったので今回はグレードを上げてデラックスコーナーツインにしました。お部屋は言うまでもなく広くて綺麗で眺めが凄く良かったです。あいにく天候が悪く夜景は霞んでしまっていましたが、東京タワーまで見えて晴れていたら素晴らしい夜景だろうなと嬉しくなりました。
14時からのチェックインでしたが、早めに到着してしまい荷物だけでも預けたくフロントに行ったら部屋の用意が出来ているとの事でそのままお部屋に行けてとても助かりました。
チェックイン後に私だけ出掛けなくてはいけない用事があったので着替えて準備もゆっくり済ませ、現地に予定より早く向かう事が出来て大変有り難ったです。中には早めのチェックインに料金の加算があるホテルが過去にあったのですが、貴ホテルはそんな事はなく対応して下さり、全てに於いて気持ち良く滞在させていただきありがとうございました!
また、渋谷に行った時は是非お世話になりたい大満足のホテルです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2019年07月16日 16:39:56

kt5296love 様
渋谷ストリームエクセルホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

kt5296love 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。次回は是非、天候の良い日に夜景を楽しみにいらしてください。

客室 望月

【楽天スーパーSALE】5%OFF★シンプルプラン★素泊まり(2018年9月13開業!)
【デラックスコーナーツイン】

ours_99さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

ours_99さん [60代/男性] 2019年05月27日 17:11:44

立地的には意外とアクセスが難しいところ。目下工事中のため、完成した際には便利になるかもしれませんが、たどり着くまでが迷路でした。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2019年06月11日 10:25:16

ours_99 様

この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また当ホテルまでのアクセスが分かりづらく、当日はご足労をおかけしてしまい申し訳ありません。ご存知の通り渋谷は大規模再開発真っ最中でございます。お客様にはご不便をおかけし、恐縮ではございますが、何卒ご理解くださいますよう、お願い申し上げます。

ours_99 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

客室 藤枝

Room Only Plan【シンプルプラン 素泊まり】♪
【スタンダードシングル】

hase9297さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

hase9297さん [50代/男性] 2019年05月06日 20:44:36

この度はありがとうございました。フロントの方も親切で、部屋はとても綺麗、朝食も美味しく満足でした。                                また、利用したいと思います。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2019年05月14日 21:32:29

hase9297様

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

また、朝食のメニューに関しましてもお褒めの言葉を頂き恐縮しております。

hase9297様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

客室 藤枝

Breakfast & Stay Plan【シンプルプラン 朝食付き】スタンダードダブル 2名利用
【スタンダードダブル】

のりたま8718さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

のりたま8718さん [50代/男性] 2019年02月23日 02:58:31

立地など、とてもいいですね。
早く 駅周辺等の工事が 終われば、駅から遠回りしないで、来れるでしょうね。ベッドと布団・枕がとても良かったです。 久し振りに 気持ち良く寝れました。 また、宿泊したいし、知人に勧めたいホテルです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2019年05月01日 05:58:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

Breakfast & Stay Plan【シンプルプラン 朝食付き】スーペリアツイン 2名利用

投稿者さん 2018年12月22日 10:04:12

11月13日から3泊9月にも利用したので今回が2度目です。前回よりサービス、接客ともに素晴らしくなっており大満足です。重い荷物を持っての歩道橋は大変ですが渋谷駅前の工事が終わればさらに駅までのアクセスが良くなると思います。また2月に利用させていただきます。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2019年04月02日 18:47:45

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

客室 松尾

Room Only Plan【シンプルプラン 素泊まり】スーペリアツイン1名利用
【スーペリアツイン】

yukiemarieさんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

yukiemarieさん [40代/女性] 2018年10月15日 11:45:27

友人と二人でスタンダードツインを予約していましがチェックイン時本日はお部屋が空いていますのでと言い、コーナーツインにアップグレードして頂きました。
部屋はまだ新しくて綺麗でトイレとお風呂は別にあり、スリッパも二種類選べアメニティも充実していました。とても良いお部屋でした。
朝食はフレンチトーストかエッグベネディクトどちらか選べ、その他パン、サラダなどはビュッフェ形式で頂きました。欲を言えばオーソドックスにウインナーとかスクランブルエッグとかあと3~5品あったら嬉しかったです。
総合的に満足しました。また次回もよろしくお願いいたします。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2019年05月14日 22:06:51

yukiemarie 様

渋谷ストリームエクセルホテル東急へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お部屋やお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

現在、アメニティや朝食もより皆様にご満足いただけるようより充実したものになっております。

yukiemarie 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。