SHIBUYA STREAM HOTEL クチコミ・感想・情報

SHIBUYA STREAM HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2021年09月23日 12:44:52

9/1から3までの2泊3日で泊まりました。
色々なわがままを聞いていただき、本当に一生の思い出となりました。
ホスピタリティが素晴らしく、久しぶりに良いホテルに巡り合った気持ちです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年06月16日 20:35:30

投稿者 様
素晴らしいご感想を頂戴したのにもかかわらず、お礼の言葉を差し上げるのが遅れまして申し訳ございません。
この度は、数ある宿泊施設の中から、私ども渋谷ストリームエクセルホテル東急をお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルスタッフ一同、厚くお礼申し上げます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう努めて参ります。
投稿者 様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

客室 小坂

【サマーバーゲン】★カップルにおすすめ!渋谷駅C2出口直結★食事なし
【スタンダードシングル】

☆YOU☆5starsさんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

☆YOU☆5starsさん [30代/女性] 2021年09月22日 18:03:09

お篭りステイとして利用いたしました。
立地や景色、設備等不自由なく大変満足しております。また利用したいと思えました。

以下気になった点
・アメニティバーにコーヒー類があると書いてあったのに置いてなかった
・洗い場付きですが少し狭く、椅子が無かったのは残念
・照明の操作パネルがデザイン優先でどのボタンがどの照明かが分かりにくかった

【楽天スーパーSALE】9%OFF★カップルにおすすめ!渋谷駅C2出口直結★食事なし

投稿者さん 2021年07月26日 13:16:50

梅雨時の宿泊でしたが、駅から濡れることなくホテルにたどり着けたのでとても快適でした。また景色も都会の眺望が素敵でした。部屋が少し狭いと感じましたが、お風呂バスタブ付きトイレ別でわーい(⌒▽⌒)

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年08月08日 07:44:02

投稿者 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
今年度の梅雨はかなり長引きましたが、そんな中お越しいただきまして、心より感謝申し上げます。

渋谷ストリーム周辺には多くの商業施設が隣接しており、駅構内、各種観光スポットへのアクセスがしやすいのが長所です。

立地といたしましては、残念ながらスクランブル交差点はご覧いただけませんが、渋谷のメインエリアから少々離れた場所が拠点でございますので、落ち着いた大人な渋谷を感じていただけたのではないでしょうか。
客室によっては、ライトアップされた東京タワーをご覧いただくこともできます。
首都高速道路の近くですので、夜に流れる車のテールランプを追いかけるのもまた面白いです。

内装やインテリア、間取りも、渋谷らしさを取り入れてご用意しております。

また是非機会がございましたら、お越しいただけますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

客室 小川

【東京アーリーサマー】【ワンプライス14000】どの部屋でも どの日にちでも同一料金 素泊まり

投稿者さん 2021年07月17日 08:17:06

部屋、立地などとても良いホテルでここ最近のお気に入りです。
ただ、渋谷駅南側の大規模再開発をしているのがちょっとネック。
ホテル側としてはどうしようもないんだけど、24時間工事は正直勘弁して欲しいなと思う。
深夜早朝まで大型重機が動き、工事音がするので、音に敏感な人はちょっと寝付けが悪いかも。
どうしようもないんだけどこのホテルへの営業妨害だろこれ、と思ってしまう。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年08月08日 07:20:01

投稿者 様
平素より、渋谷ストリームエクセルホテル東急をお選びし、ご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいお時間のなか、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当宿泊施設でのご滞在をお気に召して頂き、「ここのお気に入り」とのお言葉、たいへん心嬉しく光栄に感じております。

ご滞在された「デラックスコーナーツイン」は、コーナーということもあり、窓が多く景色を楽しむのに最適なお部屋で、当館でとても人気のタイプでございます。
しかしながら、渋谷駅から近いということもあり、駅の工事音でご迷惑をお掛けし、非常に心苦しい思いでございます。この場をお借りしてお詫びいたします。
それにもかかわらず、高得点のご評価をいただき、大変恐縮でございます。

次回以降のご宿泊の際は、出来るだけ渋谷駅から離れたお部屋でご準備出来るよう、フロント内で共有致します。
また渋谷方面にお越しの際には、当館にお立ち寄り頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスコーナーツイン(最大3名対応可)】

キャッスルトップさんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

キャッスルトップさん [60代/男性] 2021年07月16日 08:26:59

新しいホテルでお部屋から見る景観もよく、高級感あふれるお部屋はすばらしい。とても満足です。しいていえば、アサインされた部屋がエレベータから遠く、ぐるぐる回って奥まで行かなくていけなかったことです。次回は、もっとエレベータに近いお部屋にしてほしい

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年08月07日 21:19:19

キャッスルトップ 様
この度は、渋谷ストリームエクセルホテル東急をお選びし、ご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいお時間のなか、コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋でのご滞在中は、眼下に広がる渋谷の眺めとともにリラックスして頂けましたでしょうか。「とても満足です。」とのお言葉、大変恐縮でございます。

しかしながら、お部屋の立地でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。次回からエレベーターから近くのお部屋でご準備させていただきます。部門内でもこの旨を引き継がせていただきますが、ご予約の際リクエストの欄にも記入していただけますと幸いでございます。

まだまだ、未熟な私どもでございますが、お客様から100%ご満足頂けるサービスの実現に向けて、気を引き締めて日々精進に励んでまいります。
また渋谷方面にお出かけの折には、当館にお立ち寄り頂き、お客様にとって最高のリラクゼーションタイムをご堪能頂けますようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

客室 小川

【東京アーリーサマー】スタンダードダブル限定 どの日にちでも13,000円 1・2名利用 素泊まり

投稿者さん 2021年06月29日 16:00:04

三回続けて利用させて頂きました。
立地や部屋の広さなど、とても利用し易いホテルで、これからも機会があれば最有力候補のホテルです。

2021年06月
SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年07月20日 04:17:43

投稿者 様
平素より、渋谷ストリームエクセルホテル東急にご贔屓を賜り誠にありがとうございます。
この度は、たいへんご満足され、すべての項目に高得点を賜り、恐縮ながらとても心嬉しく感じております。

いつもお客様がご滞在される度に、新たな発見につながる、そんな新鮮な気分がご堪能いただける宿泊施設を目指してまいりたい所存でございます。
マンネリ化を防ぎ、心嬉しいご評価に甘んじることなく、常に時代のニーズを把握しながら「進化」する、ワンランク上のシティホテルの維持に努め、日々精進してまいります。
今後ともども、末永いご愛顧のほど心よりお祈り申し上げております。

貴重なお時間のなか、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
お客さまの心地よいステイを願いながら、また当館にてお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアコーナーツイン】

投稿者さん 2021年06月22日 18:57:27

6月19、20日と宿泊。仕事で20:00を過ぎてしまい、コロナ渦でレストランがやっていなかったので、「食事に困った」と相談したところ、ホテルのロビー受け渡しならウーバイーツできると教えてくださいました。また腰を傷めてしまい、「薬局の場所がどこか?」を相談をしたところ、手持ちで湿布があるかどうかを確認してくれたりと、ホテルの男性スタッフの方が、とても親身になって対応してくださいました!お部屋もオシャレで、落ち着いた色合いの内装だったので、ゆっくり休めました。自宅から近いので、なかなか泊まる機会は少ないとは思いますが、今回のように仕事で泊まらなければならない時は、またぜひ利用させていただきたいと思っています!
ありがとうございました^_^

2021年06月
SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年06月30日 19:16:12

投稿者 様
この度は、渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間のなか、心嬉しいコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

客室の内装やスタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。ご滞在中はたいへんご満足されたご文面を拝見し、とても心嬉しく感じております。
またすべての項目には高得点でのジャッジを賜り、たいへん恐縮でございます。

これらのご評価に甘んじることなく、当ホテルならではの個性やポリシーを維持しながらも、時代のニーズに沿った、常に進化するワンランク上のシティホテルをめざし、日々努力を重ねてまいる所存でございます。

またお客様の癒しと喜びが、私どもの励みとモチベーションアップにつながっております。
まだまだお客様にとって、100パーセントのご満足感が得られるには、改善していかなくてはならない点も多々お有りかと思います。
些細なことでも結構でございます。
気になる点やリクエストなどございましたら、お声寄せいただけましたら幸いでございます。
サービス向上の一環として、可能なかぎり反映してまいりたい所存でございます。

自宅から近いとのことで、お泊まりいただける機会は少ないかもしれませんが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月28日 17:31:03

ゴールド会員特典も付き、12000円で広いお部屋は感謝します。大変有意義な時間を過ごしました。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年06月08日 16:07:05

投稿者 様

ご滞在されたお部屋は、当館において10部屋だけご用意している「デラックスコーナーツイン」でございます。
文字どおりコーナーに位置した、とても眺めのいい部屋として機能しております。
広々とした46平米の空間には、大きなガラス張りの窓が備え付けられております。

「大変有意義な時間を過ごしました」とのお言葉を賜り、スタッフ一同たいへん喜ばしい思いでございます。
不安の尽きないご時世ではございますが、安心、安全、清潔をモットーに、ご宿泊者様におきましては、今後も非日常的な快適空間のなか、最高のリラクゼーションを可能とするサービスに尽力してまいります。

また、渋谷方面へお出かけの折には、当館にお立ち寄りいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスコーナーツイン(最大3名対応可)】

こだまっち06さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

こだまっち06さん [30代/男性] 2021年05月20日 15:54:39

今回初めて利用させていただいたホテルでした。
此方の都合でチェックインの時間や人数に変更あったのを快く変更してくださり助かりました。

部屋の雰囲気、景色と非常に良くて快適な時間を過ごせました。
また利用させていただきたいと思います。

プランには(朝の)食事なしですが追加で楽しめるのもありがたいです。
今回は寝心地よく起きれなかったため、利用出来ませんでした。
次回は楽しみたいと思います。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年05月23日 06:06:32

こだまっち06 様
この度は、数ある宿泊施設より、渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、喜ばしいご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご利用されたお部屋「デラックスコーナーツイン」は、コーナーということもあり、人気のお部屋タイプとして機能しておりまして、床から天井まで続く大きな窓が多くあり、景色をお楽しみいただくのに最適なお部屋でございます。快適にお過ごしされたご様子に、安堵と嬉しさを感じております。

また次回ご宿泊の際は、朝食もご利用いただけましたら幸いでございます。こだまっち06 様のご来館とともに、最高のリラクゼーションタイムをご堪能頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスコーナーツイン】

KANJI0938さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

KANJI0938さん [60代/男性] 2021年05月15日 17:30:08

この価格でデラックスルームはお得感あります。清潔で都心のど真ん中なので食事も便利です。
また利用したいと思います。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年05月16日 19:54:07

KANJI0938 様
この度は、渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊をしていただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、とてもご満足いただけたご様子で、安堵と心嬉しさを感じております。

ご滞在された「デラックスコーナーツイン」は、コーナーということもあり、足元から天井まで続く窓が多く、景色を楽しむのに最適なお部屋で、当館でとても人気のタイプでございます。

そして「また利用したいと思います」とのお言葉を賜り、スタッフ一同たいへん喜ばしい思いでございます。
引き続き、お客様からのご評価に甘んじることなく、常に気を引き締め、また新たな課題に取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年04月09日 18:38:12

記念日に行きました。
記念日の話はしていましたが、特になんも言ってないのですが、ベットにバースデーカードがありました。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年04月18日 22:28:43

投稿者 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大切な記念日にご利用いただきました事、重ねて感謝申し上げます。
記念日や誕生日での利用のお客様には、ささやかではございますが、メッセージカードをお部屋に入れさせて頂いておりまして、お喜びいただけて嬉しく思います。
投稿者 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル】

bob7262さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2021年03月31日 17:03:20

とても良いホテルでした♪また機会がありましたら泊まりたいですね!

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年04月09日 09:18:52

bob7262 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

bob7262 様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

客室 小川

【楽天スーパーSALE】9%OFF★選べるメインディッシュ♪朝食付き

投稿者さん 2021年03月31日 08:27:28

立地が便利で部屋の大きな窓からは開発途中の渋谷の街が見えて良かったです。部屋はこんな部屋に住みたいなと思わせる作りで大変満足しました。フロントのスタッフも丁寧な接客で文句無しです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年04月09日 09:26:19

投稿者 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊頂き誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
投稿者 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

客室 小川

【3名様】SHIBUYA Twilight Stay【16時イン10時アウト】(素泊まり)
【デラックスコーナーツイン(最大3名対応可)】

しおん3104さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

しおん3104さん [50代/女性] 2021年03月30日 17:22:14

格安で泊まれて大満足です
部屋もとてもきれいで部屋から東京タワーも見えて夜景きれいでした。
朝食も高級感あってとても美味しかったです。
立地もよくストリームにいろんなお店が入っていて夕食もおいしいお店でいただきました。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年04月09日 08:41:11

しおん3104 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
客室からの景色もお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
しおん3104 様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月20日 11:56:16

コロナでどこも行けないのと、年明け早々舞台鑑賞予定があったので会場近くで一泊することにしました。
渋谷駅直結ではありますが、ちょっとわかりづらい場所にありました。
新しいホテルのため、施設面で不満は全くありません。スタッフの皆さんも感じがよかったです。

食事はプランに含まれている朝の朝食のほか、夜もホテルのレストランでいただきました。
このホテルだけではなく、最近の飲食業の風潮と思うのですが、見た目はおしゃれに盛り付けていて、美味しそうなのですが、肝心のお味がいまいち……。美味しくないとは思いませんでしたが、見た目で盛り上げておいて食べてがっかり、よりは、ごく普通の見た目で期待どおりの味、がよいと思います。

2021年01月
SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年03月22日 12:22:08

投稿者 様
ホテルまでの道のりが分かりづらく大変申し訳ございません。もしよろしければホームページに駅からの道のりを写真付きで掲載しておりますので、次回の参考にしていただけたら幸いでございます。

また館内施設、従業員へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

レストランで提供したお料理に関しましてご指摘・ご意見頂き誠にありがとうございます。お客様が満足していただける物をご提供出来るよう今後も邁進して参ります。

これからもより良いサービスをご提供できますよう従業員一同精進して参ります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

客室 小川

【新春セール】選べるメインディッシュ♪朝食付き★渋谷駅C2出口直結★
【スタンダードシングル】

あらいぐま1151さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

あらいぐま1151さん [50代/男性] 2020年12月16日 00:51:10

(良いところ)
風呂・トイレ別なのは嬉しい
激変してる「渋谷駅」を感じることができる
WiFi環境安定良好

(よく無いところ)
タクシー寄せがないので、入口が判り難い
室内設置のソファがベンチで、使い辛い
思っていた以上に食事できる店が少ない(新型コロナの影響があるのかな?)
客層年齢が低い(場所柄もあるけど)ので、朝食のバリエーションが少ない

SHIBUYA STREAM HOTEL 2020年12月20日 08:50:23

あらいぐま1151 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はホテルへの貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。、まずタクシーよせに関しましては仰る通りでございます。当ホテルはストリームとという複合商業ビルの中にございますのでホテル専用の車寄せや大きなエントランスがございません。タクシーでお越しのお客様にはビル1階の建物内にございますタクシー降車場をご利用いただいておりますが、そこへ入る入り口がビルの裏手に面しておりますので、お客様にはご不便をおかけいたしております。お食事処に関しましては現在ホテルのメインダイニングはコロナの関連でディナー・バーを休業しております。早く再開できる様に努めて参りますので再開しましたらぜひお越しくださいませ。またソファのベンチと朝食の内容に関しましては、より良いホテルにしていける様頂きましたご意見を今後の参考にさせていただきます。
スタッフ一同あらいぐま1151様のまたのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】選べるメインディッシュ♪朝食付き

投稿者さん 2020年12月08日 12:14:35

窓が大きく夜景が綺麗に見えました。
備品は全てスタイリッシュでオシャレ、お風呂もバスタブが大きくゆったりとしています。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2020年12月20日 08:52:08

投稿者 様
当ホテルの窓は、全室天井から床までの窓ガラスになっており、賑やかな渋谷の街の雰囲気をご堪能いただけるかと思います。アメニティもお部屋の雰囲気に合わせご用意いたしました。お風呂に関しましてもゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。当ホテルのバスルームはバスタブと洗い場が分かれたタイプ(スタンダードシングルは除く)で特に国内からのお客様にはお喜び頂いております。
また渋谷へお越しの機会がございましたら、のお気軽に足をお運びいただけると幸いです。またのご来館を心待ちにしております。
客室 松尾

【さき楽60】60日前までのご予約でお得 素泊り
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年12月01日 21:17:13

とても清潔感のある、お部屋でした。広い部屋でゆっくりと過ごせたらと思い、広めの部屋を探していましたが、渋谷にあるホテルの中では、この価格でこの広さの(さらに、まだ出来て間もない)場所が見つかり大満足しています。かなり遅い時間帯のチェックインでしたが、とても心温まる対応をしていただきました。また泊まりたいと思います。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2020年12月05日 21:58:16

投稿者 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋をお気に召して頂けたご様子を拝読し光栄でございます。またチェックインの際のスタッフへの温かいお言葉大変嬉しく思います。渋谷周辺ホテルは遅めにチェックインされるお客様もおおいので、当ホテルでは24時過ぎる際のみ事前にご連絡いただけると幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちしておりますので、渋谷へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
客室 松尾

【5と0のつく日】の予約はお得♪【楽天限定◆ポイント10倍】★渋谷駅C2出口直結★素泊まり

投稿者さん 2020年11月23日 19:42:37

11月17日仕事終わりに宿泊しました。渋谷駅に近く飲食店も多いのでとても便利です。室内もコンパクトで1泊なら特に問題ありません。朝食付をセレクトし、メインを4種類から選べたのもよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2020年11月25日 00:35:52

投稿者 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お仕事終わりのおくつろぎの場所に当ホテルをお選びいただきまして光栄でございます。また朝食へのお言葉も嬉しくおまいます。現在ハーフブッフェ(メインのみ選択式ブッフェ)は再開できておりませんが、それでも皆様に喜んでいただける様メインは4種類ご用意させて頂いております。またご朝食はご宿泊のかた以外も当日受け付けておりますので、ぜびまた渋谷へお越しの際はお気軽に足をお運びいただけると幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】選べるメインディッシュ♪朝食付き
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年10月31日 15:34:02

10月10日から4泊させていただきました。
各路線渋谷駅に近く、使用する路線や通路によっては雨の日に傘なしでも大丈夫です。
従業員の方は親切で丁寧な対応をしてくださいますし、便利な場所にあり施設も新しく綺麗ので気に入って利用させていただいています。
ホテルの入るビルの2、3階は商業施設になっていてレストランやスーパーもあり、
ホテル内には電子レンジやコインランドリーがあるので、長期滞在や自分のペースで過ごしたい方におすすめです。
従業員の方は親切で丁寧な対応をしてくださいますし、施設も新しく綺麗ので気に入って何度か利用させていただいています。
ただし荷物のポーター係の方はおらず、宅配便を出す際も自分で台車でフロントまで持っていく形式ですし、ホテル内にレストランはありますがルームサービスはありません。(ロボットさんが軽いスナックなどは運んできてくれるようです)

SHIBUYA STREAM HOTEL 2020年11月02日 07:24:02

投稿者 様

当ホテルを何度かご利用されているとの事嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。

宅配便を出す際などいつもフロントまでご足労頂きありがとうございます。
もしよろしければお部屋からお電話いただければフロントスタッフが台車を持ってお部屋までお手伝いにも伺いますので、ぜひお気軽にお声がけくださいませ。

ルームサービスは投稿者様の仰るとおりスナックやドリンクをデリバリーロボット”Relay”でお届けしておりました。しかしながら現在ルームサービスは休業させて頂いております。早く再開し皆さまに楽しんでいただける様に努めて参ります。
また渋谷にお越しの際はお気軽にお立ちより下さいませ。

客室 松尾

【連泊特別価格】4連泊以上でお得!テレワーク、リモートワークにもおすすめ(素泊まり)