SHIBUYA STREAM HOTEL クチコミ・感想・情報

SHIBUYA STREAM HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2024年04月04日 18:17:49

部屋の壁が薄く、廊下から話し声が聞こえ朝から中国人の声に起こされました。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2024年04月04日 21:43:39

渋谷ストリームホテルへご滞在ありがとうございました。
ご滞在中は、廊下での話し声でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
館内の見回り等を行い再発防止に努めて参ります。コメントありがとうございました。

シンプルプラン 食事なし ~Room Only Plan~
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年12月26日 16:00:36

立地がとても素晴らしいホテルです。
設備やホテルの内観、部屋のコンセプトなどは、
大手シティホテルではできないようなアメリカンな感じでした。

イメージとしては、シティホテルとビジネスホテルの間といった印象です。
本当に立地が素晴らしいので、日中は観光や外出をして、
寝に帰るといったスタイルであれば大変おすすめできるホテルかと思います。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年12月27日 10:56:35

ご投稿者様

この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急をご利用賜り、誠にありがとうございました。お客様よりお褒めのお言葉をいただいたように当ホテルは最寄りの駅から直結で徒歩約3分、渋谷の繁華街へも徒歩で簡単に行ける立地にあり、ショッピングやランチ、ディナー等にも利用しやすいと、皆さまにご好評いただいております。
渋谷へお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも渋谷ストリームエクセルホテル東急を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 島田

【楽天スーパーSALE】7%OFF★カップルにおすすめ!選べるメインディッシュ♪朝食付
【スタンダードセミダブル(シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2022年10月25日 09:45:15

立地はとても良いですが、部屋が小さいし、シャワーしかありません。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年10月26日 07:24:40

投稿者 様
この度は、渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、心嬉しいコメントを頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただきました、スタンダードセミダブルルームはシャワーブースのみのご案内でございますが、スタンダードダブルタイプのお部屋にはバスタブが付いており、ベッドのサイズも大きいのでご満足して頂けるかと存じます。
また当ホテルにお越しいただく機会がおありになるようでしたら、是非こちらのお部屋タイプのご予約をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

客室部門 フロントレセプション
担当 小川

【楽天ポイントを貯めよう】Room Only Plan【食事なし】渋谷駅C2出口直結!
【スタンダードセミダブル(シャワーブースのみ)】

zenmuさんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

zenmuさん [60代/男性] 2022年02月03日 18:03:26

東急が渋谷駅前の再開発にやっと腰を上げたことに非情に期待していたのですが、
今回のストリームに関してはちょっと疑問を感じました。特にチェックインのシステムは、フロントが1名サポートを付けるくらいですから、面倒で時間が掛かりすぎですね。まさか、コロナ対応ということですかね。部屋は角部屋で、東京タワーを眺める夜景は悪くありませんが、角のとなりの窓は壁の3割しかなく、元々、眺める景観もないと言うことでしょうか。また、冷蔵庫は朝になって電源が入っていないことに気づき、スイッチも見付けることができませんでした。ネスプレッソもコンセントが見当たらず、洗面所で使いましたが、これらはフロントに問合せしなければならないことでしょうか。空気清浄機のスイッチは入っているのにですよ。もっとレビューを見れば良かったと思いました。

2022年02月
SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年02月05日 10:16:15

この度は、渋谷ストリームエクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、皆様に安心してご滞在いただけますようお客様とスタッフとの接触を最小限にとどめる事を考え自動チェックイン機を設置しております。
景観に関しましては、高層ビルの一部分をホテルとして営業しており強度の関係上、窓枠が狭くご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
客室インテリアとの色調を合わせる為、コンセント部分も黒色になっており少々見つけ辛かったかと存じます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め私共の今後の課題とさせて頂きます。
お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。

【新春セール】カップルにおすすめ!ヴィンテージモダンがテーマのお洒落ホテル♪ 食事なし
【スーペリアコーナーツイン】

あらいぐま1151さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

あらいぐま1151さん [50代/男性] 2020年12月16日 00:51:10

(良いところ)
風呂・トイレ別なのは嬉しい
激変してる「渋谷駅」を感じることができる
WiFi環境安定良好

(よく無いところ)
タクシー寄せがないので、入口が判り難い
室内設置のソファがベンチで、使い辛い
思っていた以上に食事できる店が少ない(新型コロナの影響があるのかな?)
客層年齢が低い(場所柄もあるけど)ので、朝食のバリエーションが少ない

SHIBUYA STREAM HOTEL 2020年12月20日 08:50:23

あらいぐま1151 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はホテルへの貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。、まずタクシーよせに関しましては仰る通りでございます。当ホテルはストリームとという複合商業ビルの中にございますのでホテル専用の車寄せや大きなエントランスがございません。タクシーでお越しのお客様にはビル1階の建物内にございますタクシー降車場をご利用いただいておりますが、そこへ入る入り口がビルの裏手に面しておりますので、お客様にはご不便をおかけいたしております。お食事処に関しましては現在ホテルのメインダイニングはコロナの関連でディナー・バーを休業しております。早く再開できる様に努めて参りますので再開しましたらぜひお越しくださいませ。またソファのベンチと朝食の内容に関しましては、より良いホテルにしていける様頂きましたご意見を今後の参考にさせていただきます。
スタッフ一同あらいぐま1151様のまたのお越しをお待ちしております。
渋谷ストリームエクセルホテル東急
客室 松尾

【秋冬旅セール】選べるメインディッシュ♪朝食付き
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年11月07日 18:51:11

立地が最高で部屋も広く、のびのびと過ごせ渋谷を満喫できました。ネスプレッソコーヒーやスピーカーがついていたりサービスが素晴らしかったです。
ただ、部屋に大きくまとまった髪の毛が落ちており、従業員にお伝えしましたがものすごく塩対応でした。チェックインの時も従業員の対応が悪かったですし、部屋が綺麗で朝食も美味しかった分そこは非常に残念でした。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2020年11月22日 04:11:10

投稿者 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の清掃とフロントスタッフの対応に関しまして、重ね重ねご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、以後このようなことの無いよう、客室清掃スタッフ並びにフロントスタッフの指導とより一層のおもてしに努めて参る所存でございます。今後ともお客様に皆様にご満足いただけるホテルを目指し、一同励んで参ります。

渋谷ストリームエクセルホテル東急
客室 松尾

【さき楽7】朝食お試し!!
【スーペリアコーナーツイン】

投稿者さん 2019年05月22日 16:57:15

お部屋はきれいで満足でしたが、フロント係の方のホテル周辺の説明がわかりにくかったです

SHIBUYA STREAM HOTEL 2019年05月26日 07:01:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、お客様にとって満足を得られる周辺のご案内ができず、スタッフの知識不足などを痛感しております。今後はより良いご案内ができるよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。
ご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。

Room Only Plan【シンプルプラン 素泊まり】スタンダードダブル(シャワーブース)1名利用
【スタンダードダブル(シャワーブース・バスタブなし)】