SHIBUYA STREAM HOTEL クチコミ・感想・情報

SHIBUYA STREAM HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2022年10月14日 11:19:38

最近の建物は内装が黒や暗い色のうえ照明もやたら暗い、高級感を出す為だろうが、EV・部屋No.、ベットサイドの照明スイッチなど、とにかく分かりにくい。
廊下も暗くて何回も曲がる、あれでは災害が起きたら絶対に迷って避難できないと思う。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年10月15日 10:10:20

この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急をご利用いただき、誠にありがとうございます。
早速ですがくちこみを拝見しました。
ご宿泊にあたり、大変ご不便をお掛けしてしまったようで申し訳ございませんでした。
ホテルのコンセプトもあり、中々客室内の変更は難しいとは思いますが、改装等の何かの折にはお客様の声を反映させていただければ考えております。
客室フロアーの非常口は廊下突き当りの両方面にございます。
何も無いことが大前提ですが、万が一火災等が発生した時は、従業員が速やかに対応しますのでご安心くださいませ。
また懲りずにご利用いていただけたら幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFF★カップルにおすすめ!渋谷駅C2出口直結★食事なし
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年12月26日 19:02:00

施設はとても綺麗で不満はなく快適に過ごしていましたが、
チェックインの際に伺っていた朝食の時間内に余裕を持って行ったにもかかわらず実際の終了時間はもっと早く、ゆっくり好きな物も食べられず急かされるように15分ほどで食べることになりました。

従業員の方にはお伝えはしましたが特にリカバリーもなく、朝食付プランの正規の値段を払ったと思うと、最後の最後チェックアウト直前に嫌な気持ちになりました。

また利用したいと思っていたので、今後改善されることを願います。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年03月10日 05:01:31

投稿者 様
この度は、数ある宿泊施設の中から、私ども渋谷ストリームエクセルホテル東急をお選びいただきまして誠にありがとうございます。いただきました朝食の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

客室部門 フロントレセプション
担当 小坂

【楽天ポイントを貯めよう】Breakfast &Stay Plan【選べるメインディッシュの朝食付】
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年10月24日 18:02:41

寒かったので暖房をつけたのですが、冷風がでてくるだけで使えませんでした。フロントの方に来ていただいたのですが、直らず毛布をたもってきてもらってしのぎました。残念でした

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年04月07日 04:47:01

投稿者 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急へご宿泊頂き誠に有難うございます。この度は、ご返信が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。エアコン設備につきましてご不便をお掛けいたしまして、大変失礼致しました。
お客様が入る予定のお部屋は必ず清掃スタッフが点検を行っておりますが、それでは不十分だったと感じております。今回ご指摘頂きました点は客室清掃スタッフへしっかりと伝えさせて頂きます。今後、全てのお客様にご満足いただけるよう、改善に取り組んでいく所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

客室部門 フロントレセプション
担当 小坂

SHIBUYA Twilight Stay【16時イン10時アウト】食事なし
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年06月12日 21:40:51

クチコミが高評価だったため利用しましたが、期待外れでした。

・最上階のお部屋は嬉しかったですが、窓が開かないにもかかわらず沿線の電車の音(駅ホームの車掌さんのアナウンス音まで聞こえました)や、工事の音がかなり聞こえます
・チェックインしてすぐに可能であればもう少し外の音が聞こえない部屋への移動をお願いしました。快く応じてくださったのですが、より線路が見える部屋に移動になりました(もう仕方がないとあきらめました)
・空気清浄機、電気ポットが濡れていました。時勢的に電気ポットなどは清潔な状態にしておいていただきたいです

運輸系のホテルを好んで利用するため、東急系列のホテルで期待していましたが残念な宿泊になってしまいました。電車の音に関しては、プラン自体に明記していただくか、部屋の位置によってお値段に差をつけていただいたほうがよかったです。

2021年06月
SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年06月21日 09:17:42

投稿者 様
この度は数あるホテルの中から、渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋でお休みのところ、電車などの騒音により、多大なるご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
ご予約頂いた【スタンダードシングル】のお部屋は方向が一方向の為、せっかくお部屋をご移動していただいたにも関わらず改善できませんでした。本来であればお部屋をグレードアップし逆方向のお部屋をご案内するのが通常の業務の手順でございますが、ご宿泊いただいた日はアップグレードできるお部屋がありませんでした。お客様のおっしゃるように事前にご案内するなど改善に努めて参ります。
空気清浄機、電気ポットも濡れていた事重ねてお詫び申し上げます。今一度清掃を徹底し、お客様に安心してご宿泊していただけるように、よりいっそうの注意を払って業務に従事して参る所存でございます。
何卒、渋谷ストリームエクセルホテル東急を引き続きご利用いただきますよう、伏せてお願い申し上げます。

客室チーフ 島田

【スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年02月18日 22:28:02

とてもおしゃれなお部屋でした!しかし、季節柄か加湿器をかけても、お風呂をはっても部屋の乾燥が気になりました。
バスタブのあゆの出し方がわかりにくいのと、
シャワーの高さを調整しようとしましたが、かたすぎてうごきませんでした。
ありがとうございました!

SHIBUYA STREAM HOTEL 2019年05月01日 06:09:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の乾燥、またバスルームの設備の点改善に努めてまいります。

Room Only Plan【シンプルプラン 素泊まり】スーペリアコーナーツイン2名利用
【スーペリアコーナーツイン】

投稿者さん 2021年11月06日 21:18:56

月の半分以上がホテル住まいの私にとって、こちらは渋谷の定宿です。
今回大変残念に感じたことがありました。
まずフロント、通常ホテルのおもてなしはいらっしゃいませやお帰りなさいませの精神ではないでしょうか。
それが今回第一声が「初めてのご宿泊ですか?」いやいや…もう幾度となく利用してますし、会員カードも持っています。
スムーズに自動チェックインに向かい手続きを始めた私を見てそう思うのは、観察眼が足りないからではないでしょうか。
さらに衛生面です。
冷蔵庫上の棚やベッドサイドのテーブルにドリンク?のしみ、拭けばすぐ取れました。
このご時世、アルコールで吹き上げるなどしないのでしょうか。
そして浴室の壁に赤カビ、床は水を弾くほどの茶色い汚れがこびりついていました。
立地でかなりアドバンテージのあるご施設と思いますが、サービスに手抜かりがあると利用者にはすぐ見透かされますよ。

【楽天ポイントを貯めよう】Room Only Plan【素泊まり】渋谷駅C2出口直結!
【アクセシブルルーム】

hideki 1205さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

hideki 1205さん [50代/男性] 2021年07月01日 15:52:08

部屋の明かりが故障で使えなかった なぜ、明かりが故障している部屋に通されたのか 甚だ疑問です。
フロントに電話しても1分以上受話器を取ってくれず 2回目の電話でやっと繋がる
スタッフの方が 代りの照明器具を用意してくれたが 机で使うスタンド式のライト。
部屋のインテリアに合わず最低に!

2021年06月
SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年07月05日 09:53:41

hideki 1205 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
今回、折角渋谷での滞在先に当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、多々ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
まず、お部屋の照明に関しまして再度確認をいたしました所、調光式照明器具にそぐわない電球が取り付けられている事が判明致しました。本来ならば電球交換時にきちんと点検し、お客様をお通しする前に絶対に気付かなければならない事にも関わらず、それを怠った当ホテルの責任であり、深く反省しております。またお部屋へ伺った際も適切なご対応ができず重ねてお詫び申し上げます。本来であればお部屋のご移動をお願いするべきでございました。なお電球に関しましては該当のお部屋および全客室を点検しすぐに適切なものに交換致します。
また、フロントへご連絡頂いた際も、直ぐにお電話に出られず1分以上もお待たせし、更に二度もお電話いただくというお手間をhideki 1205 様にお掛けしてしまった事心よりお詫び申し上げます。以後このような事の無い様、お電話には3コール以内に出る事を客室スタッフ一同徹底して取り組む所存でございます。
更に、お持ちした電気スタンドも部屋のインテリアと合わず重ね重ね残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。当ホテルでご用意している電気スタンドは機能性を重視したものでございましたが、今後新しいものを購入する際にはもっとお部屋の雰囲気に合ったものをご用意するように致します。

今回頂戴いたしましたご指摘はホテル内できちんと検証・改善し、今後より良いおもてなしを皆さまにご提供することを目指してスタッフ一同励んで参ります。
お客様に安心して快適にご宿泊いただけるように、よりいっそうの注意を払って心地のよいサービス・設備でお迎えするよう業務に従事して参る所存でございます。
これに懲りずまた当ホテルに足をお運び頂けますと幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

渋谷ストリームエクセルホテル東急
客室 松尾

【LuxuryDaysベストレート】渋谷駅直結!ヴィンテージモダンのホテルでお洒落ステイ 食事なし
【スタンダードダブル (バスタブあり)】