SHIBUYA STREAM HOTEL クチコミ・感想・情報

SHIBUYA STREAM HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2023年06月22日 16:13:52

まだ新しい施設だけにきれいでしたし清掃も行き届いていました。
スタンダードツインでしたがお部屋の広さも他のホテルに比べると広かったと思います。
お風呂に洗い場があったのはとてもよかったです。
また利用させて頂きたいと思いました。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2023年06月23日 19:31:06

渋谷ストリームエクセルホテル東急をご利用いただきありがとうございました。
客室に対しお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも皆様よりこの様なお言葉を頂戴できますようスタッフ一同努めて参ります。
コメントありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【お日にち限定】Twilight Stay(16時チェックイン/10時チェックアウト) 食事なし
【スタンダードツイン】

ケケイイさんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

ケケイイさん [50代/男性] 2022年10月11日 22:59:49

新しいエリアでおしゃれなホテルでした。エコを追求してアメニティを省略しすぎかな。立地や周りのお店を散策したくなるホテルです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年10月13日 03:25:31

この度は、渋谷ストリームエクセルホテル東急をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、コメントのご投稿頂きありがとうございました。
再開発を行っております関係で騒音などございませんでしたでしょうか。
お察しの通り、2階の連絡通路でスクランブルスクエア、ヒカリエと連絡しておりますのでショッピング、お食事など充分にお楽しみいただけます。
お近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

【さき楽90 素泊まり】渋谷駅C2出口直結!!
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年05月19日 08:16:54

ビューバス最高でした!
渋谷の夜景を楽しみならがの入浴は非日常的で素晴らしかったです!

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年05月20日 10:17:15

投稿者 様

ご宿泊いただきました、デラックスストリームダブルのお部屋は当ホテルの中でも1番広いお部屋でして、200×195の大きなベッドがあり、ビューバスが特徴のお部屋でございます。ゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

客室 小川

【LUXDAYSセール】渋谷駅直結!ヴィンテージモダンのホテルでお洒落ステイ 食事なし
【デラックスストリームダブル】

投稿者さん 2022年01月10日 16:16:42

バス、トイレは別々でそれぞれ十分な広さで、洗面台は部屋にあり、部屋も綺麗で駅からも近く宿泊してよかったと思います。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年02月26日 10:41:42

投稿者様

この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急をご利用賜り、誠にありがとうございました。
投稿者様が快適にお過ごしいただけた様子を拝見しまして、嬉しく思います。

当ホテルは最寄りの駅から直結で徒歩約3分、渋谷の繁華街へも徒歩で簡単に行ける立地にあり、ショッピングやランチ、ディナー等にも利用しやすいと、皆さまにご好評いただいております。

また、当ホテルのバスルームは、ユニットバスではなく、デザイン性と機能性を重視し、一般的なレジデンスと同様の、バス・トイレ独立型でご用意しております。ゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

今後もお褒めいただきましたことのすべてを大事にし、精一杯努めながら、再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

担当 和田

SHIBUYA Twilight Stay【16時イン10時アウト】(朝食付き)

投稿者さん 2021年11月10日 17:50:37

とても綺麗なホテルで、立地もとてもよく、高層階だったので夜景も見えたので、テンションが上がりました。
食事なしだったのでよくわかりませんが、強いて言うなら洗面がもう少し広いといいかなと言う感じです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年03月13日 05:40:57

投稿者 様
この度は、数ある宿泊施設の中から、私ども渋谷ストリームエクセルホテル東急をお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルスタッフ一同、厚くお礼申し上げます。また、素晴らしいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様に気に入っていただけるホテルステイの提供を目指し、邁進して参ります。渋谷へお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、投稿者様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。今後とも渋谷ストリームエクセルホテル東急を何卒よろしくお願い申し上げます。

担当 小坂

【秋冬旅セール】カップルにおすすめ!ヴィンテージモダンがテーマのお洒落ホテル♪ 食事なし

投稿者さん 2021年10月13日 11:30:34

駅の改修中なので、ホテルに到着するまでがちょっと不便なところもありました。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年06月13日 05:22:07

投稿者 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルまでの道のりが分かりづらく大変申し訳ございません。もしよろしければホームページに駅からの道のりを写真付きで掲載しておりますので、次回の参考にしていただけたら幸いでございます。
客室 小坂

投稿者さん 2021年04月22日 17:52:27

子連れ(9ヶ月)で宿泊しました。
お風呂は浴槽と洗い場がありましたので、問題なく一緒に入ることができました。
また、13階のフリースペースに電子レンジなどがあり、離乳食を温めて食べさせることができたので、助かりました。

ベッドガードをお借りし、快適に宿泊できました。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年04月27日 19:19:48

投稿者 様
この度は、渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
また各階に設けてあります「マイスタールーム」のご利用ありがとうございます。
13階には「フードマイスター」があり、電子レンジ・トースターなどBALMUDA製品の物を設置してございまして、ご宿泊の皆様には多くご利用いただき、ご好評いただいております。

お子様とお越しいただくお客様も多くいらっしゃいますので、ベッドガードやベビーベッドをいつでもお貸出しできるようご用意しております。
また次回ご利用いただける機会がございましたら、お気軽にお声掛けください。

貴重なお時間のなか、喜ばしいご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
また、当館での心地よいステイを思い起こしていただき、投稿者様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

客室 小川

【楽天スーパーSALE】10%OFF★渋谷駅C2出口直結★素泊まり
【スタンダードダブル】

ours_99さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

ours_99さん [60代/男性] 2019年05月27日 17:11:44

立地的には意外とアクセスが難しいところ。目下工事中のため、完成した際には便利になるかもしれませんが、たどり着くまでが迷路でした。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2019年06月11日 10:25:16

ours_99 様

この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また当ホテルまでのアクセスが分かりづらく、当日はご足労をおかけしてしまい申し訳ありません。ご存知の通り渋谷は大規模再開発真っ最中でございます。お客様にはご不便をおかけし、恐縮ではございますが、何卒ご理解くださいますよう、お願い申し上げます。

ours_99 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

客室 藤枝

Room Only Plan【シンプルプラン 素泊まり】♪

投稿者さん 2023年05月30日 23:08:54

5月28日宿泊しました。
駅に近く、上質な雰囲気でゆっくり過ごせました。お部屋も綺麗で、フロントの方々も丁寧に接客してくださり、気持ち良かったです

SHIBUYA STREAM HOTEL 2023年06月01日 17:25:34

この度は、渋谷ストリームエクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
概ねご満足いただけたご様子が伝わって参りました。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしまして心嬉しく拝見させて頂きました。
お忙しい中コメントありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFF★カップルにおすすめ!渋谷駅C2出口直結★食事なし
【スタンダードセミダブル(シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2022年11月30日 10:19:51

駅から近く大変便利でした。
お部屋もお洒落で快適でした!
窓からの景色は目の前に別のビルがあって残念だなと思ったらよくよく見ると東京タワーも見えて嬉しかったです。
スタッフさんもこちらが声掛ける前に気付いてくださったり対応も丁寧で親切でした。
アメニティを使わない方への環境に配慮されたホテルの取り組みもいいなと思いました。
また東京に行く機会があれば利用したいです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年12月01日 05:39:12

仰る通り今回お客様がご宿泊いただきましたスタンダードダブルルームの一部のお部屋からは東京タワーをご覧いただくことができます。充実した東京でのご滞在の一助となることができ、大変恐縮ではございますが嬉しい限りでございます。
渋谷へお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。今後とも渋谷ストリームエクセルホテル東急を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月17日 17:57:41

新しいホテルなので綺麗で快適でした。
お部屋もゆったりしていて、窓が大きいので都会の景色が一望できてスクランブル交差点も見えて都会のど真ん中に泊まってるなぁという感じで良かったです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年10月18日 12:00:13

ご投稿者様

この度は、数ある宿泊施設から渋谷ストリームエクセルホテル東急をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
渋谷という場所だけに、どこも人がいっぱいで、にぎやかな街ですが、ご満足していただけたようで当ホテルといたしましても大変嬉しく思います。渋谷へお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

渋谷で24時間のんびりステイ!TWG Tea付プラン 朝食付き
【デラックスコーナーツイン(最大3名対応可)】

投稿者さん 2022年06月05日 21:35:03

テーブルがないのだけが残念です

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年06月06日 10:32:52

ご投稿者様

この度は、数ある宿泊施設から渋谷ストリームエクセルホテル東急をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。現状、お客様にご宿泊いただきましたお部屋のタイプには直径60CMの丸テーブルのみとなっておりますが、お客様のご意見を今後に活かすように善処いたします。ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

フロント 島田

投稿者さん 2022年05月09日 18:49:20

チェックインがややこしい。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年05月10日 06:05:01

ご投稿者様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急をご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しいお時間のなか、コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルでは自動チェックイン機を導入しておりまして多少のご不便をお掛け致しますがご理解いただけますと幸いです。ご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
スタッフ一同、頂いたご意見をご参考にさせていただくとともに、引き続きのサービス向上に努めて参る次第でございます。
何卒、今後とも渋谷ストリームエクセルホテル東急にご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

客室担当 江原

SHIBUYA Twilight Stay【16時イン10時アウト】食事なし

投稿者さん 2022年03月21日 14:15:07

部屋が広く清潔感があり落ち着けました。工事中で景観は残念でしたが立地も便利です。丁寧な接客で良い上質なホテルだなと思いました。
宿泊者専用のドリンクサービスのバーコーナーなとあれば嬉しいです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年03月22日 18:52:27

ご投稿者様

お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮にございます。
ここ数年、渋谷駅周辺では大規模な開発が行われており、お客様には景観の悪さや工事音などにより多大なご迷惑をお掛けしており、誠に恐れ多い限りでございます。
また、貴重なご意見を頂き有難うございます。こういったお客様からのお声は、今後のホテル運営において大変貴重なものでございます。

客室担当 塚本

あいちゃんすきさんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2022年02月24日 15:27:10

迷路のような渋谷駅ですが、駅直結なので案内を見ながら到着。モダンな新しいコンセプトなエントランスです。部屋も清潔で使い勝手は良し。フロントにアイフォンの充電器を要望するとロボットが届けてくれました。ビジネス、都内観光、どちらでも十分に活用できるホテルです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年02月25日 09:51:19

あいちゃんすき 様
この度は、数ある渋谷周辺ホテルより渋谷ストリームエクセルホテル東急をお選びし、ご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいお時間のなか、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

客室へのお褒めの言葉に加え、デリバリーロボット『リレイ』へのコメントありがとうございます。アメニティーなどの小さな物でしたらロボットでお運び可能でございますので、またご利用いただく機会がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

あいちゃんすき 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアコーナーツイン】

KANJI0938さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

KANJI0938さん [60代/男性] 2021年12月26日 20:29:46

清潔感があって立地もよくしばしば利用してます。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年03月10日 05:29:23

KANJI0938 様
この度は、数ある宿泊施設の中から、私ども渋谷ストリームエクセルホテル東急をお選びいただきまして誠にありがとうございます。渋谷ストリーム周辺には多くの商業施設が隣接しており、駅構内、各種観光スポットへのアクセスがしやすいのが長所です。また是非機会がございましたら、お越しいただけますと幸いでございます。
担当 小坂

【楽天ポイントを貯めよう】Room Only Plan【食事なし】渋谷駅C2出口直結!
【スタンダードダブル (バスタブあり)】

aruji-monyaさんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

aruji-monyaさん [60代/男性] 2021年12月11日 19:49:25

朝食をロボットが運搬する方を選んでみたが、なかなか面白かった。ただ部屋前に着いた時の室内電話が英語で面食らった。チェックアウト時に聞けば、デフォルトでは日本語化英語の二択設定しかなく、もともと海外の方が主流だったため英語のままになっているそうだ。であれば、デリバリーが部屋に向かう時にわざわざ電話が入るのだが、その際に一言伝えた方が良い。
朝食のミ-ルボックス、家内のスクランブルエッグが入った方はおさまりが良かったが、フライドエッグにした私の方は入れ物にパンパンで、見てくれも食べるにも問題あり。おそらくコロナ禍で通常のレートではないので、盛り付けや中身も簡略化した? それはそれで料金対比で良いのではないかと。
立地や施設は申し分なし。オーバーフロー口の無いバスタブなので、溢れないギリギリまでお湯を入れられるので、和風呂のように肩までゆっくり浸かれる。この前の銀座のホテルもそうだったが、今の流行りか?客室には必要最小限のアメニティー、他の物が必要であればフロント周辺でテイクアウト。合理的で良いのではないか? いずれにしてもコスパは高い宿泊だったと思う。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年05月13日 06:29:01

aruji-monya 様
貴重なご意見を頂戴したにもかかわらず、ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
改めまして、この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急へご宿泊を賜りまして、心よりお礼申し上げます。

aruji-monya様よりいただきましたデリバリーロボットの仕様や、朝食BOXにつきまして、折角ご注文いただいたにも関わらず配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。今一度、お客様の立場に立って業務に従事して参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。aruji-monya様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お手軽に朝食を! 朝食BOX付プラン

投稿者さん 2021年07月26日 13:16:50

梅雨時の宿泊でしたが、駅から濡れることなくホテルにたどり着けたのでとても快適でした。また景色も都会の眺望が素敵でした。部屋が少し狭いと感じましたが、お風呂バスタブ付きトイレ別でわーい(⌒▽⌒)

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年08月08日 07:44:02

投稿者 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
今年度の梅雨はかなり長引きましたが、そんな中お越しいただきまして、心より感謝申し上げます。

立地といたしましては、残念ながらスクランブル交差点はご覧いただけませんが、渋谷のメインエリアから少々離れた場所が拠点でございますので、落ち着いた大人な渋谷を感じていただけたのではないでしょうか。
客室によっては、ライトアップされた東京タワーをご覧いただくこともできます。
首都高速道路の近くですので、夜に流れる車のテールランプを追いかけるのもまた面白いです。

内装やインテリア、間取りも、渋谷らしさを取り入れてご用意しております。

この度は誠にありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

客室 小川

【東京アーリーサマー】【ワンプライス14000】どの部屋でも どの日にちでも同一料金 素泊まり
【スタンダードダブル (バスタブあり)】

キャッスルトップさんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

キャッスルトップさん [60代/男性] 2021年07月16日 08:26:59

新しいホテルでお部屋から見る景観もよく、高級感あふれるお部屋はすばらしい。とても満足です。しいていえば、アサインされた部屋がエレベータから遠く、ぐるぐる回って奥まで行かなくていけなかったことです。次回は、もっとエレベータに近いお部屋にしてほしい

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年08月07日 21:19:19

キャッスルトップ 様
この度は、渋谷ストリームエクセルホテル東急をお選びし、ご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在中は、眼下に広がる渋谷の眺めとともにリラックスして頂けましたでしょうか。「とても満足です。」とのお言葉、大変恐縮でございます。

しかしながら、お部屋の立地でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。次回からエレベーターから近くのお部屋でご準備させていただきます。部門内でもこの旨を引き継がせていただきますが、ご予約の際リクエストの欄にも記入していただけますと幸いでございます。

まだまだ、未熟な私どもでございますが、お客様から100%ご満足頂けるサービスの実現に向けて、気を引き締めて日々精進に励んでまいります。
また渋谷方面にお出かけの折には、当館にお立ち寄り頂き、お客様にとって最高のリラクゼーションタイムをご堪能頂けますようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

客室 小川

【東京アーリーサマー】スタンダードダブル限定 どの日にちでも13,000円 1・2名利用 素泊まり

投稿者さん 2021年02月20日 11:56:16

コロナでどこも行けないのと、年明け早々舞台鑑賞予定があったので会場近くで一泊することにしました。
渋谷駅直結ではありますが、ちょっとわかりづらい場所にありました。
新しいホテルのため、施設面で不満は全くありません。スタッフの皆さんも感じがよかったです。

食事はプランに含まれている朝の朝食のほか、夜もホテルのレストランでいただきました。
このホテルだけではなく、最近の飲食業の風潮と思うのですが、見た目はおしゃれに盛り付けていて、美味しそうなのですが、肝心のお味がいまいち……。美味しくないとは思いませんでしたが、見た目で盛り上げておいて食べてがっかり、よりは、ごく普通の見た目で期待どおりの味、がよいと思います。

2021年01月
SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年03月22日 12:22:08

投稿者 様

また館内施設、従業員へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

レストランで提供したお料理に関しましてご指摘・ご意見頂き誠にありがとうございます。お客様が満足していただける物をご提供出来るよう今後も邁進して参ります。

これからもより良いサービスをご提供できますよう従業員一同精進して参ります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

客室 小川

【新春セール】選べるメインディッシュ♪朝食付き★渋谷駅C2出口直結★