SHIBUYA STREAM HOTEL クチコミ・感想・情報

SHIBUYA STREAM HOTELのクチコミ・お客さまの声

つるつるつるの☆さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

つるつるつるの☆さん [20代/女性] 2022年05月15日 17:15:22

駅から近くてめちゃくちゃ便利でした!!

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年05月16日 06:26:31

この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急をご利用賜り、誠にありがとうございました。当ホテルは最寄りの駅から直結で徒歩約3分、渋谷の繁華街へも徒歩で簡単に行ける立地にあり、ショッピングやランチ、ディナー等にも利用しやすいと、皆さまにご好評いただいております。
渋谷へお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。今後とも渋谷ストリームエクセルホテル東急を何卒よろしくお願い申し上げます。

担当 江原

【なんとポイント20倍!】Room Only Plan【食事なし】渋谷駅C2出口直結!
【スタンダードセミダブル(シャワーブースのみ)】

投稿者さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2022年05月09日 18:49:20

チェックインがややこしい。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年05月10日 06:05:01

ご投稿者様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急をご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しいお時間のなか、コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルでは自動チェックイン機を導入しておりまして多少のご不便をお掛け致しますがご理解いただけますと幸いです。ご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
スタッフ一同、頂いたご意見をご参考にさせていただくとともに、引き続きのサービス向上に努めて参る次第でございます。
何卒、今後とも渋谷ストリームエクセルホテル東急にご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

客室担当 江原

SHIBUYA Twilight Stay【16時イン10時アウト】食事なし

投稿者さん 2022年05月05日 16:02:46

車で行ったのですが、駐車場の確認をした際の電話対応や、チェックイン時の対応など親切に対応してくださってとても心地よく過ごすことができました!
部屋も広く快適でなによりベッドがふかふかで気持ちよかったです!
エントランスもおしゃれで、ホテルから出ると飲食店がたくさんあったり、渋谷駅と近かったりと立地も最高でした!値段もちょうど良くまた利用させていただきたいです!

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年05月06日 03:00:39

この度は弊ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございました。
従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
内装や立地に対しご満足された様子が伝わってまいります。
また渋谷方面へお出かけの折には、当館にお立ち寄りいただけます事を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定特別料金】バスタブ付きダブルルーム限定 ワンプライス16000 食事なし

投稿者さん 2022年01月10日 21:29:37

立地がいいです。渋谷の街を堪能しました。ありがとうございました。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年03月10日 04:45:48

投稿者 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急をご利用賜り、誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただけた様子を拝見しまして、嬉しく思います。
当ホテルは最寄りの駅から直結で徒歩約3分、渋谷の繁華街へも徒歩で簡単に行ける立地にあり、ショッピングやランチ、ディナー等にも利用しやすいと、皆さまにご好評いただいております。渋谷へお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも渋谷ストリームエクセルホテル東急を何卒よろしくお願い申し上げます。

担当 小坂

KANJI0938さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

KANJI0938さん [60代/男性] 2021年12月26日 20:30:51

清潔感があって立地も良くしばしば利用しています。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年03月10日 05:29:22

KANJI0938 様
この度は、数あるホテルブランドの中から、私ども渋谷ストリームエクセルホテル東急をお選びいただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。周辺に商業施設や、駅構内へのアクセスルートも多くございますので、利便性を感じていただけていたら幸いでございます。渋谷へお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、KANJI0938様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。今後とも渋谷ストリームエクセルホテル東急を何卒よろしくお願い申し上げます。
担当 小坂

【LUXDAYSベストレート】渋谷駅C2出口直結!進化する街”SHIBUYA”を堪能!食事なし
【デラックスストリームダブル】

KANJI0938さん [60代/男性] 2021年12月26日 20:29:46

清潔感があって立地もよくしばしば利用してます。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年03月10日 05:29:23

KANJI0938 様
この度は、数ある宿泊施設の中から、私ども渋谷ストリームエクセルホテル東急をお選びいただきまして誠にありがとうございます。渋谷ストリーム周辺には多くの商業施設が隣接しており、駅構内、各種観光スポットへのアクセスがしやすいのが長所です。また是非機会がございましたら、お越しいただけますと幸いでございます。
担当 小坂

【楽天ポイントを貯めよう】Room Only Plan【食事なし】渋谷駅C2出口直結!
【スタンダードダブル (バスタブあり)】

UKMKさんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

UKMKさん [40代/女性] 2021年11月22日 18:40:00

居心地の良い素敵なホテルでした。
コロナ禍になってから、海外はもちろんの事、国内さえも旅行できず、今回は数年ぶりの宿泊でした。ホテルでの食事と初めて伺うホテル、楽しみにしていましたが、こちらを選んで大正解でした。

掃除の行き届いたお部屋は清潔感があり、お洒落でお落ち着いた内装やインテリアも心地良く、大きな窓からの眺めも素晴らしく、自分の知っている渋谷ではない、大人の渋谷とでも言いますか、不思議な感覚になりました。スタンダードのお部屋ですから、そこそこの広さでしたが、ゆったりした気持ちで過ごしたいという願いを叶えてくれる十分なお部屋でした。お風呂も広く、シャンプー類も気に入りました。クレンジングや洗顔料など女性に嬉しいアメニティが揃っていたのも嬉しかったです。

夕食付きのプランを選んだのでそちらを楽しみにしていたところ、期待を裏切らない満足いくお料理ばかりでした。一品一品の提供スピードもちょうど良く、飲み物もすぐに運ばれました。スタッフの方々は皆、丁寧で感じ良く、細やかな気遣い、素敵な笑顔、美味しい食事が更に楽しくなりました。サングリアもとても美味しかったですし、ハウスワインも料理に合い美味しかったです。夫曰く、ハンギングテンダーのお肉だけがイマイチだったとの事、その他はスタッフの接客も含め、とても満足だったとの事です。

朝食はビュッフェではありませんでしたが、セットで出して頂いたものはどれも美味しく、見た目少ないかなと思ったのですが、それは大間違い、量は十分なものでした。パンはお代わりできたようですが、お腹がいっぱいになり過ぎてお代わり出来ませんでした。美味しいバターの味がしっかり感じられるパンとクラムチャウダー、スムージー、エッグベネディクトは特に気に入りました。朝食時のスタッフの方々も気持ちの良い対応でした。夕食時も朝食時もこちらのレストランはそれぞれの利用場面に応じた素敵な演出が出来るレストランだと思います。次回はレストラン向かいのバーも利用したいです。

今回、充実したとても楽しい時間を過ごすことが出来ましたので、また是非伺います。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年03月13日 05:44:42

UKMK 様
この度は、数あるホテルブランドの中から、私ども渋谷ストリームエクセルホテル東急をお選びいただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。また、素晴らしいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。UKMK様がご滞在をお楽しみいただけた様子を拝見しまして、嬉しく思います。今後もお褒めいただきましたことのすべてを大事にし、精一杯努めながら、再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

担当 小坂

【生ハム食べ放題・ドリンク飲み放題】TORRENT Queen Course 2食付き宿泊プラン
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年11月10日 17:50:37

とても綺麗なホテルで、立地もとてもよく、高層階だったので夜景も見えたので、テンションが上がりました。
食事なしだったのでよくわかりませんが、強いて言うなら洗面がもう少し広いといいかなと言う感じです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年03月13日 05:40:57

投稿者 様
この度は、数ある宿泊施設の中から、私ども渋谷ストリームエクセルホテル東急をお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルスタッフ一同、厚くお礼申し上げます。また、素晴らしいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様に気に入っていただけるホテルステイの提供を目指し、邁進して参ります。渋谷へお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、投稿者様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。今後とも渋谷ストリームエクセルホテル東急を何卒よろしくお願い申し上げます。

担当 小坂

【秋冬旅セール】カップルにおすすめ!ヴィンテージモダンがテーマのお洒落ホテル♪ 食事なし

投稿者さん 2021年09月24日 18:26:27

とにかく朝食が美味しくて、それだけでまた来てしまいました。
渋谷駅からすぐ近くですが、ルートが分かれば本当に便利です。フロントも親切でとても気持ちよく過ごせました。
強いていうと仕事用のテーブルが無い事くらいです。

【スタンダードシングル】

☆YOU☆5starsさんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

☆YOU☆5starsさん [30代/女性] 2021年09月22日 18:03:09

お篭りステイとして利用いたしました。
立地や景色、設備等不自由なく大変満足しております。また利用したいと思えました。

以下気になった点
・アメニティバーにコーヒー類があると書いてあったのに置いてなかった
・洗い場付きですが少し狭く、椅子が無かったのは残念
・照明の操作パネルがデザイン優先でどのボタンがどの照明かが分かりにくかった

【楽天スーパーSALE】9%OFF★カップルにおすすめ!渋谷駅C2出口直結★食事なし

投稿者さん 2021年09月11日 15:46:35

今回初めて食事をいただきましたが、本当に美味しくてよかったです。
駅からも近く、スクランブルスクエアを通り抜けてホテルに到着する道が好きです。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2022年06月16日 20:32:05

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。お食事につきまして喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。また当ホテルは渋谷駅C2出口に直結していることや、近隣にはスクランブルスクエア・ヒカリエ等の商業施設があることから、多くのゲストの皆様よりご好評いただいております。お客様が満足できるよう日々精進して参りますので、近くをご入り用の際は私共ホテルにぜひお立ち寄りくださいませ。

客室 小坂

【スタンダードシングル】

maishi5さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

maishi5さん [50代/男性] 2021年07月28日 09:55:32

2回目の利用ですが、前回はフロントの方が日本語がちょっと苦手なようでしたが、今回は案内の方と機械とでスムーズにチェックインできました。部屋は廊下をぐるっと回った一番奥の部屋でしたが、前にビルが無くて、窓から景色が見られたので良かったです。大きな柱があって若干狭かったですが、廊下も含めて照明の明るさ、数などがちょうどいいです。レストラン以外はあまり人もいなくて静かでした。朝食のレストランは、美味しかったのですがファミレスみたいな対応で若干残念でした。全体的にとても良かったと思います。ありがとうございました。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年08月16日 10:14:31

maishi5 様

この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

2回目のご利用とのことで、フロントスタッフへの温かいお言葉大変嬉しく思います。前回はスムーズなチェックインをご案内出来ず大変失礼いたしました。ですが今回はスムーズにチェックインしていただけたご様子で安堵しております。
スタンダードシングルのお部屋の位置でございますが、エレベーターに近い1番・2番のお部屋か、エレベーターから離れてしまいますが渋谷駅方面のお部屋がございます。もしご希望がございまいたら遠慮なく仰ってくださいませ。
なお、レストランのサービスに関しましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。調理・サービススタッフへ今回のお言葉を共有し、皆さまに快適なお食事の時間を提供できるように努めてまいりますので、これに懲りず、またご利用いただけますと幸いでございます。
さらに上記のことにも関わらず『全体的にとても良かった』とのお言葉大変恐縮でございます。これからもより一層良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
この様なご時世でございますので、お身体ご自愛くださいませ。
maishi5 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
客室 松尾

【さき楽30 朝食付き】【楽天ポイントを貯めよう】早めの予約がお得★渋谷駅C2出口直結

投稿者さん 2021年07月26日 13:16:50

梅雨時の宿泊でしたが、駅から濡れることなくホテルにたどり着けたのでとても快適でした。また景色も都会の眺望が素敵でした。部屋が少し狭いと感じましたが、お風呂バスタブ付きトイレ別でわーい(⌒▽⌒)

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年08月08日 07:44:02

投稿者 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
今年度の梅雨はかなり長引きましたが、そんな中お越しいただきまして、心より感謝申し上げます。

立地といたしましては、残念ながらスクランブル交差点はご覧いただけませんが、渋谷のメインエリアから少々離れた場所が拠点でございますので、落ち着いた大人な渋谷を感じていただけたのではないでしょうか。
客室によっては、ライトアップされた東京タワーをご覧いただくこともできます。
首都高速道路の近くですので、夜に流れる車のテールランプを追いかけるのもまた面白いです。

内装やインテリア、間取りも、渋谷らしさを取り入れてご用意しております。

この度は誠にありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

客室 小川

【東京アーリーサマー】【ワンプライス14000】どの部屋でも どの日にちでも同一料金 素泊まり

投稿者さん 2021年07月17日 08:17:06

部屋、立地などとても良いホテルでここ最近のお気に入りです。
ただ、渋谷駅南側の大規模再開発をしているのがちょっとネック。
ホテル側としてはどうしようもないんだけど、24時間工事は正直勘弁して欲しいなと思う。
深夜早朝まで大型重機が動き、工事音がするので、音に敏感な人はちょっと寝付けが悪いかも。
どうしようもないんだけどこのホテルへの営業妨害だろこれ、と思ってしまう。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年08月08日 07:20:01

投稿者 様
平素より、渋谷ストリームエクセルホテル東急をお選びし、ご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいお時間のなか、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当宿泊施設でのご滞在をお気に召して頂き、「ここのお気に入り」とのお言葉、たいへん心嬉しく光栄に感じております。

ご滞在された「デラックスコーナーツイン」は、コーナーということもあり、窓が多く景色を楽しむのに最適なお部屋で、当館でとても人気のタイプでございます。
しかしながら、渋谷駅から近いということもあり、駅の工事音でご迷惑をお掛けし、非常に心苦しい思いでございます。この場をお借りしてお詫びいたします。
それにもかかわらず、高得点のご評価をいただき、大変恐縮でございます。

次回以降のご宿泊の際は、出来るだけ渋谷駅から離れたお部屋でご準備出来るよう、フロント内で共有致します。
また渋谷方面にお越しの際には、当館にお立ち寄り頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスコーナーツイン(最大3名対応可)】

投稿者さん 2021年06月29日 16:00:04

三回続けて利用させて頂きました。
立地や部屋の広さなど、とても利用し易いホテルで、これからも機会があれば最有力候補のホテルです。

2021年06月
SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年07月20日 04:17:43

投稿者 様
平素より、渋谷ストリームエクセルホテル東急にご贔屓を賜り誠にありがとうございます。
この度は、たいへんご満足され、すべての項目に高得点を賜り、恐縮ながらとても心嬉しく感じております。

いつもお客様がご滞在される度に、新たな発見につながる、そんな新鮮な気分がご堪能いただける宿泊施設を目指してまいりたい所存でございます。
マンネリ化を防ぎ、心嬉しいご評価に甘んじることなく、常に時代のニーズを把握しながら「進化」する、ワンランク上のシティホテルの維持に努め、日々精進してまいります。
今後ともども、末永いご愛顧のほど心よりお祈り申し上げております。

貴重なお時間のなか、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
お客さまの心地よいステイを願いながら、また当館にてお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアコーナーツイン】

投稿者さん 2021年06月25日 15:39:51

今回で2回目の宿泊です
渋谷駅からすぐっという立地、ホテルの清潔感、スタッフの対応の良さと大変満足いたしました

2021年06月
SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年07月20日 04:10:52

投稿者 様
前回に引き続き、渋谷ストリームエクセルホテル東急をお選びしていただきまして誠にありがとうございます。
この度も、概ねご満足していただけましたご様子で、とても心嬉しく感じております。

コメントをいただいてます通り、当宿泊施設は、渋谷駅から徒歩数分と便利なロケーションとしてご評価いただいております。
また、清潔感はホテル業としての基本理念とみなしております。
清掃スタッフによる毎日の入念な館内清掃を心がけております。
その努力の甲斐をご理解賜り、ルームスタッフをはじめ、恐縮ながらたいへん心嬉しい思いでございます。

パーフェクトなサービスを極めるには、まだまだ未熟な私どもでございますが、些細なことでも結構でございます。
何かお気づきの点やリクエストなどございましたら、お気兼ねなくお声寄せいただけましたら幸いでございます。

貴重なお時間のなか、コメントをお寄せいただきありがとうございます。

客室 小川

【東京アーリーサマー】スタンダードダブル限定 どの日にちでも13,000円 1・2名利用 素泊まり

投稿者さん 2021年06月07日 15:34:56

ホテルは、スクランブルスクエアの隣でとても駅近く便利です。
部屋が広くて、とてもきれいで、快適に過ごせました。
ただ1点残念なのは、部屋のタオル交換ごみ掃除だけを依頼した時には、髭剃り等の消耗品の交換がなく、その案内も記載されていませんでした。
次回も予約しましたので、どうすればよいかは分かったので大きな問題ではありません。

2021年06月
SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年06月21日 07:42:45

投稿者 様
この度は、数ある渋谷周辺ホテルより渋谷ストリームエクセルホテル東急をお選びし、ご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。

当館は、【渋谷スクランブルスクエア】、【渋谷ヒカリエ】と横断デッキで連絡しており、お買い物にとても便利な立地でございます。

しかしながら、連泊時の清掃に関しまして説明不足でご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。今後改善してまいります。フロントにご連絡いただければ新しいアメニティー等をお持ちいたしますので、お気軽にご連絡下さいませ。

不安定な社会情勢が続いておりますが、時代のニーズに沿ったフレキシブルなサービス内容を客観的に模索し、ご宿泊者様の満足度アップに取り組んでまいります。
またご宿泊したいと思えるような、コスパ以上の快適なひと時をご提供してまいります。

投稿者さん 2021年05月30日 16:09:02

とてもきれいで過ごしやすかったです。ロボットが水を持って来てくれたのには驚きました。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年06月15日 13:09:54

投稿者 様
この度は、渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいお時間のなか、喜ばしいコメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

デリバリーロボット『リレイ』へのコメントありがとうございます。アメニティーなどの小さな物でしたらロボットでお運び可能でございますので、またご利用いただく機会がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

貴重なお時間のなか、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
また、当館での心地よいステイを思い起こしていただき、お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

客室 小川

スタンダードダブル限定 どの日にちでも17,000円 2名利用 朝食付き
【スタンダードダブル】

ののの88さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

ののの88さん [30代/男性] 2021年05月30日 01:18:51

2021年5月26日~3泊4日で宿泊しました、渋谷駅から直結の立地、各線改札口まで徒歩数分の素晴らしい立地のホテルです。

今回、デラックスコーナーツインのお部屋(47㎡くらい?)に宿泊しましたが、2方向に窓があり、解放感は抜群、広々として気持ちが良いです。室内の設備も十二分です。

サービスについては、毎日午前11:00迄にルームクリーニング、ゴミ捨てカードを入口ドアに掲示すれば、行って頂けます。必要な分だけお願いすれば良く、それが良いコストパフォーマンスに繋がっているのだと思います。

フロントサービスは、さすが東急グループ。愛想良し、接客良しで、また来たいなと思えるサービスです。一押しで次回も宿泊したいと思います。

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年06月08日 19:57:42

ののの88 様
この度は、数ある渋谷周辺ホテルより、渋谷ストリームエクセルホテル東急をお選びし、ご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
3泊4日、「デラックスコーナーツイン」でのご利用となり、概ねご満足されたご評価に心嬉しく感じております。

コーナーのお部屋なので、窓の数が非常に多く、開放感があり眺望も良いお部屋としてご提供しております。
また連泊のお客様の清掃につきましては、お客様の安全を第一に考え、只今の期間ECO清掃を行っております。ご理解とご協力を賜り心よりお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉は、恐縮ながら心嬉しく感じております。
お忙しいお時間のなか、当館でのご滞在を思い起こし、コメントをお寄せいただきありがとうございます。
また、渋谷方面へご訪問の機会などございましたら、当ホテルにお立ち寄りいただき、ののの88 様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスコーナーツイン(最大3名対応可)】

bob7262さんの SHIBUYA STREAM HOTEL のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2021年03月31日 17:03:20

とても良いホテルでした♪また機会がありましたら泊まりたいですね!

SHIBUYA STREAM HOTEL 2021年04月09日 09:18:52

bob7262 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう努めて参ります。
bob7262 様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

客室 小川

【楽天スーパーSALE】9%OFF★選べるメインディッシュ♪朝食付き
【デラックスコーナーツイン】