さおり0218さんの 美濃田の淵キャンプ村 のクチコミ
- さおり0218さん [30代/女性] 2020年12月05日 11:53:13
お風呂付がよかったけど、いっぱいで取れなかったのは残念でしたが受付もスムーズで、施設内もキレイで食器やハンドソープ等もセッティングされており充分でした。エアコンを付ければ寒くもなく、夜間も過ごせたし、コンビニも徒歩圏内、少し歩けばハイウェイオアシスにも行けて温泉等も利用出来てよかった!
- 仕事仲間
- 2020年11月
- 美濃田の淵キャンプ村 2020年12月09日 07:16:55
この度はご利用ありがとうございました。質素な施設ですので、色々ご不便はあったと思いますが、楽しんでいただけたようで何よりです。使い勝手をわかっていただければより楽しいキャンプが可能になりますので是非またご検討ください。
- 【吉野川沿いの静かなキャンプ場】1棟貸しバンガロー/コテージ/ロッジ素泊まりプラン
- 【【風呂なし】バンガロー/ロッジ/コテージ8畳・4畳】
投稿者さんの 美濃田の淵キャンプ村 のクチコミ
- 投稿者さん 2020年11月25日 23:44:48
インターが近く交通はとても便利です。コンビニも温泉も近く、スーパーも車で5分と必要な物には困らなかったです。管理人の方もとても感じの良い方でした。ただ、、食器が汚い。。まな板やフライパンは仕方なく洗って使いましたが、紙コップや紙皿を持って行くことをお勧めします。捨てればいいので楽ですしね笑 後は洗濯機があれば良かったなーと思いました。連泊したので洗濯物が山のようになりました。
- 2020年11月
- 美濃田の淵キャンプ村 2020年11月26日 16:54:13
この度はご利用いただきましてありがとうございました。また、ご指摘いただいた件に関しても感謝申し上げます。おろそかにしていたことでご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。洗濯に関しては近隣のコインランドリーがあるのですが、こちらもご案内不足でご迷惑をおかけしました。
ご不便がありながらも前向きに解釈してくださり、施設の素朴さをご堪能いただけたかと存じます。機会があればまたのお越しをご検討くださいませ。
- 【【風呂付】バンガロー/ロッジ/コテージ6畳2間】
投稿者さんの 美濃田の淵キャンプ村 のクチコミ
家族で利用しました。
この日は息子の5歳の誕生日でした。子供が楽しめるかなと来ました。
この日は私たちだけしか宿泊客がいないようでしたので、周りを気にすることなくBBQが出来て良かったです。
部屋からの景色もなかなか良かったです。
部屋の中にキッチン道具が一通り揃っており助かりました。徒歩圏内に銭湯があるのも良かったです。
家から遠いので頻繁には行けませんが、絶対また来たいです。
のんびり出来て家族みんな大満足でした。