ホテルリブマックス浅草橋駅北口 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス浅草橋駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月16日 15:55:24

人手不足のため~のような貼紙がありましたが、部屋の掃除はされていなく、机の上にホコリがたまっているような状態でした。びっくりです。

ホテルリブマックス浅草橋駅北口 2022年12月31日 02:08:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在にもかかわらず、清掃に不備が有り、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
快適な時間と空間を提供できるように日々努力していきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年11月23日 02:13:28

11/20利用。駅から近くて便利でした。他のリブマックスさんも何度か利用したことありますが、ここはひどい。洗面所に入ると、ドブくさい。シャワーの水が流れず、洗面所の床が水びたし。排水溝を見ると尋常じゃないくらいの髪の毛が詰まっおり、洗面台の排水のとこにも、めちゃ髪の毛引っかかってる。
空気清浄機ありましたが、フィルターお掃除のランプがついてるなど、清掃ちゃんとやってないんだなぁって感じでした。
今まで泊まったホテルの中で最低ランクです。

ホテルリブマックス浅草橋駅北口 2022年12月31日 02:10:05

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適な時間と空間を提供できるように努力していきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルリブマックス浅草橋駅北口  宿泊課

さき楽【14日前まで!】◆早期予約でお得なプラン◆【全室シモンズベッド】都営浅草橋駅A6出口徒歩1分

投稿者さん 2022年10月24日 09:40:53

今回2泊3日で利用しました。
エレベーター等に11月から2泊の連泊は清掃されない事が告知されていました。
2日目に部屋に戻ってみると、全く人の入った気配がなく、清掃されていませんでした。
フロントへその旨を伝えても、事前に連絡が無かったので清掃していません、との事でした。
それは11月からではないのですか?と伝えても言葉が理解でき無い模様でした。
駅から近く綺麗なホテルなので何度か利用しましたが、残念です。

ホテルリブマックス浅草橋駅北口 2022年10月26日 05:58:03

率直、正直にお答えします。
エレベーターの連泊清掃に関する告知は数年前から貼りっぱなしにされた物で、10月にお泊まりになったお客様が今回ご投稿下さったようにお考えになるのは当然至極でございます。今後、この様な醜態をさらさぬよう努力していく所存でございます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年08月28日 23:00:33

周辺のホテルと比較して価格が低いのに納得しました。
まず、びっくりするほど大量の芳香剤が置いてあります。むせかえるようなニオイでずっとトイレにいるような気分でした。
お部屋は、ぱっと見きれいな雰囲気ですが、風呂場の扉やドア枠は掃除していない様子でした。汚れ・ホコリが酷く我慢できずに掃除しました。

毎日の清掃の範囲はやっているが、いわゆる大掃除のときにするような掃除や施設の管理はしていないように感じます。
たとえば、照明のカサ、給気口まわりのカビ、天井のスピーカー(?)のカビ、電子レンジや壁掛けテレビの裏など。そういった部分のケアをせず、強い芳香剤でごまかしているというのがとても印象悪かったです。

お金がかかっても、信用のあるところに泊まるべきだなと思いました。

ホテルリブマックス浅草橋駅北口 2022年08月31日 08:53:39

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
今回はお客様のご希望に添えず、残念に感じております。細かいところまで清掃が行き届いていないという、お客様のご意見を参考に清掃員とより密に話し合っていきたいと考えております。
お忙しい中、ご投稿下さり、ありがとうございました。
ホテルリブマックス浅草橋駅北口  宿泊課

【直前割】見つけたらラッキー直前タイムセールプラン【全室シモンズベッド】都営浅草橋駅A6出口徒歩1分
【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)】

たっくん4394さんの ホテルリブマックス浅草橋駅北口 のクチコミ

たっくん4394さん [50代/男性] 2022年08月06日 07:43:39

チェックイン後直ぐに冷蔵庫の不具合があり、フロントで部屋を変更して頂く。
その時のフロントの方から「ハンガー掛けが壊れていますけど良いでしょうか?」と聞かれ、面倒なのでそこで了承し部屋へ。
本当にハンガー掛けが壊れており使用出来ない状況。
壊れているならしっかり直してから販売しなさいよと心の中で呟いてみました笑
そしてアメニティも不足している状態。
この時点で部屋とフロントを3往復。
ここでも、なんで宿泊客に足を運ばせるんだと心の中で呟く。
健康診断が朝イチであるので急遽此方のホテルを予約しましたが大後悔。
安いプランで宿泊出来たので仕方がないと自分を納得させました。
他に宿泊されていのは現場系の仕事の方らしい方が多く、そういう方々が寝る為だけに宿泊するホテルなんだと納得。
通常価格が分かりませんが今回の価格以上でしょうし、それではコスパが最高に悪すぎるので今後は確実にリブマックスさんには宿泊しませんね。

ホテルリブマックス浅草橋駅北口 2022年08月11日 11:17:11

この度はお客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
度重なる不具合。誠に恥ずかしいかぎりでございます。今後この様な事が無いように努めて参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。

ホテルリブマックス浅草橋駅北口 宿泊課

【8月9月限定!】スペシャルサマーセール! お1人様でもお2人様でも3,500円ポッキリプラン

投稿者さん 2022年06月28日 16:41:03

浴室のドアを開くと水カビのような臭いがし、床には水アカが拡がっていました。
清掃を簡略しているというより、省略しているように感じました。

入浴後にお湯を抜くと、排水管が詰まっているのか、汚水が逆流してきました。
排水口の蓋は怖くて開けなかったです。

コロナ以降、難しいところもあると思いますが、人員を削るにも、あるべきサービスまで削るのは、お金を払っている側として残念に感じます。

ビジネスホテルグループの中でワンランク上と思っていましたが、同じ環境でも変わらぬサービスを提供するグループがあるので、考えを改めました。

ホテルリブマックス浅草橋駅北口 2022年07月09日 02:04:20

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
今回はお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後この様な事が無いように清掃員を含め、スタッフ一同、精進する所存であります。
お客様のご指摘に感謝すると共に、またのご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス浅草橋駅北口 宿泊課

さき楽【28日前まで!】◆早期予約でお得なプラン◆【全室シモンズベッド】都営浅草橋駅A6出口徒歩1分

投稿者さん 2022年01月20日 09:40:58

いつもLIVEMAXグループ愛用しておりますが、WIFIの実速度が平均400KBSしかありませんでした。
テレワークをうたい文句にしておきながらネット環境が最悪。
結局モバイル端末では仕事ができないため、自分のテザリングで対応しました。
二度と泊まらないと思います。

ホテルリブマックス浅草橋駅北口 2022年01月20日 16:13:06

この度は、ホテルリブマックス浅草橋北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様がいつご宿泊されてもご満足いただけるようなホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。
ホテルリブマックス浅草橋北口 宿泊課

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)】

くみ54367217さんの ホテルリブマックス浅草橋駅北口 のクチコミ

くみ54367217さん [30代/女性] 2022年01月02日 12:58:23

年末年始に3日間利用。★1つもつけたくない。よく色んなビジホ利用するがここまで不快な思いをしたホテル初めて。そんなに神経質なタイプではないが思い出すだけで腹が立つぐらいやばかった。
★5つけてる人いるのがびっくり。ハズレくじ引いたんでしょうか。
チェックイン前、荷物預かってくれません。宿泊前の配達も対応してません。これから泊まられる方ご注意ください。
22:30以降係員誰もいなくなります。夜何かあったらどうするのか尋ねると近くの別の店舗の方が対応するそうです。
禁煙部屋を予約していたにもかかわらず部屋もお風呂もタバコのニオイがすごくてロビーに言うと「禁煙部屋で間違いない。部屋は変えれない。前の人が吸ったんじゃないですか?スプレーがあるのでそれふってください。」呆れて失笑。
机と床に煙草の灰が落ちていた。掃除もできていない。
空気清浄機も汚い。
ティッシュもないので言うとあるはずだと。ないから言っていると言うと、清掃員に聞いて後から持っていくと言われたが最後の最後まで持ってくることはなかった。(詰め替えの分だけその時もらえましたが)
隣の部屋に宿泊した友人の部屋にはゴキブリが出た(22:30以降だったので私の部屋に避難)
以上、年末年始ずっと不快。とにかくずっと臭かった。スプレーどんなにふっても匂い取れない。絶対喫煙部屋でしょ…。灰皿退けただけで。少しでもお金返してほしいぐらい。もう二度と利用しない。とにかくひどい対応でした。
本社に報告させていただきます。
参考までに、私がここで見かけたロビーの人、清掃員の人、全員日本の方じゃないです。話通じてないと思います。コンビニ以下の対応でした。
リブマックスさん、別のホテルでも不快な思いしたことあり、もうリブマックス自体、今後利用しないと思います。

ホテルリブマックス浅草橋駅北口 2022年01月05日 15:47:32

この度ホテルリブマックス浅草橋駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
是非また【ホテルリブマックス浅草橋駅北口】をご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス浅草橋駅北口  宿泊課

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室シモンズベッド】都営浅草橋A6出口徒歩1分

投稿者さん 2020年03月15日 01:19:52

15時からチェックインだが20分程早めに着いた。
フロントマンと目が合ったが何も言わずに奥に入っていったので、(すいませんと呼んで)「チェックインは、、」と聞くと「15時からになります。」と。。。
目が合った時に言えよ。この時間に来るんだからチェックインと察しはつくだろうよ。。
その後も15時前に数人来たが15時まで待ってチェックイン開始。自動チェックイン機を使っているが一つしかないのでチェックイン混んでると時間かかるだろうな。部屋数的にそこまで混むことはなさそうだが。。

部屋に関してはテレビの画面左下に被る位置にポットを置いてるので配置考えたほうがいいと思う。
泊まるだけなら駅前は拓けてるしコンビニも近いし不便はない。

別店舗のことも書かせてもらいますが、(日本に住んでかなり長い)中国人の友達と同じ系列の北海道のホテルに宿泊した時、その子だけ居住証明書?みたいなものを出すように言われ、「お連れの方は日本人ですか?」と聞かれ、「はい」と答えると何も証明書類の提出を求められなかった。こんな差別するようなホテルには二度と泊まりたくないですね。今回は別店舗のことですが以前のことも書きたかったので利用しましたがこの系列は二度とないです。

ホテルリブマックス浅草橋駅北口 2020年03月17日 12:27:21

この度はホテルリブマックス浅草橋駅北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

この度は、受付スタッフに配慮が無く、お客様に不快感を与えてしまい、たいへん失礼いたしました。
また、チェックイン機やポットなどの設備につきましてはご指摘頂きありがとうございます。お客様が快適に過ごしていただけるように検討していきたいと存じます。
なお、外国籍の方への証明書提示依頼につきましては、社内規定にて皆様にお願いしております。
お客様ならびにご友人の方には、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス浅草橋駅北口 宿泊課

【首都圏スペシャルオファー】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】