ホテルリブマックス浅草橋駅北口 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス浅草橋駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月28日 15:12:16

立地と周辺ビジネスホテルと比べて価格が安い点は非常に満足です。

ただ安い故かは分かりませんが、色々気にかかる点が今回の利用で散見されました。
衣装をかけるハンガーラックの木材が割れていたこと、かけ布団の一部が血?のような赤褐色のシミが残っていたこと、部屋全体がカビ臭かったこと、ベッドと壁の間のスペースの埃が大量に残っていたこと(掃除機とはかけてないのでは?)、シャワーヘッドとホースの繋ぎ目からの水漏れが起きていたこと、が残念でなりません。

このホテルは何度か利用したことがあり、今まで気が付かなかっただけかもしれませんが、今回色々と目についてしまったので次回以降の利用は余程のことがなければ控えようかなと感じてしまいました。
厳しい中でスタッフの皆さん頑張っていられると思いますが、ぜひ改善していただきたいと願っています。

ホテルリブマックス浅草橋駅北口 2022年07月30日 01:43:13

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。そして、さぞかしがっかりなされたことでしょう。にもかかわらず、最後には私たちスタッフに心優しいお言葉をかけていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
お客様に快適な時間と空間を提供する事が我々の使命と考え、日々精進していく所存でございますので、またお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております。
ホテルリブマックス浅草橋駅北口  宿泊課

【直前割】見つけたらラッキー直前タイムセールプラン【全室シモンズベッド】都営浅草橋駅A6出口徒歩1分

投稿者さん 2022年01月06日 23:01:41

風呂の湯を抜くと、水が床に漏れて水浸しになりました。連泊だが部屋を変わるのも面倒だったので、栓と排水口の間に薄い板を挟んで徐々に排水することで、何とか対応しました。近辺の複数のリブマックスの口コミを読むと、同じトラブルが散見されます。ともかく、排水管の管理をしっかりするようお願いします。
椅子は背もたれが無くクッションのない座面で座りづらかった。便利な立地やベッドは良かったです。

ホテルリブマックス浅草橋駅北口 2022年01月07日 17:05:27

この度はホテルリブマックス浅草橋駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を投稿頂きまして、有難うございます。
滞在中はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のお風呂につきましては早急に確認し対処致します。
今後も、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃作業に力を入れて参ります。

是非また【ホテルリブマックス浅草橋駅北口】をご利用頂けたら幸いでございます。

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)】

jomy900303さんの ホテルリブマックス浅草橋駅北口 のクチコミ

jomy900303さん [30代/女性] 2021年10月27日 11:04:48

コスパはいいと思います。
駅からも近いし便利です。

しかし書いてある情報と実際
違っていて、戸惑いました。
部屋に電話はないのでフロントに
連絡はできなかったです。外線から
かけました。11:00に電話しても
バックヤードの方につながりフロント
の人は12:00からしか来ません、
と言われました…
朝シャワー浴びようとして
シャワー室にバスタオルがセットされて
なかったので電話したのですが…
立地とコスト以外は残念でした。

ホテルリブマックス浅草橋駅北口 2021年11月10日 15:17:54

この度ホテルリブマックス浅草橋駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス浅草橋駅北口  宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年05月08日 23:39:20

窓ガラスがすりガラスで外が見えない、窓が開かないようになっているので閉塞感がある。
エアコンは部屋ごとに調節できるけど、今の時節柄窓を開けて換気がしたい。

ホテルリブマックス浅草橋駅北口 2021年05月23日 10:45:38

窓につきまして不便お掛けして申し訳ありませんが、窓を開けることは消防法の関係で出来なくなっております。
ですので、部屋に設置している空気清浄機や、換気扇を利用して頂きたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルリブマックス浅草橋駅北口  宿泊課

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】都営浅草橋駅A6出口徒歩1分
【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド】

しゅんしゅんしゅんぺさんの ホテルリブマックス浅草橋駅北口 のクチコミ

しゅんしゅんしゅんぺさん [30代/男性] 2021年02月21日 17:00:39

お風呂に髪の毛が落ちていたり、シャワーカーテンの裾がカビていたり、シャワーをかける所がグラグラしていて不安定だった
等お風呂場は良く無かった。

2021年02月
ホテルリブマックス浅草橋駅北口 2021年03月08日 13:10:01

ご滞在中は、お部屋の清掃につきまして、お客様にご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳なく思います。
今後は、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃作業に力を入れて参ります。
ホテルリブマックス浅草橋駅北口  宿泊課

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆【★全室シモンズベッド★】

投稿者さん 2020年12月29日 11:33:48

タバコの臭いが苦手なので禁煙ルームを希望しました。
禁煙と記載がありましたが、恐らくゴリゴリの喫煙ルームでしたね。
部屋中くさい。浴室もくさい。
本当に本当に臭すぎて一睡もできませんでした。自慢のシモンズのベッドの良さも全く実感出来ませんでした。
こんだけ安かったので文句言わないでおこうと思ったけど、ハンガーに掛けてたコートからもタバコのヤニくささがして流石に無理でした。とにかく、とにかくくさいです。
フロントのスタッフさんの対応は素敵でした。

ホテルリブマックス浅草橋駅北口 2021年02月20日 18:36:54

ご滞在中は、タバコのにおいで、お客様にご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳なく思います。

投稿者さん 2020年11月16日 18:02:44

空気清浄加湿器がとても汚いです。
水を入れようと容器を出したら埃だらけで中に水も少し入っていました。加湿器の容器をはめ込むトレイも水垢だらけ。
折り畳み式の鏡も手あかだらけでした。
一見綺麗な部屋だと思いましたが、本当に掃除しているのか、感染症対策されているのか不安な部屋でした。

ホテルリブマックス浅草橋駅北口 2020年11月19日 13:22:43

この度はホテルリブマックス浅草橋駅北口をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご利用されたお部屋はすぐにホテルスタッフにて確認と清掃を行いますので、ご安心下さいませ。
ホテルリブマックス浅草橋駅北口  宿泊課

【秋冬旅セール】5%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド】