ホテルリブマックス秋葉原北 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス秋葉原北のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月04日 20:17:36

立地はキビシイ…。
でも、部屋は快適。
時間に余裕があるならまた、とまりたいと思います。

ホテルリブマックス秋葉原北 2018年09月04日 22:44:17

この度はホテルリブマックス秋葉原北をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、ご満足いただけたようで幸いでございます。
立地に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。お客様により分かりやすくご案内できるよう、精進いたします。
この度はご宿泊、またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス秋葉原北 責任者

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2018年09月02日 07:28:35

8/31に利用させていただきました。秋葉原周辺はかなりのホテル激戦区で価格が高騰しているのも結構ありますが、このホテルのプランは価格がお手頃なので助かります。また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルリブマックス秋葉原北 2018年09月02日 22:26:39

価格面につきまして、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
日曜日限定のプランや平日限定のプランなど、お得なプランを多数、ご用意しておりますので、次回もご利用いただけますと幸いでございます。
今後もご宿泊下さる、すべてのお客様にご満足のいくサービスを
ご提供できるよう、日々、より良いホテル環境創りを目指して参ります。
この度はご宿泊、またお忙しい中、クチコミ、また貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月04日 08:47:40

ホテル自体は、新しくきれいでよかったです
他は、可もなく不可もなく、普通のビジネスホテルです

ホテルリブマックス秋葉原北 2018年08月04日 22:59:55

この度はホテルリブマックス秋葉原北にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは7/10にOPEN致しましたので、館内は綺麗かと思います。ご満足いただきましたご様子で大変うれしく思います。
今後も客室環境の維持・接客サービスの向上に努めて参りますので、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月01日 15:01:41

急遽、子供が一緒に泊まる事になりましたが、一人追加料金1000円で対応していただいて助かりました。
JRの駅からは少し歩きますが、それほど大きな負担にはなりませんでした。
施設は新しく清潔感がありますし、この場所でこの価格なら非常に助かりますね。

2018年07月
ホテルリブマックス秋葉原北 2018年08月01日 23:24:16

また、お忙しい中総合5点の評価を賜ることが出来、スタッフ一同大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
今後客室環境の維持・接客サービスの向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜ることが出来ましたら幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月26日 08:54:33

駅からは少し離れてましたが新しいお部屋で快適に過ごせました

2018年07月
ホテルリブマックス秋葉原北 2018年08月01日 23:17:37

この度はホテルリブマックス秋葉原北にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
当館は7/10にOPENさせて頂き、新しい客室環境維持にスタッフ一同精進しております。
今回賜りましたお言葉を糧に更なる客室環境の向上・接客面の向上に向け日々精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月21日 11:13:49

フロントのスタッフは親切で、部屋も清潔できれいだったが、
建物の間口は狭くフロントも木賃宿のような風情。
(掲載されている外観やフロントの写真はイメージというより誇大広告に近い)
最近は、どこにでもあるリブマックスだが、
増やしすぎてばらつきが大きくなっているのではないか?

2018年07月
ホテルリブマックス秋葉原北 2018年07月21日 17:14:54

この度はホテルリブマックス秋葉原北にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思い、今後の励みとなります。
当ホテルは今年の7月10日にOPEN致しました。
新築ではございますが、清潔で快適な環境を維持するため、スタッフ一同清掃を徹底して行っております。
店舗によって、設備面におけるばらつきはあると思いますがそれぞれの店舗でお客様に満足していただけるようなサービスをさせていただきます。
また、秋葉原へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、クチコミを投稿いただきまことにありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月19日 00:21:37

初めて利用させていただきました。オープンしたばかりという事でやはりキレイですね。アメニティも完璧に揃っていて、各部屋に電子レンジがあったのはポイント高いです。冷蔵庫の中に冷えていたグラスが置いてあって、ちょっとした心遣いが嬉しかったです。要望としては製氷機があればいいなと思います。冷蔵庫に水を入れて凍らすと時間がかかるので・・・ あとサービスのミネラルウォーターありがとうございました。価格にもよりますが、また泊まりたいです。

2018年07月
ホテルリブマックス秋葉原北 2018年07月20日 23:31:43

オープン後、早速のご利用、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルはアメニティー類に力を入れており、その点につきましてご満足いただけましたご様子で大変うれしく思います。
また、当ホテルでは全部屋に電子レンジを備え付けております。
全客室に電子レンジがあるホテルは珍しく、客室から出ることなく、気軽にご利用いただけるため、ご好評を頂いております。
製氷機につきましては、設置はございませんが、フロントにてカップ氷を販売しております。ご案内が出来ず誠に申し訳ございませんでした。次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
今後もご宿泊下さる、すべてのお客様にご満足のいくサービスを
この度はご宿泊、またお忙しい中、クチコミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
ハピ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。