ホテルリブマックス秋葉原北 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス秋葉原北のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月13日 14:46:37

スタッフの方も親切で満足です。機会あればまたこちらのホテルに宿泊したいです。

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年11月11日 15:24:48

研修に参加するために利用したのですが、丁度台風で研修が1日なくなって、その日はずっとホテルで過ごしましたが、快適でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年09月05日 23:14:35

駅から若干遠いものの、秋葉原周辺でこの安さは特筆ものです。部屋も新しいのですごくきれいでした。

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年07月19日 23:04:30

電子レンジが設置されているのがよかったです。
部屋もきれいで大変満足しました。

【当日限定】☆見つけたらラッキー♪部屋数わずか!当日プラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年07月01日 05:46:35

仲御徒町駅とJR御徒町駅が隣り合わせにあることに気がつけば、もっとスムーズに宿に到着出来ると感じた。
JR秋葉原駅や土地勘が無い時点の仲御徒町駅からはやや厳しい。
施設は良いですよ。フロントさんも皆様親切でしたし。

【室数限定】リブマックスホテルズ大決算セールプラン【オンライン決済限定】
【大決算セール用シングル禁煙室】

投稿者さん 2019年06月01日 07:00:37

月曜日だからか宿泊費が安くて驚いた
秋葉原近くでまともな部屋に泊まれるホテルの中では一番安い
新しいホテルなので全部がきれい

ホテルリブマックス秋葉原北 2019年06月07日 18:13:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きありがとうございます
またご多忙の中貴重なクチコミをご投稿頂き併せて御礼申し上げます。
ホテルをきれいとお褒め頂きありがとうございます。今後もこのクオリティが維持出来るよう励みます。
また料金は変動制となっており、お客様がご利用頂いた日がお安い日で大変嬉しく存じます。
是非次回もご利用頂ければ幸いでございます。
今後ともホテルリブマックス秋葉原北を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月15日 17:30:46

リピーターです。今回は平日でオフシーズンで安くなっていましたが、まさかカプセルホテルの価格と同様の価格で泊まれるとは思いませんでした。財布に優しくて本当に有難いです。次回も機会があれば利用したいです。

ホテルリブマックス秋葉原北 2019年03月17日 19:08:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き合わせて御礼申し上げます。
当ホテルグループは「料金変動制システム」を採用しております為、日にち次第ではこの度のような格安にてご提供させて頂く場合がございます。
是非今後のご参考にして頂ければ幸いでございます。
それでは、今後ともホテルリブマックス秋葉原北を何卒宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス秋葉原北  宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年03月14日 11:00:09

多少狭いけど寝るだけなんで気になりません
電気街から10分~15分でした
新しくてきれい

ホテルリブマックス秋葉原北 2019年03月17日 19:10:28

次回も是非ホテルリブマックス秋葉原北を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月26日 14:16:11

スタッフの人の頑張ってる感が好印象。

ホテルリブマックス秋葉原北 2019年03月07日 15:40:00

この度はホテルリブマックス秋葉原北をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当館の客室環境及びスタッフの接客についてのお褒めのお言葉を頂くことが出来まして
スタッフ一同大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
今後もご宿泊下さる、すべてのお客様にご満足のいくサービスを
ご提供できるよう、日々、より良いホテル環境創りを目指して参ります。
この度はご宿泊、またお忙しい中、クチコミ、また貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス秋葉原北  宿泊課

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年01月27日 18:30:41

電子レンジや延長コードなど他のホテルにはあまり無いのがあって、アメニティもすべて揃って完璧です! また泊まりたいです。

ホテルリブマックス秋葉原北 2019年01月27日 21:45:14

お客様の仰る通り、当ホテルはアメニティー類に力を入れており、その点につきましてご満足いただけましたご様子で大変うれしく思います。
また、当ホテルでは全部屋に電子レンジ、延長コードを備え付けております。
全客室に電子レンジがあるホテルは珍しく、客室から出ることなく、お気軽にご利用いただけるため、ご好評を頂いております。
今後もご宿泊下さる、すべてのお客様にご満足のいくサービスを
この度はご宿泊、またお忙しい中、クチコミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
ハピ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス秋葉原北 責任者

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年01月04日 22:33:49

お正月という事もありどのホテルも値段が高く中々ホテルの予約も取れず困っていた時にたまたま見つける事が出来て本当に良かったです。
フロントでは笑顔で丁寧に対応してくださり
お部屋も4人で泊まらしていただいたので広いわけではありませんがとても綺麗で過ごしやすかったです。
チェックイン前、チェックイン後も荷物を預かっていただいたおかげで観光もとても楽しむことが出来ました。
立地は皆さんおっしゃるように少し駅からは離れていますが歩けない距離ではないので苦にはならなかったです。
近くにコンビニもあり周りも静かで私的にはとても満足しています。
また機会があれば是非利用させていただきます。

ホテルリブマックス秋葉原北 2019年01月09日 15:31:15

ご到着の際のスタッフの対応にお喜びいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
今後もご宿泊下さる、すべてのお客様にご満足のいくサービスを
ご提供できるよう日々、清掃スタッフとも共有させていただきより客室美化により力を入れて参ります。
ホテルリブマックス秋葉原北 宿泊課

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2018年12月15日 18:26:15

自由に使えるスマホ、室内に電子レンジが置いてあるのは驚きました!
設備等々良かったです。
立地については秋葉原からちょっと離れてるので評価的には普通かなと思います

ホテルリブマックス秋葉原北 2018年12月17日 19:38:45

お部屋や、施設につきましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、当ホテルは最寄り駅の各駅から少し距離がございますため、お客様にはご不便、ご足労をお掛けし、大変申し訳ございません。
その分、駅前と比べますと、マンションや一般住宅も多く、多少ではございますが静かな立地でございます。
ホテルリブマックス秋葉原北 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

mono1960さんの ホテルリブマックス秋葉原北 のクチコミ

mono1960さん [50代/男性] 2018年10月25日 22:41:19

お部屋も綺麗で良かったです。

ホテルリブマックス秋葉原北 2018年11月10日 21:52:21

お部屋につきましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年10月01日 17:23:12

必要にして十分。駅から少し歩きますし部屋は少し狭いですが、施設はきれいです。
交通の便の良い秋葉原周辺でこの料金でしたら、十分に満足と言えるのではないでしょうか。

ホテルリブマックス秋葉原北 2018年10月07日 21:59:00

料金に関しましては、日々変動制となっており、曜日限定や当日限定のプランもあり、大変お得にご宿泊いただける日もございますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月02日 07:28:35

8/31に利用させていただきました。秋葉原周辺はかなりのホテル激戦区で価格が高騰しているのも結構ありますが、このホテルのプランは価格がお手頃なので助かります。また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルリブマックス秋葉原北 2018年09月02日 22:26:39

価格面につきまして、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
日曜日限定のプランや平日限定のプランなど、お得なプランを多数、ご用意しておりますので、次回もご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月01日 15:01:41

急遽、子供が一緒に泊まる事になりましたが、一人追加料金1000円で対応していただいて助かりました。
JRの駅からは少し歩きますが、それほど大きな負担にはなりませんでした。
施設は新しく清潔感がありますし、この場所でこの価格なら非常に助かりますね。

2018年07月
ホテルリブマックス秋葉原北 2018年08月01日 23:24:16

この度はホテルリブマックス秋葉原北にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中総合5点の評価を賜ることが出来、スタッフ一同大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
今後客室環境の維持・接客サービスの向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜ることが出来ましたら幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月19日 00:21:37

初めて利用させていただきました。オープンしたばかりという事でやはりキレイですね。アメニティも完璧に揃っていて、各部屋に電子レンジがあったのはポイント高いです。冷蔵庫の中に冷えていたグラスが置いてあって、ちょっとした心遣いが嬉しかったです。要望としては製氷機があればいいなと思います。冷蔵庫に水を入れて凍らすと時間がかかるので・・・ あとサービスのミネラルウォーターありがとうございました。価格にもよりますが、また泊まりたいです。

2018年07月
ホテルリブマックス秋葉原北 2018年07月20日 23:31:43

オープン後、早速のご利用、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
また、当ホテルでは全部屋に電子レンジを備え付けております。
全客室に電子レンジがあるホテルは珍しく、客室から出ることなく、気軽にご利用いただけるため、ご好評を頂いております。
製氷機につきましては、設置はございませんが、フロントにてカップ氷を販売しております。ご案内が出来ず誠に申し訳ございませんでした。次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。