ホテルリブマックス秋葉原北 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス秋葉原北のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月01日 15:02:50

駅前ではないので比較的静かでした。

ホテルリブマックス秋葉原北 2018年12月04日 16:27:50

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス秋葉原北をご利用いただき、
誠に有り難うございます。またこの様な心温まる口コミ返信へも、
スタッフ一同御礼申し上げます。お客さまにとって快適な空間づくりの出来るよう
日々精進して参りたいと思います。24時間フロントスタッフが対応しておりますので、
いつでも笑顔でお迎え致します。
次回もホテルリブマックス秋葉原北をご利用頂きますよう、
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス秋葉原北 宿泊課

【楽天トラベル限定】【Web決済限定】★泊まって貯める10%楽天ポイント付き★【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2018年10月28日 21:01:32

駅からはちょっと遠く感じました。雰囲気や室内は良かったです。ただ、空気洗浄機の後ろに束ねているコードには信じられない程のホコリでビックリしました!
それがなければとても良いホテルです。

ホテルリブマックス秋葉原北 2018年11月20日 17:09:42

この度はホテルリブマックス秋葉原北にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら清掃面に関しまして、多大なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
細部まで清掃が行き届くようスタッフ一同努めて参ります。
この度は、お忙しい中クチコミ投稿を頂きありがとうございます。
また当ホテルをご利用下さいますと幸いでございます。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

mono1960さんの ホテルリブマックス秋葉原北 のクチコミ

mono1960さん [50代/男性] 2018年10月25日 22:41:19

お部屋も綺麗で良かったです。

ホテルリブマックス秋葉原北 2018年11月10日 21:52:21

この度はホテルリブマックス秋葉原北をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もご宿泊下さる、すべてのお客様にご満足のいくサービスを
ご提供できるよう日々、清掃スタッフとも共有させていただきより客室美化により力を入れて参ります。
この度はご宿泊、またお忙しい中、クチコミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月01日 17:23:12

必要にして十分。駅から少し歩きますし部屋は少し狭いですが、施設はきれいです。
交通の便の良い秋葉原周辺でこの料金でしたら、十分に満足と言えるのではないでしょうか。

ホテルリブマックス秋葉原北 2018年10月07日 21:59:00

お部屋や、施設につきましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、当ホテルは最寄り駅の各駅から少し距離がございますため、お客様にはご不便、ご足労をお掛けし、大変申し訳ございません。
その分、駅前と比べますと、マンションや一般住宅も多く、多少ではございますが静かな立地でございます。
料金に関しましては、日々変動制となっており、曜日限定や当日限定のプランもあり、大変お得にご宿泊いただける日もございますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
今後もご宿泊下さる、すべてのお客様にご満足のいくサービスを
ご提供できるよう、日々、より良いホテル環境創りを目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月29日 08:32:22

部屋がとてもキレイで快適に過ごせました。電子レンジが備え付けてあったのもポイントが高いです。

ホテルリブマックス秋葉原北 2018年10月06日 19:54:33

お部屋に関しまして、ご満足いただけたようは大変嬉しく思います。
当ホテルは今年の7/10にオープン致しましたので、お部屋、またその他共用部も新しく、快適にお過ごしいただけたのではないかと思います。
また、リブマックスグループはお部屋に電子レンジをご用意しております。各部屋に電子レンジがあるホテルは珍しく、ご好評をいただいております。
クチコミを拝見する限り、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
ホテルリブマックス秋葉原北 責任者

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年09月25日 11:44:20

オープン間もないこともあり、とても綺麗で快適なホテルでした。
秋葉原駅、御徒町駅、いずれからも歩いて10分ほどかかってしまいますが、料金の安さで補って余りある感じ。
コンビニもちょっとだけ離れているので、駅からホテルの途中で仕込んでいくと良いかもしれません。

ホテルリブマックス秋葉原北 2018年09月25日 16:20:27

この度は数多くのホテルからホテルリブマックス秋葉原北を選び、ご利用いた
だき誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、快適な時間をお過ごせたことに、大変嬉しく存じます。
これからもより良いホテル環境を運営できるように、スタッフ一同熱心に取り
組んでいきたいと思います。

立地に関しましてはこの度ご不便をおかけし大変申し訳ございません。お客様
により分かりやすく便利な道でご案内できるよう、精進いたします。

価格面につきましては、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。

りがとうございます。

投稿者さん 2018年09月04日 20:17:36

立地はキビシイ…。
でも、部屋は快適。
時間に余裕があるならまた、とまりたいと思います。

ホテルリブマックス秋葉原北 2018年09月04日 22:44:17

お部屋に関しまして、ご満足いただけたようで幸いでございます。
立地に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。お客様により分かりやすくご案内できるよう、精進いたします。
この度はご宿泊、またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス秋葉原北 責任者

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年08月01日 15:01:41

急遽、子供が一緒に泊まる事になりましたが、一人追加料金1000円で対応していただいて助かりました。
JRの駅からは少し歩きますが、それほど大きな負担にはなりませんでした。
施設は新しく清潔感がありますし、この場所でこの価格なら非常に助かりますね。

2018年07月
ホテルリブマックス秋葉原北 2018年08月01日 23:24:16

この度はホテルリブマックス秋葉原北にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中総合5点の評価を賜ることが出来、スタッフ一同大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
今後客室環境の維持・接客サービスの向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜ることが出来ましたら幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月19日 00:21:37

初めて利用させていただきました。オープンしたばかりという事でやはりキレイですね。アメニティも完璧に揃っていて、各部屋に電子レンジがあったのはポイント高いです。冷蔵庫の中に冷えていたグラスが置いてあって、ちょっとした心遣いが嬉しかったです。要望としては製氷機があればいいなと思います。冷蔵庫に水を入れて凍らすと時間がかかるので・・・ あとサービスのミネラルウォーターありがとうございました。価格にもよりますが、また泊まりたいです。

2018年07月
ホテルリブマックス秋葉原北 2018年07月20日 23:31:43

オープン後、早速のご利用、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルはアメニティー類に力を入れており、その点につきましてご満足いただけましたご様子で大変うれしく思います。
また、当ホテルでは全部屋に電子レンジを備え付けております。
全客室に電子レンジがあるホテルは珍しく、客室から出ることなく、気軽にご利用いただけるため、ご好評を頂いております。
製氷機につきましては、設置はございませんが、フロントにてカップ氷を販売しております。ご案内が出来ず誠に申し訳ございませんでした。次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
今後もご宿泊下さる、すべてのお客様にご満足のいくサービスを
ハピ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

あざらし3660さんの ホテルリブマックス秋葉原北 のクチコミ

あざらし3660さん [50代/男性] 2024年02月05日 13:33:30

喫煙の部屋でしたがタバコ臭くないのは素晴らしい、電子レンジが部屋にあるのも便利、ユニットバスのバスまで鏡があるのも良い

ホテルリブマックス秋葉原北 2024年02月10日 20:13:18

この度はホテルリブマックス秋葉原北をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の宿泊にご満足頂けましたこと・お褒めの言葉はスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。

ホテルリブマックス秋葉原北 宿泊課

【リブ得セール】~この夏限定お得な素泊りプラン~ 全室電子レンジ完備! 《15%OFF》

投稿者さん 2024年01月24日 01:00:40

寝るためだけに使用しましたが、特に不満はなかったです。立地的にも申し分なく、安価で泊まることができました。強いて言えば、チェックアウトする際、不審な人(外国人?宿泊者?違う感じに見えた)がいて怖かったです。

ホテルリブマックス秋葉原北 2024年01月27日 08:15:31

この度はホテルリブマックス秋葉原北にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの改善に役立てたいと存じます。

スタッフ一同、より良いサービスをお客様に提供できるよう、更なる努力をしてまいります。

那須隆さんの ホテルリブマックス秋葉原北 のクチコミ

那須隆さん [30代/男性] 2023年06月24日 17:49:52

ゲームするのに利用しました。まあまあ良かったです。

ホテルリブマックス秋葉原北 2023年06月24日 18:50:31

この度はホテルリブマックス秋葉原北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス秋葉原北 宿泊課

さき楽【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

とこ78さんの ホテルリブマックス秋葉原北 のクチコミ

とこ78さん [60代/女性] 2023年04月03日 21:01:56

ベッドは広くて一人で寝るのは快適でした。お部屋の広さの割には狭く感じず、ビジネスホテルとしては文句ないです。
お風呂の湯船が狭く感じたけれどシャワー使うには充分でした。また使わせていただきます。

ホテルリブマックス秋葉原北 2023年04月16日 17:34:19

ホテルリブマックス秋葉原北 宿泊課

さき楽【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年03月29日 08:46:49

3/27に宿泊しました。普通です。

ホテルリブマックス秋葉原北 2023年04月02日 11:03:29

【春夏旅セール】☆スタンダードプラン☆【素泊り】

投稿者さん 2023年03月09日 11:22:04

シャワーを使用する際、水道とシャワーとの付け根部分から水が少し漏れていました。
シャワーを使う分には支障はありませんでしたが、気になったので書き込みました。
テレビが大きく、レンジが各部屋にあるのはくつろげます。また、利用します。

ホテルリブマックス秋葉原北 2023年03月09日 18:37:06

【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年10月16日 14:02:08

外で食事予定だったので元々チェックインは遅くなる予定だったので安く泊まれて良かったです。

ホテルリブマックス秋葉原北 2022年10月16日 18:03:54

ホテルリブマックス秋葉原北 宿泊課

【20時以降IN・翌朝11時OUT】遅めのチェックインならお得に宿泊【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年10月13日 15:23:07

宿泊中の清掃なしは全く気にならないが宿泊前の清掃が不十分。部屋の隅を見ると至るところにホコリが残ってる。それが改善されれば是非以降も利用したい

ホテルリブマックス秋葉原北 2022年10月15日 17:23:24

ホテルリブマックス秋葉原北 宿泊課

さき楽【28日前まで!】◆早期予約でお得な早割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年10月11日 16:44:36

室内に電子レンジがあり、重宝しましたが。WiFiがなかった

ホテルリブマックス秋葉原北 2022年10月16日 18:04:58

ホテルリブマックス秋葉原北 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年10月08日 21:13:21

シモンズベッド良い

ホテルリブマックス秋葉原北 2022年10月15日 16:51:39

投稿者さん 2022年10月08日 16:17:46

部屋に電子レンジがついていた。近くにコンビニやミニスーパーがあるので、そこで買った飲食物を温めることができました。

ホテルリブマックス秋葉原北 2022年10月08日 17:32:23