ホテルリブマックス秋葉原北 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス秋葉原北のクチコミ・お客さまの声

とこ78さんの ホテルリブマックス秋葉原北 のクチコミ

とこ78さん [60代/女性] 2023年04月03日 21:01:56

ベッドは広くて一人で寝るのは快適でした。お部屋の広さの割には狭く感じず、ビジネスホテルとしては文句ないです。
お風呂の湯船が狭く感じたけれどシャワー使うには充分でした。また使わせていただきます。

ホテルリブマックス秋葉原北 2023年04月16日 17:34:19

この度はホテルリブマックス秋葉原北にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

しかしながらご来館中はご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの改善に役立てたいと存じます。

スタッフ一同、より良いサービスをお客様に提供できるよう、更なる努力をしてまいります。

ホテルリブマックス秋葉原北 宿泊課

さき楽【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年12月10日 18:41:56

ベッドが快適でよく眠れ、部屋も広めのシングル。駅が遠いのと朝食会場のなか卯も遠いけど、4種類の中から選べる朝食で、銀鮭の定食のボリュームが半端なかった。

ホテルリブマックス秋葉原北 2022年12月17日 16:13:23

この度はホテルリブマックス秋葉原北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の宿泊にご満足頂けましたこと・お褒めの言葉はスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。

ホテルリブマックス秋葉原北 宿泊課

【朝食付】4種類の中から選べる♪「なか卯」朝定食付き宿泊プラン☆彡【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年06月20日 17:02:09

5/1に宿泊しました。安価でも必要なものは揃っていてとても快適でした。

ホテルリブマックス秋葉原北 2022年06月20日 18:58:52

またお忙しい中、クチコミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス秋葉原北 宿泊課

【春夏旅セール】【春夏旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年05月21日 19:52:02

今回出張で利用させて戴きました。
若干駅から遠い事以外は、価格も安価で、室内も清潔に保たれておりましたので、非常に快適に過ごせました。
ベッドは気持ち良過ぎて翌朝寝坊してしまい、大変申し訳御座いませんでした(笑)
今後も関東方面出張の際は必ず利用させて戴きます♪

ホテルリブマックス秋葉原北 2022年05月21日 21:01:34

ホテルリブマックス秋葉原北 宿泊課

【ワクチン接種者応援♪】これから受ける方もすでに受けた方もお得にご宿泊♪【素泊り】

投稿者さん 2022年05月20日 16:09:04

2年ぐらい前に比べて明らかに部屋の掃除が行き届いてないと思った。エアコン、空気清浄機は埃が詰まって異音がしていたし、前の宿泊者のゴミも残っていた。
設備の経年劣化は仕方ないと思うが、掃除の手抜きは仕方ないでは済まないと思う。
フロントの対応が良い分、客室清掃担当にはガッカリさせられた。

ホテルリブマックス秋葉原北 2022年05月21日 21:00:33

ご連泊中お客様に不快な思い、そしてご不便をおかけしてしまいました事、

ホテルリブマックス秋葉原北 宿泊課

さき楽【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2022年04月27日 15:58:23

同金額帯のビジネスホテルが、アメニティの質が、どうしても下がり気味な中、従来通りの営業をされていて、本当にありがたいと思っています。フロントの担当者の方の対応も良いと思っています。

ホテルリブマックス秋葉原北 2022年05月01日 22:10:46

投稿者さん 2022年03月19日 14:28:45

安くて良かったです!
またよろしくお願い致します!

ホテルリブマックス秋葉原北 2022年03月20日 16:53:39

ホテルリブマックス秋葉原北 宿泊課

【客数限定プラン】1名様利用でも2名様利用でもなんと!3700円ポッキリ♪【素泊り】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

まなとも2516さんの ホテルリブマックス秋葉原北 のクチコミ

まなとも2516さん [30代/女性] 2022年03月18日 15:32:50

二人で宿泊しました。御徒町駅からも秋葉原駅からもちょうど中間地点の場所でした。少し駅からは遠かったけどとても良かったです。
スタッフのかたもとても雰囲気もよく丁寧な接客でした。
宿泊した部屋は二人だと少し狭い感じもしました。荷物の多いかたは避けた方がいいかも。ビジネスとかさくっと宿泊するには便利かなと思います。
ただ夜近くにはコンビニがないので気をつけたほうがいいです。
夜も大きな通り沿いで明るいですが女性ひとりでコンビニ迄行くのは怖かったので部屋に戻る前に買い物は済ませた方がいいかもしれません。

ホテルリブマックス秋葉原北 2022年03月20日 17:04:28

投稿者さん 2022年03月10日 07:56:14

部屋にホコリが溜まっていたり、湯沸かしポットが壊れていたりしたが、他のホテルに比べても部屋はきれいだと思う。
空気清浄機、電子レンジもあり、エアコンの効きも良く快適に過ごせた。

ホテルリブマックス秋葉原北 2022年03月20日 17:12:36

ご連泊中にホコリやケトルご不便おかけし申し訳ございません。

ホテルリブマックス秋葉原北 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年01月28日 08:01:27

このご時世なので空気清浄機完備はありがたいです

ホテルリブマックス秋葉原北 2022年01月30日 19:37:50

でじょんさんの ホテルリブマックス秋葉原北 のクチコミ

でじょんさん [60代/男性] 2022年01月22日 18:02:06

シンプルなビジネスホテルとしてなんの不満もありません。ベッドは本当に良かったと思いました。

ホテルリブマックス秋葉原北 2022年01月30日 19:38:57

またお忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き、併せて御礼申し上げます。
今後もスタッフ一同気を引き締めてお客様をお迎え致します。
また是非ご利用頂ければ幸いでございます。
今後とも何卒ホテルリブマックス秋葉原北を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年01月16日 18:02:59

貴ホテルの近くに会社が移転したため、帰れそうにない際は利用させていただきたいと思います。
以前から何度か利用していましたが、今回は広い部屋を使わせていただき、大満足でした。
バスルームもバスタブも広く、またこの部屋が使えたら幸運です。

ホテルリブマックス秋葉原北 2022年01月16日 19:52:45

投稿者さん 2022年01月05日 17:42:01

かなり格安だったので何となく不安でしたが、全く問題なく過ごすことが出来ました。
駅から少し歩きますが、大通りに面しているのと、近くに交番もあり安心できました。
ツインの部屋でしたが、狭すぎることもなくお風呂もきれいでしたよ。
オートロックではなく普通の鍵でしたが特に問題もなく。
部屋で軽食を食べましたが、電子レンジでチンして食べることもできて快適でした。
秋葉原はあまり用がありませんが、もしまた何かあれば泊まりたいです。

ホテルリブマックス秋葉原北 2022年01月16日 06:12:19

この度はホテルリブマックス秋葉原北にご宿泊頂きまして、

秋葉原近辺へお立ち寄りの機会があった際には、再度当ホテルをご検討頂ければ幸いです。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

天蓬さんの ホテルリブマックス秋葉原北 のクチコミ

天蓬さん [40代/女性] 2021年12月10日 18:25:40

秋葉原駅から近いのにこのお値段はとってもお得です。部屋に備え付けで電子レンジと空気清浄加湿器があるのもいいですし、枕元にコンセントがあるのも便利です。

ホテルリブマックス秋葉原北 2022年01月16日 06:16:49

投稿者さん 2021年11月24日 15:56:25

久しぶりに宿泊しましたが部屋も綺麗でくつろげました。

ホテルリブマックス秋葉原北 2022年01月16日 06:16:28

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

大四喜5808さんの ホテルリブマックス秋葉原北 のクチコミ

大四喜5808さん [40代/男性] 2021年07月04日 23:43:39

駅からまあまあ距離があります。御徒町駅からも秋葉原駅からも似たり寄ったりな距離
食事は元々ないので評価はできませんがまだ新しいいいホテルですよ
部屋に電子レンジがあるのは最高です

2021年06月
ホテルリブマックス秋葉原北 2021年07月05日 14:21:42

投稿者さん 2021年06月19日 17:47:00

朝ゆっくりできるプランで、よかったです。
何度か利用しているため、秋葉原駅からのルートは分かっていましたが、初めての方は、少し遠いと感じるかも。
10時50分頃に、チェックアウトしようと準備していたところ、スタッフに部屋をノックされました。こういうのは、時間を過ぎてからにして下さい。あまり気分はよくありません。

2021年06月
ホテルリブマックス秋葉原北 2021年06月19日 19:54:33

この度は、お忙しいなかの口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルを選んで頂き、心より感謝致します、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
お客様には快適なお時間を過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス秋葉原北 宿泊課

【20時以降IN・翌朝11時OUT】遅めのチェックインならお得に宿泊【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年05月02日 08:12:10

23区内で安いホテルを探してここにしました。リブマックスは電子レンジが部屋にあるのでいつも助かっています。また、DHCのアメニティの用意があってよかったです。

ホテルリブマックス秋葉原北 2021年05月10日 12:23:43

この度はホテルリブマックス秋葉原北にご宿泊頂きまして、
今回、お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス秋葉原北 宿泊課

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年12月27日 20:36:20

フロントの受け付けの方、ルームメイキングの方に、外国のスタッフの方をお見掛けしますが、何時も丁寧に挨拶、対応をして頂き感謝しています。( 部屋は何時も綺麗ですが、ごく稀に、エアコンの吹き出し部の汚れが、ちょっと目立つ時が有るかな?と感じています )これからも宜しくお願いします。

ホテルリブマックス秋葉原北 2021年05月10日 16:12:40

この度はホテルリブマックス秋葉原北にご宿泊頂きまして、
今回、当館の立地並びにサービスにご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また是非ご利用頂ければ幸いでございます。
ホテルリブマックス秋葉原北  宿泊課

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年12月14日 18:12:00

他の利用者のコメントを見ると、「部屋が綺麗」というご意見が多い一方、「掃除がされていない」とのご意見も時々あり、少々おっかなびっくり利用したのですが、杞憂でした。

秋葉原駅からは徒歩10分くらいで、若干遠いと言えば遠いですが、分かりやすいルートなので、特に苦にはなりませんでした。
部屋は若干狭いですが、圧迫感はなく問題ありませんし、きちんと掃除されていました。一方、バスタブは深いものの、やや狭いです。
アメニティ、サービスも十分と感じました。

また安いプランがあれば利用したいです。

【期間限定】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】