ホテルリブマックス秋葉原北 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス秋葉原北のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月18日 08:50:29

立地はよかったですが、部屋がとにかく最悪でした。
トイレバスルームは見えるところに黒カビがあったり、悪臭がひどく、シャワーは利用を断念しました。
同伴者用のアメニティ追加は快く応じてくれた点だけは好評価ですが、泊まり心地は最悪だったので、始発でチェックアウトして銭湯にいきました。

ホテルリブマックス秋葉原北 2023年01月04日 21:09:13

この度はホテルリブマックス秋葉原北にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの改善に役立てたいと存じます。

スタッフ一同、より良いサービスをお客様に提供できるよう、更なる努力をしてまいります。

ホテルリブマックス秋葉原北 宿泊課

さき楽【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年11月06日 22:50:04

701号室の浴室のシャワーヘッドホルダーが外れかかっていて、シャワーヘッドを固定できなかった。

ホテルリブマックス秋葉原北 2022年11月07日 14:24:40

ホテルリブマックス秋葉原北 宿泊課

【ワクチン接種者応援♪】これから受ける方もすでに受けた方もお得にご宿泊♪【素泊り】

投稿者さん 2022年10月22日 17:01:40

連泊でしたが、ルームウエアやタオルの利用の仕方の説明があったがよく分からなかった。
二日目に違うと思った時にフロントに確認すれば良かったが非常に疲れていてその気が起こらなかった。
少し残念でした。

ホテルリブマックス秋葉原北 2022年10月22日 18:46:49

ホテルリブマックス秋葉原北 宿泊課

さき楽【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2022年10月13日 15:23:07

宿泊中の清掃なしは全く気にならないが宿泊前の清掃が不十分。部屋の隅を見ると至るところにホコリが残ってる。それが改善されれば是非以降も利用したい

ホテルリブマックス秋葉原北 2022年10月15日 17:23:24

ホテルリブマックス秋葉原北 宿泊課

さき楽【28日前まで!】◆早期予約でお得な早割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年09月03日 12:56:36

部屋は広くてよかったです。サービスの面で、チェックイン時に朝食の案内がなく、後で問い合わせたところ初めて食券を配布されました。また、忘れ物をしたため、チェックアウト翌日に問い合わせたところ、「現時点で届いていない。清掃係に確認して明日連絡する」といわれましたが、連絡はありませんでした。問い合わせたところ、あることがわかりました。着払いにて郵送を依頼しましたが、届くか心配です。これらのことから2点にしました。

ホテルリブマックス秋葉原北 2022年09月06日 17:41:15

この度はホテルリブマックス秋葉原北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ご連泊中お客様に不快な思い、そしてご不便をおかけしてしまいました事、
大変申し訳ございませんでした。
また忘れ物に関しましては、お客様より教えて
頂いた通りのご住所に発送済でございます。
お届くまでしばらくお待ちください。

ホテルリブマックス秋葉原北 宿泊課

【朝食付】4種類の中から選べる♪「なか卯」朝定食付き宿泊プラン☆彡【全室シモンズベッド♪】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年06月09日 15:37:13

元喫煙ルームみたいな部屋で、机や椅子がかなり汚く、黒の塗装が剥げて白くなっていました。お風呂に入ったら、ベタベタしていて衝撃でした…。

受付は日本語がカタコトな外国人で、説明がよく伝わりませんでした。コンビニまでは300mくらいでした。

ホテルリブマックス秋葉原北 2022年06月09日 16:08:49

投稿者さん 2022年04月12日 17:39:38

床には砂ぼこりが目に見えて残っている。机のコップ置きには、わからないはずのない長く明るい色の毛髪が挟まっている。椅子を引けば隠れているわけでもない箇所に堂々とモノが落ちている。などなど明らかに清掃に手を抜いていることが見て取れかなり不快でした。何度か利用していましたが初めてのことで、次に同様のことがあればもう利用しないと思います。電話が他店にしか繋がらないなどの辺りで分散運営を行っているのだと思いますが、ゆえに目の行き届きが甘いのではないでしょうか。改善をお願いします。

ホテルリブマックス秋葉原北 2022年04月23日 17:30:57

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

realamericanさんの ホテルリブマックス秋葉原北 のクチコミ

realamericanさん [50代/男性] 2022年03月10日 14:24:03

・掃除が不十分。目に見えるゴミがまとまって落ちてた。
・シャワーカーテンのカビ。
交換か除去必要。

リピート宿泊だが、今回は厳しく言わざるをえません。

ホテルリブマックス秋葉原北 2022年03月20日 17:48:18

ご連泊中にお客様に不快な思い、ご不便をおかけしてしまいました事、

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

フキゲン441さんの ホテルリブマックス秋葉原北 のクチコミ

フキゲン441さん [30代/男性] 2021年09月27日 17:40:16

8月20日から23日までの連泊でした。
部屋は普通のビジネスホテルと同等だと思います。
ただ部屋の置き鏡が汚れていて使いたくなくなった。風呂場のカーテンもカビている。部屋の中に虫も出てきてベットメイク以外ちゃんと清掃して清潔にしているのか疑問。正直がっかりしました。

ホテルリブマックス秋葉原北 2021年10月16日 20:14:43

この度は、ホテルリブマックス秋葉原北にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
清掃に関しましては、日々徹底を心がけておりますが、

投稿者さん 2021年04月22日 17:43:24

4月17日金曜日に利用しました。
急遽、泊まることになり予約しました。あまり確認をせずに予約した自分が悪いですが、駅から遠い。
お風呂は狭い。
もう利用はしないと思います。

ホテルリブマックス秋葉原北 2021年04月27日 00:17:24

スタッフ一同

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年03月24日 15:46:17

良かった点
安価
各部屋レンジあり

良くなかった点
部屋が臭い
空気清浄機のフィルターが清潔されてない

ホテルリブマックス秋葉原北 2021年04月27日 00:16:03

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。

清掃に関しまして、定期的なフィルター清掃を実施しておりますが、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

スタッフ一同

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年01月11日 12:13:38

まだ開業から2年位?なのに部屋やお風呂が汚いです。
開業当時も宿泊させてもらいましたが
今よりもお値段はしたけどとても綺麗でまた泊まりたいと思えました。
お安いから仕方がないという範囲を超えているのと部屋によりだいぶ状態が違います。
エレベーターの前には、シャンプーの取り替えたボトルがそのまま忘れたのか
放置されたままなのをチェックイン時に見掛けチェックアウトの際にも同じ状態でした。
掃除の問題だと思うので、とてももったいないです。

ホテルリブマックス秋葉原北 2021年04月16日 00:23:54

清掃に関しましては、日々徹底を心がけておりますが、

スタッフ一同

【夏旅応援】楽天限定プラン!12時レイトチェックアウト付き【全室Wi-Fi完備!】

投稿者さん 2020年10月03日 18:49:16

壁が薄く窓も普通のガラスなので、思った以上にJRの電車の音がうるさく眠れない。
電子レンジが室内に有るのは便利だが、壁の薄さで隣か上下が使っているとうるさく眠れない。
ベッドに枕を2つクッション1つを置いていたが、壁の薄さか窓ガラスに少しでもお金をかけるべき。

ホテルリブマックス秋葉原北 2020年10月07日 01:23:04

毎度ホテルリブマックス秋葉原北をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
是非また【ホテルリブマックス秋葉原北】をご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス秋葉原北  宿泊課

【楽天トラベルセール】10%OFF!☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年04月12日 00:12:27

チエックアウト12時サービスをフロント知らなかった。

2020年04月
【楽天限定】☆泊まって貯める10倍楽天ポイント付き☆【全室シモンズベッド♪】