ホテルリブマックス秋葉原北 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス秋葉原北のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月27日 13:23:14

リーズナブルな綺麗な部屋でとてもよかったです。
少し駅から遠いですが、なんとか許容範囲内でした。

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年06月10日 16:42:28

駅からは離れているものの、上野や秋葉原に徒歩圏内です。
お部屋に電子レンジがあるのは便利でした。

ホテルリブマックス秋葉原北 2019年06月11日 17:49:51

またご多忙の中貴重なクチコミをご投稿頂き併せて御礼申し上げます。
駅から当ホテルまでの距離につきまして、ご投稿頂きました通り若干距離がございますが、こちらもご投稿の通りで秋葉原・御徒町上野までどちらも徒歩圏内で移動が可能となっております。
また、お部屋の電子レンジにつきましてご満足頂き大変嬉しく存じます。
その他当ホテルは全室に電子ケトル、加湿機能付き空気清浄機を完備しております。
次回も秋葉原上野近辺にてホテルをお探しの際には
、是非ホテルリブマックス秋葉原北を宜しくお願い致します。

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

MX-5_1994さんの ホテルリブマックス秋葉原北 のクチコミ

MX-5_1994さん [50代/男性] 2019年06月08日 20:25:54

1000円の追加でチェックアウト時間の延長ができてよかった。

ホテルリブマックス秋葉原北 2019年06月11日 17:48:23

チェックアウト時間の延長につきまして、ご満足頂き大変嬉しく存じます。
ご用意させて頂いているプランの中には元からレイトチェックアウトが付いているプランもございますので、次回ご利用の際に是非ご検討下さいませ。
それでは、今後ともホテルリブマックス秋葉原北を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月01日 06:58:12

秋葉原駅から徒歩で15分弱かな
最寄りのコンビニまでは200mほど
秋葉原、御徒町、上野あたりは徒歩圏内
何より安いのが一番の魅力

ホテルリブマックス秋葉原北 2019年06月07日 18:10:29

当ホテルはどの駅からも少々距離がある立地となっており、お客様へはご不便をおかけして大変申し訳ございません。
しかしながら、駅から離れた立地ということでごゆっくりお寛ぎ頂けているという利点もございます。
また何度かご利用頂いているお客様からは「この距離に慣れたのか、すごく近く感じた」というお言葉も頂いております。是非またご利用頂ければ今回よりもきっと距離が短く感じられるかもしれません。
是非またホテルリブマックス秋葉原北を宜しくお願い致します。

【当日限定】☆見つけたらラッキー♪部屋数わずか!当日プラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年04月10日 15:42:42

駅からちょっと離れているのが難点ですが、
部屋や設備、アメニティは他のリブマックスと同じなので、安心して泊まれます。

ホテルリブマックス秋葉原北 2019年04月10日 17:08:52

この度はホテルリブマックス秋葉原北をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ホテルリブマックスのグループのご利用を心より感謝致します。
ホテルリブマックス秋葉原北はお客様が仰る通り決して駅から近くはございませんが
その分、スタッフ一同心を一丸にし清掃や接客を一層精進して参り
いつも変わらないようご満足頂けるように心掛けて参りる所存でございます。
今後も末永くホテルリブマックス秋葉原北をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月06日 09:06:58

大通り前ですが、部屋の中は静かでした。

ホテルリブマックス秋葉原北 2019年04月06日 14:50:15

当ホテルは最寄り駅まで少々距離がございますが、その代わり幾分閑静な場所に立地しております為、お客様にはごゆっくりお過ごし頂ける事がセールスポイントでございます。
次回も秋葉原上野近辺にてホテルをお探しの際には、何卒ホテルリブマックス秋葉原北を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス秋葉原北 宿泊課

【50歳以上限定!】◆11時チェックアウト無料◆【全室シモンズベッド♪】

旅のタヌキさんの ホテルリブマックス秋葉原北 のクチコミ

旅のタヌキさん [60代/男性] 2019年02月18日 20:06:35

部屋に電子レンジがあった。こんなの初めて。
秋葉原駅から徒歩10分と言うところでしょうか・・・。
酔っ払って歩くと少々辛い。
酔っ払っていなければそんなに気になる距離ではない。

フロントの対応も親切。
満足できるホテルです。

ホテルリブマックス秋葉原北 2019年03月07日 15:44:03

また、当ホテルでは全部屋に電子レンジ、延長コードを備え付けております。
全客室に電子レンジがあるホテルは珍しく、客室から出ることなく、お気軽にご利用いただけるため、ご好評を頂いております。
当ホテルは最寄り駅の各駅から少し距離がございますため、お客様にはご不便、ご足労をお掛けし、大変申し訳ございません。
その分、駅前と比べますと、マンションや一般住宅も多く、多少ではございますが静かな立地でございます。
今後もご宿泊下さる、すべてのお客様にご満足のいくサービスを
ご提供できるよう、日々、より良いホテル環境創りを目指して参ります。
この度はご宿泊、またお忙しい中、クチコミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
ハピ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス秋葉原北 責任者

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早割プラン◆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

たか19806779さんの ホテルリブマックス秋葉原北 のクチコミ

たか19806779さん [30代/男性] 2019年02月08日 12:09:09

ベッドがとてもよく、ぐっすり眠れました!
お風呂も広く、きれいでした!

まだ新しいホテルなので、全体的にきれいでした!
また利用したいです!

ホテルリブマックス秋葉原北 2019年03月07日 15:38:45

お部屋や施設につきましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
料金に関しましては、日々変動制となっており、曜日限定や当日限定のプランもあり、大変お得にご宿泊いただける日もございますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
今後もご宿泊下さる、すべてのお客様にご満足のいくサービスを
この度はご宿泊、またお忙しい中、クチコミ、また貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス秋葉原北  宿泊課

投稿者さん 2019年01月15日 19:06:03

新しい施設なだけあって、お部屋がとてもきれいでした。
部屋のWiFiも問題なく入り、フリースマホも置いてありました。
隣室の音が聞こえるなどもなく、過ごしやすいです。
立地については駅からの距離と、金額のトレードオフかなと思いました。

ホテルリブマックス秋葉原北 2019年01月24日 16:30:17

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス秋葉原北に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋、施設につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
今後ともお客様に快適にご宿泊いただけるよう、サービスの向上に日々努めて参ります。
また秋葉原駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
是非またホテルリブマックス秋葉原北をご利用頂けたら幸いでございます。
ホテルリブマックス秋葉原北 宿泊課

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年12月01日 15:02:50

駅前ではないので比較的静かでした。

ホテルリブマックス秋葉原北 2018年12月04日 16:27:50

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス秋葉原北をご利用いただき、
誠に有り難うございます。またこの様な心温まる口コミ返信へも、
スタッフ一同御礼申し上げます。お客さまにとって快適な空間づくりの出来るよう
日々精進して参りたいと思います。24時間フロントスタッフが対応しておりますので、
いつでも笑顔でお迎え致します。
次回もホテルリブマックス秋葉原北をご利用頂きますよう、
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス秋葉原北 宿泊課

【楽天トラベル限定】【Web決済限定】★泊まって貯める10%楽天ポイント付き★【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2018年10月28日 21:01:32

駅からはちょっと遠く感じました。雰囲気や室内は良かったです。ただ、空気洗浄機の後ろに束ねているコードには信じられない程のホコリでビックリしました!
それがなければとても良いホテルです。

ホテルリブマックス秋葉原北 2018年11月20日 17:09:42

この度はホテルリブマックス秋葉原北にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら清掃面に関しまして、多大なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
細部まで清掃が行き届くようスタッフ一同努めて参ります。
この度は、お忙しい中クチコミ投稿を頂きありがとうございます。
また当ホテルをご利用下さいますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月01日 15:44:19

エレベータが一台しかなく、チェックアウト時はかなり待たされます。

ホテルリブマックス秋葉原北 2018年10月07日 21:55:00

しかしながら、チェックアウトの際にお待たせをしてしまい、大変申し訳ございません。
今後、チェックアウトの込み合う時間帯は非常階段を開放するなど、改善をして参りたいと思います。
この度はご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また、機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月29日 08:32:22

部屋がとてもキレイで快適に過ごせました。電子レンジが備え付けてあったのもポイントが高いです。

ホテルリブマックス秋葉原北 2018年10月06日 19:54:33

お部屋に関しまして、ご満足いただけたようは大変嬉しく思います。
当ホテルは今年の7/10にオープン致しましたので、お部屋、またその他共用部も新しく、快適にお過ごしいただけたのではないかと思います。
また、リブマックスグループはお部屋に電子レンジをご用意しております。各部屋に電子レンジがあるホテルは珍しく、ご好評をいただいております。
クチコミを拝見する限り、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
ホテルリブマックス秋葉原北 責任者

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年09月25日 11:44:20

オープン間もないこともあり、とても綺麗で快適なホテルでした。
秋葉原駅、御徒町駅、いずれからも歩いて10分ほどかかってしまいますが、料金の安さで補って余りある感じ。
コンビニもちょっとだけ離れているので、駅からホテルの途中で仕込んでいくと良いかもしれません。

ホテルリブマックス秋葉原北 2018年09月25日 16:20:27

この度は数多くのホテルからホテルリブマックス秋葉原北を選び、ご利用いた
だき誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、快適な時間をお過ごせたことに、大変嬉しく存じます。
これからもより良いホテル環境を運営できるように、スタッフ一同熱心に取り
組んでいきたいと思います。

立地に関しましてはこの度ご不便をおかけし大変申し訳ございません。お客様
により分かりやすく便利な道でご案内できるよう、精進いたします。

価格面につきましては、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。

りがとうございます。

投稿者さん 2018年09月04日 20:17:36

立地はキビシイ…。
でも、部屋は快適。
時間に余裕があるならまた、とまりたいと思います。

ホテルリブマックス秋葉原北 2018年09月04日 22:44:17

お部屋に関しまして、ご満足いただけたようで幸いでございます。
立地に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。お客様により分かりやすくご案内できるよう、精進いたします。
この度はご宿泊、またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス秋葉原北 責任者

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年07月26日 08:54:33

駅からは少し離れてましたが新しいお部屋で快適に過ごせました

2018年07月
ホテルリブマックス秋葉原北 2018年08月01日 23:17:37

またお忙しい中投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
当館は7/10にOPENさせて頂き、新しい客室環境維持にスタッフ一同精進しております。
今回賜りましたお言葉を糧に更なる客室環境の向上・接客面の向上に向け日々精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。