ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月12日 15:37:53

ツインの部屋で洗面、トイレ、風呂が別にあり使い勝手が良かったです。
日差しは届かない部屋でしたが窓を開放すれば風通しも良く、喫煙部屋でしたが喫煙臭も無かったので問題無く過ごすことができました。
立地だけはどうにもできないですが、駅やコンビニ等にほどほどに遠いですね。

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2021年06月13日 08:25:24

この度は、ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口にご宿泊いただき誠に有難うございます。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
何卒、引き続きご愛顧を賜ります様、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 宿泊課

【素泊】見つけたもん勝ち♪お部屋タイプ指定不可・全てホテル任せプラン☆ECO連泊 清掃なしで毎日お得
【お部屋お任せ【禁煙や喫煙・お部屋指定不可の為、お得に提供】】

xtmsy27さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 のクチコミ

xtmsy27さん [40代/男性] 2021年06月08日 18:03:51

最近のビジネスホテルに慣れたせいか、ベッド幅が狭く感じました。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2021年06月09日 10:41:27

この度は、ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
この度は、貴重なご感想を賜り誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけます様、日々精進して参ります。
次回名古屋へお越しのご予定がございましたら、是非またホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 宿泊課

xtmsy27さん [40代/男性] 2021年05月16日 17:32:23

安くて良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2021年05月17日 19:28:21

いつもホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、料金が周辺のホテルに比べて、朝食や夕食のサービスがなく、駐車場もございませんので、少しでもお客様に満足して頂きたく思い、少し安めの料金でご案内をしております。
ご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。
またのご利用、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 宿泊課

xtmsy27さん [40代/男性] 2021年05月16日 17:27:08

安く泊まることができて、良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2021年05月17日 19:17:56

いつもホテルリブマックス名古屋太閤通口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもお喜びいただけるよう精一杯取り組んでまいります。
これからもホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月09日 16:01:18

リピート利用で今回はおまかせでトリプルベットの部屋になり、しかも洗濯機付きでしたので利用できてよかったです。
今回不満点があり、バスタブに湯を溜めて流すと洗い場の排水溝から逆流すること。溢れるまではいかないですがバスタブの排水が終わる迄は洗い場に水が一定量溜まるようです。構造の問題なのか詰まりが原因なのかわかりませんが改善できればと思います。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2021年04月10日 14:58:02

いつもホテルリブマックス名古屋太閤通口をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、排水の件では、ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
直ぐに確認いたしまして、対応させていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月04日 06:54:41

広い道路に面していて分かりやすかったです。
バスとトイレも分かれているので、ゆっくりお風呂に入れました。
あと、アメニティとして、コーヒや、お茶などの飲み物があれば嬉しかったかな。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2021年04月06日 09:34:22

この度はホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊のご感想にてお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同安堵いたしております。
当館はシングルルームはユニットバス、ツインルームとファミリールームはバストイレ別になっております。お部屋のタイプに異なる点はございますがご満足いただけて何よりでございます。
またアメニティとして、コーヒや、お茶などの飲み物のご提供に関しましては共有し検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
次回も名古屋にお立ち寄りの際は、
ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口を宜しくお願い申し上げます。

【◇ツインルーム◇禁煙◇シングルベッド】

3456734567さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 のクチコミ

3456734567さん [50代/男性] 2021年02月23日 17:15:18

アパートをリホームしてホテルにしたものでした キッチンもありました 友達の家に泊まっているような?

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2021年02月24日 17:58:05

この度はホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同励みとなり、とても嬉しく思っております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【◇ファミリールーム◇禁煙◇最大5名様まで♪】

投稿者さん 2021年02月12日 09:29:01

安定の良さ

2021年01月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2021年02月12日 10:06:02

いつもホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口をご利用いただき、ありがとうございます。
お忙しい中でクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月28日 15:54:55

部屋おまかせでツインに泊まりました。1ルームタイプで全ての部屋が同じ間取りになっていないと思いますが、風呂、トイレ、洗面がすべて別々になっていました。連泊したので窮屈感も無く過ごすことができました。ここに限らずドアの閉まる音が激しいですが、その他は防音性は高いですし中長期で利用するのは問題無さそうです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2020年09月07日 15:12:11

お忙しい中でクチコミをご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ドアの音に関しましてご迷惑をお掛けし、申し訳ありません。
現在ドアの件につきまして調整できるよう進めておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス名古屋太閤通口 宿泊課

モンキーミツさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 のクチコミ

モンキーミツさん [60代/男性] 2020年07月20日 01:49:42

ホテル内はきれい。     ただ 周りはに居酒屋等があまり無い。コンビニはちょっと歩くがあった。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2020年07月24日 16:05:22

この度はホテルリブマックス名古屋太閤通口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でクチコミをご投稿いただきましたこと、大変ありがたく思います。
ホテル内設備に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
また周辺施設に関しましても出来る限りご案内いたしますので、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。

ホテルリブマックス名古屋太閤通口 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年06月07日 19:10:31

ベランダがある為隣の部屋の人がベランダで騒ぎ うるさくて寝れなかった。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2020年06月07日 20:14:14

この度は、ホテルリブマックス名古屋太閤通口をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角、当ホテルをお選びいただきましたのに、ベランダの騒音でゆっくりお休みになれなかったとの事、ご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございません。ご宿泊のお客様への配慮にかけておりました。今後この様なことが無いよう従業員一同反省し精進して参ります。
またこちらにお越しの際はご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月05日 14:25:54

過去2年バースデープランを@1円で利用した。
今回は@2800となっていた?

2020年04月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2020年04月07日 16:57:24

この度はホテルリブマックス名古屋太閤通口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご予約いただきましたシニアバースデープランですが、半年前より内容変更致しまして、対象になるお客様の条件を広くし、より多くの方が利用できるようになった為、料金も値上げしております。ご説明が至らず、申し訳ございませんでした。
またご利用いただく機会がございましたら、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【65歳以上限定】シニアバースデイプラン※要身分証提示
【★HappyBirthday☆R◎◎M】

投稿者さん 2019年12月20日 23:07:53

マンションを改装したタイプのホテルだったので、部屋を出ると外からの風吹いてきて寒かったです。
トイレ横の洗面台がいかにアパートのそれで、ちょっとつかいづらかったです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2020年01月13日 20:10:55

この度はホテルリブマックス名古屋太閤通口をご利用いただき誠にありがとうございます。
マンションタイプのホテルの為、各階の廊下が室外でありご不便な思いをお掛け致しました。
また、洗面台に関しましても、今後の課題として検討させていただきます。
今後はお客様にご満足いただけるよう施設面はもちろんサービス面に関しても向上できるよう精進して参ります。
もしまた名古屋にお越しの際は当ホテルをご検討下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2019年08月06日 11:00:24

脱衣所が無いことだけが気になりました。目隠しになるカーテンのようなものがあるだけで、もっと快適になると思いました。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2019年09月15日 11:39:37

脱衣場に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
よりお客様が快適にお過ごしいただける施設やサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月09日 09:32:28

大通りに面し、簡易宿泊施設に並んだチョッと怪しげなホテル。でも、中に入ると即フロントで小柄な細身の男性に応対して貰い、とても丁寧で親切だった。安心した。作りはワンルームマンションでキッチンはないが、それ以外は何でも揃っている。使い勝手は良い。数分歩けば飲食店、コンビニも有る。このグレードでこの金額、コストパフォーマンスには優れている。でも、喫煙の部屋だったから仕方ないが、室内が少し臭かった。空気清浄器の運転を掛けたが、警告ランプが点きっぱなしで解除方法が解らなかった。また、8階で水圧が弱いのか風呂に湯を貯めるのに結構な時間が掛かった。ホテル裏のパーキングは高い為、並びに有る1,200円のコインパーキングを利用した。以上となるが、また機会があったら利用するかも。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2019年03月21日 03:07:55

接客をお褒めいただきご対応したスタッフはじめ一同嬉しく思います。
付近のお店や駐車場について少しでも便利なところをご案内できるよう常に準備しております。
一方でお部屋の臭いに関して大変心苦しく思います。
当日のお昼までであれば消臭の対応を、それ以降でも空室があれば禁煙のお部屋にに変更するなどご対応致しますので仰せ付け下さい。
空気清浄機や水道についても改善し、またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【◆ツインルーム◆喫煙◆シングルベッド】

87daisukiさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 のクチコミ

87daisukiさん [50代/男性] 2019年02月05日 00:16:31

エアコンをかけても、部屋が温もらなかった
、温度設定は暖房26度で強風にしても温もらず

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2019年03月21日 02:27:33

せっかくお泊りいただきながら室内が温まらなかったとのことで誠に申し訳ございません。
エアコンの点検や部屋の気密性を高めるなどの対策を行ってまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月28日 21:12:28

名古屋駅から少し遠いですが宿泊費考えるとお得だと思います。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2019年01月28日 22:03:30

ただ名古屋駅からの距離につきましてはお言葉どおりかと思います。
ホテル周辺は飲食店・コンビニなどございますので
また、機会があれば当ホテルをご利用くださいませ。

【◇ツインルーム◇禁煙◇シングルベッド】

fnfnfnさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 のクチコミ

fnfnfnさん [40代/男性] 2018年08月03日 16:58:09

また機会がありましたら、利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2018年08月03日 19:14:22

お客様が当ホテルにご満足していただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテル側としては具体的にどこが良かったかを教えて頂けると幸いです。
ホテルリブマックス名古屋太閤通口をより良くするために貴重なご意見をまたお聞かせ下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2024年02月12日 21:38:34

トイレ辺りがとても臭かった
排水なのか分からないですが
それ以外は値段なりだと思います

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2024年02月15日 21:44:11

この度は、ホテルリブマックス名古屋太閤通口をご利用頂き御礼申し上げます。
併せて、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
トイレ周りの臭いに関しまして、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。排水の問題かどうか確認し、改善策を検討いたします。また、その点以外はお値段に満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げ、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
ホテルリブマックス名古屋太閤通口 フロント

『リブ得』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】
【◇ファミリールーム◇禁煙◇最大5名様まで♪】

Mr.kkさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 のクチコミ

Mr.kkさん [50代/男性] 2023年12月04日 06:21:53

宿泊のみ

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2023年12月07日 14:05:18

この度は、ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口ご利用頂き、誠に有難うございます.
またご来店お待ちしております。

『リブ得』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】
【◆ツインルーム◆喫煙◆シングルベッド】