ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月07日 21:48:41

すごく汚い浴室で驚きました。
普通の家でもありえないくらいの赤カビがすごかったです。不衛生にも程があると思います。
あと、チェックイン前に荷物を預けたかったのですが、そういうことはしていないとの事。ならHPに載せて欲しいです。エレベーターの中に書かれてあってもわかりません。
もう泊まることはないでしょう。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2021年12月10日 18:36:04

この度は、ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口ご利用頂き、誠に有難うございます。
このたびは私どものサービスに行き届かない点がありご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見はすべて、責任者をはじめスタッフで共有させていただいております。今後はこのようなことのないよう、事前の確認をしっかり行ってまいりたいと思います。

投稿者さん 2021年12月07日 21:42:52

こんな最悪、最低なホテル初めてでした。
他の方の投稿にもありましたが、とにかくお風呂が汚過ぎます。
赤や黒のカビがそこら中に付いていて本当に気持ちが悪かったです。
古いながらも頑張って綺麗にしてくれているホテルもあります。
しかしこのホテルはその一生懸命さもまったくないホテルです。客をバカにしているのでしょうか?
清掃業者に入ってもらって、お金がかかってでも綺麗にした方がいいと思います。
リブマックスは他の所にも宿泊したことがありますが、こんな事は初めてでした。
もう二度と行かないと思います。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2021年12月10日 18:36:34

投稿者さん 2021年11月20日 13:54:35

風呂掃除されてなく
文句言うの面倒だから
自分で浴槽とシャワールーム洗った。20分以上かかった

トイレから見える洗濯機の下にひどいほこりがたまってて気持ち悪かった

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【Wi-Fi無料】
【◇ファミリールーム◇禁煙◇最大5名様まで♪】

投稿者さん 2021年10月18日 20:19:14

水回りが汚く(特に赤カビで風呂の床がぬるぬる)、洗面所は独特の匂いで短時間の歯磨き等でも気分が悪くなるぐらい。ファミリールームだからか冷蔵庫等は大きく、そこは有難かった。水回りがもっと清潔であれば…と思うが難しいのだろうか。

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆
【◇ファミリールーム◇禁煙◇最大5名様まで♪】

投稿者さん 2021年04月13日 15:21:52

部屋に入った瞬間、埃っぽいようなカビっぽいタバコとは違う感じの臭いがした。
風呂のカーテンもカビだらけで気持ち悪くて触れないし
エアコンをつけた途端、下に置いてあった空気清浄機がフル稼働。
アレルギーがある人には絶対おすすめできません。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2021年04月16日 11:53:19

この度はホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の臭いやシャワーカーテン、エアコン、空気清浄機など、度々ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに共有しまして、清潔感のあるお部屋に改善して参ります。
またのご機会があればお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 宿泊課

カップルプラン☆11時レイトチェックアウト☆【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2020年01月13日 14:37:38

水回り特に洗面台トイレがドブ臭くてとても不快でした。浴槽の水を抜いたら排水が溢れてゴミが浮いてきたのも不快でした。掃除の際に何とかならないかメモしたのですが特にフロントのか方から何もいわれず対策もされてませんでした。
低料金で良いかと思って利用しましたが
臭いが不愉快でなりませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2020年01月13日 19:57:31

この度はホテルリブマックス名古屋太閤通口をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はお部屋の水回りに関しましてご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフの対応も不十分であり反省しております。
今後はこのようなことがないよう清掃の徹底とお客様のことを考えたご案内ができるよう精進いたします。
甚だ勝手なお願いではございますが、もしまた機会がございましたら当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆
【◆ファミリールーム◆喫煙◆最大5名様まで♪】

投稿者さん 2023年02月26日 08:33:51

11階でしたが、ドア付近からの風の音が凄まじく大きく響いて寝れませんでした。ドアの隙間で周波数と音が増幅する感じです。ワンルームマンションを改装した造りということもあるとは思いますが、このような経験は初めてです、おすすめしません。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2023年08月01日 20:19:50

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 宿泊課

【さき楽】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆
【★セミダブルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2022年11月16日 08:02:17

利用日が満室ばかりでここを押さえましたが
とにかく不気味な雰囲気。
ホテルとは思えないリノベーション物件
だとは知らず、二度と利用したくないです。

フロントも24時間人がいるわけではなく
全国展開しているホテルの1つとは
思えないです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2022年11月18日 17:47:31

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 宿泊課

【素泊】見つけたもん勝ち♪お部屋タイプ指定不可・全てホテル任せプラン☆ECO連泊 清掃なしで毎日お得
【お部屋お任せ【禁煙や喫煙・お部屋指定不可の為、お得に提供】】

648721myさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 のクチコミ

648721myさん [40代/男性] 2022年11月12日 10:59:00

周りのホテルが異常に値上がりしている印象ですが、ここは相対的に安価でした。
部屋のドア下に少し隙間があるのか、夜中は部屋が寒かったです。
あと、カミソリがフロントにしか置いてないことに気づいたのはチェックアウトするときだったので、失敗しました。
同じコンフォートグループなら新幹線口の方がスペックは高いです。値段をとるか快適さをとるかの選択でした。
ホテル代が安いのはフロントを削っているからこそだと思います。ただ泊まるだけで良ければ、煩わしさがないので良いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2022年11月18日 17:47:05

【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★
【☆セミダブルルーム☆禁煙☆】

ふみふみ196402さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 のクチコミ

ふみふみ196402さん [50代/男性] 2022年04月16日 17:22:47

夜中に火災警報器が鳴り起こされ1時間近く鳴りっぱなし、それも誤報でフロントには人はいないし最悪でした。
チェックアウト時フロントに行った時、貼紙ひとつも無く 謝罪の一言も無いなんてほんとうに最悪でした。

【◆ファミリールーム◆喫煙◆最大5名様まで♪】

kenjoiさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 のクチコミ

kenjoiさん [60代/男性] 2022年04月15日 15:40:18

夜中2時半に火災警報有。間違いだったらしいが、1時間警報は鳴りっぱなし。フロント不在でホテルの番号に電話をすると、夜勤のいないホテルとのこと。代行業者が対応するらしいが、ホテルとしての謝罪もなければ詳しい説明も無し。朝もフロントは不在でダンマリを決めこむ!本当に火事だったらと思うと背筋が寒くな。もう二度と利用したくない。

【直前割】【当日割】見つけたらラッキー☆最大10%OFF
【◇ツインルーム◇禁煙◇シングルベッド】

恵之介1108さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 のクチコミ

恵之介1108さん [40代/男性] 2022年02月12日 16:19:32

ワンルームマンション?
みたいな感じのホテルでした。
お風呂とトイレがセパレートで良かったです

少しコンビニが遠いので、予め準備して持ち込んだ方が良いです

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2022年02月14日 12:34:27

この度お客様にご満足頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月29日 20:40:40

値段なりのホテルです

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2022年01月15日 14:39:41

またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆ツインルーム◆喫煙◆シングルベッド】

投稿者さん 2021年11月16日 21:46:36

洗濯機の上に、前の宿泊者のゴミが乗ったままで、掃除が行き届いてるのか不安でした。スリッパを履いたときにベタベタして気持ち悪かったです。
安い価格で泊まるには部屋として狭くても我慢出来ますが、とても残念に思いました。

【直前割】☆見つけたらラッキー♪最大5%OFF☆直前タイムセールプラン☆

投稿者さん 2021年03月25日 07:01:20

素泊まりでこの値段なら全然ありです。

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2021年03月25日 14:37:51

またお褒めの言葉も頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン素泊り
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

sk0214さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 のクチコミ

sk0214さん [50代/男性] 2021年02月01日 17:35:11

安くて綺麗で良かったです。清掃も行き届いてました。

2021年01月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2021年02月03日 17:21:11

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 宿泊課

【期間限定】新春特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも3000円♪【素泊り】

投稿者さん 2020年10月13日 18:34:47

当日飛び込みで
予約しましたが
対応はよく
またリピートしたいと思います

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2020年10月19日 17:32:22

またお褒めの言葉も頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同励みとなり、とても嬉しく思っております。
これからも、お客様の立場に立った接客に努めて参ります。
ホテルリブマックス名古屋太閤通口 宿泊課

jpwkjさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 のクチコミ

jpwkjさん [50代/男性] 2019年04月05日 21:16:42

名古屋に辿り着けそうということになって探し、日曜日限定らしい安価なプランが見付かったので利用した。
名古屋駅からは「やや歩く?」という感だが、酷く遠い訳でもない。各フロア5室の細長いマンション風な建物だ。
辺りは一寸視ると食事の店やコンビニが判り悪いが、フロントの方が親切に教えて下さる。結果的に、美味しい夕食も摂ることが叶い、コンビニも建物の陰で見え悪かったというだけで、直ぐ傍に在った。
<リブマックス>グループの他施設—名古屋の施設や、他の街の施設—と全く同様なアメニティー等が備わり、なかなかに快適だった。
泊まった翌朝はかなり早くに列車に乗る予定だったが、名古屋駅が近くなので大変に助かった。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2019年04月17日 21:18:36

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
アメニティーやホテルの立地について、お褒めいただき誠にありがとうございます。
また、美味しい夕食を摂れたという事で私共もとても嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同ホテル周辺の観光スポットやグルメ情報をさらに勉強しお届けできるよう、日々努力して参ります。
次回ご利用の際にはフロントにてお気軽にお問合せ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆