ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月07日 14:14:12

初めて来るなら名古屋駅から徒歩10分はかかりますが、大きい道路に面しているためすぐたどりつけました! スタッフさんもすごく優しかったです。建物は少し狭いなと思ったのですが、マンションみたいなつくりで、部屋はもう家でした! 電子レンジ、洗濯機、流し台がついていて、バスとトイレ別々でホテルというより本当に家みたいでした! 周りは少し歩かないとコンビニがないかもですが、居心地がいいホテルでした! ホテルではお水をくださりサービスがよくてまた利用したいなと思いました!

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2020年01月13日 20:14:58

この度はホテルリブマックス名古屋太閤通口をご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
スタッフ一同喜んで拝読いたしました。
今後も現状に満足せず、お客様に再度ご満足頂ける様サービスの向上に励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2019年10月28日 21:46:42

家族旅行で2回目の利用。
小学生2名、大人2名でもゆっくり寝れるので良かったです。
風呂、トイレも広く、満足です。
また利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2019年11月04日 17:41:15

滞在にご満足していただき大変嬉しく存じます。
家族旅行のお力になれたことスタッフ一同心から嬉しく思っております。
次回また名古屋に訪れた際も当ホテルのご利用を検討いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2019年07月25日 12:24:30

マンションを改築してホテルにしたような感じで、こういう間取りもありかあと思いました。脱衣場がなかったのがちょっと不便でした。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2019年09月15日 11:37:05

脱衣場に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける施設やサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりま
す。

投稿者さん 2019年07月24日 17:33:54

マンションタイプなので、気を使わずに利用できます。
施設も築浅の様で、清潔感がありました。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2019年09月15日 11:35:05

滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
客室に関しましてもお褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける施設やサービスを維持できるよう努めて参ります。

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

yagii12さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 のクチコミ

yagii12さん [40代/女性] 2019年06月05日 10:35:33

名古屋駅から近く立地も良いです。 申し分ないワンルームマンションをホテルに改装してるようできれい。お値段も格安。お部屋に洗濯機があったり風呂場に椅子など、他アメニティも十分でした。一点、枕の匂いが気になって利用しませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2019年06月13日 18:54:14

客室の枕に関しましてご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
至急確認し、消臭の徹底をさせていただきます。
しかしながら、その他アメニティや館内などお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
また名古屋にお越しの機会がございましたら当ホテルをご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年05月20日 22:08:35

大人2人、小学生2人で宿泊。
ベット3個の珍しいトリプルの部屋で、快適に寝ることができました。
エレベーターを降りると、すぐに外と言うアパートのような作りでしたが、風呂・トイレは別々で、快適でした。
名古屋に来たときはまた利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2019年05月22日 21:18:33

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ誠に嬉しく存じます。
お客様にまたご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ホテルリブマックス名古屋太閤通口 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】新元号【令和】キャンペーンプラン11時無料アウト

投稿者さん 2019年04月08日 23:02:45

4月5日に家族5人で宿泊しました。セミダブルのベッド2台とシングルベッド1台のお部屋で大人5人なのでセミダブルに2人寝るのは少し狭かったですが立地もよく値段の割には快適に過ごさせてもらいました。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2019年04月18日 19:02:22

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごしいただけて大変うれしく思います。 ベットの大きさに関しまして、ご不便をお掛けし致しまして大変申し訳ございませんでした。
また、次回ご利用の際は、観光スポットやグルメ情報などもフロントにてご案内させて致しますのでどうぞお気軽にお問合せ下さいませ。

【◆ファミリールーム◆喫煙◆最大5名様まで♪】

jpwkjさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 のクチコミ

jpwkjさん [50代/男性] 2019年04月05日 21:16:42

名古屋に辿り着けそうということになって探し、日曜日限定らしい安価なプランが見付かったので利用した。
名古屋駅からは「やや歩く?」という感だが、酷く遠い訳でもない。各フロア5室の細長いマンション風な建物だ。
辺りは一寸視ると食事の店やコンビニが判り悪いが、フロントの方が親切に教えて下さる。結果的に、美味しい夕食も摂ることが叶い、コンビニも建物の陰で見え悪かったというだけで、直ぐ傍に在った。
<リブマックス>グループの他施設—名古屋の施設や、他の街の施設—と全く同様なアメニティー等が備わり、なかなかに快適だった。
泊まった翌朝はかなり早くに列車に乗る予定だったが、名古屋駅が近くなので大変に助かった。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2019年04月17日 21:18:36

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
アメニティーやホテルの立地について、お褒めいただき誠にありがとうございます。
また、美味しい夕食を摂れたという事で私共もとても嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同ホテル周辺の観光スポットやグルメ情報をさらに勉強しお届けできるよう、日々努力して参ります。
次回ご利用の際にはフロントにてお気軽にお問合せ下さいませ。

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

窒素注入さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 のクチコミ

窒素注入さん [40代/男性] 2019年03月04日 18:36:06

長期滞在型のウィークリーマンションタイプの部屋でした。そのため、風呂とトイレが別れていました。また、大きな冷蔵庫、洗濯機、電子レンジなどが置いてあり、快適でした。もう少し宿泊費が安いとリピート確定ですね。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2019年03月21日 02:43:17

お部屋に関し詳しくお褒めくださり誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただければスタッフ一同嬉しく思います。
また名古屋へお越しの際はぜひホテルリブマックス名古屋太閤通口をご利用くださいませ。

【◇ツインルーム◇禁煙◇シングルベッド】

たぬたぬさんさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 のクチコミ

たぬたぬさんさん [50代/男性] 2018年12月01日 15:54:48

名古屋駅からは少し離れていますが、キャリーバッグを引きずってある行きましたが気にならない程度でした。雨や雪が降っていなければ、特に問題はない範囲と思います。コンビニもすぐ近くにあるとは言えませんが、日ごろの行いが悪く大雨となっていなければ、大した距離でもありません。インターネットも高速でしたし、真新しい設備の部屋にこの値段で泊まることができれば、大満足です。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2018年12月19日 12:21:05

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。ありがとうございます。
今後もお客様が満足していただけるよう、精進して参りますのでまた名古屋へお越しの際は、ご利用いただけたらと思います。

投稿者さん 2018年11月30日 11:18:02

駅から遠いのがやや難です。ただ狭いながらも設備は新しく価格もリーズナブルです。遠いと言いながら名古屋駅には歩いて行ける分仕事で泊まるには便利です。はい、リピート有です。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2018年12月19日 12:19:27

お客様にお喜びいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
駅から少し距離がありますが、ホテル周辺は飲食店・コンビニなどございますので
また、機会があれば当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年11月09日 18:23:46

名古屋駅からは若干離れていますが、
十分許容範囲内でした。

繁華街からも若干離れていることと、
部屋のつくり的にも静かで落ち着いた時間を過ごせました。

設備も充実しており、マンスリーマンション程度として十分使えそうな感じです。

受付の方が若干チャラい感じですので、
対応をきちんとされるとなおよいと思います。

次の出張の際も検討したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2018年11月09日 19:07:58

設備などお気に召したご様子で嬉しい限りでございます。
マンションを改装し、ホテルの客室に致しました。連泊のお客様にも高評価を頂いておりますのが、トイレ、バスがセパレートタイプになっている点などございます。
スタッフの対応に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また、名古屋に予定のある際に、こちらのホテルをご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。
また、他のホテルリブマックスも是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年11月06日 09:40:40

マンションのようで楽しかったです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2018年11月06日 10:48:18

この度はホテルリブマックス名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはマンションをホテルに改装して運営しております。お客様にお喜び頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
また、機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【◇ファミリールーム◇禁煙◇最大5名様まで♪】

投稿者さん 2018年09月13日 16:03:27

前日にもかかわらず、駅から近いきれいなホテルにリーズナブルに泊まれて満足でした。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2018年09月14日 15:19:35

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことに大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
立地面、金銭面等で、ご満足頂き誠にありがとうございます。
そして、何より綺麗と言って頂けましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もより良いホテルを目指していきますので、出張や旅行の際は、またご利用いただけたらと思います。

投稿者さん 2018年09月13日 16:02:10

急な出張でしたが、新幹線近くのホテルがとれてよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2018年09月14日 15:17:49

立地面に関しまして、お褒めのお言葉頂きスタッフ一同嬉しく思います。
新幹線を利用されますお客様には近くに感じていただけると思います。

【◆ファミリールーム◆喫煙◆最大5名様まで♪】

BBQ太郎さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 のクチコミ

BBQ太郎さん [50代/男性] 2018年09月09日 13:13:06

台風21号の日に宿泊させていただきました。ツインのシングルユースでしたので、部屋も広くすべての設備が独立しており快適に過ごせました。
ただ、7月にオープンしたばかりなのに風呂にカビが生えていたり、洗面所の棚にシミがついていたりしたのはちょっと残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2018年09月09日 18:06:05

お部屋に関しましてはお気に召して頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルはマンションタイプのホテルなっておりまして、出張や旅行の際にゆっくりくつろげるようになっております。
お風呂に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに共有しまして、より良い綺麗なホテルを作って参ります。

【◆ツインルーム◆喫煙◆シングルベッド】

投稿者さん 2018年08月30日 21:49:17

綺麗な部屋で快適でした。
バスとトイレ、洗面台が別で、ゆっくり湯舟にも入れて良かったです。
ツインルームですが、ベッドの配置が独特でした。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2018年08月30日 23:01:37

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス名古屋太閤通口へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、日々のお忙しい中、口コミを頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして満足いただけた様子が伺え、安心いたしました。
オープンしたてで、試行錯誤しながらではございますが、また次回ご宿泊頂いた際にもご満足頂けますよう今後も励んで参ります。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

【◇ツインルーム◇禁煙◇シングルベッド】

banban0055さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 のクチコミ

banban0055さん [40代/男性] 2018年07月30日 08:25:46

名古屋駅からは少し歩きますが、綺麗で広い部屋で良かったです。

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2018年07月30日 21:52:31

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス名古屋太閤通口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お泊り頂いたお部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。
またお近くにお越しの際は是非ホテルリブマックス名古屋太閤通口をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月26日 20:16:10

駐車場の無いホテルですが、近くに駐車場があります。
名古屋駅に非常に近くアクセスは良いと思います。
新しいホテルなので、部屋などは良いと思いますが、
普通のマンションの様な作りとなっていて、車の通る音が聞こえます。
交通量の多い時間帯やもし暴走族などがいたら、恐らく騒音で寝れないかもしれません。

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2018年07月26日 20:56:57

立地面に関してご満足頂けたようで何よりでございます。
騒音の件につきましてもお部屋タイプに寄って少し
異なりますので次回ご利用頂ける際は違うお部屋タイプも是非ご検討ください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

sugi3026さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 のクチコミ

sugi3026さん [40代/男性] 2018年07月23日 09:42:40

話を聞いたところオープンして9日目で、マンションをリノベーションしたホテルということでとてもきれいでした。
風呂とトイレも分かれていますし、アメニティも充実していました。
オープンキャンペーンプランということでしたが、この部屋でこの価格は満足です。

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2018年07月23日 13:23:48

お客様からたくさんお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【◆ツインルーム◆喫煙◆シングルベッド】