ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月24日 17:41:36

2泊3日で宿泊しました。
夜遅いチェックインで次の日も予定がありましたので、お部屋で過ごす時間は短く気づかなかったのですが、カーテンを開けて寝ていて3日目の早朝に気がついたのですが、ベランダの非常用壁が壊されているのに気がつきました。
何もなかったので良かったのですが、時間が経つにつれてどんどん恐怖で次の日にホテルに電話で確認をしたところ数日前から壊れていたと…隣の部屋からいつでも侵入できるような状態!!
わかっていてそういうお部屋に通したこと。怒りに変わりました!!!!
今のご時世何もなかったから良いものの、もうこのような配慮のないリブマックスグループのホテルには2度と泊まりません!!
腑に落ちない。許せない

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2023年11月24日 05:28:47

この度は、ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口ご利用頂き、誠に有難うございます。
このたびは私どものサービスに行き届かない点がありご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見はすべて、責任者をはじめスタッフで共有させていただいております。今後はこのようなことのないよう、事前の確認をしっかり行ってまいりたいと思います。

『リブ得 夏』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年08月18日 20:28:39

部屋掃除してますか?
椅子壊れてますけど?
風呂はピンクのカビがあちらこちらにありますが?
床にゴミ散らかってるし、扉の中にペットボトル転がってますけど。
全体的に汚いので、スリッパや布団等もきれいに思えません。

次は使いませんね

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2023年08月24日 18:45:45

『リブ得 夏』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】
【◇ファミリールーム◇禁煙◇最大5名様まで♪】

ウジキさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 のクチコミ

ウジキさん [50代/男性] 2023年08月16日 01:07:23

今回の旅の宿探しは、家族3人別々のベッドで眠れるということに重きを置いていて、そんなに快適さを求めてはいませんでした。
そういう意味では、部屋に入った時には、まぁ価格も考えるとこんなものかなと思っていましたが、2日目観光で外出して部屋に帰ってきた時に、部屋の鍵が開いている(ドアガードがひっかけてあってドアが開いている状態)…。清掃に入ってもらいましたが、きちんとドアを閉めていいないというのは、鍵をかけているとはいえ部屋の中にはスーツケースが置いてあることを考えると、あまりにも…という超マイナスポイントでした。元々マンションだったところをホテルにしているので、容易に外部の人がエレベーターに乗って部屋に上がれる作りでしたし。本当はすぐにスタッフを呼んでクレームを言わなければならない事案でしたが、こちらも疲れていたこともあり、そこまでしませんでした。
そうなると細かいところにも目が行ってしまい、部屋のタイルカーペットがあちこち剥がれまくっている。部屋の風呂場がカビだらけ。
かなり残念なホテルでした。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2023年08月24日 18:43:32

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 宿泊課

【さき楽】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆

投稿者さん 2023年07月13日 06:41:37

洗面台とトイレと、浴室が分かれていたのは良いですが、部屋も浴室も全てが汚くて、連泊でしたが、キャンセルしたかったです。
浴室のイスと手桶もそうですが、黒カビが凄すぎます。
部屋に謎の虫もたくさんいました。
エアコンから出る風も違和感を感じました。
友人も自分自身も体調崩してしまいました。
一度大掃除をしていただきたいです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2023年08月01日 20:18:00

投稿者さん 2023年07月11日 08:17:13

全体的に雑。特に水場の掃除ができておらず風呂場は水垢とカビだらけ、シャワーヘッドはそもそもパッキンがはまっておらず固定されていない。
ケトルもドライヤーも壊れていたため、こちらは空き部屋のものと交換してもらった。
ワンルームマンションを宿泊施設に作り替えた作りだったので不要ということかもしれないが、個人的にはドアチェーンは残しておいてほしかった。
友人3人で泊まれる部屋を探しての予約だったが、これなら同価格帯の別ホテルを予約した方がよかったと思っている。おすすめしない。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2023年08月01日 20:18:35

投稿者さん 2023年03月28日 15:47:49

3/26に家族で宿泊。
冷蔵庫に飲みかけのお茶が残ってる、風呂の排水溝にピンクのカビ、部屋のスミにホコリ、コンセントカバーが外れている等、今まで泊まったホテルで最低。
もう、泊まる事はないですね。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2023年08月01日 20:19:40

投稿者さん 2023年02月26日 08:33:51

11階でしたが、ドア付近からの風の音が凄まじく大きく響いて寝れませんでした。ドアの隙間で周波数と音が増幅する感じです。ワンルームマンションを改装した造りということもあるとは思いますが、このような経験は初めてです、おすすめしません。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2023年08月01日 20:19:50

【★セミダブルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2022年12月11日 08:46:01

エアコンが故障して使えませんでした。
入室時にベランダのドアが開まっておらず
すきま風が入っていました。
冷蔵庫の振動音が大きくて眠れませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2023年08月01日 20:20:40

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2022年11月16日 08:02:17

利用日が満室ばかりでここを押さえましたが
とにかく不気味な雰囲気。
ホテルとは思えないリノベーション物件
だとは知らず、二度と利用したくないです。

フロントも24時間人がいるわけではなく
全国展開しているホテルの1つとは
思えないです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2022年11月18日 17:47:31

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 宿泊課

【素泊】見つけたもん勝ち♪お部屋タイプ指定不可・全てホテル任せプラン☆ECO連泊 清掃なしで毎日お得
【お部屋お任せ【禁煙や喫煙・お部屋指定不可の為、お得に提供】】

投稿者さん 2022年07月23日 11:13:18

エレベーター降りてすぐ、、
目についたのは蜘蛛の巣。
びっしり虫もついており気持ちの悪いホテルでした。
部屋も薄暗く、落ち着かない居心地の悪い。
料金は魅力的だが、もう泊まりません。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2022年11月18日 18:08:00

投稿者さん 2022年05月01日 19:34:09

壁に傷あり。カーテンレール壊れてる。ただ単に怖いですこの部屋。不気味。安くてもお金は払っているのだから、清掃とかちゃんとした方がいいと思う。不快。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2022年11月18日 18:12:15

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪最大5%OFF☆直前タイムセールプラン☆
【◆ツインルーム◆喫煙◆シングルベッド】

ふみふみ196402さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 のクチコミ

ふみふみ196402さん [50代/男性] 2022年04月16日 17:22:47

夜中に火災警報器が鳴り起こされ1時間近く鳴りっぱなし、それも誤報でフロントには人はいないし最悪でした。
チェックアウト時フロントに行った時、貼紙ひとつも無く 謝罪の一言も無いなんてほんとうに最悪でした。

【◆ファミリールーム◆喫煙◆最大5名様まで♪】

kenjoiさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 のクチコミ

kenjoiさん [60代/男性] 2022年04月15日 15:40:18

夜中2時半に火災警報有。間違いだったらしいが、1時間警報は鳴りっぱなし。フロント不在でホテルの番号に電話をすると、夜勤のいないホテルとのこと。代行業者が対応するらしいが、ホテルとしての謝罪もなければ詳しい説明も無し。朝もフロントは不在でダンマリを決めこむ!本当に火事だったらと思うと背筋が寒くな。もう二度と利用したくない。

【直前割】【当日割】見つけたらラッキー☆最大10%OFF

投稿者さん 2022年03月24日 15:56:02

お化け屋敷のような汚くて汚れたホテル。
床のマットはめくれて部屋は薄暗く、臭い。

二度ときたくない。

寝るのも怖くて全然寝れませんでした。

投稿者さん 2021年12月07日 21:48:41

すごく汚い浴室で驚きました。
普通の家でもありえないくらいの赤カビがすごかったです。不衛生にも程があると思います。
あと、チェックイン前に荷物を預けたかったのですが、そういうことはしていないとの事。ならHPに載せて欲しいです。エレベーターの中に書かれてあってもわかりません。
もう泊まることはないでしょう。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2021年12月10日 18:36:04

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2021年12月07日 21:42:52

こんな最悪、最低なホテル初めてでした。
他の方の投稿にもありましたが、とにかくお風呂が汚過ぎます。
赤や黒のカビがそこら中に付いていて本当に気持ちが悪かったです。
古いながらも頑張って綺麗にしてくれているホテルもあります。
しかしこのホテルはその一生懸命さもまったくないホテルです。客をバカにしているのでしょうか?
清掃業者に入ってもらって、お金がかかってでも綺麗にした方がいいと思います。
リブマックスは他の所にも宿泊したことがありますが、こんな事は初めてでした。
もう二度と行かないと思います。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2021年12月10日 18:36:34

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2021年04月13日 15:21:52

部屋に入った瞬間、埃っぽいようなカビっぽいタバコとは違う感じの臭いがした。
風呂のカーテンもカビだらけで気持ち悪くて触れないし
エアコンをつけた途端、下に置いてあった空気清浄機がフル稼働。
アレルギーがある人には絶対おすすめできません。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2021年04月16日 11:53:19

この度はホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の臭いやシャワーカーテン、エアコン、空気清浄機など、度々ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに共有しまして、清潔感のあるお部屋に改善して参ります。
またのご機会があればお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 宿泊課

カップルプラン☆11時レイトチェックアウト☆【Wi-Fi接続無料♪】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年08月01日 09:23:09

フロントに誰もいない。不審者が入っても文句も言えない。セキュリティ面で不安が残るホテルである。
もう利用しない。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2020年08月08日 14:38:10

この度はホテルリブマックス名古屋太閤通口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテル内のセキュリティに関しまして、お客様に不安を抱かせてしまい申し訳ありません。
こちらはホテル内で共有し、セキュリティ面の強化も視野に入れ対応策を検討して参ります。

投稿者さん 2020年01月13日 14:37:38

水回り特に洗面台トイレがドブ臭くてとても不快でした。浴槽の水を抜いたら排水が溢れてゴミが浮いてきたのも不快でした。掃除の際に何とかならないかメモしたのですが特にフロントのか方から何もいわれず対策もされてませんでした。
低料金で良いかと思って利用しましたが
臭いが不愉快でなりませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2020年01月13日 19:57:31

この度はホテルリブマックス名古屋太閤通口をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はお部屋の水回りに関しましてご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフの対応も不十分であり反省しております。
今後はこのようなことがないよう清掃の徹底とお客様のことを考えたご案内ができるよう精進いたします。
甚だ勝手なお願いではございますが、もしまた機会がございましたら当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆

投稿者さん 2019年04月19日 03:15:03

今回初めてこのホテルを利用しましたがこんなに感じの悪いホテルスタッフさんは初めてというほど1人不快な対応の方がいらっしゃいました。受付に入りすみませーん!と言っても反応は無しでベルを鳴らさないと絶対に来てくれないシステムなのか鳴らしてみても面倒くさそうにすぐ裏の待機スペースから出てきたのもとても不快でした。私たちが来たことには気付いてるはずなのにベルを鳴らさないと頑なに顔を出してくれないのも少しどうかと思いました。愛想も全く無く、終始淡々としていてこちらのペースは御構い無しにという感じでした。この方の対応のせいで凄く残念な旅行になりました。もう二度と利用したくないです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2019年05月22日 21:05:28

この度はスタッフの対応でお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、今一度スタッフ全員でお客様への対応について見直しをさせていただきます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際は当ホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン