2024年12月宿泊
神様だ

ちょっと駅から地味に遠くて辛かったですが、お部屋も建物も綺麗なホテルでした。何よりフロントの方が皆さん笑顔で対応も丁寧でよかったです。特にチェックインの時に対応してくれたスタッフさんがめちゃくちゃ優しくて、出入りの時も行ってらっしゃいませ、と毎回こちらをみて笑顔でお客さん一人一人に気にかけて声をかけてくれて嬉しかったです。普段わたしも同じような接客業をしていますが、毎度きちんと顔を見て通るだけで笑顔で対応してくれるのはかなり凄いと思いました。荷物預かりもスムーズにしていただいて、ライブで来ていてあまり時間がなかったので助かりました! お部屋もこの値段でクオリティ高かったです。とにかく泊まってよかったと思えるホテルでした。名古屋きたらまた来ます!

この度は、当ホテルをご利用いただき、また素晴らしいクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 名古屋駅から少し離れている点に、当ホテルの清潔さやスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス名古屋太閤通口 フロント
2024-12-14
ゐでる

ツインルームに初めて泊まりましたが、普通のワンルームマンションを改装されたのでしょうか。とても快適でした。 他のリブマックスシングルですと冷凍庫の効かない冷蔵庫やユニットバスなのですが、洗い場のあるバス・トイレ別、冷蔵庫も2段、使いませんでしたが洗濯機。アメニティもシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、泡ソープの他にもドライヤーの時に使えるコンディショナーもあり快適に過ごせました。ありがとうございました。

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆

この度はホテルリブマックス名古屋太閤通口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 クチコミをご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。 お客様に快適にお過ごし頂けたこと、嬉しく思っております。 設備面でもお客様にご満足頂けるよう、これからも精一杯努めてまいります。 名古屋にご入用の際は、また是非ご来館くださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス名古屋太閤通口 宿泊課
2020-07-03
2019年5月宿泊
rakuten6019

名古屋駅の西側にこんな世界が広がっているんだと知りました。アニメ、同人誌のお店がたくさん。ホテルですが、近くに似たような細長いビルのホテルがたくさんあるなか、新しく、綺麗でした。一フロア―に4部屋でしたか、他の宿泊者に会うこともありませんでした。エレベーターを降りると、直接道路が見えるワンルームマンションのような気分ですが、廊下も部屋もシックな色合いで落ち着けます。隣の部屋借りもできるホテルっていう宿のみると、いつまでもあたらしいままならいいなと思います。

【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン

この度はホテルリブマックス名古屋太閤通口をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。 客室に関しましても落ち着けるというお言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。 今後もお客様が快適にお過ごしいただける施設やサービスを維持できるよう努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 ご宿泊ありがとうございました。 ホテルリブマックス名古屋太閤通口 宿泊課
2019-05-29
2019年3月宿泊
jpwkj

名古屋に辿り着けそうということになって探し、日曜日限定らしい安価なプランが見付かったので利用した。 名古屋駅からは「やや歩く?」という感だが、酷く遠い訳でもない。各フロア5室の細長いマンション風な建物だ。 辺りは一寸視ると食事の店やコンビニが判り悪いが、フロントの方が親切に教えて下さる。結果的に、美味しい夕食も摂ることが叶い、コンビニも建物の陰で見え悪かったというだけで、直ぐ傍に在った。 <リブマックス>グループの他施設―名古屋の施設や、他の街の施設―と全く同様なアメニティー等が備わり、なかなかに快適だった。 泊まった翌朝はかなり早くに列車に乗る予定だったが、名古屋駅が近くなので大変に助かった。

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆

この度はホテルリブマックス名古屋太閤通口をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 アメニティーやホテルの立地について、お褒めいただき誠にありがとうございます。 また、美味しい夕食を摂れたという事で私共もとても嬉しく思っております。 今後もスタッフ一同ホテル周辺の観光スポットやグルメ情報をさらに勉強しお届けできるよう、日々努力して参ります。 次回ご利用の際にはフロントにてお気軽にお問合せ下さいませ。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 ホテルリブマックス名古屋太閤通口 宿泊課
2019-04-17
2018年9月宿泊

9/8にツインに宿泊しました。名古屋駅からは少し距離がありますが、場所はわかりやすかったです。マンションタイプで、私たちは使用しませんでしたがキッチン、洗濯機も設置されてました。冷蔵庫も普通の家庭サイズ。レンジも備え付けてあり大変便利でした。特に良かった点は、お風呂とトイレが完全にセパレートだったことと、ベッドの両サイドにコンセントがたくさんあったこと。二人とも携帯電話だけではなく色々充電しないといけないものがあるので助かりました。部屋の机には大きな鏡がないのでお化粧する時は少し不便です。でもまた名古屋に来るときには是非利用したいと思います。

【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン

この度はホテルリブマックス名古屋太閤通口をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただきましたことに大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。 また、お部屋の設備に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。 鏡に関しましてご不便おかけし申し訳御座いません。 お客様が満足して過ごして頂けるよう改善し取り組んで参ります。 次回のご予約・ご来館をスタッフ一同お待ちしております。 ホテルリブマックス名古屋太閤通口 宿泊課
2018-09-11

家族5人で泊まる部屋を探していました。ベッド3つをくっつけることができ、心地よく過ごせました。駐車場がないと書いてありましたが、周りにたくさんあるので三連休の中日でしたが探し回らずとめることができました。駐車場に関しては心配ないかと思います。安く泊まることができ、満足でした。ありがとうございました。

この度はホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口をご利用頂きましてありがとうございます。 当ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 次回はぜひ安心して当ホテルにお越しくださいませ。 お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-10-23

始め自分の確認ミスで禁煙ではなく喫煙ルームに予約してしまって口コミにも匂いとかが酷かったと書いてあったのですごく不安でした。事前に連絡して喘息持ちの子がいることなどを話すと清掃をいつも以上に綺麗にやってくれると言ってくれました。それでも当日は不安でしたが部屋に入ってみるとほんとに喫煙ルーム?って思うぐらいタバコの匂いがせず綺麗な状態でした!部屋に付いているドライヤーがボロかったりテレビ等のリモコンの電池が切れていたりとちょっと不便に感じることがあったので評価は4にしたのですが清掃等のサービスは満点でした!

【楽天スーパーSALE】【素泊り】

この度はホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。 お褒め頂きましてありがとうございます。 大変うれしく思います。 ですがヘアドライヤーとリモコン電池切れに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。お客様のご意見を真摯に受け止めこのようなことが無いよう精進いたしますので。 また、ご旅行の際には是非当ホテルへお立ち寄りください。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 次回以降もご利用頂けるようスタッフ一同日々精進してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後ともビジネス・旅行の拠点としてホテルリブマックス東京潮見駅前を是非ご利用下さいませ。 ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 宿泊課
2025-08-23
nikitama

部屋はツインでしたが、中型スーツケースを置いても邪魔にならずちょうど良いサイズ感でした。 アメニティも必要最低限揃っていました。 シャンプー、ボディソープは日本ではあまり馴染みのない独特の香りがしましたが、洗浄力は悪くなかったと思います。 トイレは綺麗だったので嫌な思いはしませんでした。 立地も悪くなかったですが、コンビニがちょっと遠いかも知れません。 全体的な評価としては可もなく不可もなくといった感じです。

ホテルリブマックス名古屋太閤通口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 併せてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。 概ねご満足いただけとても嬉しく存じます。 今後とも皆様に快適なホテル滞在をご提供できるようより一層サービスの向上に精進してまいります。 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ホテルリブマックス名古屋太閤通口 宿泊課
2025-03-29

お風呂は若干黒カビが見られましたが、それ以外目立った汚れはありませんでした。 トイレ、洗面台は綺麗な方かと思います。 アメニティもひと通り揃っているので不便は感じませんでした。 ドライヤーは割と強めです。 ベッドは、カバーのついていないクッションが少し頭皮臭があったのでそこが残念でした。カバーが掛かっているものは問題ありませんでした。 部屋は割と広めっだったのでスーツケースも邪魔になりませんでした。 金額の割には良いホテルだったと思います。 コスパ重視の方にはおすすめです。

数あるホテルの中、ホテルリブマックス名古屋太閤通口ご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 貴重なコメントの数々で、大変ありがたく参考にさせていただきたく存じます。 これからも、より一層サービスの質の向上に努めてまいります。 またお越しを、スタッフ一同心よりにお待ちいたしております。 ホテルリブマックス名古屋太閤通口 宿泊課
2025-03-29
2024年3月宿泊

卒業旅行で2泊させていただきました。 こちら側のミスにも適切に対応していただいたので、ここのホテルのおもてなし精神はすごいと思いました。設備などは清潔感があって良かったです。駅からも近く便利でした。 また機会があれば使用したいです。

ホテルリブマックス名古屋太閤通口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。 卒業旅行での滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。また、当ホテルのおもてなしや設備にご満足いただけたようで、心より光栄です。お客様のお声を励みに、今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いです。 ホテルリブマックス名古屋太閤通口 フロント
2024-03-20
2022年6月宿泊
まにまる

アパートを改装しホテルにした施設です。本当のホテルを期待しているとアレですが、むしろ元アパートだから普通のホテルよりも部屋は広く、洗濯機や電子レンジも部屋にありました。よってむしろホテルより使い勝手はいいと感じました。

【あいち旅eマネーキャンペーン】【愛知県+近隣県】ポイント還元で実質2,500円!県民割最安値プラン

この度は、ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口ご利用頂き、誠に有難うございます。 この度お客様にご満足頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 宿泊課
2022-11-18
2021年7月宿泊

2000円/人で清潔で、部屋も広く、風呂トイレ別なのは大変満足でした。ただ壁に何か液体がかかった跡があったことだけ残念でした。その他、コインパーキングが横にあることなど情報があっても良いかと思います。 私はかなり手前の高い場所に停めてしまいました。

2021年4月宿泊
m.k-ren4885

チェックイン時間が少し遅れる旨を連絡したところ快く対応頂けました、ありがとうございました 部屋も広く洗濯機までありました 長期滞在にはもってこいのホテルです コスパも良く非常に満足しました また利用させて頂きます

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様からたくさんお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。 この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 宿泊課
2021-04-23
2020年6月宿泊

家族三人で利用しました。風呂とトイレが分かれているので、ゆっくりとできました。ドライヤーも設置されていて洗濯機もあり、連泊するにも便利ですね。リーズナブルでとても良かったです。テーブルがもう少し大きいともっと良かったですね。大手のホテルに負けない設備です。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆スタンダードプラン☆

この度はホテルリブマックス名古屋太閤通口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 設備面でお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 更にお客様にご満足いただけるようこれからも努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。 ホテルリブマックス名古屋太閤通口 宿泊課
2020-07-03
Mabow

先日、格安で宿泊させていただきました。お部屋はワンルームみたいで冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機まであり本当に便利でした。もうなんなら住みたいくらいです。お風呂、洗面、トイレが独立していて快適でした。フロントのスタッフさんはどなたも親切でした。ありがとうございました。

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆

この度はホテルリブマックス名古屋太閤通口をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお褒めの言葉も頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。 滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私共は安心しております。 今後も、お客様に寄り添ったサービスの向上に励んで参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 ホテルリブマックス名古屋太閤通口 宿泊課
2020-06-15
2020年2月宿泊

ホテルというよりも、ワンルームマンションという感じで、ミニキッチンやお風呂の洗い場もあり、水回りは使いやすい。 新しいので、良い。 部屋は、クローゼットを開けると、動線が塞がれて、使いにくさを感じる時がある。

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆

この度はホテルリブマックス名古屋太閤通口をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 お部屋に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。 一部、ご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。家具の配置等を今後検討し、お客様にご不便をお掛けしないようサービスの向上に取り組んで参ります。 名古屋にお越しの際には是非また、当ホテルをご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。 ご宿泊いただきありがとうございました。 ホテルリブマックス名古屋太閤通口 宿泊課
2020-02-10
2019年12月宿泊

初めて来るなら名古屋駅から徒歩10分はかかりますが、大きい道路に面しているためすぐたどりつけました! スタッフさんもすごく優しかったです。建物は少し狭いなと思ったのですが、マンションみたいなつくりで、部屋はもう家でした! 電子レンジ、洗濯機、流し台がついていて、バスとトイレ別々でホテルというより本当に家みたいでした! 周りは少し歩かないとコンビニがないかもですが、居心地がいいホテルでした! ホテルではお水をくださりサービスがよくてまた利用したいなと思いました!

この度はホテルリブマックス名古屋太閤通口をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 スタッフ一同喜んで拝読いたしました。 今後も現状に満足せず、お客様に再度ご満足頂ける様サービスの向上に励んで参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご宿泊いただきありがとうございました。 ホテルリブマックス名古屋太閤通口 宿泊課
2020-01-13
2019年2月宿泊

大通りに面し、簡易宿泊施設に並んだチョッと怪しげなホテル。でも、中に入ると即フロントで小柄な細身の男性に応対して貰い、とても丁寧で親切だった。安心した。作りはワンルームマンションでキッチンはないが、それ以外は何でも揃っている。使い勝手は良い。数分歩けば飲食店、コンビニも有る。このグレードでこの金額、コストパフォーマンスには優れている。でも、喫煙の部屋だったから仕方ないが、室内が少し臭かった。空気清浄器の運転を掛けたが、警告ランプが点きっぱなしで解除方法が解らなかった。また、8階で水圧が弱いのか風呂に湯を貯めるのに結構な時間が掛かった。ホテル裏のパーキングは高い為、並びに有る1,200円のコインパーキングを利用した。以上となるが、また機会があったら利用するかも。

【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン

この度はホテルリブマックス名古屋太閤通口をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 接客をお褒めいただきご対応したスタッフはじめ一同嬉しく思います。 付近のお店や駐車場について少しでも便利なところをご案内できるよう常に準備しております。 一方でお部屋の臭いに関して大変心苦しく思います。 当日のお昼までであれば消臭の対応を、それ以降でも空室があれば禁煙のお部屋にに変更するなどご対応致しますので仰せ付け下さい。 空気清浄機や水道についても改善し、またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。 ホテルリブマックス名古屋太閤通口 宿泊課
2019-03-20

久々に酷いところでした。 まず、部屋に入ってすぐ臭い。なんとも言えない不快な匂いがありました。そして蚊や他の虫が無数に飛んでいます。喫煙ルームなので多少の匂いや汚れは気にしませんがあまりにも酷すぎます。2階だったのですが、ベランダ?に出る用の窓も空いていてそこから虫が入ってくるしバスルームの鏡には蚊を殺したあとが虫ごとそのまま残っていました。ベットにも髪の毛は落ちているし、ルームサービスのメニュー表も逆さま。お値段価格ですと言われたらそれまでなのだと思いますが、あまりにも酷いです。あと、鍵が開けにくいです。清掃中の他のお部屋を覗いた時には綺麗そうだったので喫煙ルームだけ特別汚いのかなとも思いました。どっちにしろリピは無しです。

【楽天トラベルサマーSALE】☆スタンダードプラン☆

この度はホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口にご宿泊いただき、ありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。 お部屋のご用意に不備な点があり、お客様のご期待に沿うことが出来なかったこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。 清掃に関しましても、本来であれば、ご到着前に隅々まで確認しご準備をさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。 ご指摘を頂戴し、全室の点検及び各スタッフへの注意喚起を行い、再発防止を徹底させていただきます。 皆さまに、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、 またのご宿泊心よりお待ちしております。  ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 宿泊課
2025-07-29

安いが部屋は広くきれいだった。とてもお得なプランだった

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 併せてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。 今後更にご満足いただけるよう、より一層サービスの質の向上に努めてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 宿泊課
2025-06-10