ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月20日 09:02:03

卒業旅行で2泊させていただきました。
こちら側のミスにも適切に対応していただいたので、ここのホテルのおもてなし精神はすごいと思いました。設備などは清潔感があって良かったです。駅からも近く便利でした。
また機会があれば使用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2024年03月20日 23:11:36

ホテルリブマックス名古屋太閤通口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
卒業旅行での滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。また、当ホテルのおもてなしや設備にご満足いただけたようで、心より光栄です。お客様のお声を励みに、今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いです。

ホテルリブマックス名古屋太閤通口 フロント

『リブ得』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年12月03日 15:36:46

清潔な部屋で快適でした。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2023年08月01日 20:20:50

この度は、ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口ご利用頂き、誠に有難うございます。
このたびは私どものサービスに行き届かない点がありご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見はすべて、責任者をはじめスタッフで共有させていただいております。今後はこのようなことのないよう、事前の確認をしっかり行ってまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年10月23日 11:12:29

家族5人で泊まりました!
子供3人大人3人で泊まったのですが
部屋が広くてお風呂もトイレと別で
洗濯機やレンジまで部屋にあって感動でした!

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2022年11月18日 17:49:34

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪最大5%OFF☆直前タイムセールプラン☆
【◆ファミリールーム◆喫煙◆最大5名様まで♪】

Rinnkoさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 のクチコミ

Rinnkoさん [40代/女性] 2022年05月24日 17:25:45

駅から許容範囲内の立地でした。
フロントの方も愛想が良くまた利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2022年11月18日 18:11:27

この度お客様にご満足頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【直前割】【当日割】見つけたらラッキー☆最大10%OFF

投稿者さん 2022年03月31日 18:15:56

部屋は広く良かったです。
元々アパート改造のホテルなので、
小さなキッチンもあり、普通のお部屋感がスゴいですが。
風呂、洗面、トイレが別で良かったです。
クローゼットが片側固定されてたので使い勝手が悪いが概ね快適でした。
立地はあまり良くなく、駅とコンビニが少し遠いのが不便です。

【素泊】見つけたもん勝ち♪お部屋タイプ指定不可・全てホテル任せプラン☆ECO連泊 清掃なしで毎日お得
【お部屋お任せ【禁煙や喫煙・お部屋指定不可の為、お得に提供】】

投稿者さん 2021年07月31日 17:00:08

2000円/人で清潔で、部屋も広く、風呂トイレ別なのは大変満足でした。ただ壁に何か液体がかかった跡があったことだけ残念でした。その他、コインパーキングが横にあることなど情報があっても良いかと思います。
私はかなり手前の高い場所に停めてしまいました。

【◆ファミリールーム◆喫煙◆最大5名様まで♪】

m.k-ren4885さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 のクチコミ

m.k-ren4885さん [40代/男性] 2021年04月23日 14:43:37

チェックイン時間が少し遅れる旨を連絡したところ快く対応頂けました、ありがとうございました
部屋も広く洗濯機までありました
長期滞在にはもってこいのホテルです
コスパも良く非常に満足しました
また利用させて頂きます

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2021年04月23日 16:10:55

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からたくさんお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆
【◆ツインルーム◆喫煙◆シングルベッド】

投稿者さん 2021年02月24日 20:41:28

名古屋駅周辺で、これほどの部屋と設備でこのお値段はとてもお得です。
また利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2021年02月24日 20:57:15

この度はホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
スタッフ一同喜んで拝読いたしました。
今後も現状に満足せず、お客様に再度ご満足頂ける様サービスの向上に励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月10日 07:47:33

快適でした。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2021年01月11日 17:32:45

この度はホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回ご宿泊のご感想にてお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同安堵いたしております。

次回も名古屋にお立ち寄りの際は、

投稿者さん 2021年01月08日 17:43:40

快適でした。

2021年01月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2021年01月11日 17:28:14

この度はホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊時は快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同感謝の気持ちでございます。

今後もホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月12日 11:45:45

トイレとバスが別なのも嬉しいですが、ファミリールームは必ず洗濯機があって助かります。
今回、残念だったのはテーブルが汚れてました。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2020年12月12日 15:44:35

ございます。
またお褒めの言葉も頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同励みとなり、とても嬉しく思っておりま
す。
お部屋の清掃不備によりご不快な思いをお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、客室チェックの徹底強化、ご満足いただけるホテルを目指し日々精進いたします。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【◆ファミリールーム◆喫煙◆最大5名様まで♪】

ぽぬーーんさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 のクチコミ

ぽぬーーんさん [20代/女性] 2020年11月09日 18:08:28

5人で、1人1700円で泊まることができました!綺麗なホテルだし、満足です。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2020年11月28日 14:39:08

ホテルリブマックス名古屋太閤通口をご利用いただき、ありがとうございます

お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館では5名利用できるトリプルルームも販売しております。
いつも多くのお客様にご利用いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っておりま
す。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月10日 18:19:35

綺麗な施設で快適に宿泊する事ができました!
是非また機会があれば利用させて頂きたいです!

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2020年08月14日 16:55:35

この度もホテルリブマックス名古屋太閤通口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミをご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルをお気に召していただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も不自由なくご滞在いただけるよう、心より願っております。
またご不便な点がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

ホテルリブマックス名古屋太閤通口 宿泊課

【LongStay】12時チェックイン~翌12時アウト最大24時間滞在【全室Wi-Fi無料】
【◆ツインルーム◆喫煙◆シングルベッド】

投稿者さん 2020年06月29日 22:30:25

家族三人で利用しました。風呂とトイレが分かれているので、ゆっくりとできました。ドライヤーも設置されていて洗濯機もあり、連泊するにも便利ですね。リーズナブルでとても良かったです。テーブルがもう少し大きいともっと良かったですね。大手のホテルに負けない設備です。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2020年07月03日 16:07:58

この度はホテルリブマックス名古屋太閤通口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
設備面でお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
更にお客様にご満足いただけるようこれからも努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆スタンダードプラン☆
【◆ファミリールーム◆喫煙◆最大5名様まで♪】

Mabowさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 のクチコミ

Mabowさん [40代/女性] 2020年06月12日 22:28:32

先日、格安で宿泊させていただきました。お部屋はワンルームみたいで冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機まであり本当に便利でした。もうなんなら住みたいくらいです。お風呂、洗面、トイレが独立していて快適でした。フロントのスタッフさんはどなたも親切でした。ありがとうございました。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2020年06月15日 19:35:06

この度はホテルリブマックス名古屋太閤通口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私共は安心しております。
今後も、お客様に寄り添ったサービスの向上に励んで参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆

投稿者さん 2020年02月18日 14:09:26

部屋が家のような感じで充実していてとても快適でした。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2020年02月18日 17:10:16

この度はホテルリブマックス名古屋太閤通口をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただき大変嬉しく存じます。
客室にアットホームな雰囲気を感じていただけたようで何よりでございます。
今後も現状に満足せず、さらなるサービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【◇ファミリールーム◇禁煙◇最大5名様まで♪】

投稿者さん 2020年02月10日 17:39:37

ホテルというよりも、ワンルームマンションという感じで、ミニキッチンやお風呂の洗い場もあり、水回りは使いやすい。
新しいので、良い。
部屋は、クローゼットを開けると、動線が塞がれて、使いにくさを感じる時がある。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2020年02月10日 19:18:59

お部屋に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
一部、ご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。家具の配置等を今後検討し、お客様にご不便をお掛けしないようサービスの向上に取り組んで参ります。
名古屋にお越しの際には是非また、当ホテルをご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆

投稿者さん 2019年12月07日 14:14:12

初めて来るなら名古屋駅から徒歩10分はかかりますが、大きい道路に面しているためすぐたどりつけました! スタッフさんもすごく優しかったです。建物は少し狭いなと思ったのですが、マンションみたいなつくりで、部屋はもう家でした! 電子レンジ、洗濯機、流し台がついていて、バスとトイレ別々でホテルというより本当に家みたいでした! 周りは少し歩かないとコンビニがないかもですが、居心地がいいホテルでした! ホテルではお水をくださりサービスがよくてまた利用したいなと思いました!

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2020年01月13日 20:14:58

沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
スタッフ一同喜んで拝読いたしました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇ツインルーム◇禁煙◇シングルベッド】

yagii12さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 のクチコミ

yagii12さん [40代/女性] 2019年06月05日 10:35:33

名古屋駅から近く立地も良いです。 申し分ないワンルームマンションをホテルに改装してるようできれい。お値段も格安。お部屋に洗濯機があったり風呂場に椅子など、他アメニティも十分でした。一点、枕の匂いが気になって利用しませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2019年06月13日 18:54:14

客室の枕に関しましてご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
至急確認し、消臭の徹底をさせていただきます。
しかしながら、その他アメニティや館内などお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
また名古屋にお越しの機会がございましたら当ホテルをご検討いただければ幸いです。
ご宿泊ありがとうございました。

【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン
【◇ツインルーム◇禁煙◇シングルベッド】

rakuten6019さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 のクチコミ

rakuten6019さん [50代/男性] 2019年05月28日 22:32:26

名古屋駅の西側にこんな世界が広がっているんだと知りました。アニメ、同人誌のお店がたくさん。ホテルですが、近くに似たような細長いビルのホテルがたくさんあるなか、新しく、綺麗でした。一フロア—に4部屋でしたか、他の宿泊者に会うこともありませんでした。エレベーターを降りると、直接道路が見えるワンルームマンションのような気分ですが、廊下も部屋もシックな色合いで落ち着けます。隣の部屋借りもできるホテルっていう宿のみると、いつまでもあたらしいままならいいなと思います。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2019年05月29日 20:41:03

滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
客室に関しましても落ち着けるというお言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける施設やサービスを維持できるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】