ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 21:38:34

トイレ辺りがとても臭かった
排水なのか分からないですが
それ以外は値段なりだと思います

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2024年02月15日 21:44:11

この度は、ホテルリブマックス名古屋太閤通口をご利用頂き御礼申し上げます。
併せて、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
トイレ周りの臭いに関しまして、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。排水の問題かどうか確認し、改善策を検討いたします。また、その点以外はお値段に満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げ、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
ホテルリブマックス名古屋太閤通口 フロント

『リブ得』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】
【◇ファミリールーム◇禁煙◇最大5名様まで♪】

Mr.kkさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 のクチコミ

Mr.kkさん [50代/男性] 2023年12月04日 06:21:53

宿泊のみ

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2023年12月07日 14:05:18

この度は、ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口ご利用頂き、誠に有難うございます.
またご来店お待ちしております。

『リブ得』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】
【◆ツインルーム◆喫煙◆シングルベッド】

投稿者さん 2023年06月19日 18:14:40

風呂はピンク色のカビ
トイレの電気つかない
部屋の照明リモコンが2つとも効かない

掃除くらいして下さい。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2023年08月01日 20:17:24

この度は、ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口ご利用頂き、誠に有難うございます。
このたびは私どものサービスに行き届かない点がありご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見はすべて、責任者をはじめスタッフで共有させていただいております。今後はこのようなことのないよう、事前の確認をしっかり行ってまいりたいと思います。

【春夏旅セール】☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2023年01月31日 17:40:43

宿泊前後に荷物を預けることができませんでした。事前に確認しておくべきでした。

早朝に火災報知器が作動し避難することがありました。誤作動なのか火事が起きたのかわからない時、火元の確認は難しくても通報はしていただきたかったです。とても不安でした。

次からはホテルのスタッフが常駐している場所に泊まります。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2023年08月01日 20:19:59

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 宿泊課

【さき楽】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆
【◇ツインルーム◇禁煙◇シングルベッド】

投稿者さん 2022年12月11日 22:51:25

壁が薄く、隣の人が騒いでいる声がうるさかったです。(話の内容が聞こえるくらいです)内線がないので、フロントに言うこともできませんでした。
シャワーの水圧が急に弱くなったりします。(多分隣の部屋の人が使ってるタイミングだと思います)
部屋にマグカップが1つしかなくフロントにもらいに行きましたが無いと言われました。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2023年08月01日 20:20:32

投稿者さん 2022年11月18日 15:52:09

旅行支援プランのタイトルに惹かれて予約したものの、楽天のクーポンシステムが分かりづらく、結局割引は得られず、かつキャンセルもできないので仕方なく泊まりました。
結論から言うともはやホテルではないです。部屋が汚すぎる。フロントは日本語あまり通じない。洗面所は排水口が詰まっていて水が流れない。風呂は給湯スイッチ入れないとお湯が出なくて故障かと思った。風呂の床をみたら誰かが使った歯ブラシが置き去り!人生で一番ひどい宿泊でした。名の通ったホテルなので予約しましたが、かなりブランド価値を下げるホテルだと思います。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2022年11月18日 17:46:45

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 宿泊課

【全国対象】【シャチ泊】通常価格6,000円→割引価格3,000円 !平日限定
【☆セミダブルルーム☆禁煙☆】

648721myさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 のクチコミ

648721myさん [40代/男性] 2022年11月12日 10:59:00

周りのホテルが異常に値上がりしている印象ですが、ここは相対的に安価でした。
部屋のドア下に少し隙間があるのか、夜中は部屋が寒かったです。
あと、カミソリがフロントにしか置いてないことに気づいたのはチェックアウトするときだったので、失敗しました。
同じコンフォートグループなら新幹線口の方がスペックは高いです。値段をとるか快適さをとるかの選択でした。
ホテル代が安いのはフロントを削っているからこそだと思います。ただ泊まるだけで良ければ、煩わしさがないので良いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2022年11月18日 17:47:05

【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★

投稿者さん 2022年10月24日 19:45:04

排水溝の掃除をして下さい。シャワーしてて水が流れません。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2022年10月28日 15:05:40

☆スタンダードプラン☆
【◆ファミリールーム◆喫煙◆最大5名様まで♪】

shunta0630さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 のクチコミ

shunta0630さん [20代/男性] 2022年10月24日 11:23:13

ファミリールームを3名で素泊まりで利用しました。クローゼットの引き扉が壊れていて半分外れていたり、トイレットペーパーホルダーが壊れていてトイレットペーパーが床に直で置かれていたり、無線ルーターがLANケーブルで乱雑に宙に浮かされていたり、風呂場に赤カビがあったりとお世辞にも整備が行き届いているとは言えませんでした。それでもベッド周りは唯一きれいだったのと、部屋自体は静かで周りの音が聞こえることもなかったので値段が安かったしまあ妥協するか……という感想です。もう個人的にはプライベートで利用することはないと思います。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2022年11月18日 17:48:41

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2022年06月24日 00:52:32

部屋は悪くないけど、とにかくうるさい。解放廊下の為、そして2階だったからか、国道を通る車の音がうるさい。壁が薄いのか、隣りの部屋で携帯電話で話している声がほとんど内容がわかるくらい聞こえる。階上の家族連れ?子供の鳴き声が聞こえる。
解放廊下が原因かも、ですが、部屋に蚊がブンブン飛んでる。2泊で部屋掃除はしてないはずなのに、14匹殺しました。ドアを開けて掃除する時に入ってきてるのか?
ユニットバスのシャワーカーテンは、100円ショップの?と疑いたくなるほど、ペラッペラ。そしてカビ臭。
店員さんは、外国人でしたがとても良い。

いろいろ経費削減して、価格設定を安くしていただいていると思いますが、音と虫はなんとかしてほしい。
今度の名古屋出張は、こちらには泊まらないと思います。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2022年11月18日 18:08:31

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪最大5%OFF☆直前タイムセールプラン☆
【★セミダブルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2022年05月23日 15:26:35

受付対応は丁寧でしたが
部屋に入ってみると臭いが臭くて
だばこ臭?古い感じで残念

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2022年11月18日 18:12:09

投稿者さん 2022年04月02日 17:27:06

室内に破損部がありホテル側の注意メモもあったが利用者としては気分良い物ではなかった

【素泊】見つけたもん勝ち♪お部屋タイプ指定不可・全てホテル任せプラン☆ECO連泊 清掃なしで毎日お得
【お部屋お任せ【禁煙や喫煙・お部屋指定不可の為、お得に提供】】

投稿者さん 2022年02月27日 14:14:12

2月24日から2泊で宿泊しました。部屋の間取りなどは良かったです。でも、トイレットペーパーの予備がない、入室した時にベランダのドアが開けっ放しで閉まらないなどでフロントに対応してもらいました。電気ポットにはうっすら誇りがかぶっていたり、壁にはコーヒーをこぼしたと思われる汚れがついていました。ちょっとサービスは雑だと思いました。セキュリティーも、常にフロントに人がいるわけではなく、フロントの人に会わずに出入りできるので、セキュリティーも甘いのかな…と思いました。値段を考えると仕方ないのでしょうか…。でも、次はないかな…と思いました。

2022年02月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2022年03月01日 12:44:34

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★
【◆ツインルーム◆喫煙◆シングルベッド】

投稿者さん 2021年11月16日 21:46:36

洗濯機の上に、前の宿泊者のゴミが乗ったままで、掃除が行き届いてるのか不安でした。スリッパを履いたときにベタベタして気持ち悪かったです。
安い価格で泊まるには部屋として狭くても我慢出来ますが、とても残念に思いました。

【◇ツインルーム◇禁煙◇シングルベッド】

投稿者さん 2021年09月26日 19:23:07

部屋照明がくらい。
バスのシャワーカーテンがなく、トイレ部分びしょびしよに。
テレビ、今どきBSが
うつらないなんて。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2021年09月27日 19:34:43

【室数限定】なんと!シングル¥2,800!!【素泊まり】
【☆セミダブルルーム☆禁煙☆】

北広市民さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 のクチコミ

北広市民さん [50代/男性] 2021年06月17日 19:23:21

wifiが使えなかった。
名古屋のホテルには月に1~2回泊まるが
こんなの初めて。

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2021年06月18日 12:20:46

この度は、ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しいところご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
wifiが使えなかったとの事、ご不自由をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
お客様に快適にご宿泊いただけます様、スタッフ一同一層行き届いた心くばりをして参ります。
次回名古屋へお出かけのご予定がございましたら、是非ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月24日 17:27:56

11階でしたが、ドア付近からの風の音が凄まじく大きく響いて寝れませんでした。台風でもなく強風注意報の日でもないのにひどい騒音なので辛かったです。

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2021年02月24日 18:08:28

この度はホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、風の音でご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
現在ドアの周囲の改善を進めております。
一日も早くお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、
誠に勝手ではございますが、また名古屋にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月29日 15:53:46

部屋が広すぎてまったく落ち着かなかった。風呂、トイレ別は良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2020年08月08日 14:28:36

この度はホテルリブマックス名古屋太閤通口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
お部屋お任せプランとなっているため、1人用ではない客室になる場合がございます。
何卒ご理解いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス名古屋太閤通口 宿泊課

投稿者さん 2019年01月22日 16:01:00

部屋の内装はきれいで良かったです。
広くはないですが、寝るだけなら十分だと思います。
ただ、入り口ドアのすきま風の音がヒューヒューと鳴っていて、そのうち止むかなと思っていたら、結局止むことはなかったです。かなりな騒音で、あれはまずいでしょう。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2019年01月24日 02:19:17

この度はホテルリブマックス名古屋太閤通口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒め頂いただき大変うれしく存じます。
それだけにすきま風が気になれたかと思われ誠に申し訳ございません。只今、ドアや窓について点検を行い改善作業を進めております。
客室をより良くし、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋太閤通口 宿泊課

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆