投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年12月16日 21:40:43
部屋がキレイにしてあり、ゆっくり出来ました。駅からは少し分かりにくいですが、今回は満足です。また、利用させて頂きます。
- 2024年12月
- ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2024年12月22日 08:03:12
この度は、当ホテルをご利用いただき、また素晴らしいクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お部屋がきれいで、ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、駅からのアクセスについてご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。今後もより分かりやすい案内を心がけてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。引き続き、当ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
ホテルリブマックス名古屋太閤通口 宿泊課
- 【訳ありプラン】お部屋タイプはおまかせ【素泊り】
- 【【訳あり】お部屋おまかせ】
- 投稿者さん 2024年12月13日 18:03:10
名古屋に初めて訪れ、リブホテルに泊まりました。ホテルも町も綺麗で、人々も優しかったです。美しい名古屋でした。今回は名古屋ポット、東山公園、リオランド、そして栄の方を楽しみました。名古屋駅周辺には居酒屋もたくさんあり、楽しむことができました。名古屋での滞在はとても楽しかったです。
- 2024年11月
- ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2024年12月14日 13:52:02
名古屋での初めてのご滞在を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。名古屋ポット、東山公園、リオランド、栄など、名古屋の魅力を満喫されたとのこと、私たちも嬉しい限りです。
また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【☆セミダブルルーム☆禁煙☆】
- 投稿者さん 2024年12月13日 17:51:56
早く到着したため、お荷物を預かっていただきました。荷物を預けた後、名古屋市内を観光しました。夜遅くまで楽しんできましたが、遅い時間にもかかわらず、優しく対応していただき、とても助かりました。ゆっくり過ごすことができ、非常に嬉しかったです。本当に良かったです。
- 2024年11月
- ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2024年12月14日 13:49:50
早く到着された際の荷物預かりや、夜遅くの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様が名古屋市内を楽しみ、ゆっくり過ごせたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
- 【☆セミダブルルーム☆禁煙☆】
神様ださんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 のクチコミ
- 神様ださん [20代/男性] 2024年12月12日 16:51:40
ちょっと駅から地味に遠くて辛かったですが、お部屋も建物も綺麗なホテルでした。何よりフロントの方が皆さん笑顔で対応も丁寧でよかったです。特にチェックインの時に対応してくれたスタッフさんがめちゃくちゃ優しくて、出入りの時も行ってらっしゃいませ、と毎回こちらをみて笑顔でお客さん一人一人に気にかけて声をかけてくれて嬉しかったです。普段わたしも同じような接客業をしていますが、毎度きちんと顔を見て通るだけで笑顔で対応してくれるのはかなり凄いと思いました。荷物預かりもスムーズにしていただいて、ライブで来ていてあまり時間がなかったので助かりました!
お部屋もこの値段でクオリティ高かったです。とにかく泊まってよかったと思えるホテルでした。名古屋きたらまた来ます!- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2024年12月14日 13:48:22
名古屋駅から少し離れている点に、当ホテルの清潔さやスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
- 【◆ツインルーム◆喫煙◆シングルベッド】
samantha86さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 のクチコミ
- samantha86さん [30代/女性] 2024年12月10日 13:52:12
LEGOランドに行くため、前日に宿泊させて頂きました。
前はマンションだったかな?って感じの作りでした!
部屋は、寝るだけには充分で、ベッドが3つ並んでるだけで子供達は大興奮でした(笑)
トイレとお風呂が別だし、洗濯機も付いててビックリ!
Wi-Fiもしっかり繋がるし、安く泊まれて、とても良かったです!- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2024年12月13日 20:27:43
ご旅行の際に当ホテルをお選びいただき、光栄です。お部屋の作りや設備にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。特にお子様たちがベッドに大興奮されたとのこと、微笑ましく拝見いたしました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】☆スタンダードプラン☆
- 投稿者さん 2024年12月10日 12:10:39
広い部屋で、少し古さを感じますが、コストパフォーマンスが良く、バランスが取れています。トイレはウォシュレット、バスは別々で、テレビも大きいです。
- 2024年10月
- ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2024年12月13日 20:25:44
広い部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。少し古さを感じられた点については、今後の改善の参考にさせていただきます。また、コストパフォーマンスや設備にご満足いただけたことも嬉しく存じます。
- 【秋冬SALE】☆スタンダードプラン☆
- 投稿者さん 2024年12月10日 12:03:17
駅から少し離れていますが、それ以外は全て問題ありません。
- 2024年10月
- ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2024年12月13日 20:16:20
名古屋駅から少し離れている点にもかかわらず、スタッフの対応やサービスにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく
思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心
よりお待ちしております。
- 【秋冬SALE】☆スタンダードプラン☆
- 【◆ツインルーム◆喫煙◆シングルベッド】
ナイスネムさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 のクチコミ
- ナイスネムさん [40代/男性] 2024年12月02日 23:39:56
綺麗で良かった。
- 2024年11月
- ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2024年12月08日 19:09:45
この度はホテルリブマックス名古屋太閤通口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に「綺麗で良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後とも、お客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月26日 16:39:38
仕事で3泊させて頂きました。部屋のつくりは正にワンルームでした。広かったですし風呂も大きいし、トイレと別、悪くはなかったですしリーズナブルでした。駅からは少し遠いかな。
- 2024年10月
- ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2024年10月27日 15:49:15
お部屋の広さやバス・トイレの設備にご満足いただけたようで嬉しく思います。駅からの距離についてはご不便をおかけし、申し訳ございません。今後も快適にご滞在いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋太閤通口 フロント
- 【朝食付】リブマックスセットプラン ~1日のはじめをお弁当でちょっぴり豪華に~
- 投稿者さん 2024年10月19日 12:04:27
キッチン 洗濯機 独立風呂
ワンルームマンションをホテル仕様にしていました。
広くてとても快適でした。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2024年10月19日 15:49:09
この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。キッチンや洗濯機、独立風呂などの設備が整ったワンルームマンション仕様のお部屋で、広く快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月10日 15:58:54
急遽、利用させていただきました。お世辞にも広いとは言えませんが、清掃も頑張ってる感じで、何より、お値段をぐーっと抑えて提供してもらえた事、スタッフの方の対応が親切で安心できたことが本当に良かった点です。
- 2024年09月
- ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2024年09月19日 06:26:01
この度は急なご利用にもかかわらず、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。お部屋の広さにつきましてはご期待に添えず申し訳ございませんが、清掃や料金設定、スタッフの対応についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、さらに努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋太閤通口 フロント
- 【楽天スーパーSALE】15%OFF9月☆スタンダードプラン☆
- 投稿者さん 2024年08月29日 12:34:25
リブマックス系列はいつもハズレです。
今回は、部屋の衛生状態が悪い、フロントのスタッフが意思疎通出来ない外国人、領収書の記載ミス、、、散々でした。
ほんと勘弁してください。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2024年09月05日 16:11:47
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お部屋の衛生状態やフロントでの対応、領収書の件など、至らない点が多々あったこと、深く反省しております。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、スタッフの教育やサービス向上に努めてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ホテルリブマックス名古屋太閤通口 フロント
- 【楽天トラベル限定】楽天ポイント20倍+12時レイトチェックアウト付きプラン【素泊り】
- 【◇ツインルーム◇禁煙◇シングルベッド】
岐1979さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 のクチコミ
- 岐1979さん [40代/女性] 2024年08月18日 20:32:56
東海道新幹線が台風で運休し、2日前に急遽の予約で、夫婦と子供3人の5人を1部屋でとなるとなかなかホテルは部屋がないので助かりました。
部屋に洗濯機があり使用しましたが、排水時防水板に水が出てきて焦りました。防水版を越えることはありませんでしたが、ホースが外れているのではないでしょうか…。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2024年08月28日 07:32:26
この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
急なご予約にもかかわらず、ご家族5名様でのご宿泊が叶い、私どもも大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋の洗濯機のご利用に際し、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました排水時の問題につきましては、すぐに確認し、必要な修理や点検を行うよう手配いたします。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の維持管理に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年07月22日 06:36:32
駅からかなり遠い。
こんなに不衛生なホテルは初めてでした。
ファミリールームは特に、下水の匂い酷かったです。洗濯機が置いてあったり、キッチンがあったり良いと思いましたが、下水の匂い、洗濯器は清掃されていません。
部屋に入って30分後キャンセルして他のホテルに泊まりました。- 旅行の目的
- 2024年07月
- ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2024年08月07日 11:51:24
ホテルリブマックス名古屋太閤通口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
この度はご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。特にファミリールームの下水の匂いや清掃の不備に関して深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点はすぐに改善に努めさせていただきます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
- 【楽天トラベルサマーSALE】☆スタンダードプラン☆
- 投稿者さん 2024年07月19日 19:48:24
ツインルームでしたので、お風呂とトイレはセパレートタイプでした。
隣室の方の咳などがダイレクトに聞こえてくるくらいの壁の薄さ(防音ほぼなし)でした。
それ以外は、快適に過ごせました。- 旅行の目的
- 2024年07月
- ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2024年08月07日 11:48:19
ホテルリブマックス名古屋太閤通口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お部屋の防音に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけた点については大変うれしく思います。防音対策を含め、今後の改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年07月14日 15:34:35
駅から少し距離がありますが、それほど気になりません。ワンルームマンションをホテルに改装したホテルだと感じましたが、お風呂とトイレが別々で使いやすかったです。また、お風呂の洗い場が広く、お風呂椅子があって、入浴がとても楽でした。これ、結構ポイント高いです。また、利用させていただきます。
- 2024年07月
- ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2024年07月15日 15:51:48
駅からの距離が気にならないとのこと、お風呂とトイレが別々で使いやすかったとのお言葉、お風呂の洗い場の広さやお風呂椅子が入浴を快適にしてくれたとのご感想、大変嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年05月24日 11:20:45
とにかく安くて助かりました。
駅からもまあまあ近くにありました。
できれば部屋にカップが欲しかったです。- 旅行の目的
- 2024年05月
- ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2024年05月25日 07:01:41
お手頃な価格と立地にご満足いただけたようで何よりです。お部屋にカップの設置についてのご意見もありがとうございます。今後の改善点として参考にさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年05月10日 17:41:34
エレベーター降りたら屋外なので驚きました。
洗面台は家庭にある洗面台なので、それまた驚きました。
トイレバスは別々で良かったですが、お風呂内のコーキングの所がカビだらけなので、カビキラー等での掃除をお願いします。- 旅行の目的
- 2024年05月
- ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2024年05月12日 19:26:32
ご意見ありがとうございます。エレベーターから出た瞬間の屋外の環境に驚かれたとのこと、また、洗面台やお風呂の状態についてもおっしゃっていますね。カビの問題については、速やかに解決いたしますので、お手入れのための措置を取らせていただきます。ご不便をおかけして申し訳ございません。
- 【◇ツインルーム◇禁煙◇シングルベッド】
のんちゃん8148さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 のクチコミ
- のんちゃん8148さん [40代/男性] 2024年04月30日 11:26:50
小学生2人の四人家族でトリプルでしたので宿泊するにはありがたい施設でした。駐車場も隣接しており助かりました。
- 2024年04月
- ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口 2024年05月07日 09:47:59
ご家族での滞在を快適にお過ごしいただけたようで何よりです。駐車場の利便性もご満足いただけたようで安心しました。またの機会にも、お子様連れのご家族にとって快適な滞在を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
- 【◇ファミリールーム◇禁煙◇最大5名様まで♪】
一泊しました。良いロケーションにあるホテルでした。発送してもらった荷物を受け取っていただき、助かりました。ありがとうございました!
ロケーションや荷物の受け取りについてご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました!