RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMA クチコミ・感想・情報

RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMAのクチコミ・お客さまの声

nangoku30さんの RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMA のクチコミ

nangoku30さん [40代/男性] 2020年02月14日 07:41:00

チェックイン時間に少し遅れましたが対応をして頂き助かりました。
    次回は、プロ野球シーズンに泊まりたいですね♪

RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMA 2020年02月14日 08:12:46

この度は当施設をご利用頂きましてありがとうございました。
    是非、これから始まる野球シーズンにもお越し頂き一緒に盛り上がりましょう~!

【ドミトリールーム(男女混合)】

投稿者さんの RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMA のクチコミ

投稿者さん 2020年01月20日 18:31:14

広島駅に近くて分かりやすい場所でした。ほぼ寝るだけでしたが安かったのでまた利用したいと思いました。

【ドミトリールーム(男女混合)】

ナッチ4007さんの RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMA のクチコミ

ナッチ4007さん [30代/女性] 2019年12月09日 19:28:45

お客さんが少なかったので、湯船にお湯をはってゆっくり入る事が出来ました。加湿器があると助かります

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★直前割タイムセール★直前のお客様におすすめ

投稿者さん 2019年11月03日 15:54:17

野球観戦には良い立地、カープファンにはお勧め。カプセルホテルタイプの仕切りで、寝台列車の様に上下2段。よって上の段から降りる時には注意が必要。

【ドミトリールーム(男女混合)】

ゆっぴー22790760さんの RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMA のクチコミ

ゆっぴー22790760さん [40代/女性] 2019年09月09日 22:58:19

家族4人で利用させていただきましたが、部屋もチケットも色々と心配りいただきました。
    スタジアムのすぐそばで、小学生の子もいたため、試合終了後、すぐに帰れるのが大変ありがたかったです。

【事前決済のみ】カープマツダスタジアム観戦(外野ライト指定席)プラン
    【ドミトリールーム(男女混合)観戦用】

投稿者さん 2019年06月24日 16:08:03

野球観戦のため家族で利用しました。お部屋は広くて、コンビニも近くにありとってもよかったです。共有リビングルームにはゲーム機がたくさんあって、子供は大喜びでした。スタッフさんもとても親切にしてくださいました。また利用したと思います。

【グループ部屋(最大5人)】

投稿者さん 2019年04月30日 08:47:34

とても親切なスタッフさんがいて、初めて一人で泊まりましたが安心して過ごせました。女性専用ルームなので安心して眠れました

【ドミトリールーム(女性専用)】

かっちゃん1313さんの RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMA のクチコミ

かっちゃん1313さん [40代/男性] 2019年03月31日 21:57:58

広島 vs 巨人 の開幕節の観戦を目的に宿泊しました。
    立地は抜群で、ドミトリーのベッドルームや時間を過ごすのに最適なリビングルーム、シャワールーム、トイレ(with ウォシュレット)があるので、価格(3500~4000円/泊)を考慮すれば言うことなしです。

唯一の不満は、1階にてアルコールを飲むスペースがありますが、食べ物はほんの数種類のおつまみ程度。最初からわかっていて入店すればいいのでしょうが、いざアルコールを注文した後に「食べ物は…」と希望しても無ければ、なんとなく退店し辛いです(*わがまま言ってスミマセン)

投稿者さん 2018年12月19日 14:17:26

駅からスタジアム方向に10分くらいの立地で静かな場所です。施設内はきれいに清掃されていて快適に過ごせました。シャワールームには、シャンプー等またドライヤーも完備されています。2階はとても開放的な共用ルームが各階にも共用スペースがありました。一点要望があるとすれば、ロッカーが欲しかった。貴重品ロッカーはありますが、小さいのでタブレットやパソコン、カメラが入らないので心配です。

【ドミトリールーム(男女混合)】

lilixyjxさんの RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMA のクチコミ

lilixyjxさん [20代/男性] 2018年12月07日 23:09:30

そこそこ快適なゲストハウス、安い宿を探しの方ならおすすめです。

【ドミトリールーム(男女混合)】

よっくん3536さんの RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMA のクチコミ

よっくん3536さん [70代/男性] 2018年11月06日 09:05:39

今回、11月3日野球の応援で宿泊させて頂きました。
    到着予定時間(PM3時)約1時間前位に着きましたが、気持良くチェックインして頂きました。
    ナイターゲーム後、食事をして帰りました(日付が、変わっておりました)が、扉の所で待ってくれて直ぐに開けてくれました。(扉の暗証番号を確認せずに入れました。感謝しております。)
    マツダスタジアムのすぐ側で、授業員の方も皆親切で便利な所でした。
    只、私の年代になると、シャワー室(夜中)の利用は、苦手の為出来ませんでした(笑)
    71歳・男

投稿者さん 2018年10月29日 15:08:15

シンプルでよかったけど上段の人がコツコツ、ドンドンうるさかった

投稿者さん 2018年08月27日 12:09:30

広島駅から徒歩10分。ベットとシャワーがあるだけでよければ値段的にお勧めします。できたばっかりで綺麗ですよ。

【ドミトリールーム(女性専用)】

carp2615さんの RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMA のクチコミ

carp2615さん [20代/男性] 2018年08月26日 07:18:37

いつもの宿が取れずはじめてこちらでお世話に。

マツダスタジアムから1番近い宿??
    くらいの好立地。

オープンしたてで設備がキレイ。
    テレビのないカプセルホテルといった感じの部屋でした。

1階にカープファンが集うカフェバーが併設されているので流川や本通りに出ることなく飲食ができるのも魅力。
    カープファン同士の新たな交流が生まれたりするかも??

飲み物の値段が少し高く感じましたが、お好み焼き、カキフライ、ガンスなど定番居酒屋メニュー以外の広島グルメが味わえるのも◎。

試合前であればハンバーガーやパフェなどもあるそうです。