RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMA クチコミ・感想・情報

RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMAのクチコミ・お客さまの声

みっくん0424さんの RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMA のクチコミ

みっくん0424さん [60代/男性] 2021年05月01日 16:00:16

マツダスタジアムすぐそば
    スタッフの対応も最高です

RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMA 2021年05月02日 09:51:26

この度はご宿泊ありがとうございました。
    ご満足いただけて幸いです。
    今後もみなさまが快適に過ごして頂けるよう取り組んで参ります。

カープマツダスタジアム観戦(外野ライト指定席)プラン
    【ドミトリールーム(男女混合)観戦用】

投稿者さんの RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMA のクチコミ

投稿者さん 2021年04月30日 16:25:57

スタジアムから数分で戻ってこれコンビニや食べ物屋さんも近くにあります。

物腰の柔らかいスタッフさんでした。混雑時大変そうですが館内ガイドも丁寧ですしキッチン・寝室・シャワールーム・トイレ清潔でした。。

夜、耳栓はもっといた方が良いですよ。

又お世話になります。
    その時はこの状況下が改善され1階のbarで宮島さんを皆さんで歌いたいです。

RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMA 2021年05月01日 11:32:36

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
    現在はこういった状況下でなかなか賑わうことができませんが、また落ち着いた際にはみなさまと一緒に盛り上がれることを楽しみにしております。

夜間につきましては壁等、防音の設備がなく申し訳ありませんでした。
    一応、受付には耳栓も販売しておりますので、ご利用の際はお気軽にご利用下さいませ。
    またのお越しお待ち致しております。

【ドミトリールーム(男女混合)】

みっくん0424さん [60代/男性] 2020年08月24日 18:12:18

遠隔地からのカープ観戦には絶好の立地。1階のレストランでもテレビを観ながら観戦出来るので、カープファンにはうってつけ。

カープマツダスタジアム観戦(外野ライト指定席)プラン
    【ドミトリールーム(男女混合)観戦用】

nangoku30さんの RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMA のクチコミ

nangoku30さん [40代/男性] 2020年02月14日 07:41:00

チェックイン時間に少し遅れましたが対応をして頂き助かりました。
    次回は、プロ野球シーズンに泊まりたいですね♪

RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMA 2020年02月14日 08:12:46

この度は当施設をご利用頂きましてありがとうございました。
    是非、これから始まる野球シーズンにもお越し頂き一緒に盛り上がりましょう~!

投稿者さん 2020年01月20日 18:31:14

広島駅に近くて分かりやすい場所でした。ほぼ寝るだけでしたが安かったのでまた利用したいと思いました。

【ドミトリールーム(男女混合)】

3ママ3さんの RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMA のクチコミ

3ママ3さん [40代/男性] 2020年01月08日 18:50:09

ビル自体は古いようですが、中を改装してあり、清潔感があります。
    2回のリビングルームはテレビや、ゲームがあり、子供達はとても楽しんでいました。
    お風呂も綺麗になっていますので、快適に過ごせました。
    車も予約時に連絡すれば目の前に止めさせていただけるので、ありがたいです。
    また機会がありましたら、利用させていただきたいです。

【グループ部屋(最大5人)】

投稿者さん 2020年01月08日 17:03:30

いつも大変満足しています。対応もよくゆっくりできます。

★3連泊以上で毎日15%もお得!★ドミトリールーム限定宿泊プラン(連泊割り)
    【ドミトリールーム(男女混合)】

~♪♪さんの RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMA のクチコミ

~♪♪さん [40代/男性] 2019年12月27日 15:24:51

移動中の急な当日予約でしたがスタッフの対応、設備、値段全てにおいて大満足でした♪機会あって広島訪問の際はリピですね。ありがとうございました。

【ドミトリールーム(男女混合)】

ナッチ4007さんの RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMA のクチコミ

ナッチ4007さん [30代/女性] 2019年12月09日 19:28:45

お客さんが少なかったので、湯船にお湯をはってゆっくり入る事が出来ました。加湿器があると助かります

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★直前割タイムセール★直前のお客様におすすめ

投稿者さん 2019年11月03日 15:54:17

野球観戦には良い立地、カープファンにはお勧め。カプセルホテルタイプの仕切りで、寝台列車の様に上下2段。よって上の段から降りる時には注意が必要。

【ドミトリールーム(男女混合)】

海03123301さんの RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMA のクチコミ

海03123301さん [50代/女性] 2019年10月20日 21:53:17

チェックインが随分遅くなりましたが気持ち良く迎えていただき有りがたかったです。二段ベッドで広さも充分でした。ありがとうございました。

【グループ部屋(女性専用 最大4人)】

たなインプさんの RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMA のクチコミ

たなインプさん [40代/男性] 2019年10月10日 07:44:55

エルドレッド選手の引退試合参加の為に宿泊しました!
    子供も含めて6人での宿泊でしたが、部屋は畳部屋で広くエアコンも2台あり、冷蔵庫や流し台、シャワー室、ウォレット完備のトイレなど部屋もキレイで快適に過ごせました♪
    立地は球場から徒歩10分圏内にあり、子供の移動に大変便利でした!
    近隣にはコンビニや宿泊施設と併設のカクテルバー等もあり飲食物の購入にも不便さは感じませんでしたね。
    駐車場も無理言って2台分確保して頂き安心して移動出来ました。
    ナイターの試合で宿泊する際には、また利用したいと思います!

【グループ部屋 和室(最大7人)】

琉球じろうさんの RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMA のクチコミ

琉球じろうさん [50代/男性] 2019年10月01日 07:58:18

野球観戦時に利用しました。
    スタッフの対応も良く、
    スタジアム入口すぐそこ
    敷地内駐車場完備で
    価格ともに大満足でした。

【ドミトリールーム(男女混合)】

wadabogasiraさんの RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMA のクチコミ

wadabogasiraさん [60代/男性] 2019年09月25日 10:28:57

9/22に宿泊しました。マツダスタジアム5分だから良かった。

【ドミトリールーム(男女混合)】

みっくん0424さん [60代/男性] 2019年09月22日 18:14:59

以前にも宿泊しました
    マツダスタジアム、コンビニ、交通機関、いずれも近くて便利です

【ひろしまアソビ】カープマツダスタジアム観戦(外野ライト指定席)プラン
    【ドミトリールーム(男女混合)観戦用】

ゆっぴー22790760さんの RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMA のクチコミ

ゆっぴー22790760さん [40代/女性] 2019年09月09日 22:58:19

家族4人で利用させていただきましたが、部屋もチケットも色々と心配りいただきました。
    スタジアムのすぐそばで、小学生の子もいたため、試合終了後、すぐに帰れるのが大変ありがたかったです。

【事前決済のみ】カープマツダスタジアム観戦(外野ライト指定席)プラン

投稿者さん 2019年08月16日 21:58:06

2階のリビングルームが最高でした

投稿者さん 2019年08月14日 12:46:48

ゆっくり休めます。ありがとうございます

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!素泊まりスタンダードプラン

投稿者さん 2019年08月14日 11:43:19

いつもお世話になっております。スタッフの方は皆さん優しいです。

投稿者さん 2019年08月14日 11:13:05

食事はないのですが、キッチンがありそこには電子レンジ、冷蔵庫、調理器具があり
    長期滞在には適していると思いました。