京王プレリアホテル京都烏丸五条 クチコミ・感想・情報

京王プレリアホテル京都烏丸五条のクチコミ・お客さまの声

もと3411さんの 京王プレリアホテル京都烏丸五条 のクチコミ

もと3411さん [60代/男性] 2021年11月29日 14:13:16

ただひとつの不満はツインじゃなかったことです。後、要望として、スリッパで一階の大浴場に行きますので、部屋にアルコールの消毒液をおいて欲しい。

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2021年11月29日 17:06:57

この度は京王プレリアホテル京都烏丸五条にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

今回ご予約いただきましたプランが、「お部屋お任せプラン」でございます。こちらは、お部屋タイプをホテルにお任せいただく代わりに、お得にご利用いただけるプランでございます。
その為大変申し訳ございませんが、お部屋タイプのご指定が出来かねます。
次回以降ツインルームをご希望の際は、予めツインルームのお部屋をご予約いただきたく存じます。

アルコールの消毒液に関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様からのご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。

また京都へお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

<お部屋お任せでお得>駅チカ4分♪サービス&設備充実で疲れを癒す大浴場付(素泊り)
【ホテル任せでお得 低層階ダブル/ツイン(16平米~)<禁煙>】

投稿者さん 2021年11月21日 17:12:15

3回目の宿泊時

「よい点」
オープン3年目のホテルらしく全体的に綺麗で明るい。
大浴場には館内着とスリッパで行けるので楽。
団体客が宿泊していたようだが静かだった。
(料理の内容をみると)朝食2,200円は少し高めかと思うが、宿泊と朝食がセットの料金はお得だと思う。
部屋のことで課題を感じたが、チェックアウトの際フロントの女性からお詫びの言葉があったので嫌な気持ちを引きずることなくホテルを後にできた。

「改善してほしい点」
大浴場:突然歌い出す人がいて驚いた。「歌わないで下さい!」と注意する人がいたが、何分か経つと再び歌い出し、注意した人は怒っていた。
脱衣所の床に髪の毛がたくさん落ちていて汚かった。モップが置いてあればホテルの人がいなくても客自身で掃除できると思う。
食事:朝食時に店員(背が高く部分的に髪色の明るい女性スタッフ)から「スムージーは専用のコップに入れるように」と注意された。前回の口コミにも書いたがスムージーの入っているピッチャーはガラス製の取っ手のないタイプ。滑りやすいので何回も注がなくて済むようコーヒーカップを使っていた。飲み残しはないのに注意しなくても・・・と感じた。コップを洗うのが手間なのかな?ちょっとホスピタリティにかける対応だと思った。
料理がなくなっても中々補充されず、客から言われてやっと補充されていた。
使用済みのお皿は下げてくれるが、使用済みのビニール手袋はテーブルに残ったまま。客自身が捨てられるゴミ箱があればと思う。
朝に1階のお手洗いに行くと床が水浸しだったよう。

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2021年11月21日 17:48:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルへのご意見とご感想を多数いただきありがとうございます。
またレストランについては、お客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見は担当者と情報共有し、今後の課題として改善に取り組む所存でございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントマネジャー

<京都府民限定★最大5,000円補助>きょうと魅力再発見旅 京都ikariyaビストロブッフェ朝食付
【スマートダブル 16平米 高機能レインシャワー付<禁煙>】

ネコチヤン大好キさんの 京王プレリアホテル京都烏丸五条 のクチコミ

ネコチヤン大好キさん [40代/女性] 2021年11月19日 07:58:07

このホテルが好き。
①一階大浴場のロッカーキー(青)の番号部分が元々は黒でくっきり表示されていたんやと思うけど、今はハゲており、窪みでしか認識できず、傾けて光にかざすとかろうじて読み取れる所が好き。
②『大浴場に行く際は部屋からタオルをお持ち下さい』と表記してあったので、持っていったら備え付けの茶色のタオルが使い放題だったので、結局持って行かなくてえーやんと思った所が好き。
③大浴場の飲料水噐が空っぽになる度に私たち客がフロントにわざわざ電話をして報告せなあかん所が好き。スタッフとお話しできるので好き。水道直結式の冷水噐を使用していない所が好き。
④部屋のテレビのリモコンを振ると結構な確率で中からカチャカチャと音がするので好き。中で部品が割れているのかな?私が割ったんではないですよ。

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2021年11月19日 19:12:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントマネジャー

<京都府民限定★最大5,000円補助>きょうと魅力再発見旅 京都~プレゼント付(素泊り)

ネコチヤン大好キさん [40代/女性] 2021年11月14日 22:52:39

別にえーねんけど。
エレベーターの階を押す各ボタン、自分が泊まってるフロア以外も押したら止まる様になってるんですねー。
何かメリットあるんですか?
友達同士が行き来しやすいようにかな。
けど考えたら怖いですねー。
物騒な世の中なので悪意ある宿泊客が各フロアに行き来でき、あんなものやこんなものも撒ける様に敢えてしてるんですねー。
大丈夫かなー。
3階の客が6階に行く用事て何かあるんですかね。
大体他のホテルって…

別にえーねんけど。

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2021年11月15日 18:48:24

いつも京王プレリアホテル京都烏丸五条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エレベータに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からのご意見は今後の検討課題とさせていただき、よりお客様が安心してご宿泊いただけますよう取り組む所存でございます。

引き続きごゆっくりお過ごしくださいませ。

フロントチーフ

<京都府民限定★最大5,000円補助>きょうと魅力再発見旅 京都~コスメ特典付(素泊り)

ネコチヤン大好キさん [40代/女性] 2021年11月09日 21:56:09

削除してくれても良いんですけど。
別にえーねんけど。
スタッフの仕事が早くて感心しました。
朝刊を下げるタイミングが京都1早くて感動しました。
夜9時にロビーに置いてある朝刊を読みに行ったら、夕刊しか置いてなく、尋ねたらもう無いと。
古紙回収業者も夜に回収する時代になったんですねー。
勉強になります。
朝刊を早く下げるメリットて何かあるんですか?
マニュアルですか?
朝刊を深夜まで置いといたら何かデメリットあるんですか?
翌日の朝刊が来てからでも良いのかな。そんな焦って下げんでも。
どうせコメント消されるんやろなー。

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2021年11月10日 09:09:15

いつも京王プレリアホテル京都烏丸五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました朝刊の件でございますが、
朝刊や夕刊は届き次第ロビーへご用意しており、その際に設置済のものは回収しております。
ご希望でございましたら回収後の朝刊や夕刊をお渡しすることも可能でございますので
フロントスタッフまでお気軽にお申しつけくださいませ。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今後とも京王プレリアホテル京都烏丸五条をよろしくお願いいたします
フロントチーフ

ネコチヤン大好キさん [40代/女性] 2021年11月01日 19:20:15

毎度おなじみのネコチャン大好きと申します。
私は口コミ欄に辛口コメントを書くことが唯一の趣味で生きがいです。

好き。
大浴場から見える庭が竜安寺の石庭ぐらい整備されており好き。
一流の庭師が監修したのかな。左側にミニボトルや電気の配線コードや枯れ葉や枯れ草などが、全く落ちていなくて好き。
エレベーターの近くの部屋だったがE.V.の扉が開く旅に「ピンポーン」という音が部屋まで全く聞こえてこなくて好き。
大浴場内の時計が5分進んでいなくて定刻なの好き。
大浴場脱衣所の天井の空調器のフィルター好き。

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2021年11月01日 20:57:26

この度は京王プレリアホテル京都烏丸五条にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく読ませていただきました。
今後もお客様目線に立ち、ご満足を頂けるよう、しっかりと施設メンテナンスにも目を配っていきます。

今後とも京王プレリアホテル京都烏丸五条をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年10月13日 12:20:54

朝食のバイキングの種類がもう少しあると良かった

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2021年10月13日 12:25:19

この度は、京王プレリアホテル京都烏丸五条をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食についてのご意見をレストランに報告させていただきます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

また次回ご利用いただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】ポイント10倍!ココロとカラダを癒す大浴場&人気のビストロブッフェ朝食付
【コンフォートツイン(22平米)洗面独立&洗い場付バス<禁煙>】

たかひと82さんの 京王プレリアホテル京都烏丸五条 のクチコミ

たかひと82さん [50代/男性] 2021年10月11日 20:52:25

大浴場にドライヤーあったと思いますが、部屋にもあった方がいいと思います。
安い宿泊費で多くを望む事は贅沢ですけど、部屋のTVでYouTube見れたら売りに繋がると思います。
TV番組見ない人多くなってる時代なので

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2021年10月12日 11:37:05

この度は京王プレリアホテル京都烏丸五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

ドライヤーに関してでございますが、ドライヤーは全ての客室にご用意しておりますが、場所が分かり辛かったご様子で、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

テレビの件につきましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

次回京都へお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【直前割/1泊限定】朝10時ご出発 アーリーチェックアウトでお得に30%OFF(素泊り)
【スタンダードツイン(19平米)ベッド幅113cm<禁煙>】

えこえこさんさんの 京王プレリアホテル京都烏丸五条 のクチコミ

えこえこさんさん [60代/男性] 2021年10月04日 08:34:49

立地、価格よし。コスパ最高。自慢の朝食の満足度やや減少か?コロナ禍でホテル稼働率が低いのが影響か。
今後、価格上昇するも満足度上昇を期待したい。

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2021年10月05日 10:48:51

この度は、京王プレリアホテル京都烏丸五条ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、的確なご指摘をいただきましてありがとうございます。

いただいたご意見を元に、これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【50歳以上の方限定無料朝食付】新型コロナウイルスワクチン接種済応援プラン(ブッフェ朝食付)
【コンフォートダブル(19平米)洗面独立&洗い場付バス<禁煙>】

リリィsatoさんの 京王プレリアホテル京都烏丸五条 のクチコミ

リリィsatoさん [60代/女性] 2021年08月31日 22:28:38

近くにコンビニ、カフェ、レストランがあり、立地がとても良かった。
新しいので、キレイでした。少し大浴場のお湯加減がぬるかった。
また利用したいです。

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2021年09月01日 11:02:19

この度は、京王プレリアホテル京都烏丸五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。
「また利用したいです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく、私共の励みになります。
重ねて御礼申し上げます。
大浴場のお湯の温度につきましては、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お湯の温度は季節毎に調整させていただいております。
今回頂きましたご意見も、今後の参考にさせていただきます。

次回もご利用いただけますよう、今後もサービスの維持・向上に努めて参ります。
またのご利用を、従業員一同お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【セントラルトリプル(23平米)常設3ベッド&広々空間<禁煙>】

投稿者さん 2021年04月04日 18:37:52

家族が利用したので聞き取り調査を(^-^;したところ、新しくてキレイだから気持ちよかったけど、部屋が狭くて残念。食事は期待したほどではなかったのと、食事中もいちいち消毒とかって面倒だったそうです。
今回は家族でゆったりとしたひとときを過ごしたかったので少々ふまんも残りましたがビジネスホテルとしては最高なんじゃないかと。

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2021年04月04日 19:15:09

キレイで気持ち良かったとのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
しかしながら、お食事にご満足いただけなかったとのこと、大変失礼いたしました。
新型コロナウイルス感染予防のため、手指の消毒等ご協力をお願いしております。
この度はお客様にもご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルはビジネスにも観光にも便利良くご利用いただける場所に位置しております。
是非また当ホテルをご利用いただける日をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【3/7までタイムセール】コンフォートに無料アップグレード(朝食付)京都人気店のビストロ朝食付
【コンフォートツイン(全室禁煙)22平米】

投稿者さん 2020年12月31日 14:51:02

予約した部屋の環境に関してのクレームに対し、迅速にアップグレードルームチェンジして下さり、感謝してます。お陰様で快適な連泊となりました。アメニティも最高でした。
部屋やお風呂の大きさは女性にはほど良いですが、男性は少々狭さを感じるかもと思いました。

残念だったのは朝食ブッフェです。
期待し過ぎたのかもしれませんが、野菜やフルーツはカピカピに乾燥。ホットメニューは作り置きできる安価なものが目立ちました。ピザがあると期待してましたが今回は残念ながらメニューにありませんでした。
ビジネスホテルでも最近、朝食に力を入れてるところが多いですが、有料ならばもう少し頑張って欲しいところです。

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2020年12月31日 16:56:27

この度は、京王プレリアホテル京都烏丸五条にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
客室に関しまして、お部屋のご移動などご迷惑をお掛け致したなかでも、「連泊で快適に過ごせました」というコメントを頂戴出来、嬉しく思います。

朝食に関しまして、ご期待に添えずに申し訳ございませんでした。レストランにも頂いた貴重なご意見をしっかりと共有させて参ります。

これからもお客様により一層ご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントマネジャー

New【2泊におすすめ】連泊プラン(朝食付)
【コンフォートダブル(全室禁煙)19平米】

keihan3505さんの 京王プレリアホテル京都烏丸五条 のクチコミ

keihan3505さん [30代/男性] 2020年12月15日 22:58:18

翌日早朝に国際会館駅まで行かないといけなかったので、アクセスのよいこのホテルを選びました。

宿泊前日に荷物の預かりを頼んだところ快く受けて頂いた上に、部屋入れまでして頂いて助かりました。
大浴場も広く、ゆっくりと身体の疲れを取ることが出来ました。

朝食などは時間の関係で頂くことが出来ませんでした。

大変お世話になりました。

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2020年12月16日 09:25:00

この度は京王プレリアホテル京都烏丸五条にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にご滞在いただけたようでとても嬉しく思います。
私共のホテルの朝食は、京都で有名なイカリヤ食堂の手掛ける自慢の朝食でございます。次回京都へお越しの際は、ぜひご朝食もご利用くださいませ。
今後もお客様のご期待にお応えできるようサービスの維持、向上に努めて参ります。
これからも京王プレリアホテル京都烏丸五条を何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご予約をスタッフ一度心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

New 【さき楽】28日前までのご予約でお得にSTAY♪(お部屋のみ)
【コンフォートツイン(全室禁煙)22平米】

投稿者さん 2020年09月23日 16:23:38

大変綺麗なホテルでした。フロントスタッの方も丁寧で親切でした。近隣の駐車場
を訪ねた時に、受付の男性スタッフの方がわざわざ外の車のところまで出てきて説明してくださりました。

朝食付きプランでしたが
併設してるレストランの朝食は最悪でした。朝食なのに豚肉の硬いブロック肉、サーモンは固まりごと生。パンにつけるバターもなく、理解に苦しみました。挙げ句の果てに、添い寝の子供は無料とフロントで聞いていたのに、レストランでは、子供は無しと言われてなぜかプレートを子供の分だけ出してもらえずでした。
フロントの方がレストランスタッフに説明して結局は子供の分のプレートも出してもらえましたが。
前日の夜もそのレストランで夕食を食べましたが、料理のメニューも少なく選択肢もあまりなく、おまけにパスタは湯がき時間を間違ったのか、粉っぽい生麺が生のまま。。口に入れて吐き出しました。
ホテルは良いのにレストランは最悪でした

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2020年09月24日 09:41:17

このたびは、「京王プレリアホテル 京都烏丸五条」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後も丁寧で親切な対応を心がけてまいります。

現在ご朝食は感染症対策の一環としてプレート方式にて提供させて頂いております。
ご朝食に関しまして、メイン料理を召し上がる場合は添い寝のお客様に対しても有料にてご案内させて頂いております。ですが、今回ホテルスタッフが誤って添い寝のお客様は無料とご案内してしまったことで、お客様に大変なご迷惑をお掛けすることとなってしまいました。深くお詫び申し上げます。今後、同様のことがないよう、全フロントスタッフへ指導してまいります。
お食事内容に関するご指摘事項はレストランの料理長にご報告させて頂き、改善するよう伝えさせていただきます。せっかくのご宿泊の機会にも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

このたびは大変お忙しいところ、貴重なご意見をご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

フロントマネージャー

【秋冬旅セール】ポイント10倍プラン(メインが選べる朝食付)New!
【スタンダードツイン(全室禁煙)19平米】

リラックスネコさんの 京王プレリアホテル京都烏丸五条 のクチコミ

リラックスネコさん [60代/女性] 2020年06月15日 20:02:52

2度目の宿泊をさせていただきました。相変わらずお部屋はとても綺麗で気持ち良かったです。私の都合で朝食なしのプランでした。併設しているイタリアンレストランで夕食できることを思いつかず、利用できなかったことが悔やまれます。
大浴場も魅力でしたが、今回は部屋のユニットバスを利用しました。コロナの問題でスタッフの皆様もさぞ大変なことかと思います。宿泊を支えてくださりありがとうございました。

2020年06月
京王プレリアホテル京都烏丸五条 2020年06月16日 09:17:51

この度は、京王プレリアホテル京都烏丸五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

IKARIYA365では現在テイクアウトしていただけるメニューもございます。是非また次の機会にご利用くださいませ。

大浴場は緊急事態宣言の解除を受けて、再開することができました。少しずつ普段の日常に戻ってきておりますが、これも日々、お客様にご愛顧いただいているおかげでございます。
この度頂きましたお言葉を励みに、より一層のサービス向上にスタッフ一同邁進してまいります。

是非また当ホテルのご利用を、お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◆ポイント10倍◆プレリアステイ(素泊り)

投稿者さん 2019年11月08日 23:17:20

11月初旬に利用。
新しいホテルとあって最新でセキュリティも万全。
部屋もお洒落で落ち着ける空間。
フロントの対応は普通に親切…丁寧で良い。
フロント以外で働かれている方(少し年配の男性と女性)の対応が温かくとても親切で、気配りをして下さり幸せな気持ちになりました。
来月の予約も入れました。新しいホテルが次々と建設されていますがまた利用したいと思える素晴らしいホテルでした。

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2019年11月10日 09:23:10

このたびは「京王プレリアホテル 京都烏丸五条」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またスタッフの接客についてもご評価を頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。

「また利用したいと思える素晴らしいホテル」というお言葉をいただけたことに喜びを感じるとともに、次回お越しの際、またその先も感じていただけるよう努力をしてまいります。

来月のお越しをフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところ、ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

総支配人

=10月以降はこちら=【プレ得♪】日にち限定のスペシャルレート☆(お部屋のみ)
【スタンダードツイン(全室禁煙)19平米】

mrchildren_22さんの 京王プレリアホテル京都烏丸五条 のクチコミ

mrchildren_22さん [50代/男性] 2019年11月04日 00:53:27

京都滞在時は近くの日航系のホテルの利用が多かったのですが、設備の老朽化、客室の遮音性や古さと価格がアンマッチして来たので、昨年頃から新しい近くのホテルをいろいろ利用していました。
今回2回目の利用でしたが、フルサービスではないですが、立地、大浴場、客室の遮音性が良いのと、
客室の備品が全て家具の中に収納されているので実際の広さより空間が広く感じられ、すっきりしていて気持ちよく、テッシュボックスやペン立て?は無垢の木材が使用されていて、新しくて快適に過ごせお値段以上のスペックで気に入りました。

チェックイン時間があと1時間早くリネン類にフェイスタオルがあれば申し分ないですが、市内の清掃会社の慢性的な人手不足なので仕方ないでしょう。
共有スペースも一定の広さが確保されており、客室フロアへの仕切りの自動ドアが磨りガラスであるのもポイントが高いです。
あとは今トレンドなアマゾンプライムビデオやDAZN等のVODが充実したスマートテレビであれば申し分ないですが。

接遇対応は、フロントの外国語対応スタッフは優秀で、日本人スタッフは人によって品質のバラつきが多少ありますが、大きく気になるレベルでもないのでまた利用したいホテルのひとつです。

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2019年11月04日 08:46:54

2回目のご宿泊、御礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、快適にお寛ぎをいただけたご様子で、嬉しく読ませていただきました。
客室や大浴場など、ご評価をいただきまして、ありがとうございます。
またスタッフの接遇、接客については、日々レベルアップしている最中ではありますが、ご評価をいただきまして、ありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

VODサービスについては、サービス向上策の一つとして検討させていただきます。

次回、京都へお越しの際も当ホテルをご利用いただきますよう、フロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人

=10月以降はこちら=お部屋タイプお任せプラン(素泊り)
【お部屋タイプお任せ(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年03月06日 20:57:28

街の中心に位置していましたが、大変静かで、ぐっすりやすめました。近くに飲食店やコンビニもあり、便利でした。エレベーターを降りて大浴場に行く際に、過ってフロントに行きそうになりました。表示かカーペットの色などで誘導があれば助かりました。快適に過ごさせていただきました。

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2019年03月07日 18:56:07

快適にお寛ぎいただけたようで、嬉しく読ませていただきました。

当ホテルは、五条と四条の中間に位置しており、どちら側もコンビニや飲食店が多数あり、便利でございます。

ご指摘のありました大浴場の件、失礼いたしました。
頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただきます。

またのご利用をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人

お部屋タイプお任せプラン(素泊り)
【お部屋タイプお任せ(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年02月26日 19:04:32

全体的によかったです。

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2019年02月27日 13:44:55

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、嬉しく読ませていただきました。

総支配人

【直前割】ウルトラバリュー!(素泊り)京都駅から地下鉄で1駅2分!四条烏丸からもアクセス便利
【スマートダブル(全室禁煙)】

どぶしんこさんの 京王プレリアホテル京都烏丸五条 のクチコミ

どぶしんこさん [40代/女性] 2019年02月14日 14:20:47

窓が開かなく、外気を取り入れられなかったのが残念だった。

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2019年02月15日 14:22:12

ご指摘をいただきました窓の開閉については、危険防止のため、開閉ができない仕様とさせていただいております。
ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

【スマートダブル(全室禁煙)】