京王プレリアホテル京都烏丸五条 クチコミ・感想・情報

京王プレリアホテル京都烏丸五条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月21日 11:53:12

一人で2度目の宿泊です。
チェックイン時に『リピーター様はチェックアウトが12時迄です。』と嬉しい特典♪
前回同様、お部屋はとてもきれいです。
ウォーターサーバーのサービースもとても助かります。
大浴場は利用していないので、採点不可能です。立地など含めまた泊まりたいホテルには変わらないので今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2023年09月21日 13:18:09

この度は、京王プエリアホテル京都烏丸五条にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

リピートしてくださり、大変感激しております。
また泊まりたいホテルには変わらないっといっていただけて、大変嬉しく読ませていただきました。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを継続できるよう、日々努力を致します。

またの機会にご利用いただけることを、心よりお待ちしております。

副支配人

<開業4周年記念セール>ツインもダブルも同一価格!選べる5つの部屋タイプお試しプラン①(素泊り)
【キングダブル(20平米)ベッド幅226cm<禁煙>】

碧陽ママさんの 京王プレリアホテル京都烏丸五条 のクチコミ

碧陽ママさん [20代/女性] 2023年05月05日 17:34:45

5/3.5/4利用させていただきました。繁忙期のなかお世話になりました。駅からも近く、部屋は狭過ぎずいい広さで朝食ブッフェは種類が豊富で美味しくスタッフさんみなさん丁寧で居心地最高でした。大浴場利用できなかったのが心残りなのでまたお世話になりたいです。最高のGWの思い出になりました、ありがとうございました。

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2023年05月06日 16:23:56

この度は京王プレリアホテル京都烏丸五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、従業員一同嬉しく存じます。
朝食に関しても、レストランスタッフと情報を共有いたします。
これからもより一層満足いただけるよう、従業員一同努力して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

<早割14>早期予約で10%OFF★当日までキャンセル料免除で安心の先取り予約♪(ブッフェ朝付)
【セントラルダブル(18平米) テーブル&椅子付<禁煙>】

投稿者さん 2023年03月19日 17:52:00

大浴場と食事を都合で利用して無いですがそれ以外は最高です!

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2023年03月20日 10:59:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「最高です」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後ともお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に精進してまいります。
また次回ご利用の際は、是非大浴場やご朝食もお楽しみくださいませ。
お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントマネジャー

<7連泊以上対象>My Room京王プレリアホテル京都♪ロングステイプラン(素泊り)
【長期滞在セントラルルーム(21平米)広々デスク付<禁煙>】

投稿者さん 2023年01月30日 12:49:26

いきなりの連泊にも対応してくださり、2日目の予約を楽天トラベル上で行ったものの、同じ部屋に泊まることができました。

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2023年01月30日 14:17:18

この度は、京王プレリアホテル京都烏丸五条にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

対応についてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
迅速な対応を心がけてまいります。

フロントチーフ

【楽天ポイント倍率アップ】20倍!新春セール★駅チカ4分の大浴場付ホテルで快適京都ステイ(素泊り)
【スタンダードツイン(19平米)ベッド幅113cm<禁煙>】

投稿者さん 2022年12月19日 16:20:22

2度目の利用でチェックアウトが12時なのが良かったです。朝からゆっくりと出かけて少し休んで出発できました。
お部屋は使いやすくて良かったです。私はシャワーだけで十分なのでトイレと別になっていて使いやすかったです。相方はお風呂が好きなのでお風呂に行って二人とも満足できました。
また機会があれば利用押したいと思います。

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2022年12月20日 17:37:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

2度目のご利用とのことで、大変嬉しく存じます。
期間限定ではありますが、レイトチェックアウト特典をご活用いただけたようで幸いでございます。
ご滞在中もお風呂などでごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
今後とも、お客様にご満足していただけるようサービス向上に精進いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントマネジャー

【楽天ポイント倍率アップ】20倍!タイムセール★駅チカ4分の大浴場付ホテルで快適京都ステイ(素泊り)
【スマートダブル 16平米 高機能レインシャワー付<禁煙>】

投稿者さん 2022年09月19日 00:25:57

新しくてキレイなホテルです。四条駅からはちょっと歩きます。シャワーが高機能すぎて使いこなせませんでした笑

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2022年09月19日 09:45:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
シャワーブースのお部屋でご宿泊いただきましたが、大浴場もありますので、お湯につかりたい気分の際には是非ご利用くださいませ。

また次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントマネジャー

<連泊で最大30%OFF>清掃・リネン交換・諸備品補充なしで地球環境保全エコ貢献♪(素泊り)

jan5554さんの 京王プレリアホテル京都烏丸五条 のクチコミ

jan5554さん [60代/男性] 2022年04月23日 21:34:32

足怪我してまして、お風呂入れず残念でした。またお安く宿泊させて頂きありがとうございました。

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2022年04月24日 09:29:49

数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただき、大変嬉しく思います。
次回ご利用の際は是非大浴場もご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

<連泊で最大半額50%OFF>清掃・リネン交換・諸備品補充なしで地球環境保全エコ貢献♪(素泊り)

投稿者さん 2022年04月23日 17:41:18

部屋はとても綺麗で快適に過ごせました。
製氷機が各フロアに設置されているのがありがたいです。

一つ難点を挙げるとすれば、冷蔵庫が小さく、温度もあまり低くないところです。

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2022年04月23日 19:22:27

お部屋や館内設備に関してご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

冷蔵庫に関してですが、一般的な冷蔵庫ほど強くは冷えないタイプのものを採用しており、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせていただき、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に精進いたします。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロントチーフ

<開業3周年記念!モニタープラン>アンケート回答で選べる5つの部屋タイプが定額1室4000円(素泊)
【キングダブル(20平米)ベッド幅226cm<禁煙>】

アッキー bourbonさんの 京王プレリアホテル京都烏丸五条 のクチコミ

アッキー bourbonさん [40代/男性] 2022年01月02日 18:55:41

2回目の宿泊でしたが、客室、館内は清潔で落ち着いて過ごすことができました。立地も地下鉄の駅、コンビニも近くてよい。

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2022年01月02日 21:23:26

この度は京王プレリアホテル京都烏丸五条にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

2回目のご利用ということで、大変嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただける様、清潔で安心安全なホテルを保ってまります。

また、次回ご利用を心よりお待ちしております。

フロントマネージャー

<連泊>2連泊以上で5%OFF★京都滞在に便利な中心部の好立地&疲れを癒す大浴場付♪(素泊り)

投稿者さん 2021年11月07日 08:30:41

今回は15泊の旅行を計画していました。そのうちの3泊。京都には年間で40日ほど滞在しますが、無理に洗練を際立たせ過ぎず、現代の京都の宿として立地やホスピタリティとしてスタイルに適していると感じました。次はもう少し広い部屋を選択しようと思います。

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2021年11月07日 16:43:24

この度は、京王プレリアホテル京都烏丸五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

15泊の京都旅行の内、3泊を私共のホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。
素敵なお言葉までいただき、嬉しい限りです。

コンフォートツインルーム、プレミアツインルーム等、ツインルームでも様々なお部屋タイプがございます。
ぜひ、次回は違うお部屋タイプも試していただけると嬉しく思います。

今後とも京王プレリアホテル京都烏丸五条をどうぞ宜しくお願いいたします。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【9/22までタイムセール】連泊限定50%OFF♪アメニティ交換・補充・清掃なしでお得(素泊り)

すとれいしいぷさんの 京王プレリアホテル京都烏丸五条 のクチコミ

すとれいしいぷさん [70代/男性] 2020年11月21日 16:16:19

少し狭いかな~?  という気もしますが 快適なお部屋でした.
スタッフの方も 親切です.
次回は 大浴場も利用させていただきたい と思います.

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2020年11月22日 10:17:58

この度は京王プレリアホテル京都烏丸五条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
またお褒めの言葉を頂きスタッフにとっては大変励みになります。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただけるようサービスの向上に努めて参る所存です。

次回ご宿泊の際は、ぜひ大浴場をご利用頂きまして
ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

フロントチーフ

New【プレ得♪】日にち限定のスペシャルレート☆(お部屋のみ)

投稿者さん 2020年10月27日 07:38:45

二条城のアートアクアリウムに行くために利用しました。
 ホテルは新しくて、部屋も明るくて申し分ないです。
 フロントの方や廊下で会った清掃の方の対応も丁寧で気持ちがよかったです。
 部屋に置かれていた簡易のトートバッグも便利でした。
 こういう小さなサービスは利用者にとってはうれしいものです。
 朝の食事も美味しくて、雰囲気の良い場所でした。
 浴場は行く時間がなかったので評価はわかりません。

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2020年10月27日 09:14:51

この度は、京王プレリアホテル京都烏丸五条をご利用いただき、誠にありがとうございました。

快適にお寛ぎをいただけたご様子で、またスタッフの対応、お部屋、朝食共にたくさんんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく拝読いたしました。

ご感想に頂きましたトートバッグは、持ち運びしやすく便利だと大変ご好評いただいております。
ご帰宅後も何かお役に立てますと幸いでございます。

大浴場は当ホテルの魅力の一つとしておすすめさせていただいております。
次回ご宿泊の際は、手足を伸ばせる湯船でぜひごゆっくりお寛ぎくださいませ。

当ホテルは地下鉄の駅やバス停が近くにありますので、二条城をはじめとした観光地へアクセスしやすい立地でございます。
その他観光地へのアクセス情報もフロントにてご案内しておりますので、必要でございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回ご利用の際もご満足いただける様、サービスの維持、向上に努めて参ります。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】ポイント10倍プラン(朝食付)New!

投稿者さん 2020年09月28日 20:54:24

スタッフの接遇が素晴らしい。まさにこれぞホテルという丁寧な対応してくださいました。
チェックアウトの際にも、カードキーを返却しようと機械まで近づくと、紳士のホテルマンが駆け寄り、丁寧に処理してくださった姿。丁寧にカードキーを預かり、丁寧に処理してくださった姿に嬉しく。
さらに、チェックインする際に、こちらの不手際で身分証明書を持たずに伺ってしまい、後日、郵送させていただいたところ、無事に到着し、処理してくださったとのメール連絡までいただきありがたく思いました。

また、京都へいく際には、是非宿泊させていただきます。

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2020年09月29日 09:23:44

このたびは、京王プレリアホテル京都烏丸五条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、多数お褒めの言葉を頂きスタッフにとっては大変励みになります。

これからは紅葉の季節でございます。京都には紅葉を楽しんでいただける観光地がたくさんございますので、是非またお越しいただけますよう、お待ち申し上げております。

次回、ご宿泊の際にもご評価をいただけますよう、フロント一同より一層サービスに磨きをかけていく所存でございます。

お忙しいところ、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロントチーフ

New 京都限定ルルルンのフェイスマスク付プラン(お部屋のみ)

投稿者さん 2019年06月01日 16:51:20

京都にしては値段がリーゾナブルなのに部屋やバスルームが広く、設備もコンパクトに揃っていて気に入っています。今回感心したのは、たっぷりしたミルクティーを飲む習慣があるのでいつもカップを持参するのですが、観光に出るのに慌てていたので、帰ったら洗おうと水を入れた状態でテーブルに残しておいたら、室内清掃の方が埃除けにコースターで蓋をしておいてくださったこと。本当に教育が行き届いているんだなと思いました。下のレストランも素敵です。また利用したいと思います。

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2019年06月02日 14:24:16

いつも「京王プレリアホテル 京都烏丸五条」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回も快適にお寛ぎいただけたようで、嬉しく読ませていただきました。

清掃スタッフについて、お褒めのコメントを頂戴でき、ありがとうございます。

またレストランについても「素敵」と言っていただき、レストランスタッフも笑顔で読ませていただきました。

次回、京都へお越しの際も当ホテルをご利用いただきますよう、またのご利用をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
また、ご家族・ご友人の皆さまへのご紹介もお願いできれば幸いです。

お忙しいところ、ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF!◆ポイント10倍◆プレリアステイ(お部屋のみ)
【セントラルダブル(全室禁煙)】