京王プレリアホテル京都烏丸五条 クチコミ・感想・情報

京王プレリアホテル京都烏丸五条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月30日 22:54:12

部屋のタイプはおまかせということでしたが、このホテルはツインとダブルしかないので、よくある狭苦しいシングルではなく、ツインでした。大浴場の混雑具合がテレビで確認できるなど便利な新しいホテルでした。東横インの隣なので、差別化がはかられて、ゆとりがあります。大きな鏡がないこと。優先lanを探せなかったこと。洗面の鏡が熱線なしで曇ること。と気になりましたが、それ以上に、満足できるホテルでした。

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2019年01月31日 18:52:49

このたびは「京王プレリアホテル 京都烏丸五条」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして、「満足できるホテル」とコメントをいただき、嬉しく読ませていただきました。

鏡については、デスクの引き出しに折り畳み式の鏡をご用意しております。
また客室でのインターネットのご利用は、有線LANジャックはご用意しておらず、無線LAN対応となっております。
洗面の鏡については、洗面台が独立している水回りセパレートタイプのお部屋もご用意しております。

次回、ご宿泊の機会がありましたら、参考にしていただければ幸いです。

フロントスタッフ一同、心よりまたのご利用をお待ち申し上げております。

お忙しいところ、ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月29日 21:08:32

娘と2人で一泊しました。
大浴場もあり、ゆっくりできました。
また京都に行く時は、利用したいです。

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2019年01月30日 18:13:49

娘様とのご旅行で当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく読ませていただきました。

また京都でのご宿泊の機会がありましたら、フロントスタッフ一同、心よりご利用をお待ち申し上げております。

総支配人

2018年11月オープン!【期間限定】京王プレリアホテル 京都烏丸五条 開業記念プラン(素泊り)
【スタンダードツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年01月28日 18:50:13

いいホテルです。
とにかく、サービス価格で宿泊できたので大満足。
大浴場は利用しなかったのですが、シャワーが充実しています。部屋もベッドも広くゆっくりできます。アメニティも充実しています。
最近、大阪ではビジネスホテルが乱立していますが、余り特色もなく海外の観光客を沢山受け入れることを目的にしているような感じです。
でも、京都は少し違うのかな?
以前ひ宿泊した別の新しいホテルも今回と同様に、和を基調にした大浴場のあるゆったりくつろげるホテルでした。
通常も、サラリーマンの宿泊費で泊まれる料金だと嬉しいですね。

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2019年01月28日 20:21:29

「いいホテルです」とお褒めいただき、大変嬉しく読ませていただきました。

新規開業ホテルとしてこだわったアメニティやシャワーなどの感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊料金については、時期により異なりますが、お得なプランをご用意してまいりますので、またご宿泊の機会がありましたら、当ホテルをお選びいただきますよう、お願い申し上げます。

フロントスタッフ一同、当ホテルのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!◆ポイント10倍◆プレリアステイ(素泊り)

投稿者さん 2019年01月27日 21:43:35

スマートダブルの部屋で手狭ではあったが、工夫のされたレイアウトで、思いのほか使いやすかった。
大浴場があったので、バスタブの無いシャーワーだけの部屋にしたが、多機能シャワーは快適だった。
空気清浄機があったが、置き場所とコンセントの位置を考慮して設計すべきだった。

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2019年01月28日 20:17:41

ご滞在に際しまして、ご満足いただけたようで嬉しく読ませていただきました。

ご宿泊をいただきました「スマートダブル」は多機能シャワーブースを設置しており、ご好評をいただいております。
大浴場もご用意しておりますので、気分によってお選びいただけます。

また、ご指摘いただきました空気清浄機の件は、改善に向け検討を進めております。
今しばらく、お時間を頂戴いたします。

投稿者さん 2019年01月27日 17:48:22

部屋が綺麗だった。

投稿者さん 2019年01月26日 15:39:38

Nice hotel.

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2019年01月29日 12:10:11

Thank your very much for staying KEIO PRELIA HOTEL KYOTO KARSUMA GOJO.

And we would like to thank you for your review.

Our warm hospitality awaits your return sometime soon.

投稿者さん 2019年01月26日 15:37:44

New and nice hotel to stay! This is a hotel that you want to come back again.

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2019年01月29日 12:06:11

Thank you for choosing and staying our hotel.

We would also like to thany you for your comments.

We eagerly anticipate your next visit and look forward to serving you again.

投稿者さん 2019年01月26日 15:28:52

Nice hotel,I would like to stay here again!

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2019年01月27日 13:55:06

Thank you very much for staying KEIO PRELIA HOTEL KYOTO KARASUMA GOJO.

We would like to express our gratitude to your compliments.

We look forward to serving you again in the future.

【スマートダブル(全室禁煙)】

laosongさんの 京王プレリアホテル京都烏丸五条 のクチコミ

laosongさん [60代/男性] 2019年01月25日 15:43:11

・部屋が広く、作りがしっかりしており防音問題無く、コスパかなり良い。
・フロントの対応は素晴らしい。

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2019年01月25日 19:56:57

ご滞在に際しまして、ご満足をいただけたようでありがとうございます。
特にフロントスタッフへのお褒めの言葉は、大変嬉しく読ませていただきました。

投稿者さん 2019年01月25日 02:59:57

最新のホテルは感心するほど快適で、よく考えられていると思いました。
先週泊まった最新のベッセルホテルと似ているので不思議な感覚ですが、「上下別の部屋着」「部屋着でホテル内を移動」「大浴場」「全室禁煙」「充電用USB端子と十分なコンセント」「全てが気持ち広めなつくり」「足を伸ばせる浴槽」は今の流行りでしょうか?
個人的には、こちらの方が明るい照明としっかりした机なので私は好きです。
あとすごいのはエレベーターが非常に速いことです。
カードキーの反応とドアが閉まるまではゆっくりなのに、動き出すとあっという間に自分の階に到着するので驚きます。
毎回2Fから誰か乗るのかと勘違いしてました。(5秒くらい?)

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2019年01月25日 19:50:52

多数お褒めのコメントを頂戴いたしまして、嬉しく読ませていただきました。

コメントで挙げていただきました点を含めて、最新のトレンドを随所に取り込み、昨年11月27日開業いたしました。

新しさだけでなく、サービス、接客面でも評価いただけるホテルを目指してまいります。

【セントラルダブル(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年01月24日 21:39:35

オープン記念価格ということで、とてもオトクでした。京都市内で週末に大浴場付きでこの値段で泊まれるとは思いませんでした。スタッフはまだ不慣れな点もありましたが、部屋もきれいで広く文句なしです。

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2019年01月25日 19:43:22

ご滞在に際しまして、ご満足をいただけたようで嬉しく読ませていただきました。

宿泊料金については、時期により異なりますが、開業記念価格のお得なプランもご用意しております。
また京都でご宿泊の機会がありましたら、フロントスタッフ一同、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月24日 20:21:03

設備も部屋も大変きれいで清潔感があり大満足です。大浴場は行かなかったのですが、部屋のお風呂も使いやすく不都合な点はありませんでした。
ポットやお茶などが収納してある場所がややわかりにくいかな?という印象を受けましたが、それもインテリアに溶け込んでいるということでしょうか。
あまりにきれいで使い勝手がいいので、近い日にちで何度か宿泊させて頂きました。
1階のイタリアンのお食事も美味しかったです。お値段に対するパフォーマンスが高く、他の人にも勧めようと思います。

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2019年01月25日 19:38:09

多数、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
またリピートでご宿泊をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食もお召し上がりいただき、高い評価をいただき、ありがとうございます。
お知り合いやご友人にもおススメいただけると大変嬉しく存じます。

フロントスタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月24日 18:29:31

開業記念で安いのもあっだのでしょうが、安くて綺麗で便利で大浴場もあって言うことなし!でした。すこし歩けばお洒落な居酒屋さんもあったしまたぜひ行きたいです!

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2019年01月25日 19:29:57

宿泊料金については、時期により異なりますが、お日にち限定で、お得なプランもご用意しております。
次回のご宿泊の機会にご確認いただければ幸いです。

ホテル周辺には飲食店もあり、徒歩5、6分圏内に様々なお店がございます。
フロントにてご案内させていただきますので、ご希望ありましたら、遠慮なくフロントまでお問い合わせください。

【セントラルダブル(全室禁煙)】

ロマ9983さんの 京王プレリアホテル京都烏丸五条 のクチコミ

ロマ9983さん [50代/男性] 2019年01月24日 07:43:46

湯船が無いのも、慣れればどうってことなく、快適です。

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2019年01月24日 11:43:53

ご宿泊をいただきましたスマートダブルルームはシャワーブースのみのお部屋ですが、多機能シャワーパネルがついており、ボディシャワーなどをお楽しみいただけます。
また当ホテルには大浴場もございますので、その日のご気分によって、バスタイムをお選びいただくこともできます。

投稿者さん 2019年01月24日 00:51:23

Very nice hotel, wonderful public bath and rest area, located in between Shijo and Gojo station, I would like to stay here again!

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2019年01月25日 09:39:23

Our hotel is a good location for sightseeing and business trip, located on between Shijo and Gojo station.
Thank you again for using our public bath and after bath lounge.

【スマートダブル(全室禁煙)】

kazhachiさんの 京王プレリアホテル京都烏丸五条 のクチコミ

kazhachiさん [40代/男性] 2019年01月21日 11:52:28

オープンして間もないホテルですが、五条駅から近く、大浴場があり、お部屋がダブル・ツインUpということで、宿泊してみました。

お部屋はダブルを予約しましたが、この広さが1人利用にはちょうど良く(広すぎず、狭くなく)、備え付けのアメニティもキレイでよかったです。また部屋着が上下セパレートのタイプでこれも使い勝手が良かったです。また、大浴場に行く時にタオル等を入れる不織布のバックが備わっているところも嬉しいサービスですね。
また、部屋内にはコンセントが十分にあり、携帯・PCの充電にとても重宝しました。

お風呂は広さ清潔さとも満足でした。

ぜひまた泊まりたいです。

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2019年01月21日 15:13:29

ご宿泊いただきました「スマートダブル」は、当ホテルでも人気のお部屋タイプでございます。
多機能シャワーブースが設置されており、お部屋の広さも丁度いいと高評価をいただいております。

またコメントでもいただきましたが、各客室にはタオル等を入れるバックを設置しておりますので、便利にお使いいただけます。

大浴場もご満足をいただけたようで、ご利用いただき、ありがとうございます。

【スマートダブル(全室禁煙)】

田中 麗潔さんの 京王プレリアホテル京都烏丸五条 のクチコミ

田中 麗潔さん [40代/女性] 2019年01月20日 21:56:35

新しくて嫌いなホテルです。ロビーにドリンクバーがあったらな~完璧でした。

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2019年01月21日 10:36:02

いただきましたご意見は、今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2019年01月20日 17:25:38

1月12日に宿泊しました。深夜12時近くのチェックインにもかかわらず、親切に対応いただきました。
お部屋も大浴場もキレイで、朝食のピッツァとコーヒーの味は格別でした。また利用したいです。

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2019年01月20日 19:37:31

ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく読ませていただきました。

スタッフの対応についても、お褒めいただきありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

ご朝食もお楽しみいただけたようで、ありがとうございます。
ピザはピザ窯で焼き、コーヒーは自家焙煎でございます。

総支配人

お部屋タイプお任せプラン(朝食付)

投稿者さん 2019年01月20日 00:42:14

駅からも思っていたよりも近く、またお部屋も大変広く遠くの山も見えて お風呂も少しお湯は熱かったですが テレビのあるパウダールームも広くて清潔でとても良かったです。 朝食は 一番楽しみにしていたピザが冷めてしまっていて残念でしたが全般的にはとても美味しかったです。 また是非泊まりたいです。

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2019年01月20日 11:20:39

快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく読ませていただきました。

しかしながら、お楽しみにされていた朝食のピザが冷めてしまっていたようで、大変失礼いたしました。
頂戴いたしましたご意見は、レストランとすぐに共有させていただきました。
その他のお料理は、ご満足いただけたようで、ありがとうございます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!◆ポイント10倍◆プレリアステイ(朝食付)

投稿者さん 2019年01月19日 13:31:09

京都駅から真っ直ぐぷらぷら歩いて行けました。
部屋のシャンプーやボディーソープが持ち帰りできるサイズでよかった。
部屋にあったお茶も美味しかった!
フリードリンクのマシンがあれば、なお最高!

京王プレリアホテル京都烏丸五条 2019年01月20日 11:08:20

当ホテルは烏丸通沿いに面しております。
お天気のよい日は、東本願寺を見ながら京都駅から徒歩でもお越しいただけます。

お部屋のシャンプーやボディソープは、ボトルタイプを採用しておりますので、ご自由にお持ち帰りいただけます。

頂戴いたしましたご意見は、今後のホテル運営のサービス向上策として参考にさせていただきます。

総支配人

お部屋タイプお任せプラン(朝食付)