カプセルホテル&スパ・アルプス クチコミ・感想・情報

カプセルホテル&スパ・アルプスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月06日 08:07:24

7月1日利用。古いがあちこち掃除されてるが使い方も悪くトイレ汚い。カプセル内、寒い、毛布は有るが、シーツ無いタイプなので気持ち悪く使えない。

カプセルホテル&スパ・アルプス 2020年07月08日 14:48:19

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
トイレが汚かった、カプセル内が寒かったとのこと。大変申し訳ございませんでした。担当スタッフに周知し、清掃、温度管理を徹底していきます。

カプセル内の寝具に関してですが、当店はスパ施設を併設しており、店内に業務用の大型洗濯乾燥機を有しております。毎日自社クリーニングしておりますので清潔に安心してご使用いただけます。
カプセル内はスペースに限りがあるため簡易毛布のみですが、出入口、通路中央付近に掛け布団もご用意しております。こちらの掛け布団は丸洗い可能なもので、店内自社クリーニングで丸洗いし高温乾燥してあります。こちらも清潔で安心してご使用いただけます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

【男性専用カプセルルーム】

投稿者さん 2019年07月16日 22:02:02

安くすませたかったので、カプセルを利用しましたが、カプセルの中は暑く寝苦しいし、食事も美味しいとは思わなかったし、いたって可もなく付加もなく。
もう一度利用するか?ってなったら、利用しませんね。

カプセルホテル&スパ・アルプス 2020年01月02日 09:02:09

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらずご満足いただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
大切なご意見を今後のサービス向上に役立てさせていただきたいと思います。

raziumuさんの カプセルホテル&スパ・アルプス のクチコミ

raziumuさん [60代/男性] 2019年08月09日 15:53:18

館内は素足にて行動致しますので、もう少し清掃をお願い致します。特にトイレのスリッパの整理を常にして頂くと良いと思います。料理は他の方の投稿にありましたがレベルが低すぎます。

カプセルホテル&スパ・アルプス 2020年01月02日 09:08:04

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
清掃、整理整頓が行き届いておらずご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。
料理に関しましてもレベルが低すぎるとのこと、大変申し訳ございませんでした。当店は免許を持ち、ホテルや料亭で修業を積んだ料理人が調理させていただいております。レベルが低すぎるということは、何か不備や不手際があったのかも知れません。今後このようなことが無いよう、いただいた貴重なご意見を周知徹底してまいります。

TakeoBoxさんの カプセルホテル&スパ・アルプス のクチコミ

TakeoBoxさん [40代/男性] 2018年09月22日 21:58:03

アルプス食堂でアルプス御膳を頼んでがっかり。プロの調理人がこれかいって感じ。刺身は1種類スーパーで買うのより酷い。プロの調理人との事で、富山の味を楽しみにしてたのに残念でした。正直御膳ではありませんでした。単品で頼んだ方が良かったかも知れません。

カプセルホテル&スパ・アルプス 2018年09月25日 23:28:52

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
アルプス御膳をご注文いただき、ご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
アルプス御膳は当店自慢の一品であり、毎回ご注文いただくリピーターのお客様もおられます。しかし、今回は折角富山の味を楽しみにされていましたお客様のご期待に応えられず、大変申し訳ございませんでした。
食材が日替りという部分もございますので、ご満足いただけなかった一因となりましたのかも知れません。
今回のお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしていきたいと考えております。

投稿者さん 2018年09月29日 19:08:09

楽天ポイントを使用しましたが減算金額が異なり、何度もフロントの人に伝えましたが
確認してもらえず、ポイントはさしひかれ、支払もよけいにし、3700円も損している計算になります。
楽天に苦情を伝えて施設にも伝えようとは思いますし何かの間違いとは思いますが
確認することもなく、何度伝えても、、、ということがこちらのコメントに書き込む
理由になってしまいました。

カプセルホテル&スパ・アルプス 2018年10月07日 20:48:34

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
弊社オペレーション内での行き違いがあり、ご請求金額に誤りが発生してしまいました。ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様へはお電話で謝罪後、ご指示とおりにてご返金させていただきました。
今後このようなことがおこらないよう、従業員への周知徹底、オペレーションの見直しを行いました。
この度は大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

◆男性専用カプセルプラン◆富山県初導入カプセルルームで宿泊!サウナ・大浴場使い放題!!
【男性専用カプセルルーム】