富士山リゾートログハウス ふようの宿 クチコミ・感想・情報

富士山リゾートログハウス ふようの宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士山リゾートログハウス ふようの宿 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月04日 15:00:29

11月末に宿泊しました。
コロナで周りとの距離を保ちつつ楽しむことができました。
・BBQ機材付きで食材は近くのスーパーや特産品を買ってBBQをしました。

・室内はとても綺麗で清掃がいきとどいて良かったです。

・楽しみにしていた檜風呂ですが、富士山の湧き水を沸かしたお風呂で、温泉に負けないぐらいさっぱりし
 てて気持ちよかったです。夏だったらお風呂の横に外気浴できるようになってたのでしてみたかったです。

今度は友達家族や親戚と行きますっ!

富士山リゾートログハウス ふようの宿 2021年12月08日 14:40:46

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当館は1棟1棟が独立したログハウスですので、プライベートな空間をお過ごし頂ける施設となっております。日々の清掃業務の際の除菌作業はもとより、やまなしグリーンゾーン認証宿泊施設として営業しており、チェック項目に基づいた除菌作業を実施しておりますので、どうぞ、ご安心してお過ごし下さいませ。各棟のテラスにはBBQグリル台が設置しており、ご使用レンタル料を6000円にて貸出しております。清掃スタッフへのお褒めのお言葉頂戴し、大変うれしく思います。自慢の檜風呂ですが、400リットル入る大きなお風呂ですので、のんびり、ゆったりお過ごし下さいませ。是非とも、次回はご家族、ご友人と富士北麓地域への旅行が決まりましたら、当館をご指名下さいませ。またのご利用お待ちしております。

【BBQ機材セット付プラン】富士山と星空を眺めながらBBQ※雨天可(ペット不可)
【洋室ログハウスS【85平米】富士山麓ひのき樽風呂《禁煙》】

投稿者さん 2021年11月12日 21:29:36

ログハウスに初めて泊まって、めっちゃ楽しかったです!また絶対行きます!

富士山リゾートログハウス ふようの宿 2021年11月30日 14:42:59

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ログハウス内は、杉の木が香り、自慢のひのき風呂はアロマ効果が広がります。ご滞在中は楽しんでお過ごし頂きまして、スタッフ一同、大変うれしく思います。是非とも次回のご利用心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】家族♪紅葉♪冬休み♪グランピング♪檜風呂♪85平【ペット不可】

投稿者さん 2021年09月14日 16:36:26

ログハウスは新しく冷暖房も各部屋にあり、快適でした。キッチンも広くバーベキューの下準備するのも楽でした。フライパン(25cmぐらい)と大鍋が一つずつなので、食材を煮たりスープを作ったりできるような片手鍋でもあれば更に良かったかなと思いました!また向かいの温泉施設の露天風呂も広く、ゆったり浸かる事ができました。温泉施設が夜9時半までだったので、一回しか入れなかったのが残念です。
また機会があったら泊まりたいと思います。

富士山リゾートログハウス ふようの宿 2021年10月05日 14:52:08

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございした。当宿も3年目を迎えましたが、お部屋は杉の木の香りが漂い、檜風呂もアロマ効果が満ち溢れておりますので、リラックス頂けたと思います。キッチンスペースも大きく、又、調理器具も充実しておりますので、手ぶらでお越し頂いて楽に軽快にお料理も出来ます。姉妹施設の温浴施設「泉水」は現在平日は21:30(最終入館)22時迄となり、土日祝日は22:30(最終入館)23時迄となります。是非とも次回のご宿泊心よりお待ちしております。

ヒロピコ0316さんの 富士山リゾートログハウス ふようの宿 のクチコミ

ヒロピコ0316さん [50代/女性] 2021年09月06日 01:54:49

あいにくの雨で富士山はお部屋から眺める事はできませんでしたが
隣接の露天風呂、ゆったりとした大きめの檜風呂がお部屋にあり、のんびりゆっくり過ごす事ができました。広々としたお部屋に、キッチングッズ、アメニティも充実していました。愛犬とも同伴できて家族で楽しいひとときを過ごす事ができました。
入り口も夜は門が閉まりセキュリティ対策も万全です。次回はBBQも楽しみたいと思います。
接客もとても丁寧で、清掃の方々も朝から笑顔で嬉しかったです。

富士山リゾートログハウス ふようの宿 2021年09月23日 18:36:30

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。今年は、9月初旬から雨、曇りの日が多く富士山をご覧頂けなくて心残りかと思います。その様な中でもお風呂でリラックス頂けて、ワンちゃんとも楽しい思い出が出来た事、嬉しく思います。セイキュリティ面では、ふようの宿にご宿泊のお客様以外は入庫出来ない様に、夜9時以降は、ゲートが閉まる様にして、防犯を高めております。BBQグリル台は各棟に設置してございますので、次回は、BBQもご利用頂き、富士山が御覧頂ける様、せつにお祈りしております。今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ワンちゃんと一緒】国産杉ログハウス素泊まりひのき樽風呂85平米
【洋室ログハウス【ペット】富士山麓ひのき造り樽風呂《禁煙》】

投稿者さん 2021年08月31日 20:29:31

ログハウスの木の香りが癒やされました。
コロナ禍でイベントがしづらいなかBBQが出来るのは思い出になりました。
最高です。

富士山リゾートログハウス ふようの宿 2021年09月01日 16:16:05

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。杉の木を贅沢に使用した、お部屋はアロマ効果も十分に感じられ、心も身体もリラックス頂けたと思います。各棟のテラスにはBBQグリル台が設置しております。ご家族、お仲間で楽しい思い出を作って下さいませ。次回のご利用お待ちしております。

【ペットと一緒に泊まれる!BBQ機材セット付プラン】ワンちゃんと一緒にBBQを楽しめる専用棟♪雨天可

投稿者さん 2021年08月08日 11:31:32

とても広くて清潔感があり、プライベート空間を満喫できる宿でした。
2階のお部屋からは富士山が大きく見えて、夜は星空がとても綺麗でした。
調理器具や家電、BBQ機材(レンタル)も揃っていますので、食材を買っていってBBQを楽しみました。
宿の隣りには宿泊者が無料で利用できる温泉施設があります。コンビニも歩いて行けますので便利です。
宿の方々がとても親切でした。
また泊まりたいです。

富士山リゾートログハウス ふようの宿 2021年08月14日 13:53:13

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。やまなしグリーン・ゾーン認証施設として営業しております。清掃スタッフへのお褒めのお言葉頂戴し、ありがとうございます。ログハウスは全部で15棟ございます。プライベート空間も独立しておりますので、ご家族、ご友人様同士で、BBQ等も満喫出来たかと思います。調理器具も充実しておりますので、お荷物も少なく、キッチンも明るく広々としております。電子ケトル、電子レンジ、冷蔵庫と家電製品もございます。ご宿泊のお客様は隣接の温浴施設「泉水」を無料でご入浴頂けます。周辺施設も100円ショップやコンビニも徒歩圏内ですので、ちょっとした買い物には大変便利な立地に位置しております。また、旅行の計画の際には是非ともご予約お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月01日 15:00:24

犬と共に富士山を見ながら食事ができ
主人共々とても楽しい時間を過ごすことができました。
また、利用したいと思っています。

富士山リゾートログハウス ふようの宿 2021年08月14日 13:44:10

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ペット棟は全部で3棟ございます。大切な家族の一員のワンちゃんと過ごす楽しい時間はとても良い思い出となりましたね。是非とも次回のご予約お待ちしております。

ブルース1964さんの 富士山リゾートログハウス ふようの宿 のクチコミ

ブルース1964さん [50代/男性] 2021年07月31日 15:45:18

富士登山からの帰りに仲間と宿泊しましたが、コテージはきれいだし、風呂も大満足、大浴場も良かったけど、部屋の檜風呂も、みんなテンション上がってました。BBQは最高!宿の方々のホスピタリティーも素晴らしかったです。是非また!

富士山リゾートログハウス ふようの宿 2021年08月01日 19:46:31

この度は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。本年は、富士登山が出来る様になり、大変嬉しく思います。施設自体も3年目を迎え、檜の樽風呂もアロマ効果がございますので、ゆったりとリラックス出来たかと思います。夏の楽しい思い出作りを担えた事で私達スタッフ一同、これからも頑張って参ります。是非とも次回も宜しくお願い致します。

国産杉ログハウス♪素泊まり♪禁煙♪富士山麓ひのき樽風呂♪110平米♪【ペット不可】
【和洋室ログハウス【110平米】富士山麓ひのき樽風呂《禁煙》】

SONGBENGさんの 富士山リゾートログハウス ふようの宿 のクチコミ

SONGBENGさん [50代/男性] 2021年07月06日 16:39:59

コンロがガスだったので、炭だと良かったと思います

富士山リゾートログハウス ふようの宿 2021年07月10日 14:44:59

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。BBQグリル台はガスカートリッジ式のコンロとなり、火気厳禁として皆様にはご理解を賜っております。ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。次回のご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月18日 09:19:39

わんこも一緒に泊まれるところを探してこちらに辿り着きました。
梅雨なので途中から雨が降ってしまいましたが、合間で2回ほどお部屋から富士山を見ることができました。隣接の温泉も入り放題でしたがコロナの影響で朝は営業していなかったのが非常に残念でした。その分お部屋の樽風呂が広く立派なので満喫しました。
レンタルBBQでは使い方が分からず内線をしたらすぐに駆けつけていただき丁寧に教えていただきました。
立地がよくコンビニやファミレス、ファストフード店が徒歩すぐでたくさんありますが信号が近くになく回り道しないといけないのが少し残念でした。許容範囲内でしたが。
総括しても素晴らしい宿で是非また伺いたいです。

2021年06月
富士山リゾートログハウス ふようの宿 2021年06月19日 09:15:04

この度は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。ペットと一緒にご利用可能な棟は、全部で3棟ございます。大切な家族の一員のワンちゃんとのご旅行、素敵な思い出が作れて、良かったです。富士山も梅雨入りの天候が優れない中、御覧頂く事が出来て、幸運に恵まれましたね。只今、日帰り入浴施設(泉水)では、感染拡大防止の為、朝風呂は休業しておりますが、お部屋には大きな檜造の樽風呂がございますので、ゆっくりとお過ごし頂けたかと思います。BBQグリル台(有料)はガスカートリッジ式となっております。宿から幹線道路へは、3分程徒歩で飲食店、100円ショップ、コンビニと急な買い物等にも大変便利な立地に位置しております。是非とも、夏もご利用お待ち申し上げております。

ginji07さんの 富士山リゾートログハウス ふようの宿 のクチコミ

ginji07さん [50代/女性] 2021年03月24日 12:47:08

素敵なログハウスでした。
今回は家族で泊まりましたが、子供達は次は友達と来たい!と言っていました。
隣のログハウスは学生さんが楽しそうにバーベキューしており、賑やかでしたが、中に居ると声など聞こえず静か。
アメニティは記載より多く置いてあり、クレンジング・洗顔料・化粧水・ボディローションがありました。
シャンプー・コンディショナー・ボディソープなども含め、全てDHCで自然素材の良い香りでした。
コロナの影響で隣接する温泉の営業時間が短くなり、富士山を見ながらの朝風呂は出来なかったのは残念でしたが温泉は非常に良かったです。
ベットはふかふか。2階のロフトも隠れ家みたいで良かったです。
部屋着で作務衣が置いてあり、落ち着いて過ごせました。
他の方のレビューにデリバリーをして部屋でゆっくり食事をした、と書いてあったのですが、部屋に置いてあるチラシは数が少なく結局外へ食べに行ったのは少し面倒でした。
次は部屋でゆっくりしてみたいです。
樽風呂は大きく、窓を開けて半露天風呂にしたら最高でした!

富士山リゾートログハウス ふようの宿 2021年06月13日 13:00:35

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お子様にもお喜び頂けて、大変嬉しく思います。ログハウスのテラスでは、BBQグリル(有料)がございます。ご家族で楽しい思い出をたくさん作って下さいませ。アメニティー関連も、こだわりの品を使用しております併設する日帰り入浴施設(泉水)は、ご宿泊頂いております、お客様は無料でご入浴出来ます。ベッドはシモンズ製ですので、ぐっすり眠って頂けたかと思います。また、お客様の貴重なご意見で少しずつではございますが、ご要望にお応え出来ます様、精一杯頑張って参りたいと思います。次回のご利用お待ちしております。

【ぶらり グループ旅行】国産杉ログハウス♪素泊まり(禁煙)富士山麓ひのき樽風呂(85㎡ペット不可)

みいちゃん0524さんの 富士山リゾートログハウス ふようの宿 のクチコミ

みいちゃん0524さん [50代/女性] 2021年03月14日 19:21:30

初めて利用しましたが、大変綺麗で驚きました。また、すぐ近くに入浴施設があるのも有難かったです。BBQを利用したため、食事は評価不能ですが、雨でも屋根付きなので、とても楽しく過ごせました。

またぜひ、リピートしたいです!

富士山リゾートログハウス ふようの宿 2021年06月13日 12:51:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。併設する日帰り入浴施設(泉水)は、ご宿泊頂いております、お客様は無料でご入浴出来ます。好天に恵まれれば、露天風呂からは富士山の雄姿が御覧頂けます。感染拡大防止の中、営業時間は短めではございますが、是非ともご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

camilinhaさんの 富士山リゾートログハウス ふようの宿 のクチコミ

camilinhaさん [40代/女性] 2021年03月04日 09:33:17

ログハウスは、新しく杉の匂いがして、またお掃除も大変行き届いていて、心地良く過ごせました。建物が新しくても古くても清潔感は、大変重要です。近隣にお店も多く立地も問題ありません。また、ホテルの方もとても親切で感動しました。

2021年02月
富士山リゾートログハウス ふようの宿 2021年06月13日 12:45:48

この度は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。杉の木の温もりと香りがふんだんに感じられるお部屋と400L入る檜の樽風呂がございます。清掃スタッフへのお褒めの言葉を頂戴して大変感謝しております。周辺施設は百円ショップやコンビニ、居酒屋レストラン(はなの舞)もございます。急なお買い物やお食事処も充実しております。またのご利用をお待ちしております。

【ワンちゃんと一緒】国産杉ログハウス♪素泊まり♪禁煙♪富士山麓ひのき樽風呂♪85平米♪ペット同伴

投稿者さん 2021年02月27日 14:56:00

ログハウスはまだ新しいようでとても綺麗、お掃除も行き届いていました。広さも充分にありアメニティも充実、キッチン周りも足りないものは特にありませんでした。冬は暖房を沢山かけるので加湿器があると100点だとおもいます。
檜ブロや近くの温泉にも無料で行けてとてもよいです。
又伺いたいとおもいます。

2021年02月
富士山リゾートログハウス ふようの宿 2021年06月09日 13:00:47

この度は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。皆様のおかけで、6月には3周年を迎える事となりました。木の香りも自慢の樽風呂を含め、香しいです。設備も十分に整っておりますが、まだまだ、皆様からのお声に添える様、頑張って参りますので、引き続き、ご愛顧を頂きたいと思います。次回のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月25日 16:06:38

外食チェーン店やコンビニが徒歩圏にあります。
幹線通り沿いに立地しており移動、食事など便利でした。

2021年02月
富士山リゾートログハウス ふようの宿 2021年06月09日 12:55:23

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当館は国道139号線に面しており、富士河口湖ICから車で3分程の距離とアクセスは大変便利な場所に立地しております。少し離れたエリアに宿はございますので、ゆったりとした時間をお過ごし下さいませ。是非とも次回もご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年01月05日 15:01:31

前夜に急遽決まった宿泊でしたが、お部屋に檜風呂があったりデリバリーも利用できたので宿での時間が充実していました。お部屋も窓から富士山が見えてお手入れが行き届いていてとても気持ちよく過ごせました。チェックイン時刻の電話応対して下さった方も、受付して下さった方もすごく感じの良い方で是非また利用させていただきたいと思います(^^)

2021年01月
富士山リゾートログハウス ふようの宿 2021年01月06日 20:28:45

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お部屋には、400L入る大きな樽の檜風呂がございます。普段はなかなか入浴する機会の無い、お風呂かと思います。お水も柔らかく、檜の香りが溢れる浴槽ですので、是非とも次回もご利用下さいませ。スタッフへのお心遣い、大変感謝しております。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月30日 12:48:05

一泊させて頂きました。
とても親切に対応して下さり、安心出来ました。
室内も掃除・管理が行き届いており、気持ちよく過ごせました。
自慢の檜風呂もすごく良かったです。
街中にひょっこりあって着いた時はびっくりしましたが、その分、食べ物などに困ることはありません。
どのログハウスにも宿泊者がいらっしゃったかと思いますが、静かに落ち着いてゆっくり過ごせました。
とても良いお宿でした。
ありがとうございました!

富士山リゾートログハウス ふようの宿 2021年01月06日 19:37:03

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。施設管理につきまして、お褒めのお言葉頂戴しまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。併設するリゾートイン芙蓉、日帰り入浴施設の泉水、海鮮居酒屋のはなの舞に隣接する施設となり、河口湖インターから車で3分程の距離に有り、周辺はコンビニ、ファミレス、100円ショップと買い物や食事処が多く有りますので、非常に便利です。又、是非ともお越しをお待ちしております。

【限定】♪国産杉のログハウス♪素泊まり♪禁煙♪富士山麓ひのき樽風呂(110㎡ペット不可)

投稿者さん 2020年12月18日 09:09:32

【良かった点】
①ログハウスが綺麗でおしゃれ
②各部屋にエアコンがあり、リビングにはエアコン+ガスファンヒータもあります。更に浴室にも暖房器具があり全く寒くありませんでした。
③檜のお風呂が最高!浴室とシャワーブースに分かれているのでとても使いやすいです。
シャワーの水圧も十分なので、暖房を使わなくともミストサウナ状態で全く寒くないです。他の方のレビューで檜風呂のお湯がぬるいとありましたが、給湯温度を60度に設定すれば全く問題ないです。他の場所でお湯を使うと一気に水圧が落ちるのは要注意です。
④一棟貸し切りなので、車を横付けできて大量に荷物でも搬出入が楽です。
⑤調理器具は揃っていて便利。公式HPには明記されていませんが炊飯器もあります。
⑥ペットと一緒に宿泊ができて、綺麗で広いところはなかなかない。
【これがあればもっと良い点】
①真冬に外でBBQは寒いので、室内で焼肉ができるようホットプレートと延長コードの設備もしくは貸し出しがあればいいと思います。私たちは事前に確認して持参しました。
②ハンドソープが洗面に1つしかないので、キッチンにも置いてあると便利です。
③ラップ類はありますが、キッチンペーパーもあるともっと便利です。
④1階にはハンガーが2つしか掛けられない(2階にはたくさん掛けられます)のでもっと吊るせると便利です。
⑤ペットも宿泊料金がかかっているので、トイレシーツと消臭スプレー・餌皿ぐらいは置いておいて欲しい。事前に知っていたの用意はしていきましたがペットの設備は本当に何もありません。
【悪かった点】
①WⅠ-FIが不調のようで利用できませんでした。宿泊前、チェックイン時にも何も言われず、こちらから問い合わせるまで使えない事がわかりませんでした。問い合わせしても代替え案もなく、WⅠ-FIが当たり前の時代なのでここは不満でした。
②ブラインドを開けると周囲の民家からまる見え
【総括】
オフシーズという事で料金も安く、WⅠ-FIは使えなかったものの費用対効果は最高でした。お部屋のお風呂が良いので、大浴場は利用しませんでしたが、夏に2泊くらいでBBQができればのんびり過ごせそうです。欲を言えば周囲が街でなければ雰囲気も良いですが、買い出しなどに困る事はないので家族で過ごすには便利だと思います。

富士山リゾートログハウス ふようの宿 2020年12月28日 17:44:34

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。大変ご満足頂けたご様子でほっとしております。改善点につきましては、可能な限り今後ともお客様の貴重なお声を頂きながら、前進して参りたいと思います。ご不便をお掛けしました、WI-FIですが、正常に作動しております。夏の登山シーズンの際には、是非ともBBQを皆様でご利用頂ける事を楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年12月16日 18:33:03

大変、満足でした!
「サウナに入りたい!」「ログハウスに泊まりたい!」を叶えてくれるところを探し、ふようの宿さんにしました。
Go To Travel キャンペーンでとてもリーズナブルになっていたので、コロナで収入が減った身には有難かったです。

ログハウスは最高に素敵でした!!
将来ログハウスに住みたくて、いろいろ見たり泊まったり情報収集しているので、これがどんなに綿密に設計されて設備を用意されたかが分かりました。
かなりのお金をかけて、自分なら妥協しなければいけない建具なども良いもので揃えてあって、本当に快適に過ごせました!
ドアや階段の手すりなどが綺麗に面取りしてあって触り心地良く、物入れなどはバタンと閉まらずスムーズに開閉して、窓のさんもしっかりしたもので、ライティングも心地よく寝室は調節ができて、至れり尽くせりでした。

温泉とサウナは隣のホテルのものを使わせて頂け、早めに行くとほぼ人もおらず、久しぶりのサウナを満喫できました!

少し残念だったこと3点。
・コロナ対策で朝のサウナは使えなくなっていました。部屋にすごいヒノキ樽風呂があるので、サウナ目当てでなければ充分だと思います。

・リビングの目の前が敷地内の道で、車や宿泊者が通って目があったりするのが、少しありました。

・冬はかなり寒くなるので(私達が止まった12/15、夜はマイナス10度だったそう!)、エアコンを2台稼働させたら空気が少し乾燥して口が乾きました。
温かい飲み物を絶えず用意しておくか、お鍋にお湯を沸かして蓋を開けておくといいかも。

そんなことはありましたが、それが些細なことと思えるくらいに、皆さんに親切にしていただきましたし、楽しい時間を過せました。
良い誕生日プレゼントになったようで、家族が喜んでくれました。

周辺には美味しいお店もたくさんあるので、また来たいと思います。
ありがとうございました!!

富士山リゾートログハウス ふようの宿 2020年12月28日 17:31:27

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お誕生日にお越し頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。ログハウスの木の香り漂う空間は、とても癒しの効果が有ったかと思います。施設自体にもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮至極です。隣接する日帰り入浴施設のご利用もご宿泊のお客様の特典です。サウナも併設しておりますので、お時間許す限り、ごゆっくりとお寛ぎ頂けます。12月中旬の気候は、朝方、氷点下の気候となりますので、常設する加湿器をお使い頂き、乾燥を予防なさって下さいませ。皆様の思い出に残る宿となる様、これからも精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

【ぶらりグループ旅行】国産杉ログハウス♪素泊まり♪禁煙♪富士山麓ひのき樽風呂(85㎡ペット不可)

投稿者さん 2020年12月11日 11:45:00

赤ちゃんがいたので広々として、たくさん遊べ、とても素敵なお部屋でした。立地もよく2泊しましたが観光も程よく楽しめました。
ただ、エアコンとシーリングファンの埃がすごく、使うと埃が噴き出る程でした。使わないと寒い時期だったので使いましたが主人は喉が痛いと言ってました。
天井が高くお掃除しにくいところだとは思いますが、冬はエアコン必須なので毎回お掃除していただけると安心して次も利用できるかと思います。

富士山リゾートログハウス ふようの宿 2020年12月28日 17:18:23

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。エアコンの件でお客様へ大変ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。日々の清掃の際に今後とも注意を掛け、常に快適な空間造りを心掛けて参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。