富士山リゾートログハウス ふようの宿 クチコミ・感想・情報

富士山リゾートログハウス ふようの宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士山リゾートログハウス ふようの宿 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月30日 12:48:05

一泊させて頂きました。
とても親切に対応して下さり、安心出来ました。
室内も掃除・管理が行き届いており、気持ちよく過ごせました。
自慢の檜風呂もすごく良かったです。
街中にひょっこりあって着いた時はびっくりしましたが、その分、食べ物などに困ることはありません。
どのログハウスにも宿泊者がいらっしゃったかと思いますが、静かに落ち着いてゆっくり過ごせました。
とても良いお宿でした。
ありがとうございました!

富士山リゾートログハウス ふようの宿 2021年01月06日 19:37:03

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。施設管理につきまして、お褒めのお言葉頂戴しまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。併設するリゾートイン芙蓉、日帰り入浴施設の泉水、海鮮居酒屋のはなの舞に隣接する施設となり、河口湖インターから車で3分程の距離に有り、周辺はコンビニ、ファミレス、100円ショップと買い物や食事処が多く有りますので、非常に便利です。又、是非ともお越しをお待ちしております。

【限定】♪国産杉のログハウス♪素泊まり♪禁煙♪富士山麓ひのき樽風呂(110㎡ペット不可)
【和洋室ログハウス【110平米】富士山麓ひのき樽風呂《禁煙》】

投稿者さん 2020年12月18日 09:09:32

【良かった点】
①ログハウスが綺麗でおしゃれ
②各部屋にエアコンがあり、リビングにはエアコン+ガスファンヒータもあります。更に浴室にも暖房器具があり全く寒くありませんでした。
③檜のお風呂が最高!浴室とシャワーブースに分かれているのでとても使いやすいです。
シャワーの水圧も十分なので、暖房を使わなくともミストサウナ状態で全く寒くないです。他の方のレビューで檜風呂のお湯がぬるいとありましたが、給湯温度を60度に設定すれば全く問題ないです。他の場所でお湯を使うと一気に水圧が落ちるのは要注意です。
④一棟貸し切りなので、車を横付けできて大量に荷物でも搬出入が楽です。
⑤調理器具は揃っていて便利。公式HPには明記されていませんが炊飯器もあります。
⑥ペットと一緒に宿泊ができて、綺麗で広いところはなかなかない。
【これがあればもっと良い点】
①真冬に外でBBQは寒いので、室内で焼肉ができるようホットプレートと延長コードの設備もしくは貸し出しがあればいいと思います。私たちは事前に確認して持参しました。
②ハンドソープが洗面に1つしかないので、キッチンにも置いてあると便利です。
③ラップ類はありますが、キッチンペーパーもあるともっと便利です。
④1階にはハンガーが2つしか掛けられない(2階にはたくさん掛けられます)のでもっと吊るせると便利です。
⑤ペットも宿泊料金がかかっているので、トイレシーツと消臭スプレー・餌皿ぐらいは置いておいて欲しい。事前に知っていたの用意はしていきましたがペットの設備は本当に何もありません。
【悪かった点】
①WⅠ-FIが不調のようで利用できませんでした。宿泊前、チェックイン時にも何も言われず、こちらから問い合わせるまで使えない事がわかりませんでした。問い合わせしても代替え案もなく、WⅠ-FIが当たり前の時代なのでここは不満でした。
②ブラインドを開けると周囲の民家からまる見え
【総括】
オフシーズという事で料金も安く、WⅠ-FIは使えなかったものの費用対効果は最高でした。お部屋のお風呂が良いので、大浴場は利用しませんでしたが、夏に2泊くらいでBBQができればのんびり過ごせそうです。欲を言えば周囲が街でなければ雰囲気も良いですが、買い出しなどに困る事はないので家族で過ごすには便利だと思います。

富士山リゾートログハウス ふようの宿 2020年12月28日 17:44:34

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。大変ご満足頂けたご様子でほっとしております。改善点につきましては、可能な限り今後ともお客様の貴重なお声を頂きながら、前進して参りたいと思います。ご不便をお掛けしました、WI-FIですが、正常に作動しております。夏の登山シーズンの際には、是非ともBBQを皆様でご利用頂ける事を楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

【ワンちゃんと一緒】国産杉ログハウス♪素泊まり♪禁煙♪富士山麓ひのき樽風呂♪85平米♪ペット同伴
【洋室ログハウス【ペット】富士山麓ひのき造り樽風呂《禁煙》】

投稿者さん 2020年12月16日 18:33:03

大変、満足でした!
「サウナに入りたい!」「ログハウスに泊まりたい!」を叶えてくれるところを探し、ふようの宿さんにしました。
Go To Travel キャンペーンでとてもリーズナブルになっていたので、コロナで収入が減った身には有難かったです。

ログハウスは最高に素敵でした!!
将来ログハウスに住みたくて、いろいろ見たり泊まったり情報収集しているので、これがどんなに綿密に設計されて設備を用意されたかが分かりました。
かなりのお金をかけて、自分なら妥協しなければいけない建具なども良いもので揃えてあって、本当に快適に過ごせました!
ドアや階段の手すりなどが綺麗に面取りしてあって触り心地良く、物入れなどはバタンと閉まらずスムーズに開閉して、窓のさんもしっかりしたもので、ライティングも心地よく寝室は調節ができて、至れり尽くせりでした。

温泉とサウナは隣のホテルのものを使わせて頂け、早めに行くとほぼ人もおらず、久しぶりのサウナを満喫できました!

少し残念だったこと3点。
・コロナ対策で朝のサウナは使えなくなっていました。部屋にすごいヒノキ樽風呂があるので、サウナ目当てでなければ充分だと思います。

・リビングの目の前が敷地内の道で、車や宿泊者が通って目があったりするのが、少しありました。

・冬はかなり寒くなるので(私達が止まった12/15、夜はマイナス10度だったそう!)、エアコンを2台稼働させたら空気が少し乾燥して口が乾きました。
温かい飲み物を絶えず用意しておくか、お鍋にお湯を沸かして蓋を開けておくといいかも。

そんなことはありましたが、それが些細なことと思えるくらいに、皆さんに親切にしていただきましたし、楽しい時間を過せました。
良い誕生日プレゼントになったようで、家族が喜んでくれました。

周辺には美味しいお店もたくさんあるので、また来たいと思います。
ありがとうございました!!

富士山リゾートログハウス ふようの宿 2020年12月28日 17:31:27

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お誕生日にお越し頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。ログハウスの木の香り漂う空間は、とても癒しの効果が有ったかと思います。施設自体にもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮至極です。隣接する日帰り入浴施設のご利用もご宿泊のお客様の特典です。サウナも併設しておりますので、お時間許す限り、ごゆっくりとお寛ぎ頂けます。12月中旬の気候は、朝方、氷点下の気候となりますので、常設する加湿器をお使い頂き、乾燥を予防なさって下さいませ。皆様の思い出に残る宿となる様、これからも精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

【ぶらりグループ旅行】国産杉ログハウス♪素泊まり♪禁煙♪富士山麓ひのき樽風呂(85㎡ペット不可)
【洋室ログハウスS【85平米】富士山麓ひのき樽風呂《禁煙》】

ヒョウガ・ラボさんの 富士山リゾートログハウス ふようの宿 のクチコミ

ヒョウガ・ラボさん [50代/男性] 2020年12月03日 17:28:53

予想を上回る広さでした。
子供たちも大喜びして、階段を下りたり登ったりを繰り返していました。
1つだけ難点がありまして、玄関の鍵を開け方が最初だけ理解できませんでした。
(開け方がわかると簡単でしたが、初めは戸惑いました。)

また、丸い檜のお風呂も子供たちには大人気でした!
(欲を言えば、追い焚き機能があると嬉しいです。)

また、今回は11月の訪問でしたので、季節柄バーベキューを断念しました。
(食事はファミレスの宅配サービスを使いました。)
次回は、もう少し暖かい時期にバーベキューをやりたいと思います。

子供たちが『また泊まりたい!』というぐらい素敵な宿でした。

あと、寒い時期は、エアコンで部屋が乾燥するので、2階に加湿器があると良かったです。
(私だけ、エアコンの乾燥で喉が少しだけ痛くなりました。)
また、受付業務が1人?みたいで、入館の際に先約の方がおりまして少し待ちました。

ただ、総合的にいうと何度も訪れたいと思いました!
またお世話になります!

富士山リゾートログハウス ふようの宿 2020年12月28日 17:14:07

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。鍵の開錠の仕方につきまして、ご説明不足で申し訳ございませんでした。玄関の鍵につきましては、今月半ばに、「カード」タイプに変更となり、タッチ式で開錠となり、開けやすくなりました。檜風呂は、香りがとても良く、お水も柔らかいので、とても肌に優しいです。受付内は距離を取って頂く様にお願いしておりまして、お1人様ずつのご案内となります。是非とも、富士北麓地域ご利用の際、皆様のお越しをお待ちしております。

【ぶらり グループ旅行】国産杉ログハウス♪素泊まり(禁煙)富士山麓ひのき樽風呂(85㎡ペット不可)

投稿者さん 2020年11月16日 17:44:50

初めて泊まりました。
最初はどこに有るのかわからない。
周りにアパートが有ったりして立地的にはどうかな?
なんだかバーベキューとかやってるん臭いがアパートの人達に気兼ねしそう。
しかし、フロントの対応とか素晴らしく、部屋がとっても綺麗!
お風呂も檜の臭いがして最高でした。
静かにプライベートな時間が過ごせ、気がつけば夜中の1時過ぎ。
時間も忘れてリラックス出来ました。
またぜひ泊まりたいです。

富士山リゾートログハウス ふようの宿 2020年11月19日 13:44:58

口コミ投稿ありがとうございます。
一戸建てのプライベート空間でリラックスされたようで誠に嬉しく思います。
木の香りはリラックス効果があります。
スタッフの対応など日々努力してまいります。

投稿者さん 2020年10月28日 15:00:10

近くに色んなお店があり便利だなと思いました。
ひのき樽風呂気持ちよかったです!

富士山リゾートログハウス ふようの宿 2020年11月19日 13:47:29

口コミ投稿有難うございます。
ひのき樽風呂はリラックス効果がございますので、
癒されます。
近隣には飲食施設、レジャーやパワースポットなど多数ありますので、観光の拠点としてお過ごし頂けます。

【BBQ機材セット付プラン】富士山と星空を眺めながらBBQ※雨天可(ペット不可)

投稿者さん 2020年10月12日 13:39:43

8月に両親と弟家族+犬で初めて宿泊し、とても良かったので今回は自分の家族だけで宿泊しました。
お部屋は広く快適です。お部屋の作務衣が着心地が良く、主人がこの作務衣欲しいね~と言ってました。
樽風呂は温泉ではありませんが、広くてゆっくり入れました。
食事は付いていませんが、外のお店に注文しデリバリーしていただけるので、夕食時間を気にせずゆっくり出来ました。
あいにくのお天気で富士山が見れなかったのが残念でしたので、また宿泊しに伺いたいと思います。

富士山リゾートログハウス ふようの宿 2020年11月19日 13:53:05

口コミ投稿ありがとうございます。
富士山がご覧になれなかったとの事、大変心苦しい気がいたします。
作務衣を気に入っていただき有難うございます。

投稿者さん 2020年10月01日 08:19:29

ワンちゃんと泊まらせてもらいました。ペットと泊まれるということで、犬臭いかも…と心配していたのですが、他の犬のにおいがすると、すぐマーキングするうちの犬も、足をあげる素振りもありませんでした。オムツが無駄になりました。
とてもくつろげました、ありがとうございました。

富士山リゾートログハウス ふようの宿 2020年11月19日 13:57:52

口コミ投稿ありがとうございます。
清掃時には、消臭・除菌を行っております。
とてもくつろげたようで安心いたしました。

【ペットと一緒に泊まれる!BBQ機材セット付プラン】ワンちゃんと一緒にBBQを楽しめる専用棟♪雨天可

投稿者さん 2020年09月30日 14:19:39

まずスタッフの方がみなさん感じが良くて好感が持てました。
お部屋とてもきれいで木のいい香り。お部屋についている大きなヒノキのおふろもよかったです。
洗い場も広々していて清潔で、小さな子供と一緒の旅でしたが安心して入れました。

欲を言えば、3才以下の子供がいる場合は木の階段が滑りやすくのぼると段差の隙間から落下する恐れがあるので、ベビーゲートやネットなどがあるとより良いかなと思います。この施設はお子様連れが多いと思いますのでより安全にという観点からすると、そういったセーフティーアイテムもあったら嬉しいです!
なくてもまた行きますけど◎
あとはキッチンペーパーも備え付けであるといいと思います。

総合的には非常に満足、また友人家族と行きたいです!
ありがとうございました◎

富士山リゾートログハウス ふようの宿 2020年10月02日 13:13:40

口コミ投稿有難うございます。
当日はお早目のご到着でしたのでチェックインまでのお時間を調整頂き感謝しております。
階段のご意見をお聞かせいただきまして今後の参考とさせていただきます。
小さなお子様をお連れの方は、お子様が階段に近づかないように工夫するなど、お客様ご自身にて気をつけて頂くようお願い致します。
キッチンペーパーなどはお持ち下さるようお願い致します。

国産杉ログハウス♪素泊まり♪禁煙♪富士山麓ひのき樽風呂♪110平米♪【ペット不可】

神風特攻隊!さんの 富士山リゾートログハウス ふようの宿 のクチコミ

神風特攻隊!さん [40代/男性] 2020年09月20日 13:29:49

9月18日、一泊で御利用させていただきました!食事を大満足に評価しましたがBBQプランだったので実際食べてないので分かりませんm(__)m 個人的な感想ですが文句の付け所ないです!建物、檜風呂、部屋、トイレ、脱衣場、キッチン!全て綺麗です! 風呂は隣のビジネスホテルの大浴場も無料で何回でも入れました!ただ夜の10までです! BBQは雨でも、テラスに屋根があるので楽しく出来ると思います。リッチはほぼ国道沿いなので、ファミレス、寿司屋、焼き肉、ラーメン、何でもあります!食べる所には困らないです。BBQも、近くに大きいスーパーがあるので手ぶらで行っても大丈夫です! ただ一つ、風景は大自然ではなく国道に面した住宅街って感じ!と、カーナビでセットしても目的地まで着きません!
なので目印は、大きな100円ショップの裏!ダ◯ソー!受付はコロナ対策もバッチリで、おじさんも感じ良く丁寧に対応してくれました! また、御利用させていただきます!(^_^)/ オススメです

富士山リゾートログハウス ふようの宿 2020年09月21日 18:48:40

口コミ投稿有難うございます。
大浴場はコロナ対策の為、平日は時間短縮営業となっております。金~日・祝日は23:00までご利用可能です。
近隣には【和洋中】様々な飲食施設が多数ありますので、仰る通り食には困らないですね。
施設は新しいので、カーナビは隣接の新西原クリニック、もしくはダイソー富士吉田インター店を目印にお越し下さい。
こちらの施設は感染症対策の一環で【やまなしグリーン・ゾーン認証施設】となっております。
お客様の安心・安全を心がけております。

投稿者さん 2020年09月14日 17:28:11

とてもよかったです!立地は街中ですが、プライベート感があり虫があまりいなかったのが我が家は本当にありがたかったです。ゆっくりバルコニーでバーベキュー楽しめました。中は口コミ通りで掃除が隅々まで行き届き、広くてキレイで安心して宿泊できました。車をログハウス前に止めておけるので、荷物の出し入れも楽でした。
大きな檜風呂、シャワースペース、脱衣所で大満足でした。子供達も半年ぶりのお出かけで楽しい時間をすごせました。ぜひ、また伺いたいです。

富士山リゾートログハウス ふようの宿 2020年09月16日 12:43:54

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様たちとの楽しい思い出のお手伝いができホッとしております。
今後も施設維持等気をつけて参りたいと思います。
またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2020年08月10日 10:53:35

室内に入った途端、木のいい香りがします。床も水回りも清掃が行き届いていて、神経質な我が家でもケチのつけようがないほどきれいでした。隣接する温泉施設はイマイチでしたが、ログハウス内のひのき風呂は香りもよく清潔で最高でした。

バイパスから少し入っただけの市街地にあるので、テラスでBBQをしていても虫がほとんど来ませんでした。逆にもう少し自然を満喫できる立地でもよかったです。ちょっと高めですが、価格に見合う満足感がありました。

富士山リゾートログハウス ふようの宿 2020年09月16日 12:51:41

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも施設の維持、管理棟に励みたいと思います。
植栽の移植の計画もありますので、よりプライベート感を演出できる日が来ると思います。

なあママちゃんさんの 富士山リゾートログハウス ふようの宿 のクチコミ

なあママちゃんさん [30代/女性] 2020年08月07日 15:12:02

埃1つない清潔感のある部屋でした。
お風呂も広く網戸の付いてる扉を開けると半露天のようで良かったです。
夏場なのに外でバーベキューをやっていても虫がいなくて子供達(私も)安心して楽しめました。バルコニーにはテーブルとイスも置いてあり見え隠れする富士山を見ながらの食事は贅沢なものです。
ただ出入口の1番近い部屋だった為か他の宿泊者の方が通る為ちょっと気まづかったです。それと朝パートさん達?の仕事の打ち合わせだったのかとても賑やかでした。
次回は出入口から少し遠い所にして頂けると嬉しいです。
今回は総合的にとても満足です!ありがとうございました!

富士山リゾートログハウス ふようの宿 2020年09月16日 12:49:01

口コミ投稿ありがとうございます。
ご指摘の点につきまして、清掃スタッフへ周知しお客様へご迷惑とならぬよう注意してまいります。

お泊りになった棟は富士山がほぼ正面となる眺望をお楽しみいただけるログハウスです。

投稿者さん 2020年07月24日 23:41:29

前に住んでいたことのある河口湖町周辺へこの騒動の中でも 家族を観光へ連れていきたいと宿探ししていたところで、こちらを見つけました。
立地、建物、お風呂どれをとっても 大変満足のいく宿泊施設でした。まだ梅雨の季節だったこともあり、目の前にそびえ立つ富士山や夜空をみせることはかないませんでしたが、都会の空気しかしらない子供たちにとっても、広いログハウスや檜風呂におおはしゃぎで楽しんでいただいたようでした。

国道からちょっと入ったところの利用者専用エリアとなっているところも安心感がもてます。
国道にでれば、ファーストフード、コンビニが揃っており、食料の調達にも困りません。

普段、施設レビューに辛口目な私ですが、親族や友人にも勧めたいと思う大変素敵な宿泊施設でした。

富士山リゾートログハウス ふようの宿 2020年09月16日 12:58:19

口コミ投稿ありがとうございます。
梅雨の時期はなかなか富士山が顔を出さない日が多いです。お子様たちとの思い出のお役に立て光栄です。
辛口なレビューでも改善して参りますので、ご意見をお聞かせください。

投稿者さん 2020年06月23日 15:39:29

部屋もトイレ、風呂と全部きれいで良かったです。
犬が一緒だったので写真で見てはいたのですがどうかなと心配していたのですが、玄関入ってすぐにみんなで
当たりと大喜び。キッチンもいろんなものが用意されていて、綺麗でした。
ぜひ、またお邪魔したいと思っています。
夜から雨が降り出して朝起きたらけっこうなふりで、外は肌寒でしたが中は暖房器具を使用せずとも暖かでした。

2020年06月
富士山リゾートログハウス ふようの宿 2020年07月17日 14:34:49

口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけてホッとしております。

【洋室ログハウスP【85平米】富士山麓ひのき造り樽風呂《禁煙》】

投稿者さん 2020年06月14日 16:32:49

とても綺麗な建物で気持ち良く宿泊することが出来ました。トイレの照明が人感センサーなのですが、設定時間が短く直ぐに切れてしまい、その度に動いていたのが面倒でして。

2020年06月
富士山リゾートログハウス ふようの宿 2020年07月17日 14:36:11

口コミ投稿ありがとうございます。
トイレセンサー照明の設定時間の調整をして参ります。
ご意見誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年04月07日 14:02:31

ワンコと一緒に家族で宿泊させて頂きました。スタッフの方はとても親切で優しい方でした。
足下が温かいようにストーブや、空気清浄機、手指消毒用のアルコール、メイク落としやハンドボディクリームなど細かい所の準備が行き届いていました。
お部屋はとても綺麗で、富士山も見え、癒されました。夕飯は備え付けキッチンで作りましたが、必要なものが揃っており、綺麗で使いやすかったです。隣接する温泉も利用でき、部屋にも檜風呂があり、大変満足です。100円均一やコンビニも徒歩圏内にあるので便利です。
温泉の露天風呂はオシャレなライトで雰囲気が良いです。
夜は段差の所が見えにくいので、足元だけ少しライトがあると安心かなと思います☆とても良かったので、是非また利用させてください(^^)
ありがとうございました!

2020年04月
富士山リゾートログハウス ふようの宿 2020年04月08日 17:31:45

口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足頂けたようでホッとしております。

789ジュンさんの 富士山リゾートログハウス ふようの宿 のクチコミ

789ジュンさん [30代/男性] 2020年01月13日 19:25:42

前日に奇跡的に一部屋空いていて予約。

とにかく綺麗。
大きい。
お風呂が隣接している大浴場にも入れるし、部屋の中にもひのき風呂がある。

小学生低学年の男の子二人と家族四人で素泊まり。

部屋が多く子供が騒いでもまったく問題なかった。

普段一緒に寝ている子供たちが子供同士で寝るといってくれたのにはビックリしました。

やはり大きな要因は大きい家。
これにつきるかと。

金額的にもリーズナブルで大変満足しました。

夏にいこうと思います。

食事も近くに色々なお店が徒歩県内であるので問題ありませんでした。

有り難う御座いました。

富士山リゾートログハウス ふようの宿 2020年01月13日 20:14:04

口コミ投稿ありがとうございます。
ご滞在いただきましたタイプは洋室、和室、ロフトとなっております。
サッシは防音にも優れておりますので多少騒いでも大丈夫です。
お子様に気に入ってもらえ嬉しいです。
夏はBBQを楽しんでください。

投稿者さん 2020年01月11日 15:48:01

予定よりかなり遅いチェックインでしたが柔軟に対応していただき感謝してます。
部屋から富士山が近くに見れて感動でした。
また機会があればお邪魔させていただきます。

富士山リゾートログハウス ふようの宿 2020年01月13日 20:08:53

口コミ投稿ありがとうございます。
富士山の眺望をお楽しみ頂けたようで安心いたしました。
暖かい季節にお待ちしております。
寒い気候が続きますのでお体ご自愛くださいませ。

【ぶらりグループ旅行】国産杉ログハウス♪素泊まり♪禁煙♪富士山麓ひのき樽風呂♪85平米♪

投稿者さん 2020年01月05日 22:36:18

1月4日から家族4人で宿泊しました。季節柄テラスでのバーベキューは寒いと思い鍋を自炊しました。近隣にスーパーがあると聞いたので地元ならではの食材を期待し特に食材は持参しませんでした。でもまだお正月明けだったせいか食材が少なく期待していた買い物が出来なかった為そこはとても残念でした。
次に行く時は美味しい食材が購入出来るお店を予めお聞きしてからメニューを決めたいです。
コテージは木と新築の香りがして大変清潔感ありました。またキッチンや家具や窓、アメニティに至るまでメーカー物の上質なものが使われているので宿に高級感を添えていました。将来こんな家に住みたいなと思いました!キッチン周りは一通りのものは揃えてありましたが、収納スペースはまだまだ空きが沢山あったのでボール、ざる、鍋などはサイズ違いでもう少しあっても良かったかな。食器の種類も少ないです。
自炊したのでやや不便でしたが、大変清潔感があり神経質な私も安心して使う事が出来ました。
スタッフの方は皆さん感じが良くて、事前の電話応対も親切でした。また行きたいのでこの清潔さが長く続くといいなと思っています。

富士山リゾートログハウス ふようの宿 2020年01月06日 14:55:57

口コミ投稿ありがとうございます。
お正月の為、スーパーの食材が少なかったとの事ですが、こちらとしても残念です。
事前にリサーチするようにして参ります。
施設備品につきましては皆様が利用しやすいよう改善して参りたいと思います。
施設面の管理維持、サービスの向上を考えスタッフ全員でまたお迎えしたいと思います。

【ぶらり グループ旅行】国産杉ログハウス♪素泊まり♪禁煙♪富士山麓ひのき樽風呂♪85平米♪