Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 松江 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 松江のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 松江 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月04日 13:32:19

大変きれいで清潔的でよかったです。
103号室は、2階が洋室1室と和室1室でしたが、洋室が分かれていればなおよかったと思います。
友人5人で利用しましたが、コンビニも目の前で便利です。
また機会があれば利用したいです。

【28日前までの早期予約】キッチン付・ファミリーに大好評!無料Wi-Fi&禁煙
【2LDK★70平米1棟貸し切り★キッチン&洗濯機付(103)】

船橋1000さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 松江 のクチコミ

船橋1000さん [40代/男性] 2022年11月21日 16:21:18

立地が良く設備も充実しており、大満足でした。

【秋冬旅セール】【フレキシブル】キッチン付・ファミリーに大好評!無料Wi-Fi&禁煙
【2LDK★70平米1棟貸し切り★キッチン&洗濯機付(102)】

投稿者さん 2022年10月18日 21:16:53

一軒家で他者との接触もなく、安心して宿泊できました。設備も整っており、良かったです。特にコーヒーメーカーとウォーターサーバーがあったのが良かったです。
ただ、国道沿いで夜中でも車の音がうるさかったので、何度も目が覚めました。また、一階のロールカーテンが壊れており、ちょっと触れると巻き上がってしまい、国道から寝室が丸見え。直すのにしばらく時間を要しました。他の方のレビューにもありましたが、車の出し入れがしにくい位置にあり、交通量が多い時間には車庫入れしにくかったです。その3点が残念でした。
しかし、総合的には快適で良かったです。

【楽天スーパーSALE】6%OFF【フレキシブル】キッチン付・ファミリーに大好評!無料Wi-Fi
【3LDK★70平米1棟貸し切り★キッチン&洗濯機付(101)】

投稿者さん 2022年10月16日 11:21:56

深夜に大通りで道路工事をやっており、寝られなかった

投稿者さん 2022年07月18日 11:45:43

非常に良かったです。

【楽天トラベルセール】【フレキシブル】キッチン付・ファミリーに大好評!無料Wi-Fi&禁煙

投稿者さん 2022年05月05日 08:11:50

交差点の角にあり、結構車通りがあるので信号が変わるまでは車の出入庫しにくかったです。宿泊施設はとても綺麗でおしゃれで過ごしやすかったです。アメニティーも十分だったし、洗濯洗剤や食器洗剤などもあり使い勝手良かったです。テレビは無くプロジェクターだけだったので、いつもゲーム機を旅行に持って行って夜に遊ぶ子供たちは、ゲーム機が繋げられないのに嘆いてました。玄関のオートロックの鍵が調子悪くちゃんと閉まらなく、一度出ると次にキーロックで開かないという事態が数回ありました。総合的には良かったです。

【14日前までの早期予約】キッチン付・ファミリーに大好評!無料Wi-Fi&禁煙

投稿者さん 2022年05月03日 20:03:52

すぐ近くにコンビニがあり、徒歩で10数分くらいの所に色々飲食店があります。
交通量が割りと多い交差点の角にあるので時間帯によっては車の出入りがちょっと大変かも。
ドラム式の洗濯機が置いてあり、洗濯物を干すスペースまであったのは良かったです。1つだけ残念だったのが冷蔵庫…冷凍室が霜ビッシリでした。
あとは、きれいに清掃されていたので気持ち良く過ごせました。また松江に行った際は利用したいです。

投稿者さん 2021年12月26日 14:39:41

部屋はとても綺麗で良かったです。ただ、プロジェクターのリモコンの電池がなくつきませんでした。タブレットから問い合わせしましたが、コールセンターではどうにもできず…。エアコンのリモコンと同じ種類の電池だったので入れ替えて使いましたが、プロジェクター楽しみだっただけにちょっと残念でした。ホテルみたいに人がいるわけではないので確認しておいてほしかったです。コンビニも近くそれ以外は満足です。

投稿者さん 2020年01月05日 20:55:10

正月に利用しました。前日までに来るメールが私の受信拒否設定に引っかかったのか届かずセンターに問い合わせたがとても親切に対応して下さって無事に受け取れました。

【立地】コンビニがすぐ目の前にあって便利だった。家族連れに嬉しい飲食店も近かった。部屋専用の駐車スペースが近くてよかった。

【設備】
まず、ロック解除番号をどこに入力していいのか分からなくてしばらく悩んだ。適当にやってみたら出来たけどもう一歩分かりやすく案内したほうがいいかも。
室内はきれいに整理されてた。
(洗面所)洗濯用にアタックが置いてあったが欲を言えば柔軟剤もあったら嬉しい。
(浴室)ホテルのユニットバスと違って、最新型の浴槽で広くと子供2人と大人がはいっても広々でとてもよかった。
(キッチン)食器類もそろっていて長期滞在にはいい。置いてあるグラスがガラスでなくプラスチックで子供が割る心配がなくよかった。使わなかったがラップなどもあっていいなと思った。更にあったらいいなと思ったのは輪ゴム。何かと使えるので検討いただけたら嬉しいです。
(寝室)ベッドが4つあって広々。子供が落ちるので壁側に移動させてもらったがベッドも移動もしやすくてよかった。
(和室?)アラジンのプロジェクター付の部屋。知識不足で思う存分使いこなせなかったがテンションあがるのでいい設備だと思う。自宅にも欲しくなった。

他にもコロコロ・アイロンがあったり階ごとに掃除機があったり、洗濯物干しがあったり長期滞在したくなった。欲しかったのは加湿器があれば冬場は嬉しいと思った。
あと、これだけは絶対欲しいのは、リビングの道路側(下方)にある採光用なのか小窓?があるが、少し近づけば外から中が余裕で覗けるのでカーテン的なものを付けたほうがいいと思う。(私はゴミ箱を移動させて窓側において隠した)

あと、他の方の口コミで道路の騒音が気になる意見があったが、正月で車通りが少なかったからかあまり気にならなかった。しかし大型車が発進する時の音と振動?が少し気になったので車通りが激しい時はうるさいと感じる人もいるかもな…と思った。

色々と書いたが、なんでも揃ったモデルルームに泊まったみたいで子供たちは大喜びで連泊したいと言う位でしたし、また別のRAKUTEN STAYに泊まってみたいと思いました。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 松江 2020年02月05日 10:13:07

各所の詳しいご意見ありがとうございます。大切な日のご宿泊に、たくさんのお宿様の中からお選びいただきましたことを誇らしく存じます。
また、ご家族様と共に快適にご滞在できたようで大変嬉しく思います。仰る通り、当施設はキッチンや食器類、お風呂施設も完備しておりまして、こちらの施設をご家族皆様で楽しんでいただけたようで何よりです。

全室にスマートプロジェクター「Popin Aladdin」につきましては、動画配信から映画、音楽、子供用絵本配信サービスまで、色々なアプリケーションが内蔵されておりまして、実際Youtubeなどでお子様がパプリカを見ながらダンスをしている光景も多いと聞いております。好きなアーティストを見ながら話に花を咲かせていただくことをしていただけましたら幸いでございます。

しかしながら、チェックイン方法につきましてご不便おかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。どなたでもわかりやすくご利用できますよう、チェックイン事前メールにチェックイン方法、物件までの経路などにつきまして詳細を加えようと改善を進めております。
また、備品追加につきましてのご意見も社内で検討させていただきます。

全国的にRakuten STAY施設を拡大しておりますので、この度ご利用になりましたHOUSE以外のMOTEL,VILLAなど、各エリアの特徴に合わせたほかの施設もご利用いただければ幸いでございます。

お客様の大切なお声をもとに、より良い宿泊経験を提供できることを目指していきます。是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 松江

【素泊まりプラン】キッチン付・ファミリーに大好評!無料Wi-Fi&禁煙

投稿者さん 2018年11月12日 18:00:01

ウォシュレットがないことと、風呂の椅子と湯桶が無い以外は満足。
自宅のようにくつろぎました。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 松江 2019年01月10日 13:55:13

この度はRakuten Stay House×WILL STYLE 松江をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご要望にお答えして、ウォシュレット・お風呂の椅
子、湯桶は設置させていただきました。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後よりよい快適な施設作りをしていきたいと思います。
また、当施設をご利用になられるのを、心よりお待ちしております。

5月29日オープン【日~木曜限定25%オフ】平日限定プラン!楽天LIFULL STAY運営
【一棟貸切!最大5名様★全館禁煙】

GTO1957さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 松江 のクチコミ

GTO1957さん [60代/男性] 2018年09月04日 09:07:38

家族連れには、超オススメ。
松江城や出雲大社観光に適している。
チェックインがちょっと面倒で、日本語を選んだけれども、ネイティヴでなかったので、分かりにくかった。
それ以外では、部屋も綺麗で、中心地にも近く、駐車場もあって、コスパ抜群。
ベッドがダブルではなく、ツインならもっと使いやすくなると思った。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 松江 2018年09月04日 12:16:23

この度はRakuten STAY HOUSE×WILL STYLE 松江をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂き大変嬉しく思います。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後のさらなるサービス向上のため、改善をしていきたいと思います。
また当施設をご利用になられるのを、心よりお待ちしております。

【日~木曜限定25%オフ】平日限定プランでお得に素泊まり!

投稿者さん 2018年08月19日 12:14:12

家族で泊まりました。
母も妻も広くてオシャレな空間が良かったと言いてました。
ベットのマットがすごく寝心地が良かったです。
ベッドの苦手な母も二階の和室でゆっくり寝れたと言っていました。
キッチンも冷蔵庫もあったので数泊滞在には便利だと思います。

2018年07月
Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 松江 2019年01月10日 13:55:43

快適にお過ごし頂き大変嬉しく思います。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

【日~木曜限定】平日限定プランでお得に素泊まり!
【一棟貸切!最大5名様★全館禁煙】

遼&美樹ママさんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 松江 のクチコミ

遼&美樹ママさん [60代/女性] 2023年06月04日 12:51:58

初めて貸し切りの Rakuten Houseに宿泊しました。交差点の角にあるので、車を停めるのが少し大変でした。部屋は広くて快適。食事はスーパーのテイクアウト、家族だけなので、気兼ねなくゆっくりできました。唯一不満だったのは、テレビが見られなかった事。何度も問い合わせて解決策を探ってくれましたが、うまく繋がらず残念でした。タオルとかは十分な数が置かれてて良かったですが、パジャマとか浴衣とかは無いので、持参するのが面倒かもしれません。

投稿者さん 2023年04月06日 18:05:20

部屋がきれいで、よかったです。
子供たちもテンション上がってました。コーヒーが付いていたのですが、砂糖ミルクがついていないのか探しきれなかったのか分からないですが、ちょっと残念でした。

【楽天スーパーSALE】11%OFF【フレキシブル】ファミリーに大好評!無料Wi-Fi&禁煙

投稿者さん 2022年01月17日 21:59:12

部屋はオシャレで清掃が行き届いて良かったです。
それだけにプロジェクターが付かないのと検温用の機械に電池すら入っていなかったのは残念です。それ以外は満足ですので機会があればまた利用したいです。

投稿者さん 2020年11月01日 14:54:43

お風呂のシャワーの設定が分かりにくく最大温度でもぬるかったです。駐車場が止めにくかったです。WiFi TVが固まって見れませんでした。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 松江 2021年04月13日 16:12:04

貴重なご意見いただきありがとうございます。

せっかくご滞在いただいたにも関わらず、シャワーの水温がぬるかったようで、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このような事が発生しないよう、給湯設備の確認をさせていただきます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

駐車場の件について、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。こちら仕様上変更できかねる部分もございますので、誠に恐れ入りますが、ご理解いただければ幸いでございます。

今後も、状況に合わせた中で少しでもご宿泊の皆様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。また近くにいらっしゃる機会があれば当施設のご利用のご検討いただけますと幸甚です。

Rakuten STAY HOUSE 松江

【秋冬旅セール】キッチン付・ファミリーに大好評!無料Wi-Fi&禁煙

もんぱち48さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 松江 のクチコミ

もんぱち48さん [50代/男性] 2024年03月06日 14:32:33

取引先と松江でグルメを楽しむ旅行でキッチンが備え付けなので試しに泊まってみました
松江なので夕食は、少し奮発し『明島』とい食事処でいただきました

楽天STAYにしたのは松江の地元食材で自前で朝食を作りたくてチョイスしました
調理器具・食器がイマイチかな見た目は洒落てますが炊飯器無し仕方なくパエリアようの鍋があったので
作ろうとしたら計量カップも無い・お茶碗もない
ご飯と・シジミ汁は、マグカップでいただきました

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 松江 2024年04月19日 11:24:16

この度は当施設をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お客様が松江の地元食材での自炊を楽しみにされていたにも関わらず、調理器具や食器についてご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、調理器具や食器類の充実化について改善を検討してまいります。特に炊飯器の設置や、計量カップ、お茶碗などの基本的な食器類については、お客様のお声を参考に検討を進めます。

また、ご飯とシジミ汁をマグカップでいただくというご不便をおかけしたこと、改めてお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を参考に、より良いサービスの提供に努めてまいります。再度、ご意見をいただきましてありがとうございました。今後とも当施設をご愛顧いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年11月21日 20:24:49

掃除が行き届いていて、どのお部屋も綺麗でした。
ただチェックインの際、メールに届いていた予約番号を入力してもなかなか入れず‥オペレーターの方に連絡すると番号が違うとのことで‥丁寧に教えて頂き助かりましたが予約番号がどこに書いてあったのか謎です。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 松江 2021年04月13日 15:47:13

お部屋の清潔につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

チェックインの際は、お手間を取らせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にチェックイン頂けるよう、予約番号に関する案内を椅子カバーに設置させていただきました。次回お越しになりましたらスムーズに手続きが進めていただけると存じます。

また松江にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 松江

海外在住5446さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 松江 のクチコミ

海外在住5446さん [50代/男性] 2019年11月29日 08:18:26

着いてまず驚いたのが立地です。大通りの交差点の角に直に面していて、騒音で寝られず、耳栓をしても大型車の振動で役に立ちません。3泊の予約でしたが、最後の夜は我慢できずに玉造温泉の旅館に移動せざるを得ませんでした。良い経験だったとはお世辞にも言えません。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 松江 2019年12月24日 18:02:12

この度はRakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 松江をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

寝られなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お車の交通状況により振動を感じてしまうことがあったかと思いますが、
立地的に対応しかねる部分になりますので、まず防音対策を検討中でございます。

少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
ご旅行を台無しにしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。

【2019年9月新棟OPEN記念!口コミ投稿でお得に】キッチン付き・子供連れに大好評の一棟貸し♪
【一棟貸し切り!照明一体型プロジェクター付新棟(102)】

投稿者さん 2019年11月17日 18:24:53

部屋は満足だが、設備に少し問題あり。
wifi電波は良好だったがインターネットが繋がらずルーターの電源を落とす必要があったが設備マニュアルにどこにおいてあるのか書いていないので今後宿泊される方のために記載して欲しい。
その上、ルーターが高い場所に設置してあるので脚立などもないと対応できない。
ルーターを見つけ電源を落としたらネットは繋がるようになったが、今度はTVが繋がらなくなり、別のルータも立ち上げ直さなくてはいけなくなり、すべて利用できるようになるのに3時間もかかった。
脚立と設備マニュアルの追加を今後の方のためにぜひお勧めしたい。
あと、駐車場がなぜか宿泊棟の真横でなく離れたところで荷物の出し入れが大変だった。
実際宿泊棟真横の駐車場は誰も使っていなかったので、なぜ別の場所に止めるように指示されたのかが不明。
あらかじめ駐車場利用の有無を確認し、配置をしてほしいです。
他については満足でした。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 松江 2019年12月24日 16:54:03

重ねて貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。

ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
インターネット設備等の緊急対応につきまして、まず繋がらないという状況にならないよう、対応検討中でございます。
また駐車場は、各棟のお車の出し入れが窮屈になるという理由で、ご宿泊された102号室の真横はスペースを空けておりました。
説明もなく不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

今後よりよい快適な施設作りをしていきたいと思いますので、当施設をご利用になられるのを、心よりお待ちしております。

【2019年9月新棟OPEN記念!口コミ投稿でお得】キッチン付・ファミリーに大好評の一棟貸し♪102
【一棟貸し切り!照明一体型プロジェクター付新棟(102)】