Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 松江 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 松江のクチコミ・お客さまの声

DARUMA3939さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 松江 のクチコミ

DARUMA3939さん [60代/男性] 2024年03月02日 17:22:03

部屋も綺麗で誰にも気兼ねせずに過ごすことができてとても満足でした。
また機会があれば利用させてもらいます。
ありがとうございました

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 松江 2024年04月19日 11:25:13

この度は当施設にご宿泊いただき、またお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

お部屋の清潔さやプライベートな空間をお楽しみいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。

お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々、清掃業務に努めております。今回のお言葉は、スタッフの励みとなります。

また、お客様が再度ご利用いただけるとのお言葉、大変光栄に思います。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【28日前までの早期予約】キッチン付・ファミリーに大好評!無料Wi-Fi&禁煙
【2LDK★70平米1棟貸し切り★キッチン&洗濯機付(103)】

teruqさんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 松江 のクチコミ

teruqさん [50代/男性] 2023年03月20日 11:13:50

複数人での利用におすすめします

【2~6連泊以内】山陰島根・松江を連泊で♪ビジネス&レジャーにもピッタリ一棟貸し♪

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 松江 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月04日 13:32:19

大変きれいで清潔的でよかったです。
103号室は、2階が洋室1室と和室1室でしたが、洋室が分かれていればなおよかったと思います。
友人5人で利用しましたが、コンビニも目の前で便利です。
また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2022年12月28日 21:15:14

玄関開けて皆から歓声が起きました。きれいでワクワク感満載でした。チェックインも簡単にでき、快適に過ごすことができました。コンビニが近くにあるのも安心です。

【3LDK★70平米1棟貸し切り★キッチン&洗濯機付(101)】

船橋1000さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 松江 のクチコミ

船橋1000さん [40代/男性] 2022年11月21日 16:21:18

立地が良く設備も充実しており、大満足でした。

【秋冬旅セール】【フレキシブル】キッチン付・ファミリーに大好評!無料Wi-Fi&禁煙
【2LDK★70平米1棟貸し切り★キッチン&洗濯機付(102)】

投稿者さん 2022年08月14日 16:16:08

至れり尽くせりの部屋で満足です。ウォーターサーバー、洗濯機、広いお風呂、プロジェクター、ヨギボーなど痒いところに手が届く的な部屋でした。

【14日前までの早期予約】キッチン付・ファミリーに大好評!無料Wi-Fi&禁煙

投稿者さん 2022年06月04日 16:07:54

素敵な家でゆっくりとくつろげました。スーパーも徒歩数分、宍道湖へも歩いて行けて便利な立地でした。また利用したいです!

【春夏旅セール】【フレキシブル】キッチン付・ファミリーに大好評◆◇無料Wi-Fi&禁煙◇◆

投稿者さん 2022年05月31日 16:32:12

日曜日の夜に家族で宿泊しました。
ビジネスホテルにでもと思っていたのですが、そうすると部屋を分けるか、またはベッドに二人ずつで狭いのを我慢するかと思いましたが、こちらを見つけてすぐこちらに決めました。

子どもが二人とも小学生だし、折角の旅行なので同じ寝室が希望だったのでぴったりでした(103号)。
2階の寝室にベッドが4つと理想的。
となりの和室にはプロジェクターがあったので子どもたちは大喜び。プロジェクターはライトと一体型で天井についているのでゲームなどは接続できませんでした。

一階のテレビならコード類を持っていけばできるのかな?

リビングキッチンと寝室が上下で離れているので子どもたちが寝てから遠慮なくテレビを見たりお酒を飲んだりできます。

全体的に新しく綺麗な状態で非常に満足です。
和室にも布団があったのでそちらで寝ても良さそう。

ただ大きな交差点のすぐ横なので明け方だったかに大きなトラックらしき車が通った時に割と揺れて地震かと思って飛び起きました。

それ以外は想定内の音でした。
(静かな場所で暮らしている方は気になるかも?)夜中はどうか忘れましたが横断歩道のピヨピヨという音は聞こえます。

逆に2階で子どもたちが騒ぐとかなり響いたのでお隣への影響があるのではと即静かにするようにしました。

オートロックで安心ですが、ロックナンバーをメモするなりして気をつけてください。

交差点の対角線側にLAWSONがあり便利でした。

連泊してもリラックスできそうです。

流石にすぐここへまた宿泊することはなさそうですが、他のRakuten stay houseにも宿泊してみたいなと思いました。

投稿者さん 2022年05月03日 20:03:52

すぐ近くにコンビニがあり、徒歩で10数分くらいの所に色々飲食店があります。
交通量が割りと多い交差点の角にあるので時間帯によっては車の出入りがちょっと大変かも。
ドラム式の洗濯機が置いてあり、洗濯物を干すスペースまであったのは良かったです。1つだけ残念だったのが冷蔵庫…冷凍室が霜ビッシリでした。
あとは、きれいに清掃されていたので気持ち良く過ごせました。また松江に行った際は利用したいです。

投稿者さん 2021年11月08日 22:38:25

おしゃれな空間で良かった

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 松江 2021年11月11日 15:12:45

この度は当施設へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

快適なご滞在ができたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上を重ねて参ります。是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月16日 16:21:55

期待以上

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 松江 2021年04月13日 15:57:26

満点の評価に「期待以上」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

気に入っていただけましたらまた是非ご利用くださいませ。次の来館も心からお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE 松江

【秋冬旅セール】キッチン付・ファミリーに大好評!無料Wi-Fi&禁煙

shun-bazzさんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 松江 のクチコミ

shun-bazzさん [50代/女性] 2020年09月23日 22:02:30

家族3人で利用させて頂きました。

部屋は写真通りで、掃除も行き届いておりとても快適に過ごさせて頂きました。

交差点付近で音が気になると投稿されている方もおられましたが

私たちは全く気になりませんでした。

キッチンには、食器のほかにサラダ油や調味料・ラップ・ウォーターサーバーまで置いてあり

本当に自宅にいる様な感じで食事の支度もできました。

ゴミ箱も各所にあり、予備の袋もゴミ箱の底に仕込んであり、ちょっと感動しました。

1階に寝るスペースがなく、2階で寝たのですがトイレが1階にしかなかったので

夜中のトイレが少し不便に感じました。

駅までに徒歩圏内ですぐにコンビニもありとても便利な場所だと思います。

機会があれば、またぜひ利用させていただきたいと思います。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 松江 2021年04月13日 16:16:18

shun-bazz様
満点の評価に各所のお褒めの言葉や詳しいご感想の投稿、大変ありがとうございます。我々スタッフへの大きな励ましになります!

お部屋の清潔やアメニティなどにつきましても評価いただいてうれしく存じます。

この度、気に入っていただけたようで光栄でございます。 機会がございましたらまたのご利用を心からお待ちしています。

Rakuten STAY HOUSE 松江

【連泊プラン】キッチン付・ファミリーに大好評!無料Wi-Fi&禁煙

投稿者さん 2020年08月19日 17:44:37

家族5人で泊まりましたが、何より子ども達がものすごいテンションで喜んでいました!
人目を気にせずゆっくりできるので、とても良かったです。
近くにお店やコンビニもあって、徒歩で行けるので便利でした。
海に行ったので濡れた服なども、洗濯機があったので洗濯ができて助かりました。
コインランドリーも近くにありました。

今度は、連泊で利用したいと思います。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 松江 2021年04月13日 16:20:37

お子様達も楽しくご利用いただけたそうで大変うれしく思っております。ご家族皆様で快適にご滞在いただけたら何よりでございます。

次回は是非連泊でお楽しみください!
今後もお客様に快適にご宿泊頂けるようサービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 松江

【素泊まりプラン】キッチン付・ファミリーに大好評!無料Wi-Fi&禁煙

まりるまん9610さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 松江 のクチコミ

まりるまん9610さん [40代/女性] 2020年08月03日 23:06:40

海外の民泊経験もあります。今回はGotoキャンペーンも重なり正規hpより1日1万も安くなってました。価格との兼ね合いで今回は安すぎたので評価高めですが、私より価格が高ければ、確かに交差点が目の前でトラックの振動すらかなり響くので評価は下がります。それでもファミリーにはこの綺麗さ広さでの価格で申し分なかったです(子供の方が車よりうるさいので)。周りに気兼ねなく過ごせる点は良かったです。またウォーターサーバーがありますが、排水が無理やりキッチンの流しに出してあって直ぐに外れます。キッチン下の収納は簀子にカトラリーがあって小さい子供がイタズラできます。ダイニングテーブルは1畳はあって使いやすかったです。和室のプロジェクターの部屋は小さい子は布団が2組あるのでいいですが階段は危ないです。ベビーベッドはありません。造りは窓が小さめの、ローコスト住宅といったところです。荷物の出し入れで目の前の交差点で止まってる車に丸見えです。外に灰皿があります。チェックインで本社から電話があって、宿泊者全員の個人情報を入れるよう催促ありました(家の中のタブレットに電話がかかってきます)。カタコトの日本語でした。電子レンジのみでトースターがなくてフライパン調理になったのでキッチンは評価低めです。洗濯はドラムで乾燥までできます。洗剤もドラム用洗剤のみあります。物干し竿も備え付けですが、近隣が近いので外干しは難しいです。家電はエアコンはfujitsu 冷蔵庫と洗濯機はsharp,レンジはtwinbirdです。近県でコロナがなければ来なかったと思いますが人も少なく色々と観光も出来てこのご時世で安心して、山陰もいいなと思いました(*^^*)

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 松江 2021年04月13日 18:23:56

まりるまん9610様
満点のご評価に各所の詳しいご感想の投稿、大変ありがとうございます。

ダイニングテーブルや洗濯機、家電などの設備関連につきましても評価いただいてうれしく存じます。

階段について、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
本来はゆったりお寛ぎいただけるようにとの想いを込めて運営している施設なのですが、小さなお子様がいらっしゃるご家族にとっては、その点で不安な思いをさせてしまったことかと存じます。誠に申し訳ございません。
関係部署と対応策について、早急に調整を進めております。

お声を頂戴しましたトースターやベビーベッドにつきましても、合わせて検討をさせていただきます。お客様により便利にご利用いただけますよう、この度の貴重なご意見は今後の改善の参考にさせて頂きたく存じます。

お客様にお気持ち良く、そして快適にお過ごし頂けますよう、今後も精進して参ります。
ぜひまたご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月20日 18:40:38

家族3人で利用させてもらいました。子供がまだ2歳の為ベットで寝られるか心配でしたが、
かなり大きなベットが壁付けにしてあったので、問題なく泊まれました。
新しいお家の為かエアコンだけでもかなり暖かく、Tシャツで過ごせる程でした。
他の口コミにあった車の音が心配でしたが、私はねられない程では無く、特に問題ありませんでした。
目の前にコンビニとスーパーがあり、松江駅からも徒歩で来れたので、利便性が非常に良かったです。

乾燥機付き洗濯機や大きなクローゼット?のような空間が確保されていたので、
長期で宿泊する際はホテルよりも使いやすいと感じました。
また松江に来るときには利用したいと思います。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 松江 2020年02月05日 10:14:48

各所のお褒めのお言葉大変うれしく思います。ご家族皆様で快適にご利用いただけたようで嬉しく存じます。

仰る通り、当施設は立地的に大変便利なところに位置しており、松江駅より徒歩にて10分以内で到着でき、コンビニも徒歩1分でご利用できます。

我々Rakuten STAYブランドはお客様に新しい宿泊経験を提供するのを目指しておりまして、ホテルとは違う新鮮な感覚のご宿泊をお楽しみできます。この度、こだわりを持って工夫した施設の利便性を存分にお楽しみいただけたらと存じます。

今後ともお客様に楽しくお過ごしいただけるよう頑張ってまいります。また当施設をご利用になられるのを、心よりお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE 松江

【2019年9月新棟OPEN記念!口コミ投稿でお得】キッチン付・ファミリーに好評の一棟貸し♪102

投稿者さん 2020年01月20日 13:39:08

友人と5名にて利用させて頂きました。
近くにコンビニがあったり、施設もとても綺麗でした(^^♪
食事はつけていませんが、キッチン周りの道具もしっかりと揃っていたので
みんなで料理をして楽しく過ごせました!

また、大人数にて宿泊する際などは部屋もバラバラになることもないので
とてもいい思い出になりました。

チェックインなど、分からないことがあれば、
コールセンターの方が電話で丁寧に対応していただけるので安心できます★

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 松江 2020年02月05日 10:14:12

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

各所の詳しいご意見ありがとうございます。お気に召していただけたようで大変うれしく存じます。

仰る通り、当施設は大人数様に大変お得ながらも便利にご利用できますよう、工夫されております。施設も色々充実しておりますのでアットホームな雰囲気でお連れ様皆様でお料理されたり、連泊中でもいつでも洗濯をしたり、楽しく過ごした上は個人のベッドに戻ってゆっくりできたりなど色々お楽しみいただけます。

コールセンターも多国籍スタッフが24時間待機・運営しておりまして、お客様に緊急時にもすぐお応えできる仕様になっております。

これからも皆様にお喜びいただけますような施設を目指し、一生懸命努力を重ねて参りたいと存じます。是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 松江

【2019年11月新棟OPEN記念!口コミ投稿でお得】キッチン付・ファミリーに好評の一棟貸し♪103

投稿者さん 2019年12月23日 00:35:15

すぐ近くにコンビニ、スーパー、ファストフード店があったので、食事確保やちょっとした買い物が楽でした。
そういう意味での立地は良く大変便利ですが、
大きな交差点のすぐそこにあり、夜中でも車の音がたまに聞こえる事、
角に建っているので入りづらく見つけづらい事(周辺一方通行道路が多いので、車で行くと通り過ぎた時にちょっと面倒かもしれないです)、駐車場が狭く停めづらいことを鑑みて、立地は-1点の4点です。
部屋(内装)はとても綺麗で、生活できる設備は本当に大体全部揃っています。成人女性4人で利用したのですが、広すぎず狭すぎず。家具の置き方も丁度いいなあと思いました。一棟貸し切り型は初めてだったのですが、あれもこれもある!と、つい皆揃ってハイテンションでした。
キッチンには家電だけでなく油と塩、クッキングペーパーとラップも置いてあるので、食材さえあれば大体の調理が出来そうです。(今回は未使用)
ただ一点、皿拭き用と思われるふきんが1枚だけあったのですが、それ以外にふきんが見当たらず、台拭きが無くて困る場面があったため、同じふきんで良いのでもう数枚あるとありがたいです。
サービス面では、宿泊前日までにメールで送られてくるはずのセルフチェックイン用の手順が送られてこないトラブルがありましたが(どちらのミスかは把握していないです)、問い合わせたら丁寧に対応してくださったので当日は問題なく宿泊できました。ありがとうございました。機会がありましたらまた利用させていただきます。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 松江 2019年12月24日 18:21:57

この度はRakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 松江をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、各所のお褒めのお言葉大変うれしく思います。

備品に関しまして、お客様のお声をもとに改善してまいりたいと思いますので、またのご利用をお待ち申し上げております。
ぜひ次回はキッチンもご利用ください!

貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。

【OPEN記念!口コミ投稿でお得】キッチン付・ファミリーに大好評の一棟貸し♪103

投稿者さん 2019年02月13日 21:26:25

今回初めて利用し夫婦で泊まりました。一戸建てで周りも気にする事なく洗濯機などもあり本当に自宅にいるようにゆっくりと過ごすことがでました。寝室も2つ、畳部屋でも寝ることができるので次回は多い人数で連泊したいです。あとは地元ならではの観光コースなどあるといいですね

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 松江 2019年04月07日 14:55:42

この度は当施設にお泊り頂き誠にありがとうございました。 そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。 気に入っていただけましたらまたのご利用をお待ちしています。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE Matsue

【素泊まり】キッチン付き/子供連れに大好評/NEW OPEN/Rakuten STAY運営

投稿者さん 2018年11月12日 18:00:01

ウォシュレットがないことと、風呂の椅子と湯桶が無い以外は満足。
自宅のようにくつろぎました。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 松江 2019年01月10日 13:55:13

この度はRakuten Stay House×WILL STYLE 松江をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご要望にお答えして、ウォシュレット・お風呂の椅
子、湯桶は設置させていただきました。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後よりよい快適な施設作りをしていきたいと思います。
また、当施設をご利用になられるのを、心よりお待ちしております。

5月29日オープン【日~木曜限定25%オフ】平日限定プラン!楽天LIFULL STAY運営

投稿者さん 2018年08月19日 12:14:12

家族で泊まりました。
母も妻も広くてオシャレな空間が良かったと言いてました。
ベットのマットがすごく寝心地が良かったです。
ベッドの苦手な母も二階の和室でゆっくり寝れたと言っていました。
キッチンも冷蔵庫もあったので数泊滞在には便利だと思います。

2018年07月
Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 松江 2019年01月10日 13:55:43

この度はRakuten STAY HOUSE×WILL STYLE 松江をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂き大変嬉しく思います。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

【日~木曜限定】平日限定プランでお得に素泊まり!