【素泊まり】最終チェックイン22時★温泉宿に泊まってリーズナブルに箱根トリップ♪
[最安料金(目安)]4,500円~
(消費税込4,950円~)【朝食付】温泉は翌10時まで入りたい放題★箱根の山々を望みながら気軽に食す選べる朝食
[最安料金(目安)]5,500円~
(消費税込6,050円~)[最安料金(目安)]7,282円~
(消費税込8,010円~)【2食付】箱根の山を眺めながらお食事!牛鍋夕食&選べる朝ごはん★
[最安料金(目安)]8,282円~
(消費税込9,110円~)
アレーナさんの 小涌谷温泉 箱根の温泉宿 光沙の森 のクチコミ
駅から距離がありますが、ある程度臨機応変に送迎の対応をしていただけます。また、急勾配の坂を上がる試練はあるものの、箱根登山バスや伊豆急バスの「猿の茶屋」バス停から100メートルほどなので、自力で向かうことも可能です。
部屋は次の間、広縁つきでかなりゆったりと過ごせます。広縁の一部が後付けでトイレに改装されていますが、便器とトイレットパーパーが1メートルぐらい離れていて使いづらいです。
ただ、少人数で運営しているためか、細かな部分で目が行き届いていないというのがそこここにありました。例えば部屋の電気ポットや浴室の給水器が壊れたままになっていたり、トイレの掃除を忘れたのか前の人が汚したのがそのまま残っていたり、廊下にほとんど暖房がなく冷え冷えしていたり……あと、なぜか天井の羽目板一面に、茶色っぽい指の跡や何かが飛び散ったような跡がついていたのが少々気持ち悪かったです。
朝食はおいしかったしサービスも頑張っていただいているのに、かなりもったいないと感じました。